ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена вздрогнула открывая глаза когда услышала крик чаек. "Всего лишь птицы" - подумала Елена, чувствуя как ее сердце в груди так и забилось. Часто-часто. Глупое сердце. Оно так стучит. Словно готовое вот-вот выскочить из груди. И его стук отдается как будто где-то в висках. Тук...тук...тук. А в следующее мгновение вновь раздался уже знакомый крик чаек, и Елена от неожиданности вновь вздрагивает, едва ли подавив в себе так и рвущийся наружу крик когда ее талии что-то коснулось. Но вовремя успела прикрыть рот ладонью когда ее взгляд упал на безмятежное спящее лицо Деймона который как оказалось спит рядом с ней в кровати. И это его рука ее трогала. Несколько долгих секунд Елена даже боялась пошевелится просто смотря на него. Но время шло, а мужчина так и не проснулся. Его грудная клетка мерно подымалась и опускалась. И тогда Елена решилась, медленно опустив руку которой она зажимала себе рот чтобы не закричать, осторожно прикоснулась тонкими пальчиками к лицу мужчины. Чувствуя под подушечками своих пальцев гладкость и мягкость кожи Деймона. "К ней действительно приятно прикасаться" - мелькнула в голове девушки мысль, пока она медленно повела свои пальчики вниз по щеке мужчины. Касаясь шеи, затем ключиц. Груди, улыбаясь. Как вдруг Деймон что-то забормотал себе под нос и его большая, теплая ладонь накрыла руку Елены. Вынуждая ее невольно дернутся и поднять свой взгляд вверх. На его лицо, ощущая как сердце уходит в пятки. Видя в полумраке каюты как подрагивают ресницы мужчины. Вот-вот он откроет глаза и...Но прежде чем это могло произойти, девушка выдернула свою руку из под его ладони и отвернувшись придвинулась к самому краю кровати, закрывая глаза. Стараясь уснуть. Мысленно повторяя себе что нельзя его касаться. Что нельзя привыкать к нему. Нельзя привыкать к доброте. Ведь однажды корабль причалит у какого-то берега и...Елена вновь провалилась в сон.

***

Проходили дни, ночи. А они все дрейфовали по морским волнам. А сегодня в теплый, солнечный, летний день, легкий ветерок обдувал лицо девушки. Лаская то, принося ей удовольствие. Да именно удовольствие. Такое тихое. Умиротворенное. Кажется у нее никогда не было так хорошо, спокойно на душе. Даже когда она жила дома. С мамой и еще шестерыми младшими сестренками и братиками. Она любила их и скучала за ними. Но только тут рядом с Деймоном, Елена вдруг осознала что такое - тишина. Что такое принадлежать себе. Отдыхать. Ничего не делать. И девушке это нравилось. Как и ветерок. Платье. Еще одно платье. Красивое длинное, шифоновое платье. Насыщенного сиреневого цвета которое сейчас раздувал ветер как и ее распущенные длинные волосы цвета шоколада. Который также теребил новый браслет. Точнее миниатюрные ракушки на запястье девушки. И она наслаждалась тихим позвякиванием что сливалось с шумом волн. Она не хотела думать о том что однажды Деймон за свою доброту, щедрость захочет плату. Реальную плату, а не просто объятий в кровати когда они ложились спать. Это было так странно. Спать с ним рядом, чувствовать его обжигающее кожу дыхание. Сильные руки прижимающие ее к себе. Но она привыкла к этому. Не ощущая дискомфорта, напряжения как поначалу. Но все еще боялась что однажды...Или же они просто причалят к берегу и... Елена вдруг вздрогнула, резко открывая глаза когда почувствовала как ее плеч мягко коснулись чьи-то пальцы. Хотя почему чьи-то? Елена знала что это Деймон. Никто больше к ней на корабле не прикасался. Даже кажется вовсе перестали ее замечать, смотря куда-то мимо нее. Такой расклад ее вполне устраивал, быть тенью мужчины. Лучше быть тенью. Чем объектом для издевательств. "Вот если бы так оставалось всегда" - подумала она разворачиваясь лицом к пирату. Нет, к джентльмену. Он был таким в ее глазах. И да черт, похоже она к нему привязалась. И будет больно когда... - Куда мы идем? - Спросила девушка в следующую секунду, когда мужчина взяв ее за руку потянул куда-то с собой в правую сторону. Как оказалось мгновением спустя к лестнице ведущей к площадке где находился штурвал. И поднимаясь уже по лестнице за Деймоном Елена просто решительно отгоняла от себя грустные мысли. Даже если потом будет плохо. Еще хуже чем было. Но сейчас она просто будет счастлива. И сохранит эти тихие, радостные мгновения в своем сердце навсегда. - Ооо...- выдохнула Елена, когда ее руки легли на штурвал направляемые Деймоном, а взор устремился в спокойные, тихие морские волны. - Я не уверена что у меня...это слишком ответственно...это...- запинаясь заговорила девушка стараясь как побыстрее убрать свои руки с огромного колеса. Но мужчина их удержал, мягко надавив на ее ладони повернул тот в правую сторону и корабль послушавшись взял курс немного правее, этим самым приводя девушку в полный восторг. Вынуждая ее забыть о волнении. Напряжении. А просто радоваться. Словно это все сделала она. Сама. - Мне нравится, хочу еще, - сказала Елена и рассмеялась когда в следующее мгновение корабль слегка тряхнуло на волнах когда она покрепче обхватила штурвал руками и резко повернула тот влево уже без вмешательства Деймона. Девушка все еще чувствовала его за своей спиной, руки мужчины лежащие на ее ладонях. Их тепло, но он уже считай не контролировал ее. Просто был рядом. В один из ее самых счастливых дней, как Елена тогда подумала. Но...

***

- Деймон...- как-то сдавленно проговорила девушка, посмотрев в синие глаза мужчины, когда он обхватил ее за плечи и резко развернул к себе лицом как только за ними закрылась дверь каюты. Ощущая как ее тело все невольно напрягается в его руках. А сердце в груди часто-часто забилось. Хотя от чего? Ведь он и раньше ее касался. К примеру сегодня днем, когда дал порулить Но сейчас во взгляде мужчины было что-то такое. Такое... - Пожалуйста, не надо, - едва слышно выдохнула она. Деймон нахмурился, вглядываясь в полные тревоги глаза Елены, и ощущая себя при этом каким-то варваром. Проклятье. Он еще ничего не сделал, а она уже была испугана. Прямо как тогда, когда впервые оказалась наедине с ним, а ведь мужчина надеялся, что Елена за то время, что они провели вместе, уже немного привыкла к нему. К его присутствию рядом. Ведь она уже не вздрагивала, так как раньше, когда он прикасался к ней, когда обнимал. Елена уже даже не боялась выходить с ним на палубу и находиться рядом с его командой, которая надо заметить к счастью перестала обращать на нее какое-либо внимание, и Деймон решил, что пришло время сделать следующий шаг. Дни шли и незаметно для себя самого Деймон начал влюбляться в девушку. Это чувство становилось с каждым днем все сильнее, и мужчина уже не мог представить себе как сможет жить без Елены, без ее очаровательной застенчивости, робких прикосновений, искренних улыбок… Ее образ преследовал его во сне и Деймон чувствовал, что больше не может вести себя так, словно Елена для него ничего не значит. Его тянуло к ней со страшной силой. И с каждым днем мужчине было все труднее находиться с ней рядом и делать вид, что они просто друзья. Потому что то, что Деймон испытывал по отношению к Елене, нельзя было назвать дружескими чувствами и ему казалось, что у девушки было достаточно времени, чтобы это тоже понять. Он очень надеялся, что и девушка испытывает к нему какие-то чувства, поэтому решил, что пришло время это выяснить. Сосредоточив все свое внимание на Елене, мужчина очень медленно убрал руки с ее плеч, чувствуя, как девушка сразу же расслабилась и нахмурился. Черт, неужели она до сих пор его боится? - Чего не надо, милая? – Негромко спросил Деймон, вглядываясь в полные тревоги шоколадные омуты Елены, и всем своим видом показывая, что не представляет для нее никакой опасности. Девушка не ответила, продолжая смотреть мужчине прямо в глаза, даже не моргая. Деймон чувствовал напряжение, отчего-то снова сковавшее тело девушки, поэтому, чтобы еще больше не напугать ее, очень медленно протянул руку и еле ощутимо коснулся кончиками пальцев щеки Елены, а потом зашептал: - Ты такая красивая и я… Я просто хочу поцеловать тебя… Елена моргнула и на какой-то миг в ее взгляде промелькнула паника, но она так и не пошевелилась, когда мужчина очень медленно наклонился, замирая в нескольких миллиметрах от ее губ. - Ты мне позволишь это? – Прошептал он, осторожно кладя ладони на тонкую талию Елены и бережно заключая ее в свои объятия. - Позволишь поцеловать тебя? Несколько долгих мгновений Деймон вглядывался в немного бледное лицо девушки, ожидая ее ответа. Он видел, что Елена колеблется и чувствовал, что она готова его оттолкнуть, но в последний момент девушка удивила его. Закусив нижнюю губку, она, бросила на него осторожный взгляд из-под ресниц, а потом осторожно, еле касаясь его рубашки, положила свои холодные ладошки ему на грудь. Деймон еле сдержал глухое рычание, чувствуя, как от ее прикосновения по всему его телу словно прошел электрический ток. Не в силах больше сдерживаться, он припал к губам девушки в нежном поцелуе. Стараясь контролировать себя, мужчина провел кончиком языка по нижней губе девушки, и слега надавил на ту, ощущая как ротик Елены послушно приоткрылся, впуская его язык внутрь. Глухо зарычав, Деймон скользнул языком глубже в рот девушки, осторожно касаясь ее язычка своим, сплетаясь с тем в страстном танце. Несколько мгновений Елена оставалась неподвижной, а затем ее руки скользнули на его шею, а она вся еще теснее прижалась к Деймону, буквально повиснув на нем. И он отреагировал мгновенно. Опустив ладони на ее попку, мужчина сжал упругие ягодицы, а затем начал нежно мять те, заставляя Елену глухо постанывать от каждого его касания. Звуки, которые она издавала, были настолько возбуждающими, что мужчина больше не мог себя сдерживать и с жадностью набросился на ее губы, углубляя поцелуй, без остатка отдаваясь сумасшедшей страсти, охватившей все его существо. Елена всхлипнула прямо ему в рот и вцепилась в шею мертвой хваткой, когда Деймон чуть приподняв ее над полом, понес к кровати, а потом мягко опустил на стеганое покрывало. Не отрываясь от сладких пьянящих губ девушки, он немного приподнялся и начал торопливо расстегивать маленькие пуговички на ее платье, стараясь как можно скорее добраться до обнаженной кожи Елены, коснуться соблазнительных холмиков ее груди. Еще мгновение и пальцы Деймона скользнули в вырез платья девушки и осторожно погладили нежную кожу в ложбинке между ее грудей. Елена дернулась, от этого прикосновения и отвернула голову в сторону, разрывая их поцелуй. Деймон замер, тяжело дыша и напряженно вглядываясь в покрасневшее лицо девушки, которая нарочно избегая его взгляда, смотрела куда угодно, но только не на него. - Извини, если я напугал тебя красотка. – Прохрипел мужчина и кривовато ухмыльнулся. - Просто ты такая вкусная, что, кажется, я немного увлекся… Елена резко повернула голову, и широко распахнув глаза, потрясенно уставилась на Деймона. В ее взгляде было столько удивления, что он не выдержал и негромко рассмеялся. - Милая, это был комплимент… - пробормотал он, глядя как Елена чуть закусив нижнюю губу, покраснела еще сильнее, а затем снова отвернулась от него, уставившись в стену. – Ты просто восхитительная и я хочу доказать тебе это… Ты же позволишь мне, правда? – Пауза. - Я не сделаю тебе больно… Я просто хочу… Хочу доставить тебе удовольствие. Не бойся, я буду нежным с тобой… И не дожидаясь реакции девушки, мужчина наклонил голову и прижался губами к ее шее, нежно целуя шелковистую кожу. Осторожно касаясь языком, бешено пульсирующей венки на ее шее, и чувствуя, как ускоряется сердцебиение Елены. Деймон с трудом смог сдержать стон, когда ощутил, как запульсировали десна от желания впиться клыками в шейку девушки и попробовать ее горячую кровь. Проклятье, он так давно мечтал об этом. И ему так сложно было сдерживаться всякий раз, когда Елена была рядом. Когда он жадно вдыхал пьянящий аромат ее восхитительного тела и просто умирал от желания попробовать ее ароматную кровь. Это желание сводило его с ума и он из последних сил старался держаться. Ради ее же блага. Судорожно вздохнув, Деймон запихнул подобные мысли подальше и сосредоточил все свое внимание на Елене. Нежно поцеловав влажную от пота кожу ее шеи, он слегка прикусил чувствительное местечко около пульсирующей жилки, заставив девушку дернуться от неожиданности. -Тише-тише, все в порядке… - прохрипел он, с жадностью вдыхая легкий цветочный аромат, исходивший от кожи Елены, и накрыл ладонью упругий холмик груди девушки, слегка поглаживая тот. Девушка вскрикнула, когда пальцы Деймона погладили ее затвердевший сосок, а потом немного сжали тот через ткань платья. - Ты такая отзывчивая… Такая сладкая… - просипел мужчина, и чуть приподняв голову, посмотрел на раскрасневшееся лицо девушки. - И вся моя… Ты моя Елена… Девушка недоуменно заморгала, а потом испуганно вскрикнула, пытаясь удержать лиф своего платья, когда Деймон резким движением дернул тот вниз, обнажая ее грудь. - Спокойно красотка. – Промурлыкал Деймон, с жадностью уставившись на упругую грудь, увенчанную розовыми вершинками и чувствуя как у него пересохло в горле от охватившего его страстного желания. – Я хочу посмотреть на тебя. Елена прикрыла глаза и, опустив руки, шумно сглотнула. Несколько секунд мужчина просто смотрел на обнаженную грудь Елены. Замечая, как от прохладного воздуха в каюте, твердеют ее соски, а потом со стоном опустил голову, обхватывая тугую вершинку и нежно втягивая ту в свой рот. Зубы Деймона аккуратно сжали сосок, не причиняя боли, и он издал глухой рык, когда девушка под ним выгнулась и застонала. Очень медленно он провел языком по тугому соску, а потом сильным рывком втянул в себя всю вершинку, заставляя Елену хрипло вскрикнуть от удовольствия. - Красотка, ты невероятная… - несколько минут спустя прохрипел мужчина, переключая внимание на вторую грудь Елены и продолжая умопомрачительные ласки. Девушка извивалась и стонала, пока он играл с ее грудью, по очереди облизывая и посасывая напряженные вершинки, доводя своими ласками Елену до наивысшей точки наслаждения, а потом избавил ее от одежды. Резким движением он стащил с нее платье и на мгновение замер, любуясь открывшейся его взору картине. Елена лежала на кровати, широко раскинув руки в стороны и тяжело дыша. Она была полностью обнажена, и это было настолько красивое зрелище, что у Деймона на мгновение перехватило дыхание. Несколько секунд он молча любовался девушкой, а потом протянул руку и кончиками пальцев провел по телу Елены, от шеи до пупка и опять склонился над ней. - Это самое красивое зрелище, которое я когда-либо видел. – Прошептал мужчина глядя Елене в глаза, и прижался губами к ее плотскому животику. Елена протестующе вскрикнув, дернулась всем телом, когда его язык игриво скользнул вокруг впадинки ее пупка и прочертил влажную дорожку вниз. Девушка прошептала имя Деймона и уперлась влажными ладошками в его плечи, пытаясь оттолкнуть мужчину от себя, но у нее ничего не вышло. Его губы уже скользнули ниже и прижались к темному треугольнику волос между ее ног. - Расслабься милая и доверься мне. – Прохрипел Деймон, немного приподнимая голову и подмигнул смущенной Елене. – Я не сделаю тебе больно, я просто хочу поцеловать тебя… там… Ты так восхитительно пахнешь, что я ужасно хочу попробовать тебя на вкус… - пауза. – А теперь будь хорошей девочкой и раздвинь ножки… Елена замерла, не шевелясь, и напряженно уставилась на мужчину. Он видел сомнение мелькнувшее в ее взгляде и улыбнулся. Не отрывая взгляд от лица девушки, Деймон положил ладони ей на бедра и осторожно надавил, раздвигая ее ноги в стороны. Елена всхлипнула и задышала чаще, когда он опустил голову между ее ног и прикоснулся губами к ее киске. - М-м-м, потрясающе… - невнятно пробормотал Деймон, скользнув языком по влажным складочкам лона девушки. –Ты уже такая влажная… Такая горячая… Елена вскрикнула, обхватывая голову вампира руками и выгибаясь навстречу его рту, когда его горячий язык скользнул ниже, на миг, замирая возле входа в ее тело, а потом резко толкнулся, глубоко проникая внутрь ее киски. Елена дернулась и прогнулась всем телом, захватывая его голову в плен своими бедрами. Мужчина глухо зарычал и его язык, выскользнув из тела девушки, коснулся клитора, затеребив напряженный комочек между ног девушки, заставляя Елену умоляюще стонать его имя. - Что ты хочешь, красотка? – Просипел Деймон и нежно подул на возбужденную плоть девушки, срывая с ее губ жалобное хныканье. – Хочешь получить удовольствие? Скажи мне, что ты хочешь? Но вместо ответа, Елена снова умоляюще простонала его имя, и мужчина тихонько рассмеялся, а потом опять опустил голову, впиваясь губами в ее истекающее влагой лоно. Его длинный язык нашел клитор и начал нежно ласкать, двигаясь туда и назад в потрясающем ритме. И, похоже, это было именно то, в чем нуждалась Елена. Ее тело дрожало, а руки с силой сжимали его волосы, причиняя легкую боль, но Деймон не обращал на это внимания. Он крепко схватил ее бедра, и девушка буквально задохнулась, когда его язык опять скользнул глубоко внутрь ее киски, и задвигался туда-обратно. Елена вскрикнула, когда губы мужчины через какое-то мгновение снова обхватили напряженный клитор и, втянув тот в рот, с наслаждением начали посасывать. Еще мгновение и от этих ласк из горла девушки вырвался хриплый крик. Ее голова заметалась по постели, а тело выгнулось дугой и мелко задрожало от нахлынувшего удовольствия. Очень медленно Деймон отпустил бедра девушки и выпрямился. Он окинул Елену внимательным взглядом и усмехнулся, видя, что ее тело до сих пор дрожит от пережитого оргазма. Его улыбка стала шире, когда девушка, что-то невнятно забормотала себе под нос и прикрыла глаза, пытаясь совладать со своим хриплым дыханием. - Милая, ты, что уже собралась спать? – Поддразнюющим тоном спросил Деймон и подмигнул Елене, когда она резко распахнула глаза, непонимающе глядя на него. – Не засыпай, а то пропустишь все самое интересное… И не давая девушки ни секунды, чтобы опомниться, вампир начал срывать с себя одежду. Оставшись полностью обнаженным, он опять навис над Еленой и кривовато ухмыльнувшись, окинул взглядом ее покрытое бисеринками пота тело, а потом передвинулся так, что его губы оказались прямо над ее грудью. - Это было потрясающе, но я хочу большего. – Прохрипел Деймон, вмиг становясь серьезным и посмотрел в раскрасневшееся лицо Елены, замечая, что ее щечки начинают еще сильнее краснеть от смущения. - Я хочу тебя, Елена, но я… Я могу подождать, если ты еще не готова. Девушка замерла, и в ее взгляде мелькнуло удивление, когда вампир наклонился и поцеловал ее в щеку, а потом уткнулся носом в ее шейку и зашептал: - Красотка, я никогда не заставлю тебе делать то, чего ты не хочешь. Запомни, твои желания для меня всегда на первом месте и я намерен приложить все усилия, чтобы со мной ты была счастлива и я… Но следующие слова Деймона утонули в протяжном стоне, когда Елена шумно сглотнув, чуть шире раздвинула ноги, а затем закинула те ему на талию, скрещивая лодыжки на его ягодицах. - Ты… Ты действительно уверена, что хочешь этого? – Прошипел Деймон и содрогнулся от наслаждения, когда головка его члена скользнув по влажным складочкам лона девушки, уперлась в тугой вход в ее тело. – Я жуткий собственник и если мы сейчас займемся любовью, я не отпущу тебя. Больше никогда не отпущу… - А до этого что было? - Едва слышно прошептала Елена, непроизвольно поддаваясь еще чуть вперед чувствуя как влажная, горячая головка мужского пениса плавно скользнула внутрь нее, и она дрожит. Вся дрожит. Трудно говорить, думать. Даже бояться что все что сейчас происходит это...это...Но так хотелось верить его словам, прикосновением. Никто и никогда не был с ней настолько нежным и внимательным. Но сейчас, сейчас она сама пошла на встречу. И ей хотелось большего. Просто большего. А все остальное неважно. Не имеет значения. И Елена прикрыв дрожащие веки, выдохнула: - Пожалуйста, пожалуйста, я хочу узнать как это заниматься любовью. Почувствовать. - И тишина. Лишь слышно их прерывистое, хриплое дыхание. Елена по крепче сжимает своими взмокшими пальчиками плечи Деймона, чувствуя насколько он напряжен и она напряжена. Каждый нерв натягивается словно струна в томительном ожидании. И когда уже начало казаться что ничего не произойдет, с уст девушки непроизвольно слетает приглушенный стон когда она почувствовала Деймона в себе. Полностью заполнившего ее собой, своим теплом, и жар так и разлился по ее венам, вынуждая кровь закипать, а сердце в груди отчаянно забиться. Сильнее. Громче, с каждым новым толчком. Еще и еще, пока вдруг, сердце Елены не замерло в груди, когда он вдруг остановился и...и...еще один рефлекторный толчок и их затрясло от удовольствия, она чувствует как его тепло наполняет ее. Растекается, заполняя каждую клеточку. Хорошо... А еще мгновением погодя Елена ощутила приятную тяжесть мужского, влажного тела, почувствовала как тот носом втыкается в ее шею, как горячие губы Деймона начинают покрывать ее шею лихорадочными поцелуями. Ощущает как язык мужчины в медленной ласке скользит по ее шее, так приятно. - Мне...мне нравится, - запинаясь, пробормотала Елена, улыбаясь позволяя своим дрожащим пальчикам зарыться в чуть влажные, черные волосы мужчины. Просто позволяя наслаждаться себе его лаской, пока...пока... - Эй...- слабо дернулась девушка, когда почувствовала как нечто острое заскользило по ее шее. - Это...это немного щекотно...это...- с губ Елены срывается приглушенный нервный смешок, который уже секундой погодя превращается в крик боли, ужаса овладевшего девушкой, когда это нечто острое проткнуло ее кожу - больно. - Мне больно, прекрати! - Закричала Елена, упираясь взмокшими, дрожащими ладошками в грудь Деймона, пытаясь оттолкнуть того от себя. - Отпусти...- прохрипела она, надавливая чуть сильнее и он поддался, откидываясь назад на подушки. Оставляя Елене ощущение ноющей боли в области шеи. Ужас, самый настоящий ужас так и холодящий изнутри - тишину. Несколько долгих секунд не слышно даже дыхания, как казалось девушке пока она просто не мигающим взглядом смотрела в потолок. Боясь дышать, двигаться, боясь смотреть на него боясь увидеть монстра. Неужели они самые настоящие чудовища существуют на самом деле? Судя по всему что да, ведь Деймон он...все было слишком хорошо. И вот теперь... - Что ты такое? - Наконец-то нарушил тишину предательски дрожащий голос Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.