ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Деймон, - громко проговорила Елена проходя в гостиную Сальваторе. - Ты просто обязан, поговорить с Риком. Они поругались с Дженной из-за сущей мелочи. - Короткая пауза. - И оба как оказалось слишком гордые чтобы позвонить первым. Но Дженна ждет Рика на рождественский ужин. - Вздох. - Но меня он не слушает, думает что я все выдумала. - Все говорила и говорила девушка. Она действительно волновалась за тетю и Рика, они так идеально подходили друг другу. Елена видела как Дженна буквально вся светилась рядом с ним. Да и сам Аларик был не таким уж хмурым, как обычно. Оказалось он тоже умеет смеяться. А тут, одна неудачная шутка, кстати надо заметить Деймона и все пошло не так. Так что ему и исправлять. - Но тебя он послушает. Я знаю. - А я думаю Рик взрослый мальчик и сам вполне может решить что ему делать, - услышала Елена у себя за спиной знакомый, с легкой насмешкой голос. И тут же девушка почувствовала раздражение, медленно перетекающее в злость. На что она надеялась когда шла сюда? На то что Деймон хотя бы подумает над ее словами? Да, надеялась, ведь она знала что он не плохой. Он просто Деймон. Со своими дурацкими шуточками которые сейчас могут разрушить счастье дорогих и близких ей людей. Вот теперь она кажется на самом деле зла. Елена резко оборачивается лицом к мужчине, чтобы высказать ему все что она о нем думает, в который раз уже конечно. Так как все это без толку. Он просто невыносим. Но ей просто нужно это чтобы...чтобы не прикончить этого невыносимого вампира. Но как только Елена обернулась, все что она хотела сказать. Все слова вдруг улетучились. Так как Деймон был в пене, мокрым и абсолютно голым. - Нравится то что видишь? - Вывел Елену из оцепенения ироничный голос вампира. И она резко подняла свой взгляд вверх смотря прямо в его синие, насмешливые глаза. Вдруг понимая что все это время смотрела на...на...и Елена ощутила как ее щеки запылали. А потом...потом...она не сказав и слова буквально вылетела с особняка на свежий, морозный воздух. Всем сердцем ненавидя этого бесстыжего, самоуверенного вампира, который думает только о себе. Не желая понимать других. Их чувства.

***

- Джереми, ты можешь аккуратней, - раздражено проговорила тетя Дженна, и Елена невольно скривилась, так как тетя вроде как прокричала ей эти слова на ухо. - А вы можете потише выяснять свои отношения и желательно не в моей комнате, - пробормотала девушка себе под нос. И...и...это оказался не ее голос. А...а...Деймона? - Деймон, какого ты забыл у...- было начала Елена открывая глаза и садясь в кровати тут же замолчав когда поняла что никого нет. Она одна в комнате. Нет ни Джереми, ни тети, ни Деймона. Тогда как? И откуда этот голос. Да еще он сказал в точности то о чем она подумала. Или же сказала? Так стоп. Она очень много думает о Деймоне. Пора с этим завязывать. "Да пора" - мысленно про себя повторила Елена откидывая одеяло и поднимаясь на ноги, спать уже совершенно не хотелось. Тетя и Джереми со своими разборками с утра по раньше отбили любое желание спать. С такими мыслями она вошла в ванную открыла кран, наклонилась набирая едва теплую воду в ладони и плеснув той в лицо, выпрямилась и посмотрела в зеркало весящее напротив и... на нее с зеркала смотрел Деймон. - Деймон, ты совсем совесть потерял?! - Воскликнула раздраженно Елена, оборачиваясь назад, но за спиной никого не было. - Видимо я схожу с ума, - под нос себе пробормотала девушка, понимая что разговаривает сейчас сама с собой. Не своим голосом. - Я точно сошла с ума, - сказала Елена когда снова посмотрела в зеркало и вместо себя увидела Деймона, в своей фланелевой розовой пижаме которую она носила только зимой. Но прежде чем она успела это осознать раздался какой-то громкий звук. Напоминающий звук битого стекла и крик тети: - Джереми! - Зачем же так громко! Мои уши! - Воскликнула девушка отходя на пару шагов от раковины, прижимая свои ладони к ушам, опуская голову вниз и видя выпуклость у себя в штанах. - Господи, что это? - Испуганно выдохнула она, все еще прижимая свои ладони к ушам. - Думаю, ты догадываешься об этом принцесса, - услышала Елена ответ. Свой собственный голос. Только он звучит не как обычно. А...а в стиле Деймона. "Черт, слишком много Деймона" - подумала Елена, опуская свои руки, поднимая голову и видит саму себя облокотившуюся об дверной косяк ванной. С ироничной кривой ухмылочкой на губах, в черной кожаной куртке, джинсах которые ей явно велики. - Что...что происходит? - Запинаясь спросила Елена, уже где-то на краю сознания понимая что теперь Деймон это она. А она это Деймон. И если это так, то теперь все становится объяснимым. Голоса тети и брата разбудившие ее своими криками - на кухне. Не в ее комнате. Просто сейчас ее слух стал более безупречным и...Но это же безумие, как можно в это поверить? - Этого не может быть...это...- заговорила она не дожидаясь ответа. - И я...я не могу, завтра Рождество. И...вообще как ты сюда попал? - Вдруг выпалила Елена в упор посмотрев на Деймона. То есть на себя. Это был явно не самый важный вопрос в этой ситуации, о чем говорили и ее удивленно поднятые брови вверх. То есть Деймона. Или ее. О, Боже, она уже совершенно ничего не понимает. - Залез через окно, как обычно, - все же прозвучал ответ, несколько секунд погодя. - И что дальше? - Само собой сорвалось с губ Елены, хотя нет. Нет. Она не хотела верить в то что сейчас происходило. Ведь если она в это поверит, то значит это все правда. Все это безумие. Деймон моргнул, глядя на то место, где только что стояла Елена, а потом, покачав головой, кривовато усмехнулся. Стараясь не испачкать пеной, стекающей с его мокрого тела ковер, лежавший на полу, вампир, медленно ступая, подошел к приоткрытой входной двери и выглянул наружу. Его ухмылка стала шире, когда он заметил Елену, которая к тому времени уже успела сбежать по ступенькам вниз, и теперь не сбавляя темп и не оглядываясь, заторопилась прочь от особняка, так как будто за ней гнались. - А я так надеялся, что ты останешься и потрешь мне спинку… - протянул Деймон, глядя Елене в след, но девушка так и не обернулась, вероятно, просто потому что не услышала его слов. Вампир хмыкнул, еще несколько мгновений наблюдая за быстро удаляющейся от особняка хрупкой фигуркой Елены, а потом закрыл входную дверь и весело насвистывая, направился в ванную.

***

- Деймон, я... - сквозь сон услышал вампир голос брата, и чуть приоткрыв один глаз, посмотрел в сторону двери, откуда слышался голос Стефана. Несколько раз моргнув, Деймон попытался сосредоточиться на слегка размытом силуэте брата и еле слышно застонал, когда от усилий его голову пронзила острая боль. «Проклятое похмелье…» - мысленно простонал вампир и, сделав медленный вдох, уткнулся лицом в подушку, испытывая настоящие мучения. Голова Деймона просто раскалывалась от выпитого вчера виски, и единственное о чем он мечтал сейчас так это о том, чтобы Стефан куда-то исчез и не доставал его с утра пораньше своими разговорами. Но его мечтам видимо, не суждено было сбыться, так как брат явно не собирался оставлять его в покое и продолжал что-то говорить. Проклятье... Деймон выругался про себя, понимая, что если сейчас не скажет ничего, Стефан не замолчит, поэтому он, с трудом подняв голову от подушки, уставился на дверной проем, в котором застыл Стефан. - Стефан, что тебе от меня надо? - Не слишком дружелюбно пробормотал Деймон, глядя на брата из полуприкрытых век. На несколько мгновений в спальне вампира воцарилась звенящая тишина, а потом младший Сальваторе удивленно моргнув, вдруг попятился. - О, прости, я не знал, что ты ночуешь здесь и... В общем, я лучше пойду... - выдохнул Стефан, выскакивая из комнаты брата и закрывая за собой дверь. Деймон невольно нахмурился, пытаясь вникнуть в тихое бормотание брата, а потом, чуть прикрыв веки, еле слышно застонал, когда голову снова пронзила резкая пульсирующая боль. - Что за бред ты несешь, Стефан? - Выдохнул Деймон мгновение спустя, когда боль чуть отступила, и опять открыл глаза, уставившись на закрытую дверь своей спальни. - Конечно, я ночую здесь и... Деймон вдруг осекся, когда осознал, что вместо своего голоса слышит голос Елены, который в точности повторил только что сказанную им фразу. - Что за черт? – Ошеломленно пробормотал Деймон, шумно сглатывая, когда вместо своего баритона, опять услышал голос, принадлежащий Елене. Проклятье, наверное, он сходит с ума. Или у него началась белая горячка… Иначе как можно объяснить тот факт, что он слышит голос девушки, вместо своего. - Так… Стоп… Мне срочно надо выпить… - обращаясь сам к себе, пробормотал Деймон и, сделав глубокий вдох, очень осторожно сел на постели. От резкой смены положения его замутило и голова начала болеть еще сильнее. Вампир стиснул зубы. Делая глубокий вдох, и медленно опустил голову вниз и вдруг застыл, когда его взгляд наткнулся на округлое очертание явно женской груди, отчетливо просматривающееся под его черной футболкой. Оторопело моргнув, Деймон нахмурился, пытаясь понять, что происходит, а потом медленно поднял руки и прижал ладони к своей груди, отчетливо ощущая под пальцами упругие холмики примерно второго размера. - Что, черт возьми, происходит? – Выдохнул Деймон в пустоту, чувствуя твердые горошинки сосков, упирающиеся в его ладони. – Нет, этого просто не может быть… Ведь это… Он вдруг осекся, и резко вскочив с кровати, бросился в ванную. - Проклятье, я точно сошел с ума. Или же сплю. Да, наверное, я действительно сплю... – монотонно бормотал Деймон, уставившись на свое отражение в зеркале, вернее на отражение Елены Гилберт, одетой в его черную футболку и боксеры, в зеркале своей ванной. – Мне просто все это кажется… Это галлюцинация, которая сейчас исчезнет… Деймон замолчал и медленно закрыл глаза, молясь, чтобы все это ему просто привиделось с похмелья. Он простоял так несколько секунд, а потом, осторожно приоткрыв один глаз, грубо выругался, когда из зеркала на него по-прежнему смотрела Елена. - Чееееррррттт... – прорычал вампир, неотрывно глядя на свое отражение и осторожно коснулся ладонью длинных шоколадного цвета прядей волос, беспорядочно лежавших на его плечах. – Вот же черт… Деймон тряхнул головой, пытаясь прогнать навязчивое видение и хрипло застонал, когда резкая боль снова взорвалась в его голове, буквально ослепляя. Инстинктивно обхватив ладонями голову, он снова прикрыл глаза, пытаясь понять, как все это сумасшествие могло с ним произойти. Ведь он вчера не пил ничего кроме виски и не ссорился ни с одной ведьмой. Он вообще несколько дней не видел никого кроме Стефана и Елены… Так, стоп… Елена… А ведь она вчера приходила к нему, пытаясь убедить его поучаствовать в примирении Рика и Джены, обвиняя в том, что он стал причиной их ссоры. И именно Елена ушла от него разозленная, когда он сказал, что не будет вмешиваться. Проклятье… Это она... Она что-то сделала, возможно, не без помощи Бонни и теперь он каким-то образом оказался в ее теле. Черт... Вампир грубо выругался, понимая, что ему срочно нужно было поговорить с Еленой. Чувствуя, что девушка к этому как-то причастна, Деймон, не теряя больше времени, выбежал из ванной и бросился к шкафу. Быстро натянув на себя первые попавшиеся джинсы, черную рубашку и накинув поверх кожаную куртку, вампир торопливо выскочил прочь из своей спальни.

***

Деймон перелез через подоконник окна в спальне Елены как раз в тот момент, как где-то недалеко раздался звон битого стекла, а еще через секунду послышался возмущенный женский окрик: - Джереми! Вампир усмехнулся и повернул голову на звук, как вдруг из ванной комнаты послышался совершенно другой, мужской голос, который подозрительно напоминал его собственный: - Зачем же так громко! Мои уши! Невольно нахмурившись, Деймон пошел на этот голос, и в несколько шагов достигнув ванной комнаты, облокотился о дверной косяк, и невольно замер, во все глаза глядя на самого себя, стоящего буквально в паре метров. Вампир просто потерял дар речи, когда до его затуманенного похмельем сознания начал доходить весь ужас происходящего. Проклятье, значит, это не страшный сон и не галлюцинация. Глаза его не обманывают, и весь этот ужас происходит на самом деле. И не только с ним, но и с Еленой, с которой каким-то чудесным образом они поменялись телами. В голове у Деймона мгновенно возникла сотня вопросов, но прежде чем он смог погрузиться в собственные размышления, краем глаза заметил, как Елена опустила голову и, уставившись на свой пах, заговорила его баритоном: - Господи, что это? Вампир моргнул, инстинктивно опуская глаза на свой пах, вернее пах Елены, которая была теперь в его теле, кривовато ухмыльнулся. - Думаю, ты догадываешься об этом принцесса, - протянул он, медленно скользя взглядом по фланелевой розовой пижаме, довольно странно смотревшейся на его теле. - Что... что происходит? - Снова услышал вампир и поднял взгляд на растерянное лицо девушки. Он открыл рот, чтобы ответить на вопрос Елены, но прежде чем успел хоть слово сказать, девушка потрясенно залепетала: - Этого не может быть...это... И я...я не могу, завтра Рождество. И...вообще как ты сюда попал? В ответ Деймон лишь выразительно поднял брови, а потом произнес: - Залез через окно, как обычно. - И что дальше? – Вдруг выпалила девушка, резко меняя тему, и бросила на вампира такой растерянный взгляд, что он не смог сдержать улыбки. - Дальше? - Несколько секунд спустя протянул он и, отстранившись от дверного косяка, шагнул в ванную. - Ну, я думаю, что мы должны найти какой-то способ и решить эту нашу маленькую проблемку и как можно скорее. Но для начала... Деймон замолчал, выразительно покосившись на внушительную выпуклость в штанах Елены, которая под его пристальным взглядом казалось, начала увеличиваться еще больше и усмехнулся краешком рта. - О кажется, у тебя тут тоже появилась маленькая проблемка? – Промурлыкал вампир, делая шаг навстречу девушке и притворно вздохнул. - Да-да, Елена, утренняя эрекция - это довольно неприятная штука, но я с удовольствием могу помочь тебе справиться с этим. – Пауза. - Я хорошо знаю, какие прикосновения приносят больше удовольствия моему телу, поэтому могу сделать все быстро, если ты конечно тоже не захочешь принять в этом участие. Деймон замолчал, и его улыбка стала еще шире, когда с губ Елены сорвался потрясенный вздох, а мгновение спустя ее щечки окрасил румянец смущения. Она отшатнулась от него в сторону, и вампир негромко рассмеялся, чувствуя, как у него начинает подниматься настроение. - Видела бы ты сейчас свое лицо... Расслабься, я просто пошутил... – все еще посмеиваясь, пробормотал он, отступая от Елены на шаг назад, и снова окинул внимательным взглядом розовую фланелевую пижамку, которая была на несколько размеров меньше, нежели вся его одежда и от этого почти трещала по швам. – Но нам и правда надо начинать что-то делать и поэтому для начала я предлагаю переодеться. – пауза. - Знаешь, гм… как бы ни была симпатична твоя…эээ… пижамка, но моему телу привычнее будет в джинсах и рубашке, поэтому… Деймон замолчал, так и не договорив фразу до конца, и под пристальным взглядом Елены быстро избавился от кожаной куртки, а затем одним резким движением стянул с себя и черную рубашку и запустил ею в ошеломленную девушку. - Ну и чего стоим? - Иронично выгнув бровь, промурлыкал вампир, и подмигнув Елене, расстегнул ширинку на брюках, а затем одним резким движением стянул те вместе с боксерами. - Ты собираешься принести мне какую-то одежду или хочешь, чтобы я ходил голым выставляя твои прелести на всеобщее обозрение? Когда Деймон оказался абсолютно обнаженным. Вернее она. Она обнаженная. Ее тело. Елена словно окаменела, а особенно это ощущалось ниже пояса. И она просто смотрела на саму себя. Ее взгляд опустился с глаз на пухлые, едва приоткрытые губы. И в этот самый момент кончик языка обвел по розовым устам и она задохнулась, ощущая болезненную пульсацию в паху. И кто его знает чем бы все это закончилось если бы не... - Елена! Елена ты уже проснулась? Я слышала какой-то шум и...- услышала она голос тети Дженны. Слишком громкий. Слишком...и она вздрогнув невольно скривилась, ощущая как ее барабанные перепонки в ушах буквально звенят. - Елена! - В этот раз чуть тише, но звукового эффекта прибавил стук в дверь. Ей так и хотелось взвыть, но неведомо как Елена сдержалась, сдавленно отвечая: - Я скоро спущусь, - и в это самое мгновение понимая что это не ее голос. И тетя Дженна это заметила. К несчастью. - Елена...что с твоим голосом? - Обеспокоенно поинтересовалась тетя. - Ты заболела? Девушка хотела было ответить, но вовремя прикусила язык, бросив выразительный взгляд на улыбающегося все еще обнаженного Деймона, даже не пытавшегося прикрыться, хотя бы рядом весящим полотенцем. Ему было весело. Весело. Когда ей...черт. - Елена...- снова голос тети и она услышала как дверная ручка поворачивается. Каждый тихий скрип. Она слышала. Но когда девушка уже среагировала на это и оказалась в спальне. Тетя уже вошла в ее комнату и при виде нее. Вернее Деймона она так и застыла на месте. - Все в порядке, я не заболела, - вдруг услышала она за своей спиной собственный голос. И тишина...и кажется она тянулась вечность. Елена хотела обернуться, но и не хотела одновременно, что если - он. Она все еще... - Это хорошо, - вдруг ворвался в сознание Елены тихий голос тети Дженны. Даже сейчас для ее идеального слуха он был тихим. Можно даже чуть громче. - И я наверное зайду лучше чуть позже, - добавила она, и тут же скрылась за дверью. И Елена оборачивается назад и... - О, Боже...- простонала она когда оказалось что Деймон все еще был обнажен. - А что? - Спросил он, выгибая правую бровь. - Дженна ведь девочка, вот если бы Дже... - Просто заткнись, - бесцеремонно перебила Елена вампира, подходя к комоду и открывая ящик с бельем. Доставая оттуда простой белый комплект белья, но когда она обернулась назад чтобы вручить тот мужчине его не оказалось на месте. - Де...- было начала она, опять поворачиваясь к комоду и... - Я одену это, - сказал Деймон держа в руках красные кружевные трусики. - Надеюсь у тебя найдется к ним подходящий лифчик? - Короткая пауза. - Хотя, мне кажется им не помешает немного свободы, - выдохнул он и его руки. Ее ладони вместе с трусиками прижимаются к груди и пальцы начинают ее сжимать. И снова Елена словно впала в ступор. Чувствуя как по венам пульсирует жар...а особенно жарко в...в...но потом она закрыла глаза делая глубокий вдох. Выдох. Открывает и на автомате достает подходящий лифчик и бросает тот прямо в лицо Деймону. Разворачивается и уже у входа в ванную сказала: - Я разрешаю тебе одеть это. Только не лапай меня больше.

***

Холодные струи воды стекают по ее напряженному, обнаженному невероятно возбужденному телу. По телу Деймона. Впрочем какая разница. Главное что это помогает. Тело расслабляется. Ее слегка дрожащие пальцы скользят по мускулистому мужскому телу, смывая мыло. Все ниже и ниже. Пока ее пальцы не коснулись... - О, черт...- сквозь плотно сжатые зубы прошипела она, когда ощутила как член запульсировал. И это всего лишь едва ощутимое прикосновение. Нужно было наверное остановится. Но...ее предательски дрожащие пальцы сжались вокруг чувствительной головки пениса и ее рука медленно двинулась по всей длине мужской плоти ощущая как та становится тверже. Горячее... - Ахах...- срывается приглушенное стенание с ее уст. А потом...потом ее барабанные перепонки взорвались от крика доносящегося с комнаты.

***

- Какого ты орешь?! - Громче чем хотела спросила Елена буквально залетая в спальню заворачивая на ходу полотенце на бедрах и увидела Деймона за все это время что она была в ванной успевшего одеть только трусики. Одни трусики! - У тебя кровь, - только и сказал Деймон поворачиваясь к ней лицом. - И что, ты же вампир? И боишься крови? - Спросила Елена внимательно и быстро обследуя свое тело на предмет повреждений взглядом. Но к счастью никаких видимых ран она не обнаружила. И не возбудилась. Все оказалось достаточно быстро. Правда кровь тоже была на трусиках девушка заметила небольшое кровавое пятно, которое выделялось даже на фоне красного. - Это всего лишь критические дни, - сделала вывод Елена, не без облегчения. Ведь на какую-то секунду она действительно испугалась за себя. Хотя и не представляла что мог сделать такого Деймон с ее телом за каких-то полчаса что ее не было в комнате. Но все же... - Что? - Только и выдохнул он, непонимающим взглядом уставившись на нее. И Елена рассмеялась. Насколько было забавно его выражение лица. - Что не так уж уже прикольно быть девочкой? - Иронично протянула Елена уже вытягивая с комода чистый комплект белья. В этот раз черного цвета. И сразу кружевного, посчитав что он снова устроит сцену, а ей просто хотелось чтобы это все как можно скорее закончилось. Так что тратить время на споры совершенно не хотелось. - Тампоны или прокладки? - Спросила она, доставая из следующего ящечка и то и другое. Деймон не говоря ни слова выбрал последнее и быстро удалился в ванную прежде чем девушка успела предложить помощь. - Значит, сам. - Сама себе сказала Елена и начала одеваться в одежду Деймона, радуясь что ей не пришлось делать это при нем.

***

- Я думаю было бы не плохо научится не только расстегивать, но и застегивать лифчики, - сказала Елена застегивая застежку. С прокладками Деймон справился. Правда как оказалось не без ее консультаций. Но справился сам. А с лифчиком... - Готово, - добавила она, шумно сглатывая как только ее взгляд остановился на бешено бьющейся жилке на собственной шее. - А теперь кажется мне нужна твоя помощь, - сдавленно проговорила она, опуская руки вниз и отходя от Деймона на пару шагов назад. - Но только вне дома. - Сказала Елена. - А пока одевайся. Думаю с джинсами и кофтой ты справишься сам. - Пауза. - А я позвоню.

***

- Бонни это я...- в который раз повторила Елена, прижимая мобильный к уху. Хотя его можно было сейчас закинуть в самый дальний угол спальни. И она бы услышала все что говорила подруга. Но...но...черт. Бонни... - Деймон, это не смешно. В десятый раз уже совсем не смешно, - раздраженно повторила подруга на том конце провода. И Елена сдалась, просто сказав: - Мы скоро будем, с Еленой. - И отключилась, только каким-то чудом не раскрошив свой мобильный в руках. Черт...черт...черт. Всего слишком...Слишком идеальный слух. Слишком много силы. И вообще, она просто хочет проснуться от всего этого кошмара.

***

- Думаю идея прогуляться до дома Бонни была не такая уж и плохая, - протянула Елена вдыхая холодный, морозный воздух. Да ей хотелось покончить с этим как можно скорее. Чтобы больше не чувствовать этой жажды даже после того как она выпила кажется цистерну крови. Она утихла. Но не исчезла совсем. И это раздражало. Как и кажущиеся вокруг слишком громкие звуки и...бесило все. Но свежий воздух, он принес некое чувство умиротворения, как и хрустящий под ногами снег. Он тоже звучал сейчас громче чем обычно но не бесил. - Не думала, что скажу это когда-то, но идея с прогулкой Деймон, действительно класс...- она не договорила, так как в следующее мгновение прямо ей в лицо угодил снежок. - Эй! - Возмущенно воскликнула Елена, стирая снег с лица. - Ты...ты...- и еще один снежок прямо в лицо. А за этим последовал ее собственный звонкий смех. - Ну подожди! - Закричала девушка в след уже убегающему Деймону и ринулась за ним. Всего какая-то секунда и она нагнала его. Даже слегка переборщила со скоростью буквально врезаясь в него. А потом...потом...они кубарем покатились вниз с горки смеясь. Да и она смеялась. Хотя сразу это ребячество Деймона ее разозлило. И она просто хотела его поймать и потащить к Бонни. Немедленно. Быстро. Но сейчас смеялась. Ей было весело.

***

- Может слезешь с меня? - Выдохнула Елена когда они уже распластались на снегу, вернее она распласталась, а он устроился сверху на ней. Всего лишь случайность. Или же...глядя сейчас в свои глаза в которых пылал какой-то порочный огонёк, девушка не совсем была в этом уверенна, что все это случайность. - Господи...- простонала она. - Это же ты сам. Мужчина. А ты вроде любишь женщин. И разве тебе не должно быть сейчас противно? "Или может не только женщин" - мелькнула мысль у нее в голове. Но Елена ее тут же отмела прочь, так как это казалось еще безумней чем то что с ними сейчас происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.