ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена осторожно провела тонкими пальчиками по замысловатому золотистому узору, выбитому по краям пригласительной открытки на сказочный бал, чувствуя под пальцами каждый изгиб узора. Она улыбается, настолько приятны эти ощущения. А перед внутренним взором девушки так и предстает огромная бальная зала с колоннами. Высокие потолки с лепниной, хрустальными люстрами. Кружащимися парами в вальсе. - Бал? – Вдруг врывается в сознание Елены знакомый скрипучий женский голос, и девушка непроизвольно вздрогнув, открывает глаза, которые, оказывается, были закрыты, вырывается из своих грез. Возвращаясь в реальность, где она стоит в узкой прихожей своего дома и у нее из рук выскальзывает пригласительное. В руки ее мачехи. - Да еще и сказочный бал. Просто очаровательно. - Протянула она. И ее губы растягиваются в улыбке. - Ты бы хотела попасть туда Елена. На бал? – Спросила мачеха, отрывая свой взгляд от пригласительного заглядывая девушке в глаза. – Почувствовать себя принцессой, - после последнего слова женщина сощурила свои зеленные глаза и рассмеялась. Но прежде чем Елена успела что-то ответить, мачеха уже продолжила: - Принцесса с тебя вряд ли получится, - ее длинные пальцы небрежно касаются темно-каштановых локонов Елены. – Но Золушка вполне.

***

Елена застыла в нерешительности у высоких резных дверей, сминая тонкими дрожащими пальчиками тонкую ткань голубого пышного платья. Мачеха додержала своего слова – она сделала с нее сказочную Золушку, оказавшуюся на балу. Хотя Елена уже на протяжении нескольких лет исполняла эту роль, когда не стало отца. Роль прислуги для нее и своих сводных сестер близняшек, ее дочерей. А вот сегодня она стала их платой за жизнь без тревог. Именно так, а не иначе. Это только в мечтах есть добрые феи, очаровательные принцы. Сказка. А в реальности. Есть вампиры, которые им, людям, позволяют жить почти без страха. Почти…ведь каждый год в одно и то же время устраивается бал – в этот раз сказочный. Но всегда с одной целью – собрать вампиров и людей от двадцати одного года и до тридцати в одном месте. По одному из семьи раз в двадцать лет. Сегодня ее черед. Возможно, через годы, на ее месте будет стоять кто-то из родных внуков ее мачехи. Но это будет после, сегодня же здесь стоит она. И возможно она не вернется. Если ее выберет кто-то из вампиров и…Елена прикрыла дрожащие веки, глубоко вдыхая воздух, отгоняя от себя все плохие мысли. Совсем все мысли – лучше не думать. А когда девушка уже открыла глаза тяжелые двери, распахнулись перед ней, и Елена сделала шаг вперед в бальный зал с высокими потолками с колоннами, хрустальными люстрами, кружащимися парами под тихую мелодию в сказочных нарядах, принцев, принцесс – все как в ее грезах. И Елена улыбнулась. Заставила поверить себя, что она оказалась в сказке. Где нет места вампирам, которые могут выпить твою кровь до единой капли. А если ты и выживешь, то больше никогда не будешь прежним. Жизнь не будет прежней ведь все что случиться, на балу останется с тобой на всю жизнь. Ведь те, кто выжил, а таких единицы, сходят с ума и от них отворачивается общество. Они живут где-то в бараках на окраинах совсем-совсем одни, питаясь, чем придется. А тех, кого не выбрали, и…такого еще не было. Но Елена улыбалась. Улыбалась, теряясь среди танцующих. Искреннее надеясь, что ее никто не выберет. Что она станет той первой кого не выберут, и она не станет другой после этой ночи. Это все что у нее было – надежда. Только надежда и вера в лучшее. Но… - Золушка на балу? – Проговорил тихий незнакомый мужской голос у нее за спиной. И Елена невольно вздрагивает, резко оборачиваясь лицом к говорившему попадая в объятия молодого темноволосого, голубоглазого мужчины в зеленном камзоле. - А вы кажется принц, - Одними лишь губами проговорила Елена, чувствуя, как начинает дрожать в его руках. Как сердце в груди начинает отбивать лихорадочный ритм, словно говоря, что вот он ее конец. Невероятно красивый, такой притягательный, но конец. Не стоило себя и обманывать, что ей повезет и,…но так хотелось. - Да, и мы, кажется, нашли друг друга. Только не убегайте, - Сказал он, мягко улыбнувшись. – А вообще я Деймон. А вы? - Елена, - Едва слышно проговорила девушка. – А вы…вы…вампир? – Еще тише сорвалось с ее губ. И тут же она пожалела об этом. Так глупо и наивно. Но Деймон только рассмеялся на это, а затем, отпустив ее, отступил на шаг назад и протянул свою руку в пригласительном жесте. Несколько секунд колебаний и Елена протягивает свою маленькую ладошку вперед. Вкладывая ее в большую ладонь мужчины, позволяя сжать его пальцам ее руку, увлечь в как раз зазвучавший вальс. Закружить в танце. Теперь уже вынуждая девушку дрожать не от страха, а только потому, что она в его руках. Они на ее талии. И он так близко. Так…его синие глаза, они так и затягивают в свои бездонные глубины. Все глубже и глубже… - Ты же знаешь, что должна делать все, что я захочу? – Вдруг тихо спросил он. И его руки в нежной, медленной ласке заскользили вверх по спине Елены. Вынуждая ее сердце так и забиться в груди. Тук…тук…тук…задрожать всем телом. - Да, - Только и сказала Елена, уже наверняка зная, что он вампир. И у нее нет выбора. Потому что даже если у нее удастся сбежать с этого зала, где каждый второй, такой как он. Тогда будет еще хуже. Если она разозлит их. А так возможно все произойдет слишком быстро. Настолько быстро, что она не успеет что-либо почувствовать. Но, не смотря на это. Елена не могла перестать любоваться им. Его обманчивой красотой. Не могла перестать тонуть в синеве глаз Деймона. Это не правильно, наверное. Но как есть. - Хорошо, - Прошептал Деймон уже в каком-то дюйме от губ девушки, обжигая своим горячим дыханием дрожащие уста Елены. А затем…затем он поцеловал ее. Мягко касаясь губ девушки своими жаркими устами, и по ее телу проходит, словно электрический разряд в несколько тысяч вольт. И это лишь поцелуй. Только поцелуй. “Может, смерть не так уж ужасна в его руках” – Мелькнула мысль у Елены где-то на краю затуманенного сознания.

***

Дверь спальни распахнулась, и они с Деймоном буквально валились в помещение, тонущее в полумраке, и девушка как то, неуклюже вывернувшись с рук мужчины, упала на широкую кровать вниз лицом. Немного повозившись, Елене все же удалось коленями и руками упереться в упругий матрас. И она хотела, было уже перевернуться, как ее остановил тихий мужской голос: - Не, надо. – Елена лишь шумно выдохнула, но не сказала и слова, не двинулась с места. А затем потянулись длинные-длинные мгновения тишины, ну не совсем. Ведь ее сердце в груди так и стучало,…стучало…А потом…потом, Елена ощутила, как юбка ее пышного платья задирается медленно вверх. Она закусывает нижнюю губу и еще сильнее цепляется в белые простыни так и задрожавшими пальчиками. - Такая нежная кожа, - Как-то хрипло проговорил Деймон позади нее, в медленной, нежной ласке проводя вверх по ее бедрам, все выше и выше задирая платье на девушке. Вынуждая ее дрожать…дрожать, от этих обжигающих прикосновений. - Ты вся такая нежная, - Шепчет он, и Елена вздрагивает, когда почувствовала, как пальцы Деймона цепляются за резинку ее белых кружевных трусиков и тянут те вниз, а где-то, через несколько секунд раздается еще глухой стук слетевших на пол серебряных туфелек с ее ног. Никаких хрустальных башмачков. Это лишь сказка, а то, что сейчас происходит это реальность. Но кажется она не против, когда его теплые ладони накрывают ее обнаженные ягодицы и начинают поглаживать круговыми движениями. Так приятно. - Ахах…- Приглушенно сорвалось с губ Елены, немного погодя, когда палец мужчины коснулся ее анального отверстия, чуть надавливая на тугое так и запульсировавшее колечко из мышц. А сама она не произвольно дернулась вперед всем телом. - Тише, тише…- Мягко проговорил Деймон. Обхватывая ее одной рукой за талию притягивая ближе к себе. – Я же говорил, чтобы ты не убегала. Помнишь? – И едва ли затих последний звук, слетевший с губ мужчины, как Елена ощутила его палец вновь легонько давящий на пульсирующее колечко из мышц. Девушка вся так и напрягается. Всем телом. Каждый ее нерв натягивается словно струна. Каждое нервное окончание пылает адским пламенем. Которое так и разливается по ее венам. Вынуждая кровь закипать. А потом…потом…Елена ощутила, как он протолкнулся в нее, растягивая узкой вход ее анального отверстия , входя все глубже и глубже. Вынуждая ее стонать, и отчаянно хвататься предательски дрожащими, взмокшими пальчиками в простыни. - Громче…стони громче…не сдерживай себя, - Прерывисто шепчет Деймон, добавляя второй палец, растягивая узкий вход и начиная двигаться внутри нее быстрее, быстрее…и… - Перевернись, - Вдруг ворвался в сознание Елена хриплый голос Деймона. И она делает то, о чем он просит, переворачивается на спину, не совсем понимая, что происходит. Просто в одно мгновение девушка чувствовала, как уже два пальца мужчины двигались в ней. Как начало сотрясаться ее тело, а потом все вдруг закончилось. И теперь она растянулась на кровати, прерывисто и часто дыша, позволяя мужчине стянуть с себя платье с остатками белья. Вздрагивая при каждом нечаянном прикосновении его пальцев к ее разгоряченной, обнаженной коже. А затем снова как в самом начале, когда они оказались тут, наступила тишина, в которой ничего не происходило. Но в этот раз она нарушалась не только отчаянным сердцебиением Елены в груди, но и шорохами. И девушка осмелилась открыть доселе закрытые глаза и посмотреть на мужчину. В его синие глаза, так и пленяющие ее, позволила своему взгляду опуститься ниже к его чувственным губам, которые так страстно целовали ее. При воспоминании об этих поцелуях губы Елены так и закололо. А потом взгляд девушки опустился еще немного ниже, к обнаженной груди вампира. Ниже…ниже… - Ооо…- Только и выдохнула Елена, чувствуя как ее щеки запылали, стоило ее взгляду остановиться на напряженном, возбужденном члене мужчины, пальцы которого сжимали пульсирующую головку пениса. И она тут же отвернула голову, слыша, как он тихо засмеялся. А секундой погодя уже раздался его хриплый голос: - Раздвинь ноги, - И Елена делает то, о чем попросил вампир. – Шире, - Тут же добавил он. Она еще чуть шире разводит дрожащие ноги. И вновь наступает такая давящая тишина. Но в этот раз всего на мгновение, так как в следующую секунду она ощутила как ее уже влажного, горячего лона касается головка мужского пениса, и Елена не смогла сдержать так и рвущегося наружу стона, разрывая этим самым тишину.

***

Дрожащие пальчики Елены отчаянно цепляются в плечи мужчины, острые ноготки впиваются в мягкую кожу, наверняка причиняя этим боль, которая заставляет его двигаться быстрее, быстрее…Пока… - Ахах…- Застонал приглушенно он, замирая внутри нее. Елена чувствует, как Деймон напрягается. Как и она сама. А затем девушка ощутила, как ее наполняет его тепло. Растекается внутри нее. Заполняя каждую клеточку. И, кажется именно где-то в этот момент она и сама растворилась, забылась в удовольствии.

***

Девушка тихо всхлипнула, когда почувствовала, как руки мужчины обхватив ее за талию, притянули к себе вплотную и его горячие губы в нежном поцелуе коснулись шеи. И…и…она ощутила, как по ее коже медленно едва касаясь проскользило нечто острое. “Клыки” – Подумала она, прикрывая дрожащие веки, невольно напрягаясь всем телом. Но уже в следующую секунду Елена почувствовала снова его губы целующие ее нежно в шею. Чувствует, как его руки разжимаются. А еще немного погодя Елена услышала размеренное, тихое дыхание у себя за спиной. Он уснул. Просто уснул. А она так и осталась лежать, смотря в одну точку. Прямо перед собой на окно напротив кровати. На звезды и луну, чувствуя, как по щекам покатились соленные, обжигающие кожу слезы. Сегодня она отдалась мужчине, с которым только познакомилась. Да пусть у нее не было выбора. Потому что он вампир. Он выбрал ее. Но…нет, нет. Выбор был, она могла просто не прийти на бал, убежать куда-то. Или сделать как Томас. Ее милый, добрый Томас, который дарил ей летом ромашки. И они мечтали пожениться, и уплыть с этих мест как можно дальше. Дальше от вампиров. К свободе, если она существует. Но потом ему исполнился двадцать один год и он оказался на подобном балу, что и она сегодня. И…он не сдался. Томас боролся. И его вздернули за это на главной площади вместе с остальными бунтарями. А потом был еще один бал, сразу в наказание всем людям после этого и домой в тот год не вернулось еще больше людей. Но он боролся. А она…ей даже понравилось, то, что произошло сегодня с ней. И теперь Елена себя за это возненавидела. И никак не могла уснуть. А когда начало светать, девушка осторожно выбралась с постели так чтобы не разбудить Деймона. Нашла свое белье. Платье. И одну туфельку. Вторая куда-то словно испарилась, поэтому она, решив, что разберется с этим позже поспешно оделась, а потом…потом увидела выглядывающий носочек серебряной туфельки из-под кровати. И было уже, наклонилась вниз, чтобы взять ту, как услышала скрип кровати, вздрогнув, подняла свой взгляд вверх и увидела, как веки Деймона дрожат, словно сейчас он откроет их проснувшись. И Елена просто не думая, сорвалась с места и побежала прочь, сжимая в одной руке злосчастную туфельку, которая у нее осталась. Золушка по вызову. Да, вот кто она. И она живет не в сказке. А так бы хотелось, чтобы,…но…и Елена все бежит и бежит все дальше и дальше к выходу с этого проклятого дворца, не кем не остановленная вырывается наружу на зимний мороз, забывая про накидку. Но Елена не чувствует холода. Ее босые ступни не ощущают холодного снега. Она просто бежит. Бежит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.