ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Дикость

Настройки текста
Аннотация: Ночной, холодный, мрачный лес в конце октября. И Елена в нем голая гонимая своими страхами, злыми псами все даль и дальше, но не это самое худшее. Страшнее те кто следуют по зову ее крови - охотник уже близко и она бежит прямо в его руки. Руки Деймона... - Будет весело, красотка, - сказал Коул ухмыляясь и это было последнее что услышала Елена, прежде чем все перед глазами девушки стало плыть. А сама она стала медленно падать в пропасть. Такую холодную и темную. Чертовски холодную. Этот холод проникает глубоко под кожу все внутри нее замораживая. Очень и очень холодно. Невероятно. И Елена открывает глаза. А вокруг только тьма. И сырость. Мокро. - Лес, - сипло выдохнула Елена принимая сидячее положение когда немного привыкшие глаза смогли различить полуголые деревья в тусклом лунном свете. Итак холодно. Девушка обхватывает себя дрожащими руками за плечи пытаясь согреться. Обнаженные плечи. Но почему? Где ее куртка? Где...Елена опускает голову вниз и понимает что она абсолютно обнажена. Одежды нет совсем. "Вот почему так холодно" - промелькнула у нее какая-то отстраненная мысль в голове, а секундой спустя Елена непроизвольно вздрагивает от глухого рычащего звука совсем рядом с ней. А подняв глаза вверх девушка в паре дюймов от своего лица увидела морду черного ротвейлера с горящими злыми глазами. И он скалился на нее. Какие-то ничтожно короткие мгновения, тянущиеся вечность она просто смотрела на пса из пасти которого капала слюна. Елена не двигалась, кажется даже не дышала. А затем раздалось клацанье зубов, так и прокатившееся в тиши леса эхом. И Елена дернувшись резко поднялась на ноги и побежала в глубь леса как можно быстрее от пса, который как она услышала рванулся за ней. Или это не он. И здесь есть еще кто-то? А может это мания преследования. Елена не знала она просто бежала и бежала. Не чувствуя боли в босых ногах в которые впивались сосновые иголки, опилки. Раня. Не ощущала как голые ветви кустов через которые она пробиралась хлещут нежную кожу, оставляя на той порезы. Только страх. Животный ужас так и овладевший всем ее естеством. Даже уже не было чувства холода. Только страх. И безумно колотящееся сердце в груди. Стук которого отдавался где-то в висках, заглушая напрочь все мысли в голове Елены. Пока... - Помогите! - Раздался женский вопль на весь лес, вынуждая девушку от неожиданности затормозить, слишком резко. Елена покачнулась и не удержав равновесия полетела вниз, и секундой спустя или и того меньше растянулась на сырой земле. Кривясь от глухой боли так и отдавшейся во всем теле после падения. - Помогите! - Вновь раздался тот же крик что и чуть ранее, где-то совсем близко и Елена вздрогнув с трудом приподнимает голову вверх руками упираясь в землю. И всего в нескольких шагах от себя она увидела абсолютно обнаженную девушку перепачканную в земле в ногу которой вцепился пес. Ротвейлер похож на того от которого она убежала. - Помогите...- совсем сипло выдохнула блондинка рыдая, пытаясь освободится от цепкой хватки животного, но как показалось Елене зубы пса лишь еще сильнее впились в лодыжку своей жертвы. Елена поспешила встать на ноги, к ее удивлению удалось это сделать с первой попытки. Но едва ли она успела порадоваться своей маленькой победе, когда откуда не возьмись возникла черная фигура возле блондинки. А потом...потом все так быстро произошло. Жалобный вой пса который отлетел от одного удара ноги незнакомца куда-то в сторону и вот уже клыки вампира разрывают горло жертвы издавшей свой последний хриплый крик. А Елена попятилась назад, понимая что уже ничем не поможет. Разворачивается и бежит обратно туда откуда прибежала. Все бежит и бежит, пока вдруг не услышала где-то вдалеке шум проезжающих машин. "Шоссе. Нужно добраться до шоссе и я свободна" - подумала Елена резко меняя маршрут в сторону звука авто. Конечно же шоссе. Как она раньше об этом не вспомнила. Коул перед тем как она отключилась в гостиной Майкалсонов куда она сама пришла по своей воли "поговорить" о Джереми который сейчас был в больнице, о том что древние его не тронут больше хоть он и стал охотником. Заключить перемирие о том что больше никто никого не убивает. Не пытается причинить вред. А она в свою очередь добровольно дает свою кровь на создание гибридов. Но вместо Клауса ее ждал еще более безумный древний чем он - Коул его брат. И теперь она здесь. Ночью в лесу. Голая. Дичь. Участница дикой охоты - как это назвал древний. И если она успеет добежать до шоссе то свободна. Елена все вспомнила. Она как и другие девушки одну с которых она видела дичь для вампиров, подгоняемая злыми псами. Не выберется никто. Елена поняла это как только все вспомнила. Но все же продолжала бежать периодически спотыкаясь и кляня себя мысленно за глупость прийти одной к Майкалсонам лишь получив записку с подобными условиями. Встреча один на один. Это же самоубийство, но в этот раз девушка чуть ли не потеряла своего единственного, оставшегося родного человека - брата. Поэтому... "Я люблю тебя Джереми" - подумала Елена, в следующее мгновение врезаясь в что-то. - Елена, - услышала девушка знакомый мужской голос и подняла свой взгляд карих глаз встречаясь с синими омутами вампира. - Деймон...- только и выдохнула она, когда в следующую секунду пальцы Деймона сжались на ее руках и он оттолкнул ее в сторону. Как оказалось как раз вовремя так как сразу же на него набросился ротвейлер. - Деймон! - Выкрикнула девушка, а потом...потом...раздался звук разрываемой плоти пса, и куски мяса полетели прямо к ней под ноги. - О, Боже...- едва слышно проговорила Елена. - Меня сейчас стош...- она не успела договорить так ее слова оборвало злое рычание, Елена на автомате поворачивает голову на этот звук и видит как где-то пять псов наступают прямо на нее. - Елена отойди, спрячься за мной! - Скомандовал Деймон где-то у нее за спиной. Но она даже пошевелится не смогла. Снова как и впервые. И когда один из ротвейлеров бросился вперед на нее девушка лишь издала слабый крик и прикрыла дрожащими ладошками лицо. Чувствуя как ее всю буквально трясет, тело саднит от множественных ссадин и царапин, а по щекам катятся обжигающие кожу соленные слезы. И ноги совсем не держат и Елена опускается вниз на сырую землю, обхватив себя за плечи руками. Но вот прошло мгновение, еще одно и...вновь слышатся только звуки разрываемой плоти, а еще жалобный писк собак. - Елена...Елена...- девушка вздрагивает всем телом когда почувствовала нечто теплое на своих плечах с терпким ароматом виски. - Елена, - вновь услышала она хриплый голос Деймона где-то у себя над ухом. - Пошли, малышка все уже закончилось. Но она все также сидит на сырой земле. - Иди ко мне, - прошептал Деймон. И Елена вздрагивает когда руки Деймона осторожно обняли ее за талию, поднимая на руки. - Мы должны вернуться, есть еще девушки, как я...- зашептала она чуть погодя в шею вампира. - Прости принцесса никто больше не выжил, - также шепотом отвечает он прижимая теснее к себе ее дрожащее тело. - Тогда Джереми, мы должны пойти к нему в больницу, что если... - Там сейчас Бонни. С ним все хорошо. - Без промедления произнес Деймон. - Хорошо, - только и сказала Елена. На большее у нее не осталось сил. Она не могла больше боятся за брата. Скорбить за несчастными девушками, которым повезло меньше чем ей. Елена просто покрепче обняла за шею Деймона и задремала.

***

- Ай, - скривилась Елена, когда вампир в очередной раз приложил к ее ране на лбу ватный тампон смоченный виски, так как в особняке Сальваторе, в частности в его комнате не нашлось ничего похожего на аптечку. Это и не удивительно. Зачем аптечка в доме где живут вампиры которые самоисцеляються. - Щиплет, - пожаловалась девушка. - Прости, - пробормотал Деймон. - Может все-таки выпьешь моей крови? - Снова предложил он. - На тебе столько ссадин и порезов. - Нет, - покачала головой Елена, поплотнее закутываясь в клетчатый плед. - Вообще лучше отвези меня домой. - Нет, уж одну я тебя не оставлю. - Категорично заявил вампир. - Ты такой упрямый, - сказала Елена. - Как и ты, - парировал в ответ Деймон и улыбнулся уголками губ девушке, наклоняясь к ее лицу чуть ближе. И вот его губы уже так близко к ее. Елена ощущает как его горячее дыхание опаляет ее уста. Чувствует как волна горячей дрожи проходит по всему ее телу. - Я хочу...- зашептала она. - Что? - Едва слышно спрашивает он заглядывая в ее глаза. Елена и сама до этого самого момента когда он посмотрел не знала что же она хотела. Слова сами по себе сорвались с ее губ. Но когда Деймон посмотрел на нее - девушка все поняла. - Хочу поцеловать тебя, - выдохнула она сбрасывая с себя плед и поддаваясь к нему вперед, обхватывая своими дрожащими пальчиками лицо вампира. Касается его губ своими в робком поцелуе. Ощущая их жар, нежность. Как они отвечают на ее поцелуй, после небольшого промедления. Чувствует как горячий язык Деймона осторожно проникает внутрь ее рта, как руки вампира аккуратно обхватывают ее за талию притягивая к себе в объятия, целуя. И сердце так и стучит, стучит в груди. Громко.

***

- Ахах...- срывается, тихий приглушенный стон с губ Елены стояло лишь жарким губам Деймона обхватить затвердевший сосок ее левой груди. Пока вторая рука мужчины в это время легонько сжимает правую грудь. Немного саднит, напоминая о недавних приключениях в лесу, но так. Так приятно в тоже время. Елена вся так и дрожит от получаемого удовольствия которое растекается по ее венам приятным, согревающим теплом, которое где-то внизу живота превращается в настоящее пламя. Так и испепеляющие ее изнутри. Вынуждая сгорать от нетерпения. - Пожалуйста...пожалуйста, - прерывисто зашептала Елена, ерзая по кровати, сжимая дрожащими, взмокшими пальчиками простынь. - Мне нужен ты... - Не спеши, принцесса, - хрипло шепчет вампир, уже губами касаясь ее плоского животика. И звук его голоса так и проходит приятной вибрацией по всему телу девушки. Вынуждая ее сердце в груди биться чаще. Кровь в венах буквально закипать. Жарко. Неимоверно жарко. Она сгорает. - Я хочу насладится тобой. Сполна. - Выдохнул он, уже где-то между ее широко разведенных ног, обжигая своим дыханием, нежную, чувствительную плоть Елены так и истекающую соками. - О, Боже! - Сипло выдыхает она секундой спустя, вздрагивая и закусывая нижнюю губу зубами, поддаваясь слегка вверх когда язык мужчины коснулся ее клитора. - О, Боже...- вновь сипло повторила Елена, сжимая со всей силы дрожащими пальчиками уже взмокшие под ней простыни, когда Деймон чуть надавил на клитор языком. Еще чуть сильнее и еще... - Мне кажется я сейчас...сейчас...- последующие ее слова растворились в громком крике вырвавшемся из горла когда Деймон вдруг отстранившись от нее вошел быстро и резко наполняя собой. Своим жаром всю без остатка. И Елена чувствует как он пульсирует в ней. А потом...потом...толчок. Еще один и еще. И остается только бешеный стук сердца в груди и толчки. Толчки. Еще, еще...Удовольствие. Эйфория.

***

Дрожащие пальчики Елены зарываются в чуть влажные черные пряди вампира притягивая его голову ближе к себе. К своим губам, целуя его. Позволяя себе растворится в пьянящей нежности горячих уст мужчины. Также как и в его обжигающих кожу прикосновений пальцев. Они скользят по ее телу в медленной ласке, часто касаясь груди. Твердых, ноющих сосков, под размеренный темп толчков Деймона внутри нее. И каждое проникновение все глубже...глубже... Его мокрое тело все ближе и ближе. Елена ощущает как вибрируют его мышцы. Так горячо. Так...Кровь в венах закипает. Тело дрожит, пальчики другой руки Елены все сильнее и сильнее сжимают влажные простыни. А сердце в груди отбивает отчаянный ритм. Тук...тук...тук...отдается где-то в висках. Жарко. Она вся так и сгорает изнутри. - О, Боже...- выдохнула Елена отстраняясь чуть от губ Деймона, когда он резко толкнувшись вперед наполнил ее всю. Полностью собой, снова. После замирая внутри нее. И Елена ощущает как Деймон пульсирует в ней, как сжимаются стенки ее влагалища вокруг члена мужчины. Чувствует как его рука в ленивой ласке скользит по ее животику, посылая этими прикосновениями волну дрожи по всему телу. Медленно опускаясь ниже к лобку, задевая тонкие, черные волосики, срывая с губ Елены приглушенный, тихий смех. А потом...потом... - Ахах...- застонала она прямо ему в губы, прикрывая дрожащие веки, когда пальцы Деймона коснулись ее клитора слегка давя на тот и...и в этот момент толчок. Затем еще и еще... - Кричи...Кричи Елена, - шепчет вампир, усиливая давление на ее клитор, ускоряя темп своих толчков. И она закричала - громко.

***

- Это какая-то дикость...- едва слышно проговорила девушка, цепляясь дрожащими пальчиками в спинку кровати, упираясь коленками в матрас ощущая как язык Деймона мягко прикасается к ее так и запульсировавшему колечку из мышц. - Но мне похоже это...это нравится...- запинаясь добавила Елена. - Ты считаешь это дикостью? – Прохрипел Деймон, чуть приподняв голову, и игриво куснул Елену за правую ягодицу, срывая с ее уст громкий взвизг. – Ну, тогда может мне стоит прекратить? - Нет… нет… Я хочу... Хочу… - пролепетала девушка, ощущая как язык вампира осторожно коснулся ее анального отверстия, в медленной порочной ласке, посылая мурашки по ее нагому, дрожащему от возбуждения телу. – О… о, Боже… Елена всхлипнула, до крови закусив нижнюю губу, когда влажный язык мужчины чуть надавил на ее пульсирующее колечко из мышц, а затем дразнящее заскользил вокруг того в медленной ласке, воспламеняя кровь и заставляя девушку сходить с ума от страсти. - Деймон, пожалуйста… - простонала Елена, не выдержав этой сладкой пытки, и мелко задрожала всем телом, когда вампир несколько томительно долгих мгновений спустя принялся покрывать лихорадочными поцелуями нежную кожу ее ягодиц. - Так чего ты хочешь, принцесса? – Промурлыкал Деймон, чуть приподнимая голову и кривовато ухмыльнувшись, скользнул указательным пальцем в ложбинку между ягодиц девушки. Елена всхлипнула и непроизвольно раздвинула ноги чуть шире, приподнимая попку вверх, когда палец вампира прижался к ее анальному отверстию. - Я… я…- выдохнула девушка и еле слышно застонала, чувствуя, как палец Деймона медленно закружил вокруг тугого колечка из мышц, лаская и дразня. - Скажи мне, чего ты хочешь? Ты хочешь получить наслаждение, или хочешь, чтобы я прекратил? - Прошептал мужчина и усмехнулся краешком рта, замечая, как напряглось тело Елены, когда указательный палец его правой руки чуть надавил на ее пульсирующее колечко из мышц. - Расслабься принцесса, я сделаю все, чтобы тебе понравилось. И с этими словами Деймон одним движением протолкнул палец в ее анальное отверстие и начал двигать им туда - обратно. - О, Боже, Деймон... Я не могу... – с губ Елены слетел приглушенный стон, и она чуть выгнув спину, изо всех сил сжала пальчиками спинку кровати, отчего та жалобно заскрипела. - Это слишком... Слишком... Вампир хмыкнул, почти полностью вытаскивая палец, а затем резко протолкнул тот обратно, глубоко проникая в тело девушки. Елена издала жалобное хныканье и что-то тихо забормотала, конвульсивно вздрагивая, когда Деймон ускорил движения пальца, вонзаясь быстро и глубоко. - Ш-ш-ш, принцесса, расслабься и просто чувствуй... – прохрипел Деймон, тяжело дыша, и стиснул зубы, ощущая болезненную пульсацию в паху. Проклятье, он был настолько сильно возбужден видом обнаженного, покрытого капельками пота тела девушки, что сам был уже на грани оргазма, с огромным трудом сдерживая свои желания, потому что хотел доставить удовольствие сначала Елене, а уже потом... - Я хочу… Хочу доставить тебе наслаждение… - прорычал вампир, секунду спустя и добавил второй палец, сильнее растягивая тесный вход в тело девушки, и начал ласкать еще интенсивнее. Елена хрипло застонала, чувствуя, как от этих порочных ласк внизу живота разгорается настоящее пламя. Становится жарко. Жидкий огонь пульсирует в ее теле, растекаясь горячей лавой по венам, проникая в каждую клеточку, заставляя девушку буквально плавиться от желания. Это было невыносимо. Казалось, что еще секунда, и она просто не выдержит этой сладкой пытки. Ее тело молило об освобождении, и чтобы его получить, девушка была готова даже умолять. - Деймон, пожалуйста… - захныкала Елена, чувствуя, что больше не выдержит и взбрыкнула бедрами, когда пальцы вампира на какое-то мгновение замерли внутри ее тела. – Я хочу… Хочу тебя… И не могу больше ждать… - Ты слишком нетерпеливая, но мне это нравится… - выдохнул Деймон и медленно вытащил пальцы из распаленного страстью тела девушки. – Мне нравится в тебе абсолютно все и поэтому я с радостью дам тебе то, чего ты так хочешь… И с этими словами Деймон чуть переместился на кровати и, встав на колени позади Елены, скользнул возбужденной головкой члена в ложбинку между ее ягодиц и прижался к тесному входу в ее тело. Вампир ощутил, как девушка мгновенно напряглась, когда он подался бедрами вперед, и преодолев сопротивление мышц, медленно проник внутрь ее тела, входя на всю длину, и срывая с губ Елены болезненный стон. - Расслабься сладкая, сейчас тебе станет лучше. – Сквозь стиснутые зубы выдохнул Деймон, и замер не шевелясь, давая возможность телу Елены привыкнуть к вторжению. – Обещаю, что дальше тебя ждет только удовольствие. Деймон замолчал, тяжело дыша. Он чуть прикрыл веки, изо всех сил стараясь сдержаться и не начать двигаться, но надолго его терпения не хватило. И как только напряжение покинуло девушку, и она немного расслабилась, вампир начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, с каждым новым толчком наращивая темп, он яростно вколачивался в ее тело до тех пор, пока слепящее наслаждение не накрыло его с головой.

***

Деймон осторожно вылил остатки теста для блинов на раскаленную сковороду и, вытерев руки об кухонное полотенце, подошел к кухонному шкафчику. Открыв дверцу того, вампир взял с полки бутылку с кленовым сиропом и щедро полил горку только что испеченных блинчиков, аккуратной стопочкой лежащих на белоснежной тарелке, а потом поставил ту на поднос. Туда же мгновение спустя мужчина поставил стакан с апельсиновым соком, большую тарелку омлета с двойной порцией сыра и бекона, а так же тарелочку с поджаренными до хруста гренками. - Ну что же, кажется, вышло довольно неплохо… - пробормотал Деймон себе под нос, и ухмыльнулся, рассматривая придирчивым взглядом поднос с завтраком для Елены. Да, именно для нее он все утро готовил на кухне все эти вкусности, пока девушка сладко спала в его постели утомленная вчерашними страшными событиями. Вампир невольно вздрогнул, и улыбка медленно сползла с его лица, когда его сознание вдруг заполнили жуткие воспоминания о поистине дикой охоте, в которой Елена была в роли дичи, а он – в роли охотника. Конечно, принять участие в охоте – это была не самая лучшая идея, которая могла прийти в голову Деймону, но, к сожалению, другого способа спасти Елену от неминуемой смерти у него не было. Так же, как и не было времени, чтобы придумать другой план. Поэтому, как только ему стало известно о том, что Елена пошла в дом Майкалсонов одна, якобы поговорить с Клаусом о дальнейшей судьбе Джереми, то он сразу понял, что ничем хорошим эта встреча с древним для девушки не закончится. И, к сожалению, в итоге оказался прав. Потому как Елена после этой встречи так и не вернулась домой. Это обстоятельство доказывало, что с девушкой случилось что-то плохое, и Деймон понял, что если он опоздает... Деймон шумно выдохнул и быстро запрыгнув в свое авто, попытался сосредоточиться и понять, что же делать дальше. Одно он знал точно, что Елену нужно искать и причем немедленно, и вампир решил действовать. Дрожащими от волнения руками, он достал из кармана телефон и набрал номер девушки, надеясь, что она ответит, но вместо ее сладкого голоса, спустя несколько секунд звенящей тишины, ему ответил безжизненный голос автоответчика, сообщая о том, что телефон выключен. Грубо выругавшись, вампир бросил телефон на сидение и завел двигатель. Медленно выехав на дорогу, Деймон сделал глубокий вдох, попытался взять себя в руки и мыслить трезво, но тревога за жизнь Елены мешала ему сосредоточиться на ее поисках. Он понятия не имел, где искать девушку и от этого чувствовал себя абсолютно беспомощным. - Ну почему она ничего мне не сказала?.. Почему отправилась сама в логово древних вампиров, наплевав на все меры предосторожности? - Бормотал Деймон, ощущая, что просто закипает от злости. Несколько часов он колесил по городу, заходя во все места, где девушка предположительно могла находиться, но так и не нашел ее. Телефон по-прежнему не отвечал и Деймон наконец-то сделал то, что должен был сделать в первую очередь, а именно поехал к Майкалсонам домой, где от Ребекки узнал о предстоящей охоте и по намекам блондинки понял, что Елена тоже будет там. Не теряя времени даром, он отправился прямиком в лес, надеясь, что доберется до места охоты раньше, чем Елена станет чьим-то ужином. Деймона до сих пор бросало в холодный пот, от одного только воспоминания о том, как он увидел Елену, посреди леса, полностью обнаженную и в окружении своры злых собак, готовых в любую секунду наброситься на девушку и загрызть. Одного взгляда на испуганное бледное лицо Елены, которая еле держалась на ногах от измождения и страха, вампиру хватило, чтобы прийти в себя от увиденного и начать действовать, и он без раздумий ринулся в бой. Расправиться с собаками ему не составило никакого труда, и когда с тварями было покончено, Деймон стараясь не привлекать к себе лишнего внимания охотников, забрал Елену из этого ада к себе домой и вот теперь, девушка в целости и сохранности спала наверху в его кровати. Вампир еле заметно улыбнулся, вспоминая умиротворенное лицо Елены, когда он утром уходил из своей спальни, чтобы приготовить для нее завтрак и перевел взгляд на поднос с едой, окидывая тот снова придирчивым взглядом. Чего-то там определенно не хватало, и вампир на мгновение задумался, а потом его взгляд упал на вазу с красными розами, и пальцы сами потянулись за цветком. Но прежде чем Деймон смог коснуться стебля розы в гостиной послышался какой-то шорох, заставивший вампира на миг напряженно застыть. Секунду он стоял, не шевелясь, и прислушивался к звукам, раздающимся из гостиной, а затем неслышно вышел из кухни и от увиденного просто застыл как вкопанный. Елена, одетая в одну лишь его черную рубашку, кралась к входной двери с явным намерением незаметно покинуть особняк. Проклятье… Значит, пока он готовил ей завтрак, она, словно какая-то преступница пыталась удрать из его дома незамеченной? И все это после умопомрачительной ночи, что они провели вместе? Великолепно. Просто, черт возьми, прекрасно… Просто кипя от злости, Деймон грубо выругался про себя, и поставил поднос с едой на ближайшую плоскую поверхность, а потом бесшумно метнулся вперед и замер прямо у Елены за спиной. - Далеко ли собралась, принцесса? – Насмешливо протянул он, окидывая внимательным взглядом полуобнаженную Елену, которая вскрикнув от неожиданности, резко обернулась. – Решила уйти не прощаясь? - Я… я… - растерянно пролепетала девушка, часто заморгав, и инстинктивно отступила от вампира на шаг. – Э… Да, мне… Мне уже пора идти… На несколько секунд повисла напряженная тишина, а потом Деймон разочарованно вздохнул и чуть нахмурившись, уставился на Елену в упор. - И ты решила, что вот это, – заговорил он, снова вздыхая и презрительно кивнул на черную рубашку, в которую была одета девушка. - Подходящая одежда для того, чтобы разгуливать по улицам Мистик-Фоллс осенью? Тебе не кажется, что ты можешь простудиться, если будешь бродить по городу босяком и в одной лишь мужской рубашке, надетой на голое тело?.. - Деймон, мне действительно надо домой. – Слегка запинаясь прошептала Елена, смущено краснея под внимательным взглядом вампира. - Джереми… Он в больнице, а Майкалсоны… - Ничего с ним не сделают. – перебил девушку Деймон, делая шаг по направлению к ней. - Елена, черт возьми, с твоим братом сейчас нянчится Бон-Бон, поэтому я не вижу смысла тебе ехать в больницу прямо сейчас, тем более в таком виде. - И, тем не менее, я поеду. – Упрямо вздернув подбородок пробормотала Елена, и отвела взгляд в сторону, когда Деймон сердито прищурился. – И вообще, я не обязана у тебя спрашивать разрешения. И с этими словами девушка отвернулась от вампира и сделала несколько шагов по направлению к входной двери, но прежде чем она успела дойти до порога, Деймон размытым пятном метнулся вперед и перегородил ей путь. - Нет, принцесса, сейчас ты никуда не поедешь. – Решительно произнес он, подходя к девушке почти вплотную. – По крайней мере, пока не позавтракаешь. Со мной. Деймон довольно улыбнулся, заметив замешательство, мелькнувшее на лице Елены, и чуть наклонившись к ней, промурлыкал: - Я считаю, что завтрак – это не такая уж большая плата за мою помощь вчера, не так ли? Елена удивленно заморгала, и несколько секунд растерянно смотрела на вампира, а потом, вдруг густо покраснев, опустила глаза. - Послушай, Деймон, я благодарна тебе за то, что вчера ты меня спас, - забормотала девушка, спустя несколько томительно долгих минут и, нерешительно подняла взгляд на вампира. - Но сейчас у меня нет времени на спор с тобой. Я нужна Джереми и… Но Деймон не дал Елене договорить фразу до конца. Смачно выругавшись, он схватил потрясенную такой наглостью девушку в охапку и одним резким движением забросил ее себе на плечо. - Эй… Что ты делаешь? – Закричала Елена, повиснув вниз головой на плече вампира и изо всех сил замолотила сжатыми кулачками по его спине, но он только хмыкнул в ответ и не обращая внимания на ее крики неторопливо пошел по направлению к лестнице, ведущей наверх. - А ну поставь меня немедленно на пол, пока я… Ауч… Девушка громко взвизгнула, когда в ответ на ее тираду Деймон весьма ощутимо шлепнул ее по обнаженной попке. - Успокойся и перестань шуметь, иначе я тебя отшлепаю. – Невозмутимо произнес он, дразнящее проводя ладонью по ягодицам Елены и кривовато усмехнулся, услышав как с ее губ слетел судорожный всхлип. - Ты даже не представляешь как сильно я хочу отшлепать эту сладкую попку. - Ты… Ты не посмеешь. – Запинаясь пробормотала девушка и напряженно застыла, ощущая как длинные пальцы Деймона заскользили по нежной коже ее ягодиц в медленной ласке. - Хочешь проверить? – Игриво пробормотал вампир и снова слегка шлепнул Елену по попке, срывая с ее губ очередной стон. - Нет… - неуверенно выдохнула девушка, после секундной заминки и Деймон негромко рассмеялся. - Уверена, что не хочешь? – Дразнящее промурлыкал он, быстрым шагом входя в свою спальную, и направляясь к разобранной постели. – Очень жаль, потому что я очень хотел бы тебя сначала хорошенько отшлепать, а потом трахнуть… Кривоватая ухмылка заиграла на лице Деймона, когда он, одним быстрым движением опустил девушку прямо на смятые простыни, а потом выпрямился и, окинул ее полуобнаженное тело голодным взглядом. Елена вскрикнула и быстро схватив простынь, потянула ту на себя, пытаясь прикрыться. - Не надо прятать такую красоту. – Хрипло выдохнул Деймон, тяжело дыша и от звука его голоса девушка напряженно застыла, не шевелясь. – Лучше сними рубашку и дай мне посмотреть на тебя… - Деймон, я не настроена играть с тобой. – Пролепетала Елена, шумно сглатывая и попыталась отодвинуться подальше, когда мужчина склонился над кроватью, и навис над ней. - Я тоже не собираюсь играть с тобой, принцесса. – Выдохнул Деймон, присаживаясь на краешек кровати и не отводя взгляд от удивленного лица Елены, начал медленно расстегивать свою рубашку, а потом и вовсе стянул ту с себя. – Я хочу тебя. Прямо сейчас. - Что… Что ты?... - Пролепетала девушка, не в силах отвести взгляда в сторону от Деймона, который за несколько секунд полностью разделся и теперь присев на краешек кровати, потянулся к Елене. Она не успела даже толком ничего понять, как он одним резким движением выхватил из ее рук простынь, отбрасывая ту куда-то в сторону, а затем рванул рубашку девушки. Послышался треск ткани и на кровать посыпались пуговицы. - Что… что ты делаешь? – Пискнула Елена, когда вампир ловко снял с нее порванную рубашку, отбросив ту куда-то на пол, а потом, метнувшись вперед, повалил девушку на кровать, и опустился сверху, накрывая ее дрожащее тело своим. – Эй, прекрати…С тобой невозможно говорить, потому что... Ты… Ты просто дикарь какой-то. - Очень может быть, принцесса. – Выдохнул Деймон в приоткрытые губы Елены и кривовато усмехнулся, когда она закусив дрожащую нижнюю губку, густо покраснела под его пристальным взглядом. - Но это ты меня делаешь таким, моя сладкая. – Вздох. – Дело в том, что твой неудавшийся побег разбудил во мне инстинкты, которым я просто не могу противостоять. - К… к…какие инстинкты? – Запинаясь, пробормотала Елена, немного испуганно глядя на Деймона. - Звериные инстинкты… - ответил он и игриво подмигнув, опустил голову и начал покрывать лицо девушки лихорадочными поцелуями. - Сейчас… я чувствую себя… настоящим хищником,- бормотал он между поцелуями. - Поймавшим такую долгожданную… такую сладкую добычу. Елена застонала, откидывая голову назад, когда губы Деймона прижались к пульсирующей жилке на ее шее. - О, Боже, Деймон, ты… Что ты?.. - мгновение спустя жалобно простонала Елена, чувствуя, как клыки вампира нежно царапают ее шею, посылая мурашки по всему ее телу. - Ш-ш-ш, принцесса, успокойся. Я не причиню тебе боли… - прохрипел Деймон, нежно покусывая влажную от пота кожу шеи Елены, и медленно спускаясь вниз по ее телу, и буквально упиваясь тихими стонами, срывающимися с ее приоткрытых губ. – Ты такая вкусная, что я просто не могу остановиться… Только не сейчас, когда ты наконец-то со мной… - А… а как же завтрак? - Прошептала Елена, и тихо вскрикнула, чувствуя, как горячий язык вампира касается ее затвердевшего соска, посылая по телу волны жара, заставляя девушку буквально плавиться от желания. – О…Боже… Деймон… - К черту завтрак. – прорычал вампир, выпуская ее тугой сосок из своего рта и чуть передвинувшись, поудобнее устроился между ее широко раздвинутых ног. – Сейчас я хочу наслаждаться только тобой… - вздох. - Или ты против? - Нет. – Пролепетала Елена, и протяжно застонала, когда Деймон кривовато ухмыльнувшись, одним плавным толчком вошел в ее истекающее влагой лоно и задвигался в бешеном ритме, с каждым новым толчком вознося ее на вершину блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.