ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что это? - Спросил отец показывая Елене упаковку с противозачаточными. Девушка потупила взгляд в ковер на котором стояла. Что она могла сказать? Что она спит со своим учителем. Да Деймон ей все-таки купил контрацептивы тогда в ту ночь когда она впервые позвонила ему - запаниковав. Как он сказал чтобы ей было спокойней. И да их странные отношения длились уже несколько месяцев. И он действительно стал для нее другом. Особенным другом с которым она могла поговорить на любую тему. Доверить любой секрет. Елена рассказала ему о том что Мэтт ее первый - даже не знал что это она. А он доверил ей свой секрет - Деймон сказал что он вампир. Конечно она не поверила, но потом он показал и...Елена приняла это. И контрацептивы действительно были не нужны уже. И то что нашла миссис Митчелл во время генеральной весенней уборки в ее комнате это были остатки, которые девушка уже не принимала около месяца. - Ты сам знаешь, - тихо проговорила Елена. - Нет, Елена. Я не знаю. Не знаю. Не знаю куда делась та хорошая девочка, моя дочь, - он замолчал когда она подняла на него взгляд встречаясь с его глазами которые изучали ее. Хотя он уже казалось привык к тому что она носит короткие юбки, открытые топики. Более походит на Кэтрин. Хотя это все еще она. Девочка-отличница, у которой нет друзей. И даже Кэт. Они так и не помирились. Но в школе ее никто не трогал. Не издевался. Наверное это Деймон. Но она его об этом не спрашивала. А он не говорил. - Может она просто стала собой. Стала жить как хочет она, а ни как хотят другие. - Просто сказала Елена, и не дожидаясь ответа развернулась и ушла прочь. Ушла с дома.

***

- Ахах...- застонала Елена, упираясь влажными руками в гладкую кафельную стену, ванной комнаты когда плоть Деймона плавно скользнула в ее анальное отверстие, растягивая то собой заполняя ее своим жаром. А затем замирая внутри. - Я говорил тебе что так рад что ты со мной, тут на всю неделю? - Прошептал Деймон ей на ушко, обжигая своим горячим дыханием, и она дрожит. Дрожит, чувствуя как его рука сжимает ее грудь, в то время как вторая рука мужчины заскользила вдоль ее тела - застывая внизу живота как раз на том месте где было тату - небольшая розочка. - Нет, - шепчет она в ответ и снова с ее губ сорвалось тихое стенание когда он сделал толчок, а затем еще один и еще...и эйфория. - Тогда говорю сейчас. Я безумно рад принцесса, что ты со мной, - сипло проговорил Деймон когда все закончилось, и теперь они просто обнимаясь стояли под обжигающими струями воды. И в это самое мгновение Елена поняла что влюбилась в него. В Деймона. В этого циничного, получающего все что угодно мерзавца. Но в тоже время он был и добрым, умеющим слушать, Елена знала это. Знала какой он.

***

Как только Елена вошла в здание школы, она ощутила себя знаменитостью - на нее смотрели все. И тут же девушка пожалела что поддавшись на уговоры Деймона после недели весенних каникул которые она провела у него в особняке, она вернулась в школу. Домой. Хотя Елена и знала что это всего на неделю, Деймон ей об этом сразу сказал как только она пришла к нему. Сказал что она остынет за время каникул. Что ей нужно доучится. И она послушалась. Вернувшись вчера домой. Просто вернулась обратно как и ушла. Отец ей и слова не сказал, словно она никуда и не уходила. Даже не спросил где она была. И Елена уже подумала что Деймон оказался прав. Но сейчас...ее глаза опустились вниз и она увидела одну из розовых листовок которые как Елена заметила были у всех. Она наклонилась и подняла ту. И... Когда он касается меня, целует везде, я забываюсь. Чувствую себя настоящей. Живой. Чувствую себя собой. И хоть это дико и странно, но мне нравится то что мы делаем с мистером Сальваторе, то как его пальцы касаются моей кожи, как губы скользят по моему телу. Нравится чувствовать его в себе, такого жаркого, такого... Далее Елена не стала читать, а просто скомкала листовку поднимая взгляд вверх и сразу же находя глазами - Кэтрин. Это была она. Только она могла найти ее дневник и... - Ты просто жалкая. - Сказала Елена когда оказалась напротив Кэтрин и ее свиты. Та лишь скривила губы в подобии улыбки. Но Елена не стала останавливаться. - А все потому что ты сама хотела его. Как и любая здесь девчонка. Но... - Елена рассмеялась. Это была истерика. Именно в таком состоянии ее и привели в кабинет директора где уже был Деймон. А где-то через час появился и ее вечно занятый отец. И напряжение в кабинете директора так и за искрило. Елена буквально ощутила это каждой клеточкой своего тела и прежде чем кто-то из троих мужчин сказал хоть слово, она произнесла: - Я сама попросила об этом. Сама попросила меня совратить мистера Сальваторе. - Короткий вздох. - И я не жалею об этом. Мне нравится все то что мы делаем. Нравится чувствовать его горячий, влажный... - Елена! - Воскликнул отец. И она замолчала, но лишь на секунду, а затем продолжила: - Я всегда была некем. Лишь тенью Кэтрин. - Пауза. - Может это зависть. Возможно, - сама же с собой согласилась Елена. - А мистер Сальваторе дал мне свободу, уверенность в себе. Смелость. - Она замолчала. - То что ты папа подавлял во мне и пытался подавить в Кэтрин. Может поэтому и мать сбежала от тебя? Потому что ты тоже душил ее... - снова пауза. - А Деймон, он не душил меня правилами, он трахал до изнеможения. Он... - Довольно, мисс Гилберт! - Прогромыхал директор. И уже тише добавил: - Выйдите за дверь немедленно. - Елена не стала сопротивляться, дерзить. Просто встала и вышла за дверь. Она итак уже кажется наговорила лишнего. Не стоило. Или же...черт это было эгоистично по отношению к Деймону, возможно бы они могли бы все отрицать и их секрет бы не раскрылся...нет не могли. Ее дневник. Черт, зачем она все это писала? Это она виновата. Она... что оставила его дома. И что Кэтрин его нашла. Хотя наверное это итак бы произошло в их маленьком городке где все знают всех. Так что даже странно что этого не случилось раньше, когда она жила у него всю прошлую неделю практически у всех наведу. Но все же это обстоятельство не уменьшало чувство вины Елены и когда двери открылись и вышел - Деймон, девушка бросилась к нему шепча: - Прости. - Ты не в чем не виновата, принцесса. - Сказал он, грустно улыбнувшись и запустив руку в карман брюк вытянул оттуда серебренную цепочку с маленьким кулоном в виде сердца. - Я хотел подарить это позже на твой выпускной. Хотел исправить это мое упущение с подарками. Я никогда ничего не дарил тебе хоть и был вроде твоего парня. Так что... - И подаришь, - прошептала она, вдруг испугавшись что это прощание. - Нет, сейчас, - сказал Деймон и впихнул ей в руку цепочку, после развернулся и пошел прочь. Елена хотела бросится вслед за ним наплевав на гордость, на общественное мнение. Она просто любила его. Да любила. Сначала ненавидела зато что он сломал ее привычную, тихую жизнь. А потом ей просто нравилось что они делали. А сейчас она любила. И пусть ему даже не нужна ее любовь. Она все равно хочет быть с ним. Быть его любовницей. Но прежде чем Елена успела сделать хоть шаг, из кабинета директора вышел отец.

***

И снова Деймон ощутил это то самое чувство когда твоя жизнь разрушена. Впервые с ним это произошло когда он стал вампиром. И вот сейчас - Елена. Она должна была стать просто очередным развлечением. А стала для него всем. Он влюбился в нее. Кажется именно тогда когда увидел впервые. Краснеющую школьницу при мимолетно брошенном взгляде на нее. Просто отрицал это, ведь любовь это слабость. И зачем она ему когда итак можно получить все. Но все же влюбился, только понял это слишком поздно - когда все разрушено. А ведь только сегодня утром все было хорошо. Ну почему он вчера не сказал Елене о своих чувствах? И не надо. Это к лучшему - тут же решил Деймон, и в этот самый момент раздался звонок извещающий о том что к нему гости. На какую-то долю секунды Деймон подумал что это Елена. Но всего секунды. А потом он открыл дверь и... - Джон, - выдохнул вампир, увидев старого друга. Друга с его человеческой жизни которая сейчас казалась такой нереальной. Слишком нереальной. Может и действительно он никогда и не был человеком? - Деймон, - в ответ выдохнул друг его имя. И Деймон понял что он узнал его. Его настоящего. Не сына самого себя появившегося из неоткуда. А его. Деймон понял это по глазам Джона. И кажется друг не был удивлен что он ни на день не постарел с тех пор как они в последний раз виделись с ним в его человеческой жизни. Но подумать об этом или же спросить вампир не успел, так как Джон заговорил: - Елена моя дочь, Деймон. Оставь ее. - Но я люблю ее, - само собой сорвалось с губ Деймона признание. Впервые он произнес это вслух и...черт он действительно любит Елену. - Тем более оставь. Уезжай. - Сказал Джон. - Ты вампир, а она...я не хочу чтобы Елена была такой как ты. - Может у Елены спросим? - Не желал сдаваться Деймон. Нет, он не будет просить ее стать такой как он. Они просто могут уехать отсюда если она захочет и... - Тебя могли не просто уволить. - Это была угроза. В словах Джона. И Деймона это разозлило. Ему вдруг захотелось вгрызться в глотку уже бывшего друга. Да бывшего, но тут он сказал: - Она захочет детей, семью, а ты... - и Деймона вдруг осенило, что он прав. Джон прав. Елене будет лучше без него. Вся ярость пылающая в нем в раз угасла и Деймон едва слышно произнес: - Я уеду.

***

Елена не моргая смотрела на две полоски теста уже несколько секунд не понимая как это возможно - ведь Деймон вампир. У них не бывает детей. Или может он солгал. Но зачем тогда было покупать ей контрацептивы, вместе с тестом на всякий и вот сейчас когда она после этих ужасных длинных дней после раскрытия их секрета. Увольнением Деймона, переводом ее на домашнее обучение поняла что с ней что-то не так и... Двойник Петровых имеет особый ген - они могут зачать ребенка от вампира. - Вдруг вспомнила Елена фразу из одной старой книги которую она нашла буквально на днях в вещах матери. Она была под домашним арестом и у нее было много времени. Она узнала что были секреты не только у нее но и у отца. Он знал о вампирах - об этом было написано в дневнике матери который также обнаружился на чердаке как и эта книга о двойниках. И ее отец защищал город от них. А еще он был другом Деймона в его человеческой жизни. Все это о Деймоне он рассказал ей буквально вчера уже не таясь, когда обнаружил ее на чердаке возле тайника где все это хранилось. Теперь это не было тайником. Елена обнаружила его совершенно случайно просто слоняясь по дому и это стало роковой для нее находкой. Но про ген отец ничего не сказал. Ну да конечно - контрацептивы. Или же просто не хотел давать надежды на будущее с Деймоном. Нет, он не говорил об этом. Но и не нужно было слов чтобы понять что папа против их отношений с Деймоном. И не потому что он ее учитель. А потому что вампир. - Черт...- только и выдохнула Елена, поняв только сейчас что ее мать потомок Петровых. Татии. При помощи крови которой были созданы вампиры. И эта Татия портрет которой был в книге копия их с Кэтрин. Как только все это у нее сложилось в голове в одну картинку Елена резко встала на ноги и побежала вниз. Ей нужно увидеть Деймона. Немедленно. - Елена... - остановил ее отец когда она почти что добралась до двери. О чем она пожалела тут же. Нужно было воспользоваться окном, а она... эмоции. И...А тут папа, всегда такой занятый, вдруг... Она хотела съязвить поэтому поводу, но все слова тут же застряли у нее в горле когда он сказал: - Он уехал. Так будет лучше. - Нет! - Закричала Елена отталкивая отца. - Я не верю! - Я мог его убить. - Или он тебя, - жестоко произнесла она и выскочила за дверь побежав что было сил к особняку Сальваторе, запоздало вспомнив что можно было взять авто. Но у нее не было даже ключей о них она не подумала когда убегала от отца который сейчас был уж не таким и занятым как обычно до этого. И теперь все что у нее было это она сама. И Елена бежала. Бежала со всех сил. - Деймон! Деймон! - Задыхаясь прокричала она когда на горизонте замаячил особняк. И побежала еще быстрее хотя это казалось невозможным уже. Но она бежала быстрее, и все-таки успела, он не уехал. Пока еще нет. Отец не соврал все же. Он уезжал...и Елена знала, просто чувствовала что не на прогулку. Дверца Камаро Деймона была открыта, он уже садился в машину...а в следующее мгновение она оказалась уже в его объятиях. - Глупенькая, - нежно прошептал он ей в волосы. - Деймон, я должна сказать тебе что... - Мне лучше уехать, - перебил он ее заглядывая в глаза. - Твой отец прав. Я не подходящая пара. - Это он промыл тебе мозги? - Выдохнула она. - Да мы говорили. Но нет, я сам так решил. - Подтвердил Деймон то что она итак уже знала, поняла там в прихожей сегодня по разговору с отцом. - Деймон, я люблю тебя. - Просто сказала Елена, да она сказала это. Впервые. Сказала то что чувствовала. После наступила тишина. Самая длинная тишина в ее жизни. Даже сердце Елены колотившееся до этого словно сумасшедшее замерло в ожидании и она не моргая смотрела в синие удивленные глаза мужчины. Кажется она впервые увидела его таким. По настоящему удивленным, а не просто обескураженным. Хотя казалось знает уже любым, но сейчас глаза Деймона...он удивлен что она любит его? "И ему это не нужно" - подумала Елена и ощутила как глаза защипало. Еще немного и кажется она сейчас разрыдается. - Я тоже тебя люблю, принцесса. - Наконец-то сказал он, мягко улыбнувшись. Сказал то что Елена и не надеялась услышать. Ладно ее сердце сейчас радостно забившись в груди хотело. Надеялось. И... - Правда? - Все же сорвалось с ее губ само собой. Сердце приняло. А вот разум нет. Еще не верил. Не до конца. - Конечно правда. Да поначалу признаюсь это была прихоть. Я просто захотел тебя. Но потом я осознал что с самого первого момента когда увидел тебя это была не просто прихоть как мне казалось, а... - Он замолчал. - Тогда останься. - Попросила Елена. - Останься, - едва слышно прошептала она еще раз и по ее щекам все же покатились обжигающе горячие слезы. - Только не плачь принцесса. Не стоит ради меня, - выдохнул Деймон, нежно касаясь своими теплыми пальцами ее щек, стирая слезинки. - Не нужно. Я не достоин этого. Твоих слез, - тихо говорил мужчина. - Не ради меня, ночного кошмара. Монстра. - Шептал Деймон. - Забудь меня и позволь прийти в твою жизнь тому кто сразу полюбит твою душу. Тот кто станет отцом твоих детей. - А я если у меня уже есть тот о ком ты говоришь? - Дрожащим от переполняемых эмоций голосом проговорила Елена. - Это явно не я принцесса. - Грустно заметил он. - Наши отношения это... - вампир замолчал, задумавшись на мгновение, подбирая нужные слова. - Их не должно было быть, это не правильно. И сейчас я это понимаю как никогда с особой ясностью, потому что люблю. И поэтому я должен прекратить портить тебе жизнь. - Вздох. - Я похотливое чудовище, которое не способно создать новую жизнь... и я не достоин твоей любви. - Пауза. - Хоть мне и греет мое холодное сердце осознание этого факта что ты любишь такого как я. - Вздох. - Но не стоит любить чудовище, принцесса. Того кто сеет лишь тьму и не способен создавать свет, жизнь... - А если уже создал? - Выдохнула Елена, чувствуя как Деймон враз весь как-то напрягся. А потом он как-то хрипло проговорил внимательно вглядываясь в ее глаза: - Что? Что ты сказала...это...- вампир замолчал. Он не верил, невозможно. - У нас будет ребенок. У нас Деймон, я...я знаю что... ты мне рассказывал и вампиры это мое наследие, как оказалось и я знаю. Уже знаю что это невозможно. - Запинаясь шептала она. - Но и я...я оказалась тоже не совсем обычной. Я...я уже какое-то время не принимала таблеток. И у меня никого не было. Только ты...ты веришь мне? Ты... - Деймон заглушил ее тихий дрожащий, срывающийся голос жарким поцелуем и в это самое мгновение Елена поняла, почувствовала что это навсегда. Он и она. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.