ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Осенний вальс

Настройки текста
Аннотация: В мире существует то самое доброе волшебство. Которое способно создать сказку наяву. Закружить под тихую мелодию осеннего вальса. Именно это и произошло с Деймоном и Еленой. Елена так и застыла посреди гостиной своего дома, не понимая, куда она собственно делась гостиная. Хотя всего пару секунд назад все было на месте. Небольшой, мягкий диванчик. Журнальный столик рядом. Все остальное. Но стоило ей лишь моргнуть, как все исчезло. Превратившись в нечто похожее на осенний лес. Под ногами тихо шуршали разноцветные листья. Их пряный, терпкий аромат так и пропитал весь воздух вокруг. Единственное что деревьев нет. Вместо них стены из тех же листьев создающих причудливый, завораживающий узор. И все. Больше ничего вокруг. Никого. - Я, наверное, сплю. – Произнесла девушка в пустоту. – Так не бывае…- но прежде чем она успела договорить, Елена заметила мелькнувшую черную человеческую фигуру на противоположной стороне комнаты или…неважно от себя. - Эй! – Тут же оживилась девушка, обрадовавшись, что оказалась здесь не одна в этом хоть красивом, но странном месте. - Подожди! – Закричала Елена, ринувшись вперед. А через мгновение она уже врезалась в кого-то… - Осторожней принцесса, - пробормотал знакомый мужской голос с легкой хрипотцой, от которого у девушки так и забилось сердце в груди. Тук…тук…тук… - Деймон, - выдохнула она, подняв свой взгляд карих глаз на вампира чуть погодя. - Что ты тут дела…- было начала Елена, отступая от мужчины на шаг назад, как вдруг в следующую секунду зазвучала тихая, нежная мелодия. - Ты тоже это слышишь? – Только и прошептала девушка одними губами посмотрев прямо в синие глаза мужчины. Он лишь мягко улыбнулся, тихо произнося: - Потанцуем? – Рука Деймона вытянулась вперед в приглашающем жесте. Несколько секунд колебаний и Елена вкладывает свою маленькую ладошку в большую теплую ладонь мужчины, позволяя тому закружить себя под чарующую музыку осеннего вальса. Пусть это странно. Пусть. Но ей нравится эта осенняя сказка. А еще быть рядом с Деймоном. Да, нравится. Так что больше никаких колебаний. А танец с мужчиной, от близости которого ее сердце учащает свой ритм. И если это все же сон. Елена желает лишь одного, чтобы он никогда не заканчивался. - Ты сегодня такая красивая. - Прошептал Деймон, вырывая Елену из собственных мыслей и девушка невольно вздрогнув, поднимает на вампира свои глаза. Несколько долгих мгновений она словно завороженная смотрит на улыбающееся лицо Деймона, а потом будто очнувшись, отводит взгляд в сторону, чувствуя, как щеки начинают гореть от смущения. Черт возьми, да что с ней сегодня такое? Ведь это же просто слова. Ничего не значащий комплимент, который, тем не менее, производит на Елену неожиданный эффект, заставляя ее сердце забиться в груди еще чаще. - Не надо смущаться, принцесса. – Хрипловато произносит вампир, вглядываясь в карие глаза девушки и Елена вздрогнув от неожиданности, делает шаг и, поскользнувшись на полу, усеянном разноцветными листьями, начинает падать. Издав испуганный вскрик, девушка хватается за плечи Деймона, пытаясь устоять на ногах и чувствует, как его большие ладони чуть крепче сжимают ее талию, удерживая ее в вертикальном положении. Мгновение и вампир притягивает Елену еще ближе к себе. Заключая в свои объятия. - Ну, вот ты и попалась…– выдыхает Деймон секундой спустя и кривовато ухмыльнувшись, окидывает внимательным взглядом коротенькое сиреневое платьице девушки.- Ты и, правда, восхитительно выглядишь в этом платье, хотя, как по мне, совсем без одежды тебе было бы гораздо лучше… - Что?! - От возмущения вскрикивает Елена, чувствуя, как жар смущения снова прилил к щекам и то ли от танца, то ли от близости вампира у нее начинает кружиться голова. - Да как ты… Но прежде чем она успевает договорить фразу до конца и возмутиться по настоящему, Деймон наклоняется вперед, сокращая расстояние между ними, и выдыхает прямо в приоткрытые губы Елены: - Я люблю тебя, принцесса и мне плевать, одета ты или нет…- пауза. - Я просто люблю тебя и все… А, потом, не дожидаясь дальнейшей реакции Елены на свое признание, подается еще немного вперед и прижимается к ее приоткрытым губам своими, без остатка растворяясь в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.