ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот еще один, - донесся до Елены знакомый мужской голос, вынуждая девушку непроизвольно вздрогнуть и часто заморгать, приходя в себя. “Где я? Что происх…” - Тут же возникли мысли в голове Елены, когда она, оглядевшись вокруг, просто не узнала местности. Это не было похоже на Мистик. Хотя в кромешной тьме, в которой находилась она сейчас, вряд ли что-то можно было разглядеть, пока ее взгляд не упал вниз на собственную руку. - О, Боже! - Мгновением погодя сдавленно сорвалось с ее губ, когда она осознала, что сейчас в эти самые секунды сжимает пальцами под тусклым светом луны падающий прямо на нее нечто окровавленное, еще теплое. И оно даже вибрирует в ее ладони. А еще Елена чувствует, как по ее руке сбегает нечто липкое и горячее. “Кровь” – тут же возникла новая мысль в голове Елены, она это поняла даже не глядя на свою руку, ее взгляд резко опустился вниз и…и… - Нет…- сипло проговорила Елена, пятясь назад. – Нет…- вновь сипло сорвалось с ее губ, хоть хотелось кричать от того, что она увидела в лунном свете. Но крик так и застрял в горле девушки, и она могла только смотреть в широко распахнутые глаза молодой девушки, в которых застыл ужас. А ее рыжие локоны, разметавшись по асфальту, утопали в луже собственной крови. И у нее не было сердца. Теперь Елена это точно знала, когда увидела вывернутую на изнанку грудную клетку рыжей. Ее сердце было у нее. В руках и оно еще билось. Еще было живым. И это сделала она. Убила ее. - Энзо ты где? – Вновь услышала девушка знакомый голос где-то издалека, который привел ее в чувство. Деймон. Это был Деймон. Он, его голос заставил ее очнуться. Осознать то, что она наделала. - Энзо! – Снова позвал Деймон друга. Елена вздрагивает, разжимает предательски дрожащие пальцы, выпуская сердце той, кого убила с рук. Разворачивается и бежит. Бежит как можно дальше от всего этого кошмара, на голос Деймона захлебываясь собственными, горячими солеными слезами. Перед глазами все плывет. Но Елена все бежит и бежит вперед. Скорее бы оказаться в его руках, проснуться. “Это не сон” – Вдруг послышался тихий, женский тягучий голос. Елена резко останавливается, задыхаясь. Оглядывается вокруг, но никого нет. Она одна как оказалось недалеко от гаражей и здесь уже не так мрачно, чуть поодаль нее горит фонарь. Его тусклый свет освещает небольшой участок серого асфальта и выхватывает из тьмы машину цвета спелой вишни. А еще ее собственное отражение в лобовом стекле авто. Растрепанные, длинные волосы цвета шоколада, ниспадающие до груди. Перепуганное бледное лицо, губы перепачканные кровью. Обнаженные плечи. Длинное платье с глубоким декольте красного кричащего цвета. Она не помнит, как одевала его. Не помнит ничего с того самого момента, когда они с Деймоном последний раз танцевали в ее сознании. Когда он поцеловал ее. Девушка прикрыла дрожащие веки, осторожно прикоснувшись к своим губам, пальцами. “Кровь” – Эта мысль так и обожгла ее, и она, встрепенувшись, открывает глаза, глядя прямо перед собой. На свое такое знакомое и в тоже время чужое отражение. - Что произошло? Что со мной случилось? – Шепчет она в пустоту, вглядываясь в лобовое стекло авто, словно пытаясь найти там ответы. Но ничего. Лишь тишина и холод в ступнях. В плечах. “Почему так холодно? ” – Спрашивает Елена саму себя, опуская взгляд вниз, обхватывая себя при этом руками за плечи, пытаясь согреться. А секундой погодя понимает, что она стоит босая на пожухлых осенних листьях. “Осень, а я в легком платье и босая” – подумала она, закусывая нижнюю дрожащую губу ощущая привкус крови. Елена даже думать не хочет, откуда она – кровь. Вряд ли что ее собственная. Кроме холода, она больше ничего не чувствует. “Но все же что произошло?” – Спрашивает мысленно Елена саму себя, уже ежась от холодных порывов вдруг поднявшегося ветра. Поднимает свой взгляд снова вверх и…и… - Нет, нет, нет…- забормотала Елена, когда увидела как прямо на нее с лобового стекла авто, где только что было ее собственное отражение, смотрят впалые глазницы, серое, потрескавшееся лицо, и оно улыбается. - Это не я, не я, не я…- прерывисто зашептала она, закрывая глаза, мотая головой в желании прогнать это видение. Но… “Это ты. А я это ты” – вновь тот же женский, тягучий голос, вынудивший ее остановиться чуть раннее. Оглядеться. Но это было лишним, ведь голос был в ее голове. Елена вспомнила, все вспомнила.

***

- Отлично. Это их заставит пересмотреть свое решение. Тогда когда у нас Елена, - слышала девушка чуть хрипловатый незнакомый женский голос над своей головой. - Теперь Беннет будет сговорчивей Алекс, - в ответ женскому голосу послышался мужской. Энзо. Елена узнала его. А потом, потом тихий скрип и все. Тишина. Она больше ничего не слышит. Девушка хотела закричать, забить сжатыми в кулаки руками в крышку гроба, как тогда когда ее впервые ею накрыли – любимый, после как оставил тот прощальный, нежный поцелуй, на ее губах прощаясь с ней на полвека. И все из-за какого-то дурацкого заклятия, заставившего ее уснуть. Стать беспомощной. Не способной двигаться. Она не могла. Не могла даже открыть глаза. Только слышать, пока вновь не наступила абсолютная тишина. Вечность одиночества, пока в какой-то момент крышка гроба с треском не отлетала куда-то далеко. Елена бы вздрогнула, если бы могла, но нет, она все также оставалась неподвижной, пока… - Просыпайся, спящая красавица, - прошептал женский тягучий голос ей на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием, и Елена не смогла, противится ему – открыла глаза, встречаясь взглядами с впалыми глазницами. Но прежде чем она успела издать хоть звук ее висков коснулись скрюченные черные ногти, проникая глубоко под кожу причиняя боль. А затем, затем ничего. Никаких чувств, боли, страха, сожаления. Лишь иногда Елена слышала ее, что она приманка для ее близких, еще одна необычная вещь для “Арсенала” которой он даже не успел воспользоваться так как она их освободила. Все. Хотя, нет, еще как-то девушке показалось, что она слышит Деймона. Слышит свой собственный голос зовущий его. И…тьма. Она в кромешной тьме, утопает в ней. А сейчас, сейчас она наконец-то выбралась наружу. И все вспомнила. Вспомнила. Но это нечто темное все еще крепко держит ее в своих цепких пальцах не желая отпускать. - Уйди! Оставь меня! Уйди с моей головы! Прочь! – Уже во весь вдруг прорезавшийся голос кричит Елена, убегая подальше от злосчастного авто, теряясь в лабиринтах гаражей. Не чувствуя боли, холода. Только ужас, так и охвативший все ее естество. Слыша только бешеный стук сердца в груди. Тук…тук…тук…

***

- Елена…Елена…- девушка вздрагивает и поднимает свой заплаканный взгляд карих глаз вверх, видя прямо перед собой знакомые расплывчатые черты лица – Деймон. Это был Деймон. - Деймон, - сипло шепчет она, улыбаясь, вытирает свои глаза ладонью, оглядывается и понимает, что каким-то образом оказалась внутри одного из гаражей, где повсюду валяется какой-то хлам. Поломанная мебель. Старые, пожелтевшие газеты. Пустые бутылки. А под потолком висят выпотрошенные туши людей. На полу кровавые разводы, кишки… - О, Боже…- выдохнула она, пятясь от застывшего в паре ярдов от нее вампира, чувствуя, как ее желудок начинает скручивать, как к горлу подступает тошнотворный ком. - Прости это все я. Она во мне заставила тебя все это делать, - зашептала девушка. Но он словно не замечает то, что их окружает. Не слышит то, что она говорит. Вновь повторяя ее имя: - Елена…Елена это и, правда, ты. Ты вернулась ко мне малышка, - шепчет Деймон, секунда и она уже в его крепких объятиях. Еще мгновение и губы вампира впиваются в ее уста в жарком, требовательном поцелуе с привкусом крови. И по телу Елены словно проходит электрический разряд в тысячу вольт, лишая всех здравых мыслей. Оставляя лишь жгучую потребность в Деймоне. Только желание.

***

- Неужели это ты? Ты,…но как? – Шепчет Деймон, обхватив дрожащими ладонями влажное от слез лицо Елены, не веря в то, что это она. Тут. Рядом. Его лучик света во тьме. Тьма. Она…она, вампир окидывает взглядом помещение поверх головы Елены. “Черт” – проносится у него в голове, когда он осознает что то, что его окружает, сделал он. Он. И Елена все это сейчас видит. - Я слышал твой голос. Ты звала меня на помощь, - как-то рассеяно произнес он, вновь заглядывая в карие перепуганные глаза девушки. Его взгляд невольно опускается чуть ниже к припухшим от недавних, неистовых поцелуев дрожащим губам девушки и... - Пошло все к черту! – Вдруг выдохнул вампир и вновь прильнул к таким сладким со вкусом крови устам Елены в жадном, грубом поцелуе, где не было месту нежности, только страсть. Животная страсть похожая на ту, с которой он убивал все эти долгие месяцы, как им завладело нечто темное. - Я так скучал…так скучал…- шепчет мужчина в коротких промежутках между поцелуями. – Так скучал…- его дрожащие руки лихорадочно скользят по ее обнаженной спине, пока горячие губы покрывают цепочкой влажных поцелуев шею девушки. - И ты нужна мне, сейчас…

***

- Пожалуйста, Деймон не так быстро, - срывается приглушенный шепот с уст девушки, ее дрожащие ладошки впираются в широкую грудь мужчины, пытаясь оттолкнуть от себя, но прежде чем ей удалось это сделать, руки Деймона проникают под ее платье. Касаясь обнаженной кожи ног девушки пальцами, обжигая ту. Посылая новую горячую волну дрожи по телу. Вынуждая ее задыхаться. Ослабить свое сопротивление. - Я хочу тебя, - сипло произносит он, воткнувшись носом в ее шею. – Здесь и сейчас, - пальцы мужчины сжимают бедра Елены до саднящей боли. Еще одно короткое мгновение и с уст девушки срывается протяжной стон, так как Деймон буквально впечатал ее собой в железную стену гаража. Что отдалось глухой болью во всем теле. Но прежде чем это успело отрезвить ее разум, Елена почувствовала как влажный, горячий кончик языка вампира проскользил по ее безумно пульсирующей жилке на шее. Вынуждая сердце в груди застучать громче, сильнее. Кровь в венах закипеть. - Ты…ты…такая сладкая, - хрипло шепчет он, сжимая правой рукой упругую грудь девушки, срывая с ее губ очередной всхлип. – И моя…моя…- его дрожащие пальцы, проскальзывают в вырез платья и касаются разгоряченной обнаженной кожи. Больше никаких преград. – И такая бесстыдница, - прошептал он, с улыбкой сжимая пальцами затвердевший сосок девушки, вынуждая ее дернуться, приглушенно застонать, ему прямо в губы. - Внизу тоже ничего нет? – Зачем-то спрашивает он, хоть уже и знает ответ, так как его вторая рука уже скользнула между их тел, и в это самое мгновение пальцы вампира касаются влажной, горячей промежности Елены. И от этого прикосновения она вновь вздрогнула всем телом. - Ты такая влажная, такая горячая…- продолжает шептать он, лаская складочки ее лона, слыша ее учащенное, прерывистое дыхание. Чувствуя, как дрожащие пальчики девушки цепляются за его плечи, сминая куртку. Как она напряжена. Как и он. Как его затвердевшая плоть, так и упирающаяся в ширинку брюк, причиняя боль. - И я хочу тебя, но не так, - тихо говорит он. - Не…не так…- срывается с губ Елены и прежде чем она успела еще издать хоть звук, Деймон вдруг схватив ее за плечи, резко разворачивает к себе спиной, прижимаясь к ней всем телом. И она ощущает, как его член сквозь ткань их одежды трется о ее ягодицы. И Елена дрожит, прикрыв веки. - Чувствуешь, как я хочу тебя, моя сладкая? – Шепчет вампир ей на ушко. Обжигая нежную кожу своим жарким дыханием. - Чувствуешь? – Спрашивает снова он, прижимаясь к ней еще теснее. Сжимая грудь девушки сквозь тонкую ткань платья. Сильно, до саднящей боли. Такой сладкой боли, срывая с ее губ очередное стенание. - Чувствуешь? – Пальцы Деймона сжимаются еще чуть сильнее, она вздрагивает, закусывая дрожащую нижнюю губку зубами до крови, чтобы не закричать от становящейся нестерпимой боли. - Чувствуешь… - Да, - наконец-то выдохнула она. И пальцы Деймона тут же ослабили хватку. Стало легче дышать. - Тогда наклонись, - говорит он, чуть отстраняясь. - Ч…что? - Наклонись, - повторяет Деймон, и Елена ощущает, как ладонь мужчины давит на ее спину и она вынуждена наклонится. - Ниже…- шепчет он, когда ее дрожащие пальцы хватаются за какой-то металлический ящик оказавшийся рядом. - Еще ниже, - говорит Деймон, легко надавливая на девушку и еще мгновение, и она уже буквально растянулась на приятно холодящем разгоряченную кожу металле, прижимаясь правой щекой к его поверхности. - Вот, так отлично, - сказал мужчина, секунда и Елена вздрагивает всем телом, когда почувствовала, услышала, как разорвалось ее платье до самых ягодиц. - Де…Дей…- запинаясь, заговорила она, но он ее перебил: - Тихо…тихо малышка, - хрипло выдохнул Деймон, и этот звук его голоса так и прокатился вибрацией по ее телу, вынуждая сердце в груди неистово забиться. А потом…потом она опять вздрогнула от какого-то шороха. И… - О, Боже! – Выдохнула Елена, сжав дрожащими пальцами сильнее края ящика, чуть поддавшись вперед, когда кожи ее ягодиц коснулась горячая, влажная головка пениса. - Тихо, тихо, не дергайся, - шепчет он, скользя возбужденной головкой члена меж ее ягодиц. – Тебе понравится. Нам понравится, - сипло произносит мужчина, и она чувствует, как он уже упирается в ее, так и запульсировавший анальный вход. Ощущает, как буквально каждый пылающий нерв натягивается в ней словно струна. Как кровь в венах буквально забурлила. Горячо. - Деймон…я…я не увер… - залепетала, запинаясь, Елена. - ахах…- секунда и ее слова растворяются в громких стенаниях, когда он резко. Одним толчком вошел в нее. Причиняя боль. И не останавливаясь ни на мгновение, задвигался внутри нее. Быстрыми, рваными толчками. Все быстрее и быстрее, заглушая боль от первого проникновения. Превращая ее в удовольствие, так и растекающееся по венам. Быстрее, еще быстрее, пока вдруг не замер внутри нее. Пульсируя… - Деймон…- глухо срывается с ее губ. А затем, затем еще один толчок и девушка почувствовала, как что-то горячее и липкое потекло по ее ноге. “Кровь” – догадалась она. - Больно…- прошептала Елена одними лишь губами, вжимаясь щекой в уже давно не холодящую кожу металлическую поверхность. Ощущая, как по щекам побежали обжигающие кожу соленые слезы. - Еще немного, - как-то сдавленно ответил Деймон. А затем последовал еще один толчок. И…и ее накрыло вместе с мужчиной. Затрясло от удовольствия, смешавшегося с болью, превращая ту в невероятное наслаждение. Так и заполнявшее своим теплом девушку изнутри, вместе с теплом Деймона медленно растекающемся в ней…

***

- Прости, не знаю, что на меня нашло, - заговорил Деймон, прижимая к себе Елену на каком-то старом, порванном матрасе, что нашелся здесь же в этом гараже, где все и произошло. - Я не хотел быть таким грубым и здесь. В этом месте. – Продолжал он, прижимая к себе дрожащее тело любимой. – Как и то, что я здесь делал. Просто когда я тебя увидел я, словно очнулся. А потом все снова и сейчас… - Я знаю, - прошептала Елена. Она знала, ведь что-то подобное она и сама ощущала какое-то время. Тьма. Это была тьма в ней. В нем. И сейчас девушка все вспомнила, как это ощущать ее в себе. Как она поедает тебя изнутри, как это очнуться. Она очнулась, услышав его голос, сегодня. Но почему-то не раньше. Почему? Елена не знала. Наверное, потому что была так слаба. А потом…потом ей хватило силы. Да хватило, вот он ответ, почему сегодня. Но в этот момент было важно другое. Сейчас смотря в его синие глаза, где уже не осталось и намека на зло. Тьму живущую там. Елена вдруг поняла, что она вновь – тьма настигает ее. Шепча: “Убей…убей…” - и пальчики девушки скользят по груди Деймона лаская обнаженную кожу груди мужчины выглядывающую из-под рубашки медленно подбираются к сердцу… - Знаешь? – Врывается удивленный голос мужчины в сознание девушки, и она вздрагивает, часто заморгав. - Елена что с тобой? – Тут же обеспокоено спрашивает вампир, всматриваясь в ее глаза. - А где Энзо? – Вдруг спрашивает она, вспомнив, что Деймон звал его. Этот вопрос сорвался с ее губ сам по себе. Просто потому что девушка не знала что сказать, что ответить на его вопрос. Хотя Деймон только что ей все о своих чувствах рассказал. А она почему-то не могла. Не могла. Или это тьма в ней не хотела этого. - Он, наверное, сейчас где-то убивает. Получает удовольствие, - тут же ответил вампир на автомате. - А Бонни, она,…если я… - продолжила Елена. - С ней все хорошо. Она…- Деймон запнулся, надеясь, что ведьмочка действительно в порядке. А еще, если она. То как Елена тогда… - Это все она…она, - зашептала девушка, словно прочитав его мысли. - Кто? – Спросил осторожно мужчина. - Тьма. Тьма во мне. Я не могла сопротивляться и сейчас тоже не могу. - Что не може…- Деймон так и замолчал на полуслове, так как в следующее мгновение рука Елены резко метнулась от сердца к шее вампира и свернула ту. Это все что она смогла сделать. Не убить, не совсем… - О, Боже, Деймон! Прости, прости меня, - зарыдала девушка, резко поднимаясь на ноги, убегая. Лучше ей быть отсюда как можно дальше, когда он очнется. Ведь тогда она может сделать все как хочет она. Тьма. Вырвать ему сердце. Убить совсем. Растоптать ее саму. Завладеть полностью – теперь уже, наверное, навсегда.

***

- Нет, нет, я не хочу…- бормотала Елена, захлебываясь собственными горячими слезами убегая все дальше и дальше от гаражей, где она оставила Деймона. Не чувствуя боли в порезавшихся босых ступнях. Осеннего холода, так и пронзающего до костей. Пульсирующей боли в области ягодиц после жесткого секса. Ничего, не чувствовала. Было лишь желание быть подальше от тьмы. Себя…Если кто и монстр то именно она. А не Деймон. Это ведь она его заставила делать то, что он делал. И Елена все бежала и бежала, не осознавая, что тьмы в ней уже нет. Нет в ней. Нет в ее голове. Ее не стало в тот момент, когда не убила Деймона. Смогла противостоять себе темной, как, наверное, и Деймон осознавший, что сделал ей больно. Но Елена все бежала и бежала по улицам Чикаго, теперь девушка его узнала. Местность. Она когда-то была здесь в прошлой жизни. А сейчас она бежала, не разбирая дороги рыдая, спотыкаясь, пока не оказалась посреди ночного шоссе, вдруг замирая не способная двигаться. Видя сквозь пелену слез, застилавшие глаза как прямо на нее несется грузовик, светя фарами прямо в глаза. Сигналя. Но девушка даже не моргнула. Смотря прямо перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.