ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена машинально протирала стаканы у барной стойки, глядя прямо перед собой. На небольшую сцену с шестом, вокруг которого крутилась полуобнаженная рыжая Дейзи, под тягучую, тихую музыку, разлившуюся по всему залу клуба. Ничего особенного для их клуба, в котором Елена была лишь барменом. Нет, девушка никогда не мечтала занять место одной из девушек там на сцене. Это не ее. Раздеваться перед (хоть и не полностью) незнакомыми людьми – нет. А еще бы она предпочла вообще быть как можно дальше отсюда. Где-то в клинике, помогать людям. А не протирать стаканы, слушать пьяные откровения своих клиентов. Но, доктором она так и не стала. И все эти мечты, надежды в ее жизни перечеркнула – автомобильная авария. Снова авария. Только Джереми в отличие от родителей остался жив. К счастью. Но стал калекой. И Елене пришлось взять академ отпуск, проучившись всего два года. Так как на сиделку не было денег. Она думала, что на год. Что Джереми со временем станет лучше. Но отпуск затянулся. Более того, ей пришлось пойти на работу, так как дела Дженны в галереи стали идти хуже. И уже стало не хватать на элементарные лекарства для брата. Не то, что на сиделку. Итак, она стала барменом в ночном клубе. Чтобы днем сидеть с Джереми, пока тетя Дженна на работе. Это весьма удобно. Да и к тому же в этом клубе платят весьма прилично. Больше чем в обычных. И ей просто повезло, что ее взяли сюда без опыта, всему научили ее девочку, случайно зашедшую в это помещение после уже продолжительных поисков работы. Она даже вывески не прочитала. Пошла наугад. И не прогадала. И не жалеет. Да. Хоть и стриптиз это нее ее, но коллектив здесь просто прекрасный. А к остальному она привыкла. Даже к стриптизу – уже не краснела, как поначалу. А бывало, как сейчас просто бесстрастно наблюдала за происходящим на сцене. Абстрагируясь от своих мыслей, желаний. Тоске по Мистик. Да она скучала, поэтому городишку, в котором у нее уже и не осталось дома. Они продали его с Дженной, отдав все вырученные деньги на лечение Джереми. Но Елена не жалела об этом. Ведь брату они помогли. Реабилитация помогла. И теперь он мог сидеть в инвалидном кресле и даже двигать левой рукой. Но это еще было не все. Нужны были деньги еще и еще, ведь без процедур брату не то, что не станет лучше. А и вновь все может стать хуже. Он снова сляжет. А еще были нужны дорогостоящие лекарства. А у них с Дженной уже итак долг центру реабилитации и еды в холодильнике осталось максимум на два дня, когда до зарплаты оставалась еще неделя. И только чудо поможет им выкрутиться в этом городе-мечты. Разбитых мечт, ведь все пошло не так. Наперекосяк. С той аварии,…хотя не должно было. Не должно. В Лос-Анджелесе. Все плохое, сверхъестественное должно было остаться в Мистик. А здесь… - Привет, Елена. Плеснешь мне виски, - вырвал Елену из воспоминаний грубый мужской голос. - Привет. Да, конечно, - ответила девушка, посмотрев на светловолосого мужчину лет до тридцати садящегося на стул прямо перед ней. И улыбнувшись, поставила перед ним уже до блеска начищенный стакан. Марко был постоянным клиентом, который не пропускал не одной ее смены. И приходил в клуб только ради выпивки и душевных разговоров с ней не о чем. Не пьяной трепни, а именно душевного разговора. Но такие клиенты это редкость. Можно сказать, они стали друзьями. Побольше бы таких. И Елена уже потянулась за нужной бутылкой, как вдруг… - Сегодня, Тони справится один, - произнес женский голос за спиной девушки. И прежде чем ее схватили за локоть и развернули к себе лицом, Елена узнала обладателя голоса с легкими хриплыми нотками. Вернее обладательницу – Лара. Женщина неопределенного возраста, ходившая в стенах клуба исключительно в латексе. Главная над “конфетками” как она ласково называла стриптизерш. - Почему? – Только и прокричала Елена, уже пытаясь перекричать громкую, танцевальную композицию, заигравшую в клубе в этот момент, смотря на Лару сегодня одетую в черный латексный комбинезон. Цвет, которого отлично оттенял ее белокурые волосы. И вообще выгодно подчеркивал все достоинства Лары. - Моника, подвернула ногу, - в ответ прокричала женщина, и более не сказав и слова, потянула девушку за барную стойку, та едва ли успела поставить на стол виски и извиняющееся улыбнуться Марко, прежде чем Лара увлекла ее за собой в зал.

***

- Нет, - громче, чем хотела, проговорила Елена, глядя в зеленные глаза Лары, когда-то звезды сцены этого клуба. - Елена, это окончательный ответ? - Спокойно поинтересовалась женщина, вытаскивая из шкафа костюм медсестры. Всем своим видом, действиями показывая, что она не принимает отказа. Но прежде чем Елена успела ответить “да” Лара продолжила: - А вы уже с Дженной уплатили деньги за прошлый месяц реабилитации Джереми? И на несколько долгих секунд в гримерной повисло молчание. Одним лишь вопросом Ларе удалось опровергнуть все аргументы девушки, почему она не может выступать вместо Моники. Ей нужны были деньги. Джереми они были нужны. И она может их получить сегодня. Всего за одно выступление свою месячную зарплату. Может вот оно чудо, которого она ждала. И…нет,…нет,…это не чудо. Это…черт она не может. Просто не может, ведь у всего есть грань. Или?.. - Я не умею. Не умею танцевать. Может кого-то из официанток попросить. А лучше Дейзи и Келли. Разве они не смогут станцевать на один танец больше? – Все же попыталась возразить Елена хоть и не так уверенно как впервые. - Они уже взяли еще по одному танцу Моники. Больше это будет слишком. Нужен кто-то еще. И не неуклюжая официантка. А девушка, которая умеет двигаться, - проговорила Лара. - Да-да, я видела в перерывах, как ты двигаешься под музыку, - добавила она, отвечая на немой вопрос Елены в глазах. Теперь у девушки действительно не осталось ни единого аргумента, кроме того, что стриптиз это не ее. - Всего один танец и ты сможешь оплатить лечение брата. Рассчитаться с долгами. Еще и весь оставшийся сегодня вечер отдохнуть, - продолжала увещевать Лара. И Елена сдалась. - Хорошо, - сказала она, выхватывая с рук улыбающейся женщины сценический костюм и пошла в раздевалку. Это последнее что четко помнила Елена, как заходила в раздевалку плавно переходящую в душевую. А дальше все как в тумане, ее выход на сцену. Танец,…по правде говоря, девушка даже не слышала музыки. Она двигалась под собственную мелодию, звучавшую у нее в голове. Совершенно не заботясь о том, как это выглядит со стороны. Вообще пытаясь даже не смотреть в зал, хотя она бы все равно ничего не увидела. Ведь все зрители были скрыты во мраке помещения. Да это был не такой клуб как показывают в фильмах, в которых девушкам запихивают в трусы купюры…к ее счастью не такой.

***

- Не думал, что ты ходишь по таким местам, - пробормотал Деймон садясь рядом с Энзо на кожаный, красный диванчик в вип-ложе клуба, который оказался стриптиз-клубом. И сейчас в другом конце зала на сцене они могли наблюдать, как вертится вокруг шеста грудастая блондинка. - Ой, Деймон, да ладно. Можно подумать, что ты святой, - в ответ другу парировал Энзо. На что Деймон лишь рассмеялся. Ведь действительно он был далеко не святой. Просто в такие заведения ему не приходилось ходить. А зачем? Когда ты молодой и красивый, а еще вампир способный внушить свою волю любой. Кроме…нет, нет, он не будет сегодня в этот веселый день, когда они за несколько лет собрались с Энзо оторваться по полной. Да именно так. С Энзо слово “оторваться” означало именно это. А не так как с Риком, просто напиться. И то, какое напиться с человеком для вампира, которому нужно не меньше бочки, чтобы опьянеть по-настоящему. Нет, он любил Рика, но с Энзо веселье было немного другим, и сегодня он не будет вспоминать той, которую сам же отпустил – Елену. Потому что она попросила. Захотела нормальной человеческой жизни. И он дал ей – ее. Он чертов эгоист не смог с ней поступить так же, как поступал с другими до нее и после,…Хотя ее считай, и не было. У них не было отношений. Один украденный поцелуй не в счет. И он отпустил Елену, потому что любит. Да, до сих пор. - Эй, друг ты где? - И Деймон невольно вздрогнул, часто заморгав, возвращаясь в реальность. Все же Елена она…черт он не мог не думать о ней. - Прости, - сипло произнес Деймон, криво ухмыльнувшись, принимая с рук темноволосого мужчины стакан виски со льдом, снова взглянув на сцену. Где уже танцевала другая девушка в сексапильном костюме медсестры. - Нравится? – Вновь так неожиданно ворвался голос друга в его сознание, но в этот раз он даже не дернулся, продолжая испытывающим взглядом следить за каждым каким-то немного неуверенным движением девушки, которая уже успела, избавится практически от всего своего костюмчика. Теперь на ней остался лишь белый кружевной комплект и белые босоножки на нереально высокой шпильке. - Что? – Все же после недолгого молчания спросил Деймон, делая глоток обжигающего горла виски с очередного стакана. Какого по счету? Он не считал. - Не что. А кто, - парировал ему в тон Энзо. – Она, - Деймон даже не взглянул на друга, все, продолжая неотрывно следить за девушкой со сцены, которая уже закружилась вокруг шеста. А потом…потом…одно ловкое движение и лиф падает к ее ногам обнажая упругую грудь, которую едва успел уловить взгляд вампира, так, как в следующее мгновение на ту упали густые, длинные волосы девушки цвета шоколада. Все. Музыка стихла, свет погас. - Нет…просто она мне кое-кого…- начал было говорить Деймон, откидываясь на спинку диванчика. Только сейчас, когда номер “медсестры” подошел к концу он смог полностью вернуться в реальность. К Энзо. - Может приват-танец? – Перебил его друг. - Что? – Только и выдохнул вампир, посмотрев на друга, теперь уж точно вернувшись в реальность окончательно. Даже смог порадоваться бесцеремонности Энзо, ведь он чуть ли не проговорился о том, что девушка только что танцевавшая на сцене ему напомнила Елену. И все это время он пытался разглядеть ее лицо. Но она упорно отворачивала его от зала и…черт видимо он сходит с ума. Хотя еще совсем недавно ему казалось, что она хоть и возвращается к нему в мыслях, но он уже привык без нее. Даже не искал ее, как и обещал. Просто жил. Прожигал свою жизнь. А тут…и он был рад, что не вывалил все это на Энзо. Ни к чему эти сантименты. Только виски. - Приват-танец этой малышки для тебя за мой счет, - сказал Энзо, и прежде чем Деймон даже успел сообразить, что происходит, перед ними появилась белокурая женщина в черном латексном комбинезоне.

***

- Мы договаривались на один танец, - уже раз в третий повторила Елена, успевшая уже избавиться от сценического костюма, вернее его остатков. Принять душ, и теперь она застегивала ремень на своих джинсовых шортиках, в которых пришла на смену. - Я могу даже обратно вернуться за барную стойку, я не устала. А еще пару сотен баксов не будут для меня лишними, - сказала девушка, и тут же пожалела о своих последних словах, о деньгах, как и о том, что душевные разговоры с Ларой привели ее к сцене клуба. И она, воспользовавшись своими знаниями, смогла надавить на девушку и…да деньги хорошие, и как оказалось, она справилась (хоть это ее особо и не волновало, но было приятно, что публика в восторге) но сейчас Елена убедилась в том, что это действительно не ее. Она едва ли от стыда не сгорела. А ноги все время так и норовили подкоситься. Как она устояла на шпильках. Танцевала, Елена даже не представляла. Черт…черт… А приват-танец это уже действительно для нее за гранью. За гранью ее возможностей. - Пару сотен конечно не помешают. Но пять тысяч… - Сколько?! – Удивленно вырвалось с губ Елены. Насколько она знала столько не получала ни одна девчонка в их клубе за раз. Это наверняка какая-то ошибка. Даже за приват. - И за эти деньги он хочет именно тебя. В красном под Hess Is More - Yes boss. – Сказала Лара.

***

Елена на несколько секунд замерла у двери кабинки, где ее уже ожидал клиент, пожелавший приват-танец в ее исполнении. Сердце в груди Елены так и отбивает лихорадочный ритм, а саму ее так и трясет от переполнявшего волнения. Но в следующее мгновение, сделав глубокий вдох, девушка рванула со всей силы на себя дверную ручку и вошла внутрь. Чем быстрее это начнется. Тем быстрее закончится. Но решительности Елене в своих действиях хватило ровно на пару секунд. Или и того меньше – так как она увидела лицо клиента сидящего в просторном кожаном кресле цвета спелой вишни освещаемое тусклым светом ламп. Деймон. Это был Деймон. И кажется, по тому, как он весь напрягся, узнав ее. Для него это было не меньшей неожиданностью, чем для Елены так и застывшей у порога в своем красном, обтягивающем костюмчике аля-Дьяволица. Не хватало лишь трезубца. Он лишний как посчитала Лара. И только будет мешать при танце. Зато все остальное было на месте. Хвост, прикрепленный прямо к платью и маленькие красные рожки на ее голове. И все это для Деймона. Черт…Проходит еще одна томительная секунда и вот уже тягучая, сексапильная музыка разлилась по небольшому помещению и прямо по центру зажегся более яркий свет, погружая Деймона в полумрак. Ее выход и Елена сделала шаг вперед. Еще один и еще, пока не оказалась в самом центре помещения. А потом…потом как на сцене здесь не осталось больше ничего. И никого. Кроме нее и музыки. Она полностью, без остатка растворилась в ней. Медленно двигаясь в такт мелодии, касаясь себя пальцами. Груди, живота, опускаясь еще ниже…ниже…и снова вверх по телу. Вниз…Неторопливо избавляясь от одежды легко и не принужденно, до того самого момента пока девушка, не повернувшись наконец-то лицом к вампиру не встретилась с его горящими синими глазами. По телу Елены так и прошел электрический разряд от этого взгляда, беззастенчиво разглядывающего ее уже обнаженную грудь. И все остальное. Вряд ли тонкие, красные кружевные трусики, что оставались на ней могли что-то особо скрыть. И тем более не чулки такого же цвета, крепившиеся на подвязках к трусикам. А о лакированных красных туфлях на шпильке и вовсе не приходилось говорить. Но в этот раз Елена не заколебалась ни на секунду, а последовала дальнейшим инструкциям данные ей Ларой. А именно, она медленно, не прерывая зрительный контакт, опустилась на колени на приятно холодящий пол разгорячившееся тело девушки во время танца. И поползла вперед к нему, смотря прямо в глаза Деймону. А в голове бьется лишь одна мысль: ”Это ради Джереми. ” И плевать если все это не случайность. А разыгранный спектакль Деймона. Хотя он же не мог знать, где она и что именно сегодня станцует. Он ведь обещал не искать. Не искал все эти годы. А тут…или мог? Неважно. Елена замерла напротив мужчины, слегка склонившись над ним как раз тогда, когда прозвучал последний аккорд мелодии. Все ее выступление подошло к концу. Занавес. Но почему-то Елена не спешила уходить. Почему? Она и сама не понимала, но явно не для того, что услышала в следующее мгновение: - Расстегни ширинку, - сипло пробормотал Деймон, так и, обжигая своим горячим дыханием, грудь девушки, которая сейчас находилась в каких-то пары дюймах от его губ. - Что?..- Глухо сорвалось с ее губ, и она посмотрела за спину Деймону, пытаясь разглядеть где-то в глубине помещения скрытые камеры которые следили за тем, чтобы все было в порядке. Но естественно ничего не обнаружила. - Ты расслышала и в первый раз, - тихо проговорил он. И Елена, еще раз взглянув в то место, где должна была быть камера, сделала то, что он просил. Освобождая возбужденную плоть из тисков брюк. Зачем? Ответа не было. А в следующее мгновение уже невольно дернулась назад от мужчины, когда с его губ сорвался приглушенный, облегченный вздох. - Не так быстро, - сказал он, еще секундой спустя. – Ты завела меня. Теперь должна мне помочь. – Короткий вздох. – Я доплачу. Еще столько же, - и прежде чем Елена успела что-либо сделать, вообще сообразить, что происходит руки мужчины, обхватили ее за талию, притягивая к себе ближе. Она чувствует, как его возбужденный пенис трется об ее бедро. И…черт…черт. Так жарко. Становится слишком горячо. Жар пульсирует по ее венам, кровь закипает. А сердце в груди так и стучит,…стучит…где-то в висках. Тук…тук…тук… И ее дрожащие пальчики тянутся вниз, хватаются за резинку его боксеров и тянут те вниз. После обхватывают пульсирующий, твердый мужской член, сжимая тот во взмокшей ладони от перевозбуждения, срывая приглушенный, рычащий хриплый стон с губ вампира. Звук, которого так и проходит по всему ее телу, вынуждая вздрогнуть, и резко отстранится от мужчины. - Нет,…нет, я не буду. Это не по правилам. Это…- запинаясь, залепетала она. – Ты вообще не должен прикасаться ко мне. Убери свои руки. - А ты уверена, малышка, что хочешь этого? – Спросил он. Елена промолчала, но так и не сдвинулась с места. Хотя он особо ее и не держал. А потом и вовсе опустил свои руки вниз. Сделав то, о чем она просила. Отпустил ее. Но она все также не двигалась, тяжело и прерывисто дыша. А потом…потом, Елена почувствовала, как его пальцы прикасаются к ее промежности и,…и…кажется именно в этот момент внутри девушки все, так и взорвалось. От лишь одного почти невинного прикосновения, по ее телу прошла волна дрожи. Потом еще одна и еще,…а когда его пальцы аккуратно отодвинули насквозь промокшую ткань трусиков и прикоснулись к ее горячему, влажному лону – Елену залихорадило. По венам, словно запульсировал огонь, сжигая всю ее изнутри… - Ты горячая…- выдохнул он, в следующую секунду отстраняя свою руку от нее, чтобы мгновением погодя обхватить уже девушку вновь за талию обеими руками и… - Ахах…- сорвался хриплый стон с уст Елены, когда Деймон одним точным движением насадил ее на себя. Заполняя собой без остатка. После замирая внутри нее, не двигаясь. И кажется, даже не дыша. Она просто ощущает пульсацию Деймона в себе, его жар. Он такой…такой горячий. Слишком…и этого ей мало. Девушка желает большего. Еще большего. И она дрожащими пальчиками цепляется в его плечи, сминая тонкую ткань белой футболки, уже готовая молить, чтобы,…но в следующее мгновение она ощутила толчок. Потом еще один…еще и все последние крупицы здравого рассудка, если они еще оставались, растворились в жаре их тел. Она растворилась в прикосновениях его пальцев к своей разгоряченной, влажной кожи, в нежных прикосновениях губ, языка Деймона ласкающие ее грудь. Все, шепча и шепча: - Быстрее…глубже…быстрее…- пока в какой-то момент не ощутила, как он весь напрягается. А саму ее начинает накрывать, перед глазами все плывет и…и…Деймон изливается в нее, Елена ощущает, как его тепло наполняет ее изнутри. А потом…потом и самой девушке стало так хорошо. Так… - Мне понравилось, а тебе? – Вдруг врывается в сознание Елены какое-то время спустя хриплый мужской голос. Возвращая ее в реальность. Черт…черт, что она наделала. Она…может это все из-за того, что у нее уже давно не было мужчины? Ведь в последние несколько лет в ее жизни была только семья. О личной жизни она и не думала. А тут…А может это все Деймон? Именно он. Потому что как она увидела его сегодня. В сердце что-то ёкнуло как тогда, когда в Мистик, в их последнюю встречу. Как она полагала. Она хотела нормальной жизни, но ожила, кажется только сейчас, когда он оказался рядом. И…черт… - Ты заслужила, - продолжил сипло он, не дожидаясь ее ответа, а еще мгновением погодя Елена чувствует, как Деймон что-то запихивает ей в резинку трусиков. “Деньги” – эта мысль так и обожгла Елену и она, резко поддавшись назад, как-то неуклюже слазит с него, видя кривую, наглую ухмылочку играющую на его лице. И теперь, в эти самые секунды девушка чувствует себя просто омерзительно. Просто,…а ведь совсем недавно она была на вершине блаженства, а сейчас…сейчас она в грязи. И она сама себя туда втоптала. Сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.