ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что это?! - Закричала Кэтрин забегая в спальню Елены и швыряя прямо в лицо девушки тетрадь. Елена лишь сморщила нос от неожиданного шлепка тетрадью по лицу. А секундой погодя посмотрев на сестру тихо произнесла: - Не понимаю. - Последняя страница. - Рявкнула Кэтрин. Елена же более не сказав и слова просто взяла тетрадку и открыла последнюю исписанную страничку. И увидела там отметку "С+" - Теперь видишь?! - Снова закричала сестра еще громче чем прежде. - Вижу, - также тихо сказала девушка. - И... - Я думаю тебе уже пора самой начать учится. - Чуть громче добавила Елена, сама себе удивляясь что она посмела сказать такое Кэтрин. Ведь если нужно было Елена даже играла Кэтрин перед другими и именно поэтому сейчас у мистера Сальваторе есть козырь. Он может сломать ее жизнь. Жизнь Кэтрин. А тут всего лишь сочинение которое она писала дома под влиянием эмоций, мыслей о том что ей делать со всем этим? С этим предложением - ведь ее учитель огласил срок сколько он согласен ждать ее ответа. Не более двух недель, а потом... - Что?! - Взвизгнула Кэтрин, вырывая Елену с ее мрачных мыслей. - Что слышала, - спокойно ответила девушка. Несколько секунд после Кэтрин просто буравила ее злым взглядом, а потом сказала: - Я может и справлюсь сама с учебой. Но ты без меня - ничто. - Пауза. - Просто заучка-отличница, которая к тому же начала катится по наклонной. И что же у тебя останется? - Вздох. - Может капитан школьной футбольной команды Мэтт которому ты отдала свою девственность? - Эти слова сестра прошептала ей уже на ухо, а потом снова посмотрела на нее - тем самым насмешливым взглядом что она одаривала других не достойных и ее мизинца. - Хотя нет. Он мой. И даже не знает что это была ты. Ведь на таких как ты не смотрят. Ты должна быть мне благодарна что не осталась девс... - Заткнись, - грубо оборвала речь сестры Елена. Она просто не могла больше этого слышать от Кэт. Хотя та по сути и была права - без нее она ничтожество. Но все же...это было больно. - Ууу...какие слова мы знаем, - передразнила ее Кэт. - Просто убирайся, - сухо добавила Елена. - А если не уберусь то что? - Не желала сдаваться сестра. - Ты все расскажешь папочке, остальным? О том что иногда я это ты. - Говорила Кэтрин. - Брось Елена, никто тебе не поверит, потому что ты слишком зажата. Ты жалкая. - И в этот самый момент у Елены кровь закипела в жилах и она не думая о том что делает подняла руку вверх. Мгновение и раздался просто оглушающий звук пощечины. И тишина. Всего какие-то доли секунд. А затем... - Ты...ты...ты...ударила меня, - срывающимся голосом прошептала Кэтрин резко отшатнувшись от нее. И прежде чем Елена смогла хоть как-то среагировать в комнату зашел отец. - Папа, она...она...ударила меня. Она сумасшедшая. - Бросилась к нему Кэтрин. - Тихо-тихо, - прошептал он, обнимая Кэтрин. А через пару мгновений отправил сестру в ее комнату. Елене же просто сказал: - Ты наказана. До конца месяца только школа и дом. - Но я итак никуда не хожу, - ответила на это Елена. - Тогда я заберу это и это, - папа подошел к письменному столу забирая графический планшет который сам же и подарил ей на прошлое Рождество поддерживая таким образом ее тягу к рисованию хотя и не видел ее в этом. Но все же Елена была благодарна ему за это. А сейчас, он забирал его как и телефон лежавший рядом. Даже не разобравшись толком что между ней и Кэт произошло. Хотя когда ему. Он ведь мэр. У него полно дел и без этого. Но не реагировать совсем конечно же не может. И вот она его реакция. - А если что-то произойдет, а у меня нет телефона? - Спросила Елена когда отец был уже у двери. Он застыл на какое-то короткое мгновение, а затем молча вернул ей телефон. А уже секундой погодя девушка осталась одна, чувствуя себя преданной и раздавленной людьми которые для нее все. А она для них...Елена не знала кто она им. Уже не знала. Поэтому на следующее утро пока Кэтрин была в ванной Елена стащила у нее комплект кружевного белья так как сама такого не носила и выбрала у себя в гардеробе более-менее соблазнительную одежду и вот сейчас застегнув последние пуговицы на кофточке после...после как они с мистером Сальваторе, черт это было все еще дико называть его по имени хотя они...Елена даже не знает как это назвать то что произошло. Нет она конечно знает но...нет, все. Большего этого не будет. Девушка схватила визитку которую ее учитель оставил на столе и уже хотела выбросить в мусорное ведро, но в последний момент запихнула карточку в сумку. После чего покинула класс тихо и торопливо идя по пустынным коридорам школы молясь чтобы никого не встретить. Не встретить того кто мог их услышать и...Боже, а если действительно их кто-то слышал? Черт...черт как она не подумала об этом раньше? Почему он не подумал? Он ведь - взрослый. Но потом все эти страхи что пережила Елена покидая пустую школу стали такими ничтожными, ничего незначащими когда вдруг проснувшись среди ночи девушка поняла что они не предохранялись и... - Боже...- выдохнула она в темноту не зная что делать дальше. Чувствуя как ее конечности начинают холодеть, настолько был сильным ужас. Так Елена пролежала как ей казалось целую вечность. А потом она позвонила мистеру Сальваторе.

***

- Что случилось? - Сразу спросил он когда Елена села к нему в авто которое ждало ее за углом дома чтобы не привлекать внимания. - Простите, что так поздно побеспокоила вас...тебя... - запинаясь проговорила Елена из-под полуопущенных ресниц разглядывая мужчину в джинсах и кожаной куртке. Это было так странно. Он в такой одежде. А не в костюме. Но ему определенно шло. Ох, она не о том думает, о чем ей и напомнили. - Что случилось? - Снова спросил мужчина. - К чему такая спешка? - Мы сегодня и...- начала она. Черт это было сложнее чем Елена полагала. Днем она была слишком смелой, проявила характер, как и вчера с сестрой. А сейчас она стала сама собой. Маленькой, забитой девочкой. - Елена... - как-то обеспокоенно произнес мистер Сальваторе ее имя. Неужели он о ней беспокоится? Это удивило девушку. Ведь она его прихоть. Любовница. Друг? Нет, вряд ли, хоть именно это он и сказал днем. - Елена, - снова ее имя. Елена вернулась в реальность и на одном дыхании выпалила: - Мы не предохранялись, но есть же после контрацепция в таких случаях. Да я не настолько забита, я в курсе. Купите мне это, пожалуйста. Сама я не могу. Меня все тут знают и мне нет восемнадцати. - Вот и все не так сложно, она сказала это. Даже более того набралась смелости и посмотрела прямо в синие глаза мужчины. - Так вы купите? - Спросила Елена когда он не сказал и слова. - То есть ты...- тут же исправилась она. - В этом нет необходимости. - Наконец-то сказал он. - Ты не можешь...я не могу...- как-то сдавлено проговорил мужчина и Елена ощутила себя виноватой. Такое неприятное, сосущее чувство под правой лопаткой. - Простите...прости, - выдохнула она какое-то время погодя. - Ничего, - тут же ответил он и его губ коснулась легкая улыбка. - Но ты можешь загладить эту провинность, - тут же добавил мистер Сальваторе и Елена ощутила как его теплые пальцы коснулись ее обнаженной коленки. И волна дрожи так и прокатилась по ее телу, напоминая Елене что она в спешке натянула лишь цветастое платье и джинсовую курточку хоть на улице уже была глубокая осень. Но она не хотела медлить и секунды ведь ей предстояло еще впервые в жизни вылезти через окно ведь кто-то мог услышать ее. если бы она вышла через дверь И наказание могло стать еще более суровым. Но вспомнила Елена только сейчас что на ней одето. Когда он прикоснулся к ней. - Сними трусики. - Попросил учитель. - Что? - Непроизвольно сорвалось с ее губ. И Елена почувствовала как к ее щекам приливает жар. - Сними трусики, пожалуйста, - повторил он своим глубоким тихим голосом от которого сердце в груди Елены заколотилось словно сумасшедшее. - Обещаю ничего такого от чего могут появится дети, - продолжил он, когда девушка и с места не двинулась. - Хотя это итак невозможно, - последние слова мужчина произнес словно для того чтобы напомнить ей насколько она была бестактна. Хотя о чем это она? Это было ведь его предложение. Он и она - вместе. Но все же Елена сделала это - сняла предательски дрожащими пальчиками трусики под его пристальным, внимательным взглядом. - А теперь что? - Закрой глаза и расслабься. - Сказал мужчина, так словно это было так легко сделать - расслабится. Но она все же попыталась, поудобнее устроилась на пассажирском сидении, отбросила голову на спинку кресла и закрыла глаза. А затем...несколько долгих томительных секунд ничего не происходило. И Елена уже было подумала что и не произойдет, когда вдруг ее правую коленку накрыла теплая мужская ладонь и в медленной ласке заскользила вверх по ее обнаженной коже - посылая по той мурашки. Она чувствует как пальцы мужчины проникают между ее бедер. Елена позволяет им протиснутся, раздвигая дрожащие ноги и... - О, Боже...- срывается приглушенный стон с губ девушки когда большой палец мужчины надавил на ее клитор вынуждая тот запульсировать. И становится так горячо, так...а еще влажно. Она влажная. И казалось что прямо сейчас станет также хорошо как было днем - такое всепоглощающее чувство удовольствия. Но прошла секунда. Две и этого не произошло, но случилось другое. Он начал медленно массировать круговыми движениями клитор и Елену начало буквально трясти от удовольствия так и растекающееся внутри нее. Проникая в каждую клеточку, наполняя собой. Пока не переполнило и...взрыв. - А теперь можешь сделать кое-что еще для меня? - Спросил мужчина, когда она открыла глаза. Все еще ощущая как ее слегка трясет, хотя прошло кажется уже несколько минут или более того. - Что? - Сипло спросила Елена, но прежде чем затих последний звук слетевший с ее уст, глаза девушки застыли на возбужденной мужской плоти торчащей вверх на всю длину стоило ему лишь расстегнуть ширинку. И кажется в этот момент ей стало жарче чем было. Впервые она видела...видела...да они днем, но она просто чувствовала его в себе такого большого и горячего. Как когда-то было и с Мэттом. Хотя нет, не было. В тот раз все так быстро произошло что сейчас она уже и не помнила как это. - Наклони голову и... - вырвал ее из размышлений тихий, хриплый мужской голос. - Я знаю, - быстро проговорила она, бросив на него мимолетный взгляд и наклонила голову. Да она знала. Просто не делала, а теперь сделает. Шумно сглотнув Елена приблизила свои губы к головке члена и поцеловала ту. Ощутив его жар, влажность, а еще вкус. Такой же солоноватый как вода в океане. Почувствовала как он вздрогнул и кажется издал какой-то сиплый смешок. О, Господи, она ведь поцеловала его. А не...это так по детски. Но прежде чем Елена успела поднять голову мужчина заговорил: - Все хорошо принцесса, делай все что тебе хочется. - Несколько секунд она просто не двигалась после этих слов, а потом осторожно прикоснулась кончиком языка к головке пениса и обвела им вокруг ощущая его вкус в полной мере, чувствуя как он дрожит, как его пальцы касаются ее волос - гладят. Приятно. И далее Елена стала еще смелее - она в медленной ласке провела своим язычком по всей длине твердого мужского пениса, а когда вернулась обратно к пульсирующей головке, обхватила ту губами и начала всасывать ту в себя - выпуская изо рта. А затем снова накрывая горячую головку губами втягивая в себя. Итак несколько раз, а потом она вдруг Ощутила как он весь напрягается, а потом...потом...ей в горло хлынула горячая струя вязкой, солоноватой жидкости и девушка резко отстранилась закашлявшись. - Совсем неплохо, принцесса для твоего первого минета. - Насмешливо проговорил Деймон, да теперь впервые она про себя назвала его по имени. Ведь это как-то странно называть его мистер Сальваторе когда она сосет его член. Спит с ним. - Да пошел ты, - буркнула она. И снова это первый раз когда она грубит старшим. Хотя откуда он вообще знает что это у нее впервые? Минет. И только после Елена поняла насколько она глупа. Конечно же знает. У него наверняка было много женщин с такой то внешностью. - Да, ладно не злись. Я мудак, - сказал он, улыбнувшись достав с кармана белый носовой платок протянув тот ей. Елена нахмурилась - платок и вытирать им... - Бери, - озвучил Деймон то что итак было очевидно. И Елена взяла решив больше не заморачиваться. - Спасибо. - Он лишь улыбнулся краешками губ в ответ, застегивая брюки, а после завел мотор. И машина рванула с места прежде чем Елена осознала это. А когда пришло осознание, девушка воскликнула: - Эй! - Прокатаемся, - просто сказал Деймон. И все. "Он точно мудак" - подумала Елена.

***

- Это что-то типа извращенного свидания? - Спросила Елена проглотив еще одну ложечку фруктового мороженного которое заказал ей Деймон как только они остановились у ближайшего круглосуточного бара ближайшего городка от Мистик Фоллс. Как назвал это Деймон - конспирация. Да за окном было холодно, а она ела мороженное, но только потому что ей так хотелось. Да это было по-детски, но ей нравилось. А он не стал запрещать, хотя видимо беспокоился о ее весьма легком одеянии для этой поры года, ведь ее обнаженные ноги никак не вписывались в осеннюю прохладу. Но в кафе было тепло они выбрали самый теплый уголок. А в машине Деймона было вообще жарко, и это не от того чем они там занимались. Хотя и от этого тоже. Но там на полную мощь работала печка. И похоже он начинал ей нравится. Тем что он делает то что хочет. И получает то что хочет. Хотя не только. Деймон - красивый. Елена заметила как на него смотрела официантка что их обслуживала. И если совсем быть честной с собой, она в какой-то мере рада что среди всех - он выбрал именно ее. - Почему извращенное? - В вопросе изогнул правую бровь Деймон, ставя свой виски на стол. - Нуу...- протянула она. - Зачем вам...тебе везти меня сюда и... - Елена замолчала. - А почему бы и нет? - Спросил он и все. Елена не ответила, так как не знала. А может это все влияние их домработницы миссис Митчелл которая говорила что мужчинам нужно только одно. А тут...Деймон уже получил от нее то чего хотят все мужчины. И вот сейчас они все равно тут. - Можно мне? - Спросила Елена, когда он так и не дождавшись от нее ответа снова взял свой стакан с янтарной жидкостью. На что глаза Деймона тут же сузились и когда она уже подумала что сейчас он выдаст очередную насмешку, мужчина удивил ее - подтолкнув к ней стакан. Она не задумываясь быстро схватила тот и сделала глоток пока он не передумал. И тут же скривилась когда ее горло обожгло и поставив стакан обратно на стол обратно оттолкнула тот Деймону. - Крепкий, - сказал он, усмехнувшись. - Может в следующий раз какой-то легкий коктейль? - А можно? - Удивленно выдохнула Елена. - Думаю один бокал легкого напитка не повредит, - просто ответил Деймон, залпом осушив свой стакан. - Ну что пойдем? - Продолжил мужчина. - Уже слишком поздно. А завтра в школу. - Да конечно, - сказала Елена вставая вслед за ним. Но когда они вышли за дверь бара, Елена увидела вывеску тату-салона и девушка решила если она нарушает все правила. Должно же остаться какое-то напоминание об этом. Да...да... - Деймон, я хочу...- о Боже, она назвала его по имени вслух. - Тебе нет восемнадцати, - напомнил он когда понял о чем она. - Но со мной ведь ты. - Сказала девушка. - Это будет больно, принцесса. - Пожалуйста, - протянула Елена. - Ладно, - сдался мужчина. - Спасибо, - улыбнулась она и на эмоциях встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. Чем явно его обескуражила. Неужели циничного мистера Сальваторе можно чем-то удивить? Но мгновением спустя, он стал снова самим собой. Усмехнувшись произнес: - Я предпочитаю в губы. Но итак неплохо. - Пауза. - А теперь пошли, пока я не передумал. И вот уже через несколько секунд они оказались внутри тату-салона где куда не глянь были плакаты с разнообразными рисунками от замысловатых завитушек, устрашающих своим видом голов львов, волков до милых бабочек, цветочков. - Еще не передумала принцесса? - Прошептал ей на ухо Деймон, обжигая кожу Елены своим жарким дыханием. - Нет, - не колеблясь и секунды ответила Елена. - Тогда, почему ты вцепилась в мою куртку так словно если отпустишь упадешь в пропасть? - Тут же последовал вопрос за ее не совсем уверенным "нет" - Простите...прости...- запинаясь, сипло проговорила она, разжимая свои пальцы. Она действительно в него вцепилась, сама не заметив как. На что Деймон лишь издал приглушенный смешок и возможно бы продолжил что-то говорить, когда к ним вышла темноволосая девушка на вид не намного старше ее вся в татуировках. Кроме лица. А все остальное ее тело - по крайней мере где было видно обнаженную кожу - все одно сплошное тату. - Не очень эстетично выглядит, не правда ли? - Шепнул на ухо Елене Деймон. И снова ее кожу обожгло его дыханием и по телу прошла волна горячей дрожи. - Я хочу всего лишь одно тату. - Прошептала она, одними губами. Так тихо что что этого невозможно было услышать. Но Деймон услышал каким-то образом она не была в этом уверенна, но когда темноволосая девушка спросила чем она может помочь, мужчина быстро ответил: - Моя сестра хочет небольшую татушку. - И обворожительно улыбнулся, что даже если у нее и были какие-то сомнения насчет возраста Елены, они тут же отпали - она была очарована и глупо заулыбалась в ответ и в эту самую секунду Елена ощутила прилив ярости. Ее бесило буквально все. улыбка Деймона. Эта девушка с татушками строящая глазки. И это его "моя сестра" и видимо это читалось на ее лице, так как она услышала его голос: - Не ревнуй, принцесса. Морщинки появятся раньше времени. - И весь его тон такой самодовольный. Что взбесило Елену еще больше, но прежде чем она успела придумать достойный ответ, Деймон вновь обратился к девушке с тату, которая видимо по ее мечтательному лицу даже не услышала их разговора. Или вернее монолога Деймона. Плевать. - Думаю это будет что-то небольшое и милое, не бросающееся в глаза. - Сказал он. - Конечно. - Согласилась темноволосая. - Вот и отлично. - Улыбнулся Деймон. - Я вернусь через полчаса. - Весь этот диалог для Елены прошел как в тумане, она просто отключилась чтобы не злиться еще больше и не давать мужчине повода быть самодовольным. Поэтому она осознала последние слова Деймона только когда осталась наедине с темноволосой. И первым желанием Елены было бросится за ним вслед, но она взяла себя в руки и даже выдавила улыбку для темноволосой. Она не будет за ним бежать. И вообще не будет ревновать. С чего вдруг? Да она и не ревновала. Нет. По крайней мере Елена хотела в это верить.

***

- Покажешь? - Спросил Деймон когда его машина остановилась за углом ее дома, первые слова которые прозвучали за все время их поездки обратно в Мистик. - Не думаю, - сказала Елена, уже потянувшись к дверной ручке. Сейчас ей просто хотелось уйти, так как событий за один день было уж слишком в ее скучной, серой жизни. И может завтра проснувшись все это окажется сном. А хотела ли она этого, чтобы все было сном? Или же... - Да, ладно принцесса, не к чему скромничать, - вырвал девушку из ее размышлений тихий голос мужчины, так и просящий поддаться ему. И она поддалась резко подняв платье вверх - сделала это прежде чем подумала об этом. - Мне нравится, - сказал он, осторожно касаясь кончиками пальцев к небольшой чернобелой розочке внизу ее живота с правой стороны и от этого прикосновения по телу Елены так и прошел электрический разряд. Она вздрогнула и Деймон тут же убрал руку, а она опустила платье. - Ты же вроде был против, - произнесла Елена. - Да, был. Но сейчас эта маленькая розочка даже очень...- он замолчал, всего на мгновение. А потом сказал: - Возбуждающе, - и ухмыльнулся. Елена лишь фыркнула в ответ. А затем спросила: - Теперь я могу идти? - Да, только...- он замолчал и потянулся к бардачку, открывая тот. И вот уже несколькими мгновениями погодя в руках Елены оказался аптечный пакет. - Что это? - Спросила девушка, доставая первую упаковку. - То что ты хотела. - Но ты же сказал... - Чтоб тебе было спокойней. - Прервал мужчина ее. - Ладно. Спасибо. - Как-то удивленно выдохнула Елена, пряча упаковку обратно в белый пакет. - Я верну деньги. В школе. За это и... - Не стоит, - не дал договорить ей Деймон. - Но я не хочу быть шлю...- но прежде чем Елена успела закончить, его указательный палец нежно коснулся ее губ, этим самым жестом призывая молчать Елену. Заставляя ее сердце в груди заколотится. Черт, ну почему она так реагирует на него. Почему? Он ведь ей никто. Просто извращенец. Но похоже ей это нравится. "Господи..." - мысленно простонала Елена. - Я же говорил что буду заботится о тебе, - неожиданно ворвался в сознание девушки его голос. А затем палец Деймона соскользнул с ее губ и вот уже секундой погодя мужчина оставил на устах Елены легкий поцелуй, шепнув: - Cладких снов принцесса. - И даже когда Елена открыла глаза утром все это что произошло вчера было реальным. И подтверждением этого факта - была небольшая татушка. А главное девушка поняла что не хочет этого прекращать. Их странных, неправильных отношений. И как только Елена это осознала, она решила впервые в жизни притвориться Кэтрин. Не потому что это было нужно ее сестре. А потому что нужно было ей. А может она просто трусиха. Боится быть собой. Но она не стала зацикливаться на этих мыслях, а просто сделала это и когда девушка вошла в класс литературы все взгляды были устремлены только на нее. А Деймон. Он кажется на самом деле был поражен ее преображением, так как всегда многословный на лекциях, в этот раз мужчина едва сказал пару слов за весь урок, все время поглядывая на нее. Так что похоже это все стоило небольшой лжи отцу утром который лишь чудом не заметил что ее почти всю ночь не было. А она оказалась настолько дерзкой чтобы солгать ему прямо глядя в лицо что ей всего лишь к третьему уроку - уроку Деймона. И когда его авто отъехало, девушка следом покинула дом, к счастью с Кэтрин разбираться не пришлось она все еще была на нее зла и не разговаривала. А сегодня еще и приболела. Или же притворилась чтобы остаться дома как порой делала сестра когда ей надоедала школа. Довольно часто нужно заметить надоедала. Без разницы. Теперь уже без разницы. Ей даже это на руку. И Елена воспользовалась этим, посетив один из любимых бутиков Кэтрин в городе. Сыграла ее - и как результат вся школа увидела ее в модных в облипку темно-синих узких джинсах и белом свитере с глубоким декольте, в черных ботинках на высоком, толстом каблуке. Да это было не трудно - каблуки, хотя будучи собой Елена не носила подобную обувь. Но будучи Кэтрин, если она и должна быть благодарна сестре, то разве что зато что научила ходить на каблуках. И теперь она и сама звезда, а не тень сестры, хоть ей и не хватило смелости купить это все от своего имени. "Ну может в следующий раз?" - Подумала Елена слыша как прозвенел звонок оповещающий об окончании урока. И все ее одноклассники тут же засобирались, но не она. Елена даже не шевельнулась пока они не остались с Деймоном одни. - Ты что-то хотела, Елена? - Спросил он таким будничным тоном словно не он вчера в этом же кабинете не совратил ее как она и просила. - Да, - сказала она. - Я хочу тебя. - Боже, что она говорит? Откуда в ней столько дерзости, смелости? Хотя может в ней это было давно, просто не представлялось возможности проявить. - Здесь, и сейчас, - продолжила Елена вслух, прерывая собственный поток мыслей, пока она не испугалась. Пока не передумала. И вот она снова видит его обескураженность на лице. - Елена, не думаю что... - он запнулся. А затем снова заговорил: - После последнего урока школа опустела. Мы были одни. - Откуда ты знаешь? - Спросила девушка. - У меня хороший слух, - усмехнулся мужчина и это уже снова был он. Циничный и ничего не боящейся, хотя насчет последнего... - А еще видимо ты трус, - сказала Елена в тон его надменному голосу. И в синих глазах Деймона вспыхнул огонь.

***

- Мы еще можем остановится маленькая прогульщица, - хрипло прошептал ей на ухо Деймон как только дверь подсобки закрылась за ними, отделяя от кабинета литературы. Почти что заглушая все звуки. "Странно, что мы не были здесь вчера" - Мелькнула мысль в голове Елены. Хотя он же сказал что школа опустела и...неважно. - Я не хочу останавливаться, - едва слышно, но уверенно проговорила Елена. Она наврала отцу, солгала любимым учителям уроки которых пропустила чтобы зайти в бутик и впервые в жизни потратить свои карманные деньги. Все деньги, а не какие-то крохи только на себя. А не отдать их Кэтрин, которой всегда было мало. И нет она не желала останавливаться. Только не сейчас. Не сейчас когда ощущала горячие ладони мужчины на своем теле - его обжигающе горячие руки которые жгли ее кожу даже через ткань одежды, вынуждая дрожать. Кровь в венах закипать. А сердце в груди стучать...стучать...громко. Оглушающе громко. - Тогда мне придется тебя наказать, - сквозь этот гул донесся до нее сиплый голос Деймона. А потом она услышала, вернее почувствовала как ширинка на ее джинсах поехала вниз. А потом она вдруг оказалась прижата правой щекой к прохладной поверхности стола. Волна дрожи так и прокатилась по телу Елены от контраста температуры ее уже горячего тела и холодной, гладкой поверхности стола. Она попыталась пошевелится, но не смогла. - Все будет по моим правилам, принцесса, - услышала она надменный, властный голос и одна часть ее так хотела протестовать, но другая желала сдаться на волю этому глубокому голосу звук которого так и пробирал до мурашек. И Елена дрожит еще сильнее, пока... - Ахах... - сорвался судорожный стон с ее губ когда он одним резким движением стянул с нее джинсы вместе с белыми кружевными трусиками. И... - Ахах...- еще одно приглушенное стенание срывается с уст Елены, а сама она вцепившись за край стола предательски дрожащими пальчиками дернулась вперед когда кожу ее ягодиц обожгло от легкого шлепка. - Я же сказал что накажу тебя, принцесса. - Услышала она сиплый голос мужчины позади себя. А затем еще один шлепок - сильнее. Еще...и ее пальцы сжимают сильнее край стола, зубки прокусили нижнюю губу до крови чтобы не закричать от охватившего ее удовольствия. Которое перекрыло чувство жжения от ударов и растеклось внутри Елены таким приятным, немного щекочущим теплом сосредотачивающимся где-то внизу живота, где разгорается пламя. И она становится такой влажной, горячей. Девушка буквально ощущает как липкая влага стекает по внутренней части ее бедер. Еще немного и кажется она просто взорвется. Еще один шлепок и...Но его не последовало. Прошла секунда, а может и целая вечность, когда наконец-то Елена вновь ощутила прикосновение его пальцев к своей пылающей коже. Но в этот раз никаких ударов только нежные, легкие прикосновения - приятно. - Я думаю достаточно наказания, - тихо проговорил Деймон. - А теперь я бы хотел еще кое-что попробовать, - выдохнул он секундой погодя и Елена ощутила как большой палец мужчины накрыл собой ее анальное отверстие и колечко из мышц так и запульсировало от этого касания. А потом...потом он чуть надавил и оказался внутри. - Боже, - сорвалось губ Елены и она вздрогнула когда он резко выдернул свой палец из нее. - Ты боишься? - Услышала девушка хриплый мужской голос. - Нет, - как-то не слишком уверенно произнесла Елена. - Мы можем этого не делать. - Сказал Деймон. - Нет, я хочу. Хочу...- в этот раз ее голос звучал уверенно хотя все еще по прежнему дрожал от...от...всего что сейчас происходило. - Хорошо, - коротко ответил он, затем послышался какой-то шорох, а еще секундой погодя Елена вздрогнула, непроизвольно закусывая нижнюю губу когда ее горячей кожи коснулось нечто прохладное, проникая и внутрь так и лихорадочно пульсирующего колечка. - Это поможет получить как можно больше удовольствия и снизит чувство дискомфорта до минимума, - пояснил мужчина медленными круговыми движениями втирая мазь в дрожащее тело Елены. - Да я хотел это попробовать, - продолжил Деймон. - Может сегодня вечером, но можно и сейчас, - объясняя девушке как у него оказалось то что нужно, хотя она и не спрашивала. Вообще было трудно сосредоточится на чем-то...думать, когда его пальцы касались ее. Когда он говорил - этот тягучий голос Деймона он сводил с ума. Голова шла кругом от...от него. - Думаю ты готова, - какое-то время спустя произнес он, и Елена услышала как расстегнулась молния на его брюках и в этот самый момент ее сердце пропустило удар, лишь для того чтобы в следующую секунду снова понестись вскачь. Оглушить ее своим лихорадочным стуком как будто где-то в висках. Тук...тук...тук...а еще она чувствует, ощущает как горячая, влажная головка пениса уперлась в ее колечко из мышц и Елена непроизвольно вся напрягается. Ее пальцы остервенело сжимают края стола так сильно что тот даже жалобно заскрипел под напором девушки. - Не нужно сжиматься принцесса, расслабься, - шепчет Деймон и она ощущает как его пальцы в легкой ласке едва касаясь пробежались по ее пояснице и...и...напряжение вдруг отпускает тело Елены. И в этот самый момент мужчина поддался вперед медленно и плавно входя в нее. Растягивая узкий проход своей жаркой, твердой плотью, вынуждая сорваться тихий вскрик с ее губ. И он замер...все. Елена ощущает как Деймон пульсирует в ней. Ощущает легкий дискомфорт но прежде чем она смогла понять это, прочувствовать в полной мере Деймон сделал толчок. Потом еще и еще...и уже вскоре Елена желала только одного чтобы он не останавливался. Но в какое-то мгновение мужчина все же замер внутри нее, а его горячая ладонь накрыла ее рот приглушая все звуки вырывающиеся с ее губ. - Тихо, - шепнул Деймон ей на ухо. - Сюда кто-то идет, - и действительно через какое-то время. Может через минуту или две-три Елена услышала как кто-то подергал за ручку запертой подсобки. И ее сердце от внезапно охватившего ее ужаса ушло в пятки. "Что если..." - но прежде чем девушка успела подумать о худшем или разозлитстся от того что он не закрыл дверь кабинете ручка перестала дергаться, а еще через несколько секунд она приглушенно застонала в руку Деймона когда он сделал еще один толчок и...стало так хорошо. Елена потерялась в этих ощущениях. В безграничном удовольствии. - Мне нравится, - сказал Деймон когда они начали приводить свою одежду в порядок. - Трахать меня? - Спросила Елена хотя это скорее было утверждение. - Это грубо, - скривился он. - Мы не...мы занимаемся любовью, страстной, безудержной. - Вы любите меня? - Теперь в ее голосе звучало удивление. - Мне казалось мы уже перешли на ты. - Усмехнулся Деймон, а затем продолжил: - Я люблю все красивое. А ты Елена красивая. Смелая девушка. - Он сделал паузу. - Поэтому я и выбрал тебя. Ты смелая. Теперь я это понял. - И прежде чем она успела возразить, он быстро добавил: - Ты смелая, а не вульгарна как окружающие, просто тебе был нужен толчок чтобы стать смелой. - Пауза. - И мне это нравится, как и твой сегодняшний стиль в одежде. Тебе идет принцесса. Это я и хотел сказать тебе с самого начала. И я рад был посодействовать твоему преображению, - последние слова Деймона прозвучали весьма самодовольно, и Елена не сдержавшись фыркнула, он же рассмеялся. - И да, - мгновением погодя заговорил мужчина снова. - Как ты выразилась, мне нравится тебя трахать. - Выдохнул он ей последние слова в губы, а затем нежно едва ощутимо коснулся своими. А еще парой секунд погодя Елена осталась одна как и вчера, но сегодня она чувствовала себя иначе - смелее. Может это все одежда? Возможно, в любом случае Елене нравилась она новая. И хоть Деймон был самовлюбленным извращенцем - он прав. Он помог ей стать смелой. Проявить смелость. И Елена знала она больше не будет забитой девочкой, нет. Она будет смелой.

***

- Он даже не знал что это была я. - Выдохнула Елена глядя в потолок ничем не примечательный потолок, такой же как у нее дома. Только это был не ее дом. А особняк Сальваторе. Спальня Деймона, отец уехал на выходные по делам. А миссис Митчелл их домработница тоже взяла пару выходных, предварительно вычистив их дом просто до нереального блеска и наготовив как минимум на месяц вперед. Кэтрин же - ей было плевать на нее, так что Елена с легкостью согласилась провести эти выходные с Деймоном. У него дома. В его постели. А сейчас Елене вдруг захотелось рассказать о Мэтте. Хоть кому-то. - Мой первый, - пояснила она. - Он думал что я Кэтрин. - И замолчала, стало почему-то больно. Хотя это было так давно. Словно в прошлой жизни. И сейчас она даже не любила его. Нет. Не любила уже тогда когда сказала об этом Деймону после их первого секса. - Он не стоит тебя, принцесса, - ласково проговорил Деймон касаясь ее щеки кончиками пальцев, когда она повернула голову чтобы посмотреть на него. - Ну вот, - сказала она, грустно улыбнувшись. - Теперь ты знаешь самый большой мой секрет. - Пауза. - А какой твой? - Я вампир. - Сказал он, вполне серьезно, и наступила тишина, всего на мгновение. А потом...потом Елена рассмеялась. Не этого она ожидала. Может что-то о том как он к примеру прятался в шкафу от мужа своей любовницы, но не такое. - А если серьезно? - Спросила она. - Я вампир, - снова повторил Деймон и Елена увидела как под глазами мужчины появляется сеточка из синих пульсирующих венок. А сами глаза его наливаются кровью. Из-под верхней губы показываются острые клыки. - О, Боже...- только и выдохнула она, вдруг осознавая что все эти его странности. Слишком идеальный слух, быстрота реакции это...это...он вампир. Невероятно. Хотя могла быть и другая причина, но книги и фильмы на вампирскую тематику хоть их и было мало в жизни Елены, так как это не ее - нарисовали картинку. - Ты боишься? - Спросил он. - Нет, - ответила Елена и это было правдой. Хоть и невероятной и для нее самой. Но Елена не боялась. Была потрясена но не боялась. - Почему? - Спросила она. - Почему ты рассказал мне? - Может потому что доверяю, - просто ответил Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.