ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама...мама...- кричала Елена, протягивая руки к женщине бежавшей вслед за мужчиной который схватив девушку перекинул ее через свое плече словно мешок с картошкой. И как бы она не брыкалась, не вырывалась, все было четно. Его руки были как будто из стали. Как и он сам. Все они. Те кто напал на их селение были как один. Здоровые. Сильные мужчины. Не знающие ни жалости, ни сострадания. Просто какая-то орда варваров. Которые грабили, убивали. Насиловали. - Елена...Елена...- кричала мама до тех пор пока ее голос не охрип, а сама она об что-то не зацепилась и полетела ниц. - Мама! - Пронзительно закричала девушка резко открывая глаза, задыхаясь и давясь собственными, горячими соленными слезами. Слыша как ее сердце в груди отбивает словно барабанную дробь. И только через несколько долгих мгновений Елена понимает что все это был сон. Только сон. Кошмар наяву. Кошмар который и был явью. Ей снова снился тот день. Самый худший день в ее жизни. Тогда когда она стала рабыней. С тех пор таких дней, ужасных дней наполненных страхом и болью было много в ее жизни. Ее продавали словно скот, перепродавали, дарили, когда она надоедала. Заставляли исполнять самую грязную работу. Порой просто непосильную физически хрупкой девушке. Но самым худшим со всего этого было - насилие. Ее могли насиловать несколько часов на пролет и не один мужчина, несколько по очереди они грубыми, резкими движениями врывались в ее тело, причиняя невыносимую боль, разрывая ее изнутри. А иногда они даже не ждали очереди, могли втроем одновременно...А малейшее неповиновение - это несколько десятков плети по обнаженной спине. Со временем Елена даже перестала видеть разницу между наказанием и...все слилось воедино. В боль. Которая стала ее постоянным спутником на многие и многие месяцы. Отступившая только несколько дней назад после того как на корабль ее нынешнего хозяина напали пираты. Убив всю до единого команду корабля везущего в далекие заморские края дары брату ее господина. Одним из которых. Даров должна была стать и она. Невольница которую выиграл в карты ее хозяин в предыдущего. И теперь она как и сундуки набитые драгоценностями и золотом, была трофеем пиратов. Вновь перешла с рук в руки. Как какая-то вещь. Куда они ее теперь? Продадут на невольничьем рынке? Или может перережут глотку как...Елена даже думать об этом не хотела. Не желала даже предполагать что с ней сделают эти люди. Так что она просто сделав судорожный глоток воздуха и откинулась на свой тюфяк в трюме который ей выделили закрывая дрожащие веки. И когда она уже почти что провалилась в сон, что-то скрипнуло где-то наверху. А потом раздался гнусавый мужской голос: - Эй, девка, хватит валятся. Вставай и иди на кухню работать. Если хочешь есть. - Елена так и вздрогнула от неожиданности открывая глаза и садясь на тюфяке краем глаз улавливая как деревянная дверь за пиратским поваром закрывается так и не дождавшись от нее и слова. Ему и не нужно было, ведь он знал что она услышала. И не посмеет ослушаться. Более года в рабстве научили Елену послушанию. Кротости. Поэтому когда ей сказали что чтобы есть ей надо работать, девушка и слова против не проронила. Стараясь выполнять все указания. И о чудо, спустя пару дней она все еще была жива, не пошла на корм рыбам. Ни единого удара. И к ней даже не пытались залезть под юбку. Хотя с последним Елена общалась только с лысеющим, толстым поваром который на нее смотрел как на пустое место. Остальных же мужчин, да на корабле были лишь мужчины насколько она успела убедится девушка видела только из далека. Так что радоваться было рано. Мало ли что. И как оказалось ее опасения были не беспочвены.

***

- Эй, красотка, как насчет того чтобы приласкать моего малыша сегодня ночью? - Раздался где-то позади Елены хриплый мужской голос. А затем девушка ощутила в области ягодиц удар. Она так и застыла на месте с подносом с едой который ей впихнул Красный Джо, как называли пираты повара и отправил ее разносить еду впервые за несколько дней когда в столовую завалилась команда. Прежде девушка успевала накрыть столы пока появятся первые посетители. Но не сегодня. Несколько долгих секунд Елена просто стояла ощущая даже через ткань своего длинного темно-зеленного платья как жжет ее кожа от шлепка, стараясь предательски дрожащими пальцами удержать поднос. Слыша грубый мужской смех у себя за спиной, пока... - Чего стала? Еду неси, - раздалось с другого конца помещения от нее. И девушка вздохнув поспешила туда. Не желая нарываться на неприятности. Надеясь что ее и сегодня пронесет как и первые несколько дней. Но стоило ей лишь расставить миски с похлебкой на столе за которым расположилось четверо пират, как один из них что оказался позади нее. Обхватил девушку за талию и потянул на себя. И Елена инстинктивно начала вырваться, но как только ей это удалось девушка оказалась в руках другого пирата, она снова начала вырываться, просить оставить ее в покое. Но как только ей это удавалось сделать, обрести свободу, девушка неизбежно оказывалась в следующих руках. Сколько это длилось Елена не знала. Все ее тело гудело от грубых тисканьей за ягодицы, грудь. А губы так и горели огнем от нескольких слюнявых поцелуев. И вот кто-то снова уже толкнул уставшую сопротивляться девушку вперед. И в этот момент что-то изменилось. Все звуки вдруг стихли. Наступила абсолютная тишина. Елена медленно поднимает свой взгляд вверх и встречается взглядами с синими как океан глазами мужчины, в чьих крепких объятиях оказалась она на этот раз. Деймон стоял у штурвала, и чуть прикрыв глаза от слепящего дневного солнца, вслушивался в мерный плеск волн, ударяющихся о борт корабля, и пронзительные крики чаек, летающих высоко над его головой. С наслаждением вдыхая морской, чуть солоноватый воздух, мужчина ощущал, как в душе разливается спокойствие. Впервые за долгое время он чувствовал себя хозяином жизни и это ощущение ему чертовски сильно нравилось. Ну, еще бы, ведь прежде чем стать капитаном пиратского судна, ему пришлось пережить слишком много всего. За всю свою жизнь Деймон испытал столько боли и унижений, что внутренне он совершенно очерствел. Ему было плевать на все и всех, кроме себя. Он мог убить любого, даже не задумываясь и не испытывал никакой жалости или сочувствия к окружающим его людям. Именно это качество его характера помогало Деймону оставаться в живых до сих пор и держать свою команду в ежовых рукавицах. Всем его матросам было известно, на что он способен, поэтому команда сильно побаивались своего капитана, и за глаза называла его Демоном. Благодаря этим слухам, распространяемым его же собственной командой, Деймон довольно скоро приобрел репутацию бесчувственного чудовища среди пиратов, поэтому никто, включая и других капитанов пиратских кораблей, не хотел с ним лишний раз связываться, что было ему определенно на руку. Деймон вздохнул, еще крепче сжимая ладоням штурвал, когда воспоминания о прежней, кажется уже такой далекой жизни, нахлынули на него, снова возвращая в тот кошмар…

***

Жизнь Деймона никогда не была легкой, и у него совсем не осталось хороших воспоминаний ни о детстве, ни о юности. Он рос в неблагополучной семье, с отцом тираном, который каждый день жестоко избивал его и маму с младшим братом за любую провинность. Это продолжалось долгие годы и, будучи ребенком, он воспринимал все как должное, хотя конечно старался лишний раз не раздражать отца и не провоцировать, но это мало когда срабатывало. Джузеппе Сальваторе был итальянцем и имел скверный характер и горячий нрав, который постоянно вымещал на собственной семье. Деймон не раз просил маму уйти от отца, но Лили не соглашалась. Она боялась остаться на улице с двумя детьми и предпочитала терпеть издевательства мужа, каждый раз, молча терпя побои и говоря Деймону, что отец обязательно когда-нибудь измениться. Но Деймон в это не верил. Живя в постоянном страхе, он научился улавливать любое изменение настроения отца и прежде чем тот пускал в ход кулаки, он убегал из дома. В один из таких дней, двенадцатилетний Деймон убежал из дома и долго бродил по улице, а когда стемнело, пробрался в сад одного из соседних домов, чтобы сорвать несколько яблок, чтобы хоть немного утолить свой голод. Но проникнуть незамеченным в сад Деймону не удалось. К несчастью, оказалось, что сосед был дома и Деймон попался на краже с поличным. Деймон опасался того, что сосед отведет его в полицейский участок или обратно к отцу, но к его огромному удивлению, сосед, мистер Чейз, оказался довольно приветливым мужчиной и просто пригласил его к себе в дом и напоил чаем с булочками. Вот с тех самых пор, Деймон каждый раз убегая из дома, приходил к мистеру Чейзу. Они много разговаривали, и вскоре он знал о соседе абсолютно все. Мистер Чейз практически всю жизнь провел на корабле в качестве матроса. Он очень много рассказывал Деймону о море, о путешествиях в разные страны, а так же о жизни на корабле, что вскоре двенадцатилетний Деймон начал тоже бредить морем. Каждую ночь ему снился шум прибоя и крики чаек, потрясающие закаты и невероятно красивое ночное небо, усыпанное звездами. Деймону очень сильно хотелось отправиться в путешествие на корабле и увидеть все те чудесные места, о которых рассказывал мистер Чейз. Это стало его заветной мечтой и однажды, после того, как отец в очередной раз его сильно избил, Деймон сбежал из дома. Навсегда. Благодаря помощи и связям мистера Чейза, он попал на большое торговое судно, где и пробыл около семи лет, в качестве юнги. Возможно он до сих пор был частью команды того корабля, если бы во время очередного плаванья на их судно не напали пираты, которые словно варвары забрали все товары и убили почти всю команду, а его, Деймона, взяли в плен, надеясь продать в рабство. Он хотел жить и не хотел быть рабом, поэтому охотно выполнял самую грязную работу на пиратском корабле и спустя несколько месяцев, капитан пиратов по прозвищу Черный Дьявол решил взять Деймона в свою команду в качестве матроса. Капитан был очень жестоким, плохо относился к своей команде и через несколько лет умер при загадочных обстоятельствах. Однажды, сразу же после ужина, капитану стало плохо, а через несколько часов он умер. Матросы поговаривали между собой, что капитан был отравлен поваром, но этому не было никаких доказательств. Да никто и не пытался найти виновного, наоборот все матросы вздохнули с облегчением и через несколько дней сами выбрали Деймона в качестве нового капитана. Возможно, впоследствии они об этом пожалели, но тогда это был лучший вариант изо всех существующих. - Капитан. – Вдруг раздался рядом с Деймоном скрипучий голос Хромого Джо, одного из матросов его команды, вырывая мужчину из воспоминаний. – На горизонте появилось торговое судно, которое держит курс в нашу сторону. Деймон моргнул и медленно обернулся, глядя на матроса через плечо, а затем снова посмотрел вперед. Чуть прищурившись, он поднес к глазам подзорную трубу и в лучах слепящего солнца увидел очертания большого торгового судна. Довольная ухмылка расплылась на лице Деймона, когда он понял, что удача сегодня снова улыбнулась ему. - Поднять паруса и приготовиться к штурму. – Громогласно выкрикнул Деймон, обращаясь к своим матросам, и опустив подзорную трубу, покрепче ухватился за штурвал. – Ребята, прямо к нам плывет огромная добыча, так что давайте не выпустим ее из рук. - Слушаемся капитан. – Раздались радостные крики матросов, и Деймон улыбнулся еще шире в предвкушении сражения с командой торгового судна, которое, как он надеялся не будет слишком долгим.

***

Деймон шел в сторону капитанского мостика, когда вдруг услышал громкий смех нескольких матросов, раздававшийся из столовой. Было время обеда и почти вся его команда, за исключением рулевого и нескольких матросов, стоявших на вахте, находилась в столовой. И судя по хорошему настроению, его матросы неплохо проводили время, вероятнее всего в компании нескольких бочонков рома, которые они пару дней назад забрали из торгового судна, вместе с остальным товаром и молодой девушкой-рабыней. Деймон смачно выругался себе под нос, вспоминая, что каждый раз, когда в распоряжении его команды оказывался ром, то ничем хорошим это не заканчивалось, а на пьяных матросов, уснувших прямо за столами, он уже вдоволь насмотрелся. Поэтому ускорив шаг, мужчина заторопился в столовую, а войдя внутрь, невольно замер, удивленно глядя на то, как четыре матроса толкают какую-то девицу, передавая ее из рук в руки, и громко при этом смеются. Но прежде чем Деймон успел поинтересоваться, что здесь происходит, Одноглазый Бен толкнул девицу вперед, прямо в его объятия, а еще через миг в столовой воцарилась абсолютная тишина, и он понял, что команда заметила его. Деймон нахмурился, но проигнорировав звенящую тишину, инстинктивно опустил взгляд вниз, вглядываясь в широко распахнутые, полные животного страха огромные глаза девушки, прижимающейся к нему всем телом. Несколько мгновений он просто смотрел на девушку, любуясь ее миловидным личиком и красивыми длинными волосами шоколадного цвета, рассыпанными по плечам, а затем медленно поднял взгляд вверх, пристально глядя на свою притихшую команду и сердито прорычал: - Ну и что здесь происходит, черт бы вас всех побрал? - Мы решаем, кто первый трахнет эту маленькую шлюшку. – Плотоядно ухмыляясь, произнес Одноглазый Бен, голодным взглядом окидывая девушку с ног до головы. – Она очень аппетитная, но я не прочь поделиться с друзьями. Думаю, красотка не сильно будет возражать против того, чтобы мы втроем ее объездили… Одновременно… Матрос замолчал, а трое сидящих за его столом мужчин громко рассмеялись. Деймон нахмурился, чувствуя, что девушка испуганно задрожала, и еще теснее прижалась к нему, пряча лицо у него на груди. Он инстинктивно обнял ее за талию, в защитном жесте прижимая хрупкое тело еще теснее к себе, а потом посмотрел на Одноглазого Бена и чуть прищурившись, произнес: - Тебе придется сдержать свои аппетиты до того времени, как мы причалим к берегу, потому что эта девушка принадлежит мне и будет согревать только мою постель. Деймон замолчал, с наслаждением глядя на то, как шок искажает лицо Одноглазого Бена, когда тот понял, что капитан не шутит, но растерянность матроса длилась недолго, и через мгновение шок на его лице сменился злостью. Чуть приподняв брови в притворном удивлении Деймон наблюдал, как Одноглазый Бен от бессильной ярости сжал кулаки, но не сделал ни одной попытки, чтобы оспорить права капитана на девушку, потому что точно знал, что в схватке против Деймона ему не выстоять. Никто не проронил ни слова и Деймон бросил взгляд на свою команду, еле заметно улыбаясь, заметив, что матросы стоят с открытыми от удивления ртами. Но никто из них даже и глазом не моргнул, когда Деймон ловким движением подхватил девушку под колени и, взвалив себе на плечо, пошел прочь из столовой. Как только он вышел на палубу, девушка на его плече, похоже пришла в себя и издала громкий визг, а потом яростно задергалась, пытаясь освободиться. Деймон еле слышно вздохнул, чувствуя, как маленькие кулачки незнакомки молотят по его спине и улыбнулся. - Послушай, прекрати меня быть, - весело произнес он, шагая по палубе, в направлении своей каюты и чувствуя как с каждым шагом, его настроение заметно улучшается. - Это все равно тебе не поможет освободиться, так что… Но девушка, похоже, его не слышала, и с новой силой заколотила по его спине, что-то невнятно бормоча. Деймон в ответ лишь тихо хмыкнул и довольно ощутимо шлепнул девушку по попке, от чего она удивленно взвизгнула и замерла. - Если будешь плохо себя вести, я тебя отшлепаю. – Полушутя пробормотал Деймон и кривовато ухмыльнулся, чувствуя как девушка, висящая на его плече, заметно напряглась, видимо воспринимая его угрозу всерьез. – Так что лучше не выводи меня из себя. Деймон замолчал, на мгновение останавливаясь у двери своей каюты, а потом толкнул плечом ту и вошел внутрь. Первым делом он прошел к столу, и зажег керосиновую лампу, а потом, сделав несколько шагов вглубь комнаты, небрежно бросил девушку на широкую кровать и медленно отошел к двери. Опершись спиной о дверь, Деймон внимательно посмотрел на распластавшуюся, на его постели девушку и ухмыльнувшись краешком рта, произнес: - Меня зовут Деймон, а как твое имя, красавица? Девушка резко поднялась, принимая сидячее положение, и быстрым движением отбросила назад прилипшие к потному лицу волосы, а потом окинула мужчину яростным взглядом. Деймон не смог сдержать тихий смех, наблюдая за тем, как девушка что-то пробормотала себе под нос и довольно неуклюже попыталась слезть с кровати, на которой сидела, но не смогла, запутавшись в собственной длинной юбке. - Я думаю, что мы все же должны познакомиться, - насмешливо произнес Деймон, так и не дождавшись ответа от девушки на свой вопрос. – Если ты будешь спать в моей постели, то я определенно должен знать твое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.