ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Шоколадное утро

Настройки текста
Аннотация: Лучшим продолжением нежной, страстной ночи Деймона и Елены. Может стать лишь не менее горячее утро с привкусом шоколада. Елена, звонко рассмеявшись, резко подалась назад от Деймона, откидываясь на подушки. - Ну же, съешь хоть кусочек, - протянул с наигранной обидой в голосе вампир, после того как он проглотил подтаявший кусочек молочного шоколада. Когда девушка отказалась ухватиться за выступающий край шоколадки с его рта. И превратить это в горячий, сладкий поцелуй, когда их губы встретились бы. Вернее просто прыснула от смеха, когда попыталась это сделать. И… - Хорошо, - согласилась Елена. – Только я сама. – Быстро добавила девушка, и прежде чем мужчина успел возразить, ее рука потянулась к прикроватной тумбочке, отламывая еще кусочек лакомства. И вот уже секундой погодя, она издала блаженный стон. - Ммм…как вкусно, - протянула Елена, вновь откидываясь на подушки, позволяя своим волосам цвета шоколада разметаться по тем. - Нуу…так не честно, - пробормотал вампир, потянувшись за новой порцией шоколада. - Что не честно? – Непонимающе переспросила Елена, посмотрев в хитро прищуренные синие глаза мужчины, уже надвигающегося на нее. - Тоже хочу сладкого, - выдохнул он, криво ухмыльнувшись, после чего, забросив шоколадку в свой рот. Немного выступающим краешком ее буквально впился в приоткрытые губы Елены, и ей ничего другого не оставалось, как ухватится за него зубами. Но секундой спустя, девушка вновь рассмеялась, и уже под таявший шоколад шлепнулся ей прямо на грудь, с которой чуть ранее съехала тонкая, белая простынка. - Так мне нравится даже больше, - хрипло проговорил вампир, окидывая девушку голодным взглядом. И звук его голоса так и прокатился дрожью по телу Елены. Заставляя ее сердце в груди забиться чаще. Так волнующе, так горячо… - Деймон…- тихо сорвалось с ее губ, когда она словно в замедленной съемке увидела, как голова мужчины медленно опускается вниз к ее тяжело вздымающейся груди. А она, инстинктивно поддавшись назад, буквально вжимается в спинку кровати. Хотя все ее тело так и жаждет продолжение их ночи. Его ласк, прикосновений пальцев, губ, от которых ее кожа воспламеняется. Горит… -Де…Деймон…- уже в следующее мгновение хрипло рассмеялась девушка, цепляясь своими предательски дрожащими пальчиками в шелковистые, иссиня-черные волосы вампира, когда почувствовала, как кончик его языка мягко коснулся кожи возле самой ложбинки меж грудей. Слизывая шоколад. Жарко и…и…щекотно. Это было щекотно. - Мне…мне…щекотно, - задыхаясь, пробормотала она, пытаясь отстранить от себя голову вампира. - П…п…п…прекрати, - шепчет Елена, слегка заерзав по постели. – Мне…мне… - Только щекотно, моя сладкая? – Тихо спрашивает мужчина, на мгновение, прекратив свои изощренные пытки. Но лишь, для того чтобы впиться в ее губы горячим, сладким поцелуем с привкусом шоколада. Позволяя ее пальчикам погрузиться в свои волосы чуть глубже. Переплестись языками с девушкой в страстном танце любви. Разжигая, кружа голову. Вынуждая желать Елене большего. Еще большего… – И совсем…совсем не возбуждает? – Продолжил он, отстраняясь от губ девушки. Обжигая те своим жарким дыханием. Вжимаясь в нее, позволяя ощутить Елене свою эрекцию, медленно трясь об нее. Доводя ее до грани. Себя… - Совсем-совсем… - Ну, может не,…не много…- запинаясь, выдохнула она, уже зная, что это ложь. Но она так легко сорвалась с ее губ. Но это было и неважно. Ведь тело все сказало за Елену. Она хотела, жаждала этого. Он был нужен ей. И поэтому чуть погодя она уже сдалась, разжимая свои пальцы, выпуская темные прядки волос мужчины. Чувствуя как его горячий язык заскользил по ее шее ниже…ниже…Проникает вновь в ложбинку меж ее грудей. И на этом он не остановился. Не в этот раз… Елена ощущает, как мужчина медленно стягивает с нее простынь вниз. Жарко, становиться так неимоверно жарко. Жар пульсирует по ее венам жидким раскаленным металлом, заполняя каждую клеточку. Она горит, вся горит… - О, Боже… - выдыхает Елена, несколько секунд вглядываясь в хитровато прищуренные глаза Деймона, а затем тихонько всхлипывает, когда вампир медленно склоняется над ее грудью. – Что ты,…Что ты собираешься… - А что бы ты хотела, чтобы я сделал, сладкая? – Шепчет мужчина, обжигая разгоряченную кожу ее груди своим дыханием. – Может быть это? Вампир склоняется еще чуть ниже и касается губами округлого холмика груди девушки, покрывая тот влажными, горячими поцелуями, а затем медленно проводит языком по напряженному соску, неторопливо лаская тугую вершинку, и посылая по ее телу волну удовольствия. Елена не может сдержать приглушенный стон и инстинктивно выгибается навстречу его ласкам, ощущая как жар в ее крови усиливается, растекаясь по всему телу, и сосредоточивается внизу живота. - Деймон… я хочу,… хочу… - стонет девушка, инстинктивно обхватывая ладошками голову вампира, чтобы удержать его на месте. - Так чего же ты хочешь, моя сладкая? – Мурлычет Деймон, выпустив ее тугой сосок изо рта и хитровато ухмыльнувшись, тянется к шоколаду. Под внимательным взглядом девушки он отламывает небольшой кусочек шоколада, а затем, обхватив тот губами, снова склоняется над любимой. Елена шумно сглатывает, неотрывно глядя на вампира, который, держа во рту кусочек лакомства, проводит тем в ложбинке между ее грудей, а потом опускается ниже, размазывая по ее обнаженному телу уже слегка подтаявший шоколад, и оставляя на ее светлой коже коричневые разводы. - Ты похожа на изысканный десерт, который я ужасно сильно хочу попробовать… - секунду спустя, хрипло шепчет Деймон, рассматривая распростертое перед ним обнаженное тело любимой. – Надеюсь, ты не против, если я откушу немножко... - Н…н…нет… - заикаясь, шепчет девушка и судорожно всхлипывает, когда губы Деймона снова начинают путешествовать по ее телу, еще больше разжигая пламя ее желания. – Деймон, пожалуйста,.. Я…я… - Ш-ш-ш, сладкая, - шепчет вампир, прокладывая цепочку горячих поцелуев вниз по ее телу, в то время как его руки обхватывают ее колени и мягко разводят ноги в стороны. – Откройся для меня, я хочу попробовать тебя везде… Елена всхлипывает, послушно раздвигая ноги еще шире и позволяя Деймону соскользнуть по ее телу вниз. Девушка напряженно застывает на несколько мгновений, прислушиваясь к какому-то шороху, а потом вздрагивает всем телом, когда что-то прохладное осторожно касается влажных складочек ее лона, а затем проскальзывает внутрь ее тела. - Деймон, что ты… – испуганно взвизгивает Елена и пытается приподняться, но сильная рука мужчины, удерживает ее в горизонтальном положении. - Тише-тише… - мурлычет Деймон и опускает голову между ее широко раздвинутых бедер. – Не бойся, это всего лишь шоколад… - Шок…колад? – Заикаясь, выдыхает девушка и содрогается всем телом, когда пальцы Деймона нежно касаются влажных складочек ее киски, а затем резким толчком врываются внутрь ее тела и начинают двигаться. Девушка вскрикивает, вцепившись пальцами в простынь, когда уже горячие губы Деймона обхватывают ее напряженный клитор губами и начинают медленно посасывать тот, распространяя по ее телу еще больше удовольствия. Заставляя сердце, бешено биться в груди, а голову кружиться от наслаждения. Погружая Елену в пучину страсти, где нет ничего кроме Деймона. Его горячих губ и рук, способных творить настоящее волшебство с ее телом. Заставляя ее сгорать в пламени страсти снова и снова, и таять, словно шоколад под утренними лучами летнего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.