ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Боже, - протянула Елена, упираясь лбом в стену душевой кабинки, она стала шлюхой. Самой настоящей шлюхой. Деймон действительно ей заплатил. И теперь эти деньги, все деньги которые она ”заработала” за сегодняшнюю ночь лежали в сумочке. Теперь она сможет, расплатится с долгами, оплатить дальнейшее лечение брата, купить продуктов. Но не сможет смыть запах вампира, воспоминания, как…И не сможет объяснить Дженне, откуда у нее такие деньги. Тетя до сих пор даже не знала, что она работает в стриптиз-баре. - Черт…- сквозь стиснутые зубы прошипела Елена. - Эй, - тут же послышался возмущенный женский голос. - Прости, прости…- зашептала девушка. - Ты вообще-то не одна кому нужно в душ, - сказал тот же самый голос. Дейзи. Узнала Елена. - Сейчас, - только и сказала она, выключая воду. У нее еще будет время для самобичевания. И это лучше сделать дома. Вдоволь наплакаться в подушку. Пожалеть себя. Да, нужно как можно скорее. Как можно скорее оказаться дома. Потому что она просто не выдержит сегодня здесь и секунды. В этом месте, где Деймон сделал ее шлюхой. Где она позволила сделать это ему с собой. Почему? Может потому что она, кажется, что-то чувствует к нему. А он…Плевать. Плевать на его жестокость. Главное оказаться по скорее дома. Но, увы, этим мечтам Елены не суждено было сбыться, как только она была готова уже покинуть гримерную как ее остановила Лара. И ее взгляд не предвещал ничего хорошего. ”Она все видела” – только и мелькнула у Елены мысль в голове. Но как не странно не было никаких чувств. Их словно отключили. И вернулись они только тогда, когда девушка оказалась на заднем дворе клуба, по привычке выйдя через служебный вход. В последний раз. Ее уволили. Их секс с Деймоном увидела охрана. Не сразу, в записи случайно промотав назад, хотя Тим (охранник), должен был следить, но отвлекся, а все же промотал назад и как раз в тот момент вошла Лара и…идиотское стечение обстоятельств. И теперь она безработная. Правда с деньгами, которые она получила за сегодняшний вечер. Они остались. Тяжелым грузом на ее плече, тянущим вниз. И девушка поддалась этому грузу, рухнув прямо на ступеньки разрыдавшись. Чувства они вернулись. Накрыли с головой. И Елена все плакала и плакала, пока не ощутила чей-то пристальный взгляд на себе. - У меня все в порядке. Просто соринка…- было, начала лгать она, не желая чьей-либо жалости поднимая свой взгляд вверх. - Ты… - только и выдохнула она, встретившись взглядами с Деймоном, стоящим напротив нее, в тусклом свете фонаря. И плакать расхотелось. Только не при нем. Том кто разрушил ее жизнь. Вытерев ладонью слезы, Елена резко поднялась на ноги, едва не столкнувшись с ним носом. Поправляя свой слегка задравшийся красный топ заговорила: - Я ухожу, найди себе кого-то другого над кем можно посмеяться. – В ее голосе было столько злости. Только сейчас вырвавшейся наружу. Только сейчас Елена поняла, настолько она его ненавидит. Только сегодня она просто радовалась лету. Да у нее были проблемы. Но Елена пыталась найти позитив в мелочах. А сейчас все пошло крахом. Ее устоявшаяся, хоть и проблемная жизнь. И Елена ненавидела в эту самую секунду за это Деймона. Себя. Что поддалась ему и… - С меня достаточно. Достаточно твоей ухмылки и…- она не договорила, так как мужчина как-то грубовато схватив ее за руку, притянул к себе, крепко обнимая. - Отпусти…отпусти…- глухо пробормотала Елена ему в грудь, и когда он этого не сделал она, сжав руки в кулаки замолотила ими Деймона в грудь. - Ты уже получил свое, то, что хотел. А теперь отпусти, - требовала Елена. Но он лишь крепче обнял ее. Теснее прижимая к своей груди. А девушка все била и била его в грудь, а когда сил не осталось, она вновь разрыдалась. Позволила обжигающе горячим слезам потечь по щекам. - Это все из-за тебя…из-за тебя…- сбивчиво зашептала девушка плача и плача в его объятиях. - Ш-ш-ш, малышка… - нежно прошептал Деймон, утыкаясь носом в волосы Елены начал ласково поглаживать ладонью ее напряженную спину, пытаясь таким образом успокоить девушку. – Не плачь… Не надо, пожалуйста… Но девушка как будто не слышала его. Прижавшись к Деймону всем телом, она уткнулась лицом в его белую футболку, продолжая тихо всхлипывать. Несколько долгих минут они так и стояли, обнявшись, а потом девушка судорожно вздохнув, слегка отстранилась от него и, опустив взгляд вниз, сипло пробормотала: - Я уже в порядке… Можешь отпустить… Но Деймон даже не пошевелился. Его ладонь продолжала медленно скользить по спине Елены, и девушка сделала еще один судорожный вздох, напряженно застывая в объятиях Деймона, когда тот заговорил: - Я не думаю что ты действительно в порядке, малышка… И я хочу знать, почему ты так расстроилась? Это из-за увольнения? Или из-за того, что случилось между нами в клубе? Деймон замолчал и чуть прищурившись, впился внимательным взглядом в лицо Елены, замечая, как девушка вдруг резко побледнела, а затем бросила на него быстрый взгляд из-под ресниц. - Не твое дело. – сердито буркнула она и попыталась высвободиться из его объятий, но вампир не отпустил. - Ошибаешься, это как раз мое дело.– Прорычал Деймон, чувствуя, как его охватывает злость. На Елену и на себя. За то, что тогда отпустил ее, пообещав оставить в покое и не искать. И вот к чему все это привело. Девушка танцевала в стриптиз-клубе, а он… бессмысленно существовал, прожигая свою жизнь, напиваясь в барах и делая все, чтобы только сдержать обещание, данное Елене и не пуститься на ее поиски. А сегодня еще и причинил девушке боль тем что купил ее прежде чем разобраться во всем происходящим с Еленой сейчас. Черт… - Мне давно нужно было все выяснить, а не пускать все на самотек. - Моя жизнь тебя не касается. – С вызовом в голосе пробормотала Елена, отвлекая вампира от его грустных размышлений, а затем шмыгнула носом и часто-часто заморгала, пытаясь сдержать выступившие на глазах слезы. - Малышка… - нежно протянул Деймон и коснулся ладонью ее щеки, смахивая слезы. – Меня касается все, что связано с тобой… И я уверен, что нам просто необходимо сходить куда-нибудь и поговорить в спокойной обстановке. - Я никуда с тобой не пойду… - истерически вскрикнула Елена и, снова шмыгнув носом, ударила вампира сжатым кулачком в грудь. - Убирайся отсюда и оставь меня в покое. Несколько долгих секунд Деймон внимательно смотрел Елене в глаза, а потом, шумно вздохнул, когда девушка опустила взгляд вниз, не выдержав напряжения повисшего между ними. - Я не могу уйти, малышка. – Спокойно проговорил он, глядя на склоненную голову девушки и вздохнул.- Я не оставлю тебя, пока мы все не выясним. И прежде чем Елена смогла сказать хоть слово в ответ, вампир слегка нагнулся, и быстро подхватив рукой девушку под колени, взвалил ее себе на плечо. - Что ты творишь? Совсем спятил? – Закричала Елена, яростно извиваясь на плече мужчины, и замолотила кулачками по его спине. – Немедленно поставь меня на землю иначе… Черт возьми, Деймон я не шучу. Если ты меня не отпустишь, я вызову полицию… Я… ай… Девушка взвизгнула и задергалась еще сильнее на его плече, когда Деймон довольно ощутимо шлепнул ее по попке. - Если ты не замолчишь, я тебя отшлепаю. – Вкрадчиво пробормотал он и провел ладонью по попке девушки, поглаживая ее ягодицы и слыша как с губ Елены срывается судорожный вздох. – И поверь мне, я сделаю это с большим удовольствием. - Не… не надо… - прошептала Елена минуту спустя, уже более спокойным тоном. – Просто отпусти меня, и давай оставим все как есть. - Елена, мы все равно поговорим, хочешь ты того или нет. – Устало ответил Деймон и быстрым шагом направился в сторону припаркованного у тротуара дорогого автомобиля.

***

Деймон переступил порог гостиничного номера, в котором остановился и плотно прикрыл дверь, запирая ту на ключ, а потом прошел вглубь номера и бережно поставил на ноги недовольно бормотавшую что-то себе под нос Елену. - Ну вот, теперь мы спокойно сможем поговорить. – Сказал вампир, в упор глядя на недовольно насупившуюся девушку. - Я не собираюсь с тобой разговаривать. – Сердито буркнула Елена, приглаживая руками растрепавшиеся волосы и искоса поглядывая на Деймона. - Немедленно открой дверь и выпусти меня. Вампир прищурился, глядя на то, как девушка дрожащими руками поправила свою одежду, а потом выпрямилась и с вызовом посмотрела на него. - Что смотришь? – Спросила Елена, стискивая руки в кулаки, и сделала шаг навстречу мужчине. - У меня все было хорошо, а теперь…теперь… - Елена судорожно вздохнула и обхватив себя рукам за талию, устало прикрыла глаза. - Зачем ты только снова появился в моей жизни Деймон? Ты… ты все испортил… - Неужели?– Издевательским тоном переспросил он, мгновение спустя и ухмыльнулся, когда девушка вздрогнула, и испуганно распахнув глаза, снова посмотрела на него. - Значит, разливать напитки за барной стойкой или танцевать полуголой у шеста перед толпой выпивших мужиков – это и есть предел твоих мечтаний? Деймон замолчал, видя, что Елена невольно покраснела и опустила взгляд вниз, но так и не произнесла ни слова. Проклятье, похоже, она теперь решила его игнорировать. Вампир сделал глубокий вдох, чтобы немного успокоиться, а затем снова заговорил: - Не обманывай меня Елена, утверждая, что в твоей жизни все было хорошо. Я узнал о тебе все. За определенную плату одна очень милая особа в черном латексном костюме охотно рассказала мне, кем ты работала в этом клубе и почему. – Пауза. - Я все знаю о Джереми и… В общем я готов тебе помочь, если ты согласна принять от меня эту помощь. Деймон замолчал, испытующе глядя на девушку, которая закусив нижнюю губу, уставилась на свои руки. Вампир внимательно следил за выражением лица Елены и надеялся, что она все же согласиться принять его предложение. Ну а если нет, то ему придется воспользоваться запрещенными приемами. Конечно, он не хотел бы использовать внушение или шантаж, но в данной ситуации цель оправдывает средства. Он совершил непростительную ошибку, когда отпустил Елену, тогда несколько лет назад. Но он извлек урок из этой ситуации и в этот раз все сделает правильно. Так или иначе, но он добьется своего. Пойдет на любую хитрость, лишь бы Елена осталась с ним. Вампир перевел взгляд на сосредоточенное лицо девушки и улыбнулся. Елена даже не догадывалась, что у нее нет ни единого шанса, чтобы улизнуть от него опять. - Ну и что ты решила? – Через мгновение прошептал Деймон, делая шаг навстречу к девушке. - Согласна принять мою помощь, или нет? - И что… что ты хочешь получить взамен? – Испуганно пролепетала Елена и тихо ахнула, когда Деймон метнулся к ней и обнял за талию, крепко прижимая к себе. - А ты не догадываешься? – Промурлыкал он и плотоядно ухмыльнулся, окидывая девушку голодным взглядом. - Нет.. нет я не хочу… - прошептала Елена и уперлась кулачками в грудь Деймона, пытаясь оттолкнуть его от себя, но все ее попытки были тщетными. - Я не стану твоей шлюхой и… - Шлюхой? – Удивленно пробормотал вампир и нахмурился. - Малышка, по-моему, все справедливо. Я помогу тебе, а ты… Ты поможешь мне. - Нет, я не могу…. – пролепетала Елена и оттолкнула вампира от себя, вырываясь из его объятий. - Не могу так, и… Девушка замолчала, во все глаза, уставившись на вампира, который хитровато усмехнулся отошел от нее на пару шагов и одним резким движением стянул с себя белую футболку, роняя ту на пол, а потом потянулся к ремню брюк. - Что… что ты делаешь? – Испуганно пискнула девушка и попятилась, когда Деймон резким движением стянул с себя брюки вместе с боксерами. - Делаю все, чтобы ты передумала. – Промурлыкал вампир и начал медленно надвигаться на Елену, которая застыла, не в силах отвести взгляд от полностью обнаженного тела Деймона. - Деймон… прекрати, я не хочу заниматься сексом, я… - забормотала девушка, облизывая вмиг пересохшие губы, и снова попятилась назад, пока не уперлась ногами в кровать. Когда Елена поняла, что отступать больше некуда, то выставила перед собой ладони и пробормотала: - Прекрати на меня наступать, давай лучше поговорим как цивилизованные люди. - Во-первых, я не человек, - вкрадчиво произнес Деймон, приближаясь к девушке почти вплотную. – А во-вторых, с чего ты взяла, что я цивилизованный? Елена удивленно заморгала, глядя на довольное лицо Деймона, а потом испуганно вскрикнула, когда он потянулся к ней и одним резким движением разорвал ее топик ровно пополам, а потом стащил тот с девушки и отбросил в сторону. - Мне кажется, что на тебе слишком много одежды. – Протянул вампир и с силой дернул пояс джинсовых шортиков. Послышался треск ткани и через секунду Елена стола перед ним в одних лишь красных кружевных трусиках. - М-м-м, какая плохая девочка, ты даже не надела бюстгальтер…- прохрипел Деймон, жадно рассматривая обнаженную грудь Елены, которую девушка попыталась прикрыть руками. Он усмехнулся, удивляясь такой скромности Елены, особенно после того, что между ними было сегодня, а потом легонько толкнул девушку. Елена негромко вскрикнула и взмахнув руками, упала спиной на кровать, но прежде чем она смогла сказать хоть слово, Деймон навалился на нее сверху, придавив к постели своим обнаженным телом. Девушка всхлипнула, упираясь ладошками в грудь мужчины, и попыталась столкнуть его с себя, но Деймон лишь кривовато усмехнулся. - Ну вот, ты и попалась. – Игриво прорычал он и медленно опустив голову, прижался губами к шейке девушки и начал игриво покусывать нежную кожу той. - Деймон, это нечестно. - Простонала Елена, когда вампир провел языком по бешено пульсирующей венке и непроизвольно выгнула шею, давая губам Деймона еще больше доступа. – Когда ты так делаешь, я не могу… не могу думать… - А ты и не думай, просто чувствуй… - хмыкнул мужчина, прокладывая цепочку влажных поцелуев от шеи Елены вниз, обводя языком ключицу, постепенно опускаясь еще ниже, к соблазнительному холмику груди девушки. Елена ахнула, когда горячий язык Деймона настиг цель и дразнящее заскользил по ее напряженному соску, посылая по ее телу волны удовольствия, заставляя вскипать кровь в венах. Ощущения были настолько сильными, что девушке даже стало больно. Она так сильно хотела получить разрядку, что просто не могла больше терпеть. - Деймон, трахни меня… - простонала Елена и непроизвольно заерзала под ним, ощущая, как от этих движений еще больше каменеет его член, упирающийся в ее живот. - Нет. – Выдохнул вампир, и зашипел, чувствуя, болезненную пульсацию в паху, которую он всеми силами старался игнорировать, ведь сначала хотел доставить удовольствие Елене. - Нет? Как это нет…- захныкала Елена и глухо застонала, когда Деймон обхватил губами покрасневший от страстных ласк сосок ее груди и мягко втянул тот в свой рот. - Я хочу… хочу… - Не сейчас. – Прорычал Деймон, переключая внимание на вторую грудь Елены. Девушка вскрикнула, когда вампир игриво укусил напряженную горошинку ее соска, а потом опустился ниже, покрывая влажными поцелуями ее плоский животик. - Не торопись малышка, сначала я попробую тебя на вкус. – Промурлыкал Деймон, и чуть приподняв голову подмигнул раскрасневшейся от возбуждения девушке. – Раздвинь ножки для меня. Елена всхлипнула и повиновалась, разводя ноги по шире, а потом громко застонала, когда горячие губы Деймона коснулись ее истекающего влагой лона. Девушка задышала чаще, когда вампир принялся ласкать ее, облизывая влажные складочки и посасывая напряженный клитор, доводя этим девушку до наивысшей точки наслаждения. - Да-да, Деймон, вот так. – Стонала Елена, вцепившись пальцами в волосы мужчины и удерживая его голову между своих широко раздвинутых ног. - Восхитительно…- промычал он, исследуя языком нежные складочки ее киски. – Ты такая вкусная и вся моя. - Ах… пожалуйста… - прорыдала девушка, выгибая бедра, когда язык вампира покружил возле входа, а потом скользнул внутрь ее влагалища и задвигался. – Не останавливайся… И Деймон не остановился, жадно лаская Елену языком до тех пор, пока ее не накрыл крышесносный оргазм. Елена все еще продолжала содрогаться всем телом, от пережитого наслаждения, когда Деймон передвинулся на кровати и осторожно опустился на нее сверху. - Я надеюсь, что ты не устала, потому что я слишком сильно хочу тебя и не могу больше ждать. - Прошипел он и зарычал, когда девушка обхватила его ногами за талию и дразнящее потерлась своим горячим лоном о напряженный ствол его пениса, заставляя мужчину буквально задохнуться от нахлынувшего на него удовольствия. - Нет, я не устала. – Выдохнула Елены прямо ему в губы и улыбнулась, когда Деймон судорожно вздохнул и одним плавным движением вошел в ее горячее влажное лоно и зарычал, ощущая как внутренние мышцы лона девушки содрогаются в отголосках оргазма, сжимая его член в крепкие тиски. - Малышка, ты точно когда-нибудь убьешь меня. – Зарычал вампир, делая еще один толчок, а потом еще один и еще, чувствуя как с каждой секундой удовольствие проникает в каждую клеточку его тела, заполняя все его существо пьянящим восторгом.

***

Елена лежала на кровати с закрытыми глазами, ощущая, как после пережитого наслаждения по телу разливается истома. Руки и ноги словно налились свинцом, но это были очень приятные ощущения, хотя девушке совершенно не хотелось двигаться. Все было настолько восхитительно, что на какое-то мгновение Елена даже поверила, что между ними с Деймоном все может быть, может все получиться,… Когда эйфория прошла, девушка осознала, что только что случилось. Она уступила вампиру, расплатилась за его помощь своим телом, то есть стала настоящей шлюхой, как и тогда, когда он в клубе дал ей деньги за их секс. И Елене стало настолько противно от этого, что захотелось просто провалиться под землю сию же секунду или же забиться в угол и плакать. - Малышка, ты там уснула что ли? – Промурлыкал Деймон около ее ушка, вырывая девушку из грустных размышлений. Елена вздрогнула, когда вампир придвинулся еще ближе к ней, заключая ее в свои объятия и утыкаясь носом в ее шоколадные волосы. Открыв глаза, девушка невидящим взглядом уставилась в потолок, чувствуя, как к горлу подкатывает ком невыплаканных слез. Нет, только не снова. Черт. Она не может опять расплакаться при Деймоне. Она не вынесет его насмешек или жалости. Судорожно сглотнув, она сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться и прошептала: - Деймон, отпусти меня, пожалуйста. Ты получил все что хотел, и теперь я хочу уйти. Мне надо домой и… - Домой? – Удивленно переспросил мужчина, и приподнялся на локте, вглядываясь в ее лицо. – Теперь твой дом здесь со мной. – Пауза. – Что случилось, малышка? Я сделал тебе больно? Или ты жалеешь о том, что произошло? Елена отрицательно покачала головой и моргнула, чувствуя, как по щеке покатилась предательская слезинка. Девушка судорожно вздохнула, и сердито вытерла ладонью соленую влагу, а потом посмотрела на нахмурившегося Деймона. - Я должна уйти сейчас же, пока… пока не стало слишком поздно. – Прошептала Елена и попыталась высвободиться из его объятий, но вампир молниеносно поняв ее намерения, перекатился на нее сверху и пригвоздил своим тело девушку к кровати. - Ты никуда не уйдешь, - Прорычал он, пристально глядя в полные слез глаза Елены. - Я нашел тебя и больше никуда не отпущу, так что выкинь эти глупости из головы. Я люблю тебя и не позволю снова меня бросить. - Ты… Ты любишь меня? – Заикаясь прошептала девушка и заморгала, пытаясь сдержать слезы. - Конечно, глупая, я люблю тебя и всегда любил. – Сердито ответил вампир, пристально глядя в растерянное лицо девушки. – Именно поэтому я позволил тебе уйти и жить, так как ты хотела, но это было тогда. Я уже сто раз пожалел, что тогда не удержал тебя, но теперь я не совершу такой ошибки. Ты моя и навсегда останешься моей. - Ты, правда, любишь меня? – Снова спросила Елена, и когда Деймон утвердительно кивнул головой, счастливо рассмеялась, чувствуя как с души свалился камень и все ее сомнения растаяли как дым. И хоть он ее купил в клубе. И сейчас, но, все это из-за того что…Неважно. Уже неважно. Ведь Елена чувствовала его любовь. И сама это чувствовала. Еще там на заднем дворе клуба. Что любит. А теперь… – Я тоже люблю тебя, очень и хочу всегда быть с тобой. – Елена сказала это все вслух. Несколько мгновений Деймон смотрел в ее глаза, словно ища что-то в них, а затем облегченно выдохнул, когда понял, что это правда. Елена его любит. Любит , а это значит, что теперь у них все будет по-другому. А все что было до этого ее слова о не любви. Это была ложь. Чтобы он ее отпустил. - Малышка, ты даже не представляешь как я рад это слышать. Теперь я наконец-то по-настоящему счастлив. – Широко улыбаясь промурлыкал вампир и, наклонившись, чмокнул Елену в кончик носа, заставив девушку радостно захихикать. - Я тоже счастлива… - мечтательно произнесла Елена и чуть приподнявшись, поцеловала Деймона в шею, заставляя его глухо зарычать. - Малышка, как же я сильно скучал по тебе. – Выдохнул он подминая ее под себя и вздрогнул, когда Елена соблазнительно заерзала под ним. Деймон почувствовал, как возбуждение снова охватывает его тело и сделал глубокий вдох, а потом зашептал: - Завтра мы решим все проблемы с реабилитацией твоего брата, наймем ему квалифицированную сиделку, а потом… Потом я заберу тебя в Мистик-Фоллс, в особняк Сальваторе, в наш дом и не выпущу из кровати по крайней мере месяц, убеждая в том, как сильно я тебя люблю. Ну что, тебе нравиться такой план? Елена счастливо рассмеялась и утвердительно закивала, но ее смех через секунду превратился в глухой стон, когда горячие губы вампира накрыли ее рот в требовательном поцелуе, снова разжигая страсть в их телах, погружая их обоих в пучину невероятного удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.