ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Противно? Неееет… - протянул Деймон, и кривовато усмехнувшись, слегка потерся низом живота о пах своего собственного тела, в котором сейчас находилась девушка, и почувствовал, как от этого дразнящего движения тело под ним напряглось, а член, зажатый между их телами, мгновенно затвердел. - Мне сейчас очень даже хорошо и удобно… А тебе… разве плохо? Деймон замолчал на мгновение, и вопросительно приподняв правую бровь, уставился на девушку, ожидая ответа, но Елена словно онемела и, кажется, даже на какой-то короткий миг перестала дышать. Она лежала под ним, не шевелясь несколько долгих мгновений, а потом судорожно втянула в себя воздух и свирепо посмотрела на его довольно ухмыляющееся лицо. По взгляду Елены Деймон понял, что ее терпение на пределе, но проигнорировал это молчаливое предупреждение, светившееся в глазах девушки, вернее, в его собственных глазах, и продолжил говорить, как ни в чем не бывало: - И меня совсем не смущает, что я смотрю на собственное лицо, прикасаюсь к своему телу, ведь я знаю, что в этом теле сейчас находится не мужчина, а ты… И это, пожалуй, самое приятное, что случилось за последнее время и вообще… Вампир запнулся на полуслове, когда в его голову пришла внезапная мысль. Ему очень захотелось хоть немного подразнить Елену, чтобы снять это напряжение, возникшее между ними. И хотя ситуация в которой они оказались, была совсем не забавной, Деймон решил немного разрядить напряженную обстановку. Не отводя взгляда от лица девушки, он медленно опустил голову вниз и, замерев в миллиметре от ее соблазнительно приоткрытых губ, выдохнул: - А ты… Ты разве не чувствуешь этого? - Чего? – Еле слышно прошептала Елена и, шумно сглотнув, облизнула отчего-то вдруг пересохшие губы. - Того притяжения, которое есть между нами… - промурлыкал в ответ Деймон, и еще теснее прижался к твердому, как сталь члену, упирающемуся в его живот. От этого движения вампира Елена дернулась, и сердито прошипела: - Прекрати это немедленно И… И не говори ерунды. Ты мне даже не нравишься и вообще… Девушка запнулась, услышав, как с уст вампира слетел тихий смешок и, невольно нахмурилась, когда заметила, как брови Деймона взметнулись вверх, в притворном изумлении. - Ты в этом так уверена? – Нагловато ухмыльнувшись, прошептал он, вглядываясь в сердито прищуренные глаза Елены, его собственные глаза. – А мне кажется, что все наоборот… - пауза. – И я могу доказать тебе это… Хочешь, я... - Доказать что? - Фыркнула девушка, перебив вампира на полуслове и насмешливо улыбнулась.- Не смеши меня, Деймон... Ты не вызываешь во мне ничего, кроме раздражения и я... - Уверен, что если я тебя сейчас поцелую, то ты кардинально изменишь свое мнение обо мне. - Игриво протянул вампир и улыбнулся еще шире, ловя на себе полный возмущения взгляд девушки, а потом, склонился еще чуть ниже, почти касаясь губами ее приоткрытых губ и добавил: - И кроме того мой поцелуй обязательно улучшит твое настроение, которое сейчас не слишком... Ауч… Деймон невольно охнул, когда Елена вдруг резко перевернулась на бок, одним ловким движением сбрасывая его с себя, и быстро вскочила на ноги. - Мое настроение значительно улучшится, если ты просто замолчишь.- Раздраженно прошипела девушка, уставившись на распластавшегося на снегу вампира, который несколько секунд изумленно смотрел на нее снизу вверх, а затем громко расхохотался. - Ладно, я немного помолчу, - некоторое время спустя промурлыкал Деймон, все еще слегка посмеиваясь, и подмигнул Елене, которая уже просто кипела от злости. - Если ты обещаешь рассмотреть мое предложение насчет поцелуя. - Не дождешься... – сердито прошипела девушка в ответ, и на миг, прикрыв глаза, устало вздохнула. - Боже, за что мне это наказание? - Да, ладно тебе, Елена, все не так уж и плохо. – Примирительно произнес вампир, перестав ухмыляться и после секундного промедления не слишком грациозно поднялся на ноги. - Это даже весело и… - Просто заткнись Деймон. – Процедила сквозь стиснутые зубы девушка, сжимая руки в кулаки и чувствуя, что еще немного, и она просто наброситься на несносного вампира с кулаками. – И не говори со мной, до тех пор, пока мы не окажемся у Бонни, иначе я за себя не ручаюсь. И с этими словами Елена демонстративно повернулась к вампиру спиной, и даже не глянув в его сторону, торопливо зашагала прочь.

***

- Это что какая-то шутка? - Пробормотала Бонни, переводя взгляд с Деймона на Елену, которые в эту самую минуту находились у нее дома и сидели напротив нее на широком диване. - То есть, вы утверждаете, что поменялись телами? Ведьма посмотрела на Елену, вернее на ее тело, в котором был сейчас вампир и когда он кивнул, нахмурилась. - Просто поверить не могу… - покачав головой, задумчиво пробормотала Бонни, глядя на вампира, вернее на его тело, в котором находилась сейчас Елена. - Это, что-то невероятное и я о таком никогда даже не слышала… - Мы и сами с трудом верим в происходящее… - устало выдохнула Елена, покосившись на Деймона, вальяжно развалившегося на диване. - А… а вы меня не разыгрываете случайно? - С подозрением в голосе произнесла мулатка, мгновение спустя и перевела взгляд на сидящую напротив девушку. – Елена, я надеюсь, что ты не стала бы так шутить, потому что это совсем не смешно и… - Это не розыгрыш Бон-Бон, - протянул Деймон в ответ и нагловато ухмыльнулся, замечая как Бонни вдруг снова нахмурилась. - И вообще ты нас не слушаешь, потому что я - Деймон, а Елена – вот, сидит рядом со мной. - Да, Бонни. – Вмешалась Елена, искоса взглянув на вампира и тяжело вздохнула. – Елена - это я и все, что сейчас происходит - это не шутка. Мы с Деймоном и правда, поменялись телами. – Пауза. - И теперь просто не знаем, что делать дальше и как все вернуть обратно. - И именно поэтому мы пришли к тебе за помощью. - Добавил Деймон. - За помощью? – Удивленно округлив глаза, пробормотала Бонни секунду спустя. - Интересно и что же я могу сделать? - Проведи какой-то ритуал или что-то еще, что вы ведьмы там проводите, чтобы все вернулось обратно. - Немного раздраженно проворчал Деймон, которого уже начинала злить вся эта ситуация, хотя в глубине души он понимал, что Бонни не виновата в том, что с ними случилось. - Ритуал? Интересно какой? Я же говорю, что впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. – В ответ сердито пробормотала ведьма, сверкнув глазами. - Ну не знаю Бон-Бон, ты же у нас ведьма и тебе виднее. – Парировал вампир. – Хотя если конечно тебе это не под силу, тогда… - Пожалуйста, Бонни. – Вмешалась Елена и довольно ощутимо толкнула вампира локтем в бок, пытаясь заставить его замолчать, пока он не успел наговорить лишнего и поссориться с Бонни. - Ты не представляешь даже, что я чувствую, а когда думаю, что застряла в этом теле навсегда, то… - Ну ладно-ладно, я попробую. – Сдалась ведьма, с сочувствием глядя на Елену. - Только я не могу обещать, что у меня все получится. Бонни и правда провела ритуал, который должен был вернуть все обратно, но тот не подействовал. Ничего не получилось. И все надежды Елены и Деймона лопнули как мыльный пузырь, когда ведьма после окончания ритуала, решительно объявила, что в их случае магия бессильна. Она пообещала им помочь и попытаться отыскать какой-то другой способ, чтобы все исправить, но Елена уже не верила в то, что это поможет.

***

- Ну и что мы будем делать дальше? - Пробормотала Елена, медленно бредя по заснеженному тротуару в сторону своего дома. – Я так надеялась, что Бонни поможет, но… - вздох. – Я не хочу навсегда застрять в твоем теле Деймон и… - Ш-ш-ш… успокойся Елена, - проговорил вампир, и взял девушку за руку, чем, похоже, несказанно удивил ее. - Мы что-нибудь придумаем… Найдем другую ведьму или еле что-то… Не знаю… - Деймон на мгновение замолчал, и сделав глубокий вдох морозного воздуха, искоса посмотрел на Елену. - Мы обязательно найдем какой-то выход из этой ситуации, потому что перспектива навсегда застрять в твоем теле меня тоже совсем не радует. - Пауза. - Знаешь, мне нравилось быть вампиром. Пить человеческую кровь, иметь сверхспособности и быть самим собой, находясь в своем теле, а теперь… Деймон замолчал и, пожав плечами, уставился вдаль, чувствуя на себе удивленный взгляд Елены. - Поверить не могу, что ты на самом деле так думаешь, - пробормотала девушка, после секундной заминки, и во все глаза уставилась на вампира. - Потому что быть мужчиной не так уж и классно, особенно если мужчина еще и вампир… - Серьезно? – Саркастически протянул Деймон, переводя взгляд на лицо девушки и насмешливо приподнял брови. - Извини, конечно, но я тут с тобой не соглашусь, потому что утренняя эрекция намного лучше, чем критические дни. Деймон замолчал и бросил быстрый взгляд на Елену, которая несколько мгновений ошеломленно смотрела на него, а потом вдруг прыснула со смеху и захохотала, безудержно, громко, и так заразительно, что вампир тоже не устоял и через мгновение присоединился к ней. Когда приступ веселья прошел у них обоих, Деймон с Еленой принялись обсуждать, что будут делать дальше и после некоторых споров, все же пришли к выводу, что рассказывать о том, что они поменялись телами никому нельзя, а это значит, что им придется притворяться перед знакомыми и родственниками. А еще придется переехать. Деймону в дом Елены, а Елене - в особняк Сальваторе. Конечно, ни вампир, ни девушка не были в восторге от такой перспективы, но понимали, что это просто необходимость. Они договорились, что, всю неделю, оставшуюся до Нового года, они проведут, живя жизнью друг друга, а если к тому времени ничего не изменится, то тогда уже будут думать, что делать дальше. Деймон надеялся, что может все еще решится само собой или же Бонни найдет какой-то способ им помочь и был настроен весьма оптимистически, а вот Елена, хоть и не разделяла его оптимизма, но в глубине души тоже не теряла надежду на то, что рано или поздно все станет на свои места.

***

Неделя, оставшаяся до Нового года, пролетела на удивления быстро, но, не смотря на это, оказалась довольно трудной. Особенно для Елены, которая переехав в особняк Сальваторе, была вынуждена притворяться Деймоном перед Стефаном практически двадцать четыре часа в сутки. И хоть Стефан к счастью не стремился к частому общению со своим "братом", за что Елена ему была безмерно благодарна, но все равно она постоянно оставалась настороже. Девушка оказалось практически ничего не знала о жизни Деймона и поэтому очень сильно боялась сделать или сказать что-то такое, что выдаст ее. Из-за постоянного чувства тревоги Елена всю неделю плохо спала по ночам и сильно нервничала днем и, поэтому к концу недели она чувствовала себя ужасно вымотанной и мечтала лишь о том, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Елена очень надеялась, что случится какое-нибудь чудо, и с нетерпением ждала Нового года, который они договорились провести вместе с Деймоном в особняке Сальваторе. Это было единственное место, где они могли остаться вдвоем и наконец-то побыть собой и поскольку Стефан за день до этого куда-то уехал, Елена, пользуясь отсутствием младшего Сальваторе, предложила Деймону встретить Новый год вместе в его доме и теперь с нетерпением ждала его прихода. Скажи ей кто об этом раньше, она бы посмеялась. Она и Деймон в Новый год. Но сейчас...он к ее удивлению стал для нее за эту неделю близок как никогда и никто до этого. Странно. Но факт. Деймон обещал прийти ближе к вечеру и Елена, пока ждала его, решила немного прибраться в особняке. Время тянулось невыносимо медленно и девушка, закончив с уборкой, занялась праздничным ужином, а потом начала украшать елку, которую по ее просьбе пару дней назад принес немало удивленный подобной просьбой Стефан. Вампиры не праздновали Рождество. Но не Новый год. В этот раз будет праздник. Время близилось уже к семи часам и Елена, переодевшись в черные джинсы и свитер, стояла на высокой табуретке и украшала елку, стараясь успеть до прихода Деймона. Она почти закончила развешивать игрушки и теперь потянулась за гирляндами и мишурой, как вдруг услышала тихий щелчок открываемой входной двери. Инстинктивно она обернулась через плечо, чтобы посмотреть на вампира, шаги которого услышала за своей спиной и чуть не свалилась с табуретки, когда увидела во что был одет Деймон, который в это самое мгновение успел снять пальто, и теперь демонстрировал потрясенной девушке до неприличия короткое красное платьице с глубоким вырезом из-под которого виднелись черные кружевные чулки и высокие черные сапоги на огромной шпильке. - Привет Елена... - промурлыкал вампир, привлекая к себе внимание Елены, которая удивленно заморгав, оторвала взгляд от его одежды и подняв глаза вверх, уставилась на его довольное лицо. - О, Боже, Деймон во что ты одет? - Выдавила из себя девушка и еле слышно застонала, когда на лице Деймона расплылась довольная ухмылка. "А может и не такой уж и понимающий" - пронеслось в мыслях Елены. Хотя действительно на какое-то короткое мгновение или не совсем короткое. Неважно, девушке казалось что они за прошедшую неделю стали ближе. В последние несколько дней они вообще не ругались. И что стоит отметить, Деймон не пытался испортить ее жизнь. А наоборот очень даже старался быть как она. И ему удавалось. Но сейчас...вот он настоящий. Видимо вампир воспринял весьма буквально что тут в особняке Сальваторе в новогоднюю ночь они могут быть сами собой. И... - Ох, черт...- едва слышно проговорила Елена, когда в следующую секунду он сделал шаг к ней и ноги ее тела подвернулись на высоченных шпильках и Деймон начал падать. И упал бы обязательно, если бы не скорость реакции девушки успевшей подхватить его, точнее себя за талию. Один из плюсов вампиров - скорость. Пожалуй быть вампиром не так плохо, если бы не жажда. Постоянная жажда крови, которая вот и сейчас напомнила о себе стояло лишь глазам скользнуть по тонкой шейке девушки не прикрытой волосами. И только с большим усилием воли Елене удалось переместить свой взгляд на свое собственное лицо. - Дай, угадаю ты подумала что-то типа этого - как круто, такая скорость. А потом...- заговорил Деймон. - Заткнись, - грубо перебила его девушка. И замолчала, так как в этот раз ее взгляд сосредоточился на собственных, пухлых губах и захотелось...Нет, нет, нет! Она хотела сказать ему что даже когда они одни как сейчас это не значит что можно одевать ее как шлюху. И пытаться сломать ей ноги на шпильках. Но вместо этого, Елена едва слышно повторила: - Заткнись, - мгновение и их губы встретились.

***

- Это неправильно, неправильно...- шептала Елена, позволяя Деймону стянуть с его тела свитер, позволяя прикасаться своим, или сейчас не своим пальчикам к накачанной груди, чувствуя как от этих прикосновений по телу проходит словно электрический разряд. И с каждым новым прикосновением он становится мощнее. Становится - жарко. Жар пульсирует по венам, кровь закипает. - Просто, заткнись и получай удовольствие, - сказал Деймон ее голосом и в этот момент послышался звук расстегиваемой ширинки. Слишком громкий, для ушей Елены отчего она непроизвольно вздрогнула, а потом...потом...она кажется отключилась. Потерялась в новых для себя, но таких приятных ощущениях. Хотя, нет, не таких уж и новых. Просто они сильнее. Они...она вампир и мужчина.

***

Елена проснулась от приятного запаха индейки ощущаемый совсем-совсем близко. Да именно индейка. Это она ее готовила на праздничный ужин. "Или не она" - промелькнула мысль в голове у девушки, когда она услышала знакомый, мужской голос, и это говорила не она. - Просыпайся, соня. - Пропел на ухо ей Деймон и девушка резко открывает глаза и видит перед собой улыбающееся лицо вампира. Его синие глаза, в которых можно утонуть. И она кажется уже начинает тонуть в них. В их синеве. Но прежде чем ее успели затянуть их глубины, Елена моргнула и проговорила каким-то сиплым голосом: - Мы снова, мы...- и ее дрожащие пальцы прикасаются к лицу, опускаются ниже к шее, к груди и она...она - у нее есть грудь! - Я, это снова я. - Сказала она еще какое-то время погодя, улыбаясь, садясь на постели и едва успевая удержать съезжающее одеяло с обнаженной груди, которая все еще помнила как и все ее теперь действительно ее тело прикосновения пальцев Деймона, губ и...Елена не жалела. Не жалела о прошлой ночи. Не о чем не жалела. Это было сейчас почти также странно как оказаться в теле Деймона, осознать что он не такой уж законченный эгоист. И... - Я люблю тебя, - выдохнула она, посмотрев на мужчину. И тишина. Всего мгновение. Очень длинное мгновение и сердце в груди девушки стучит...стучит. Громко. - И, я люблю тебя, малышка, - наконец-то ответил он, резко поддаваясь вперед целуя ее в губы. И Елена вновь потерялась как ночью в нежности Деймона. Теперь уже Деймона. И только после - наступил их запоздавший, весьма запоздавший праздничный ужин. А затем снова поцелуи и...это было что-то невероятное, что-то нереальное как и то что она была им. Он ею и...похоже они прошли испытание вселенной (или что там еще может сделать нечто подобное) и пришли друг к другу. К счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.