ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деймон чувствовал себя полностью разбитым. Он практически не спал этой ночью, впрочем, как и прошлой, и позапрошлой ночью, да и вообще в последнее время вампир мало спал.… У него началась бессонница после того, как в его отряде появился этот мальчишка. Вот и сейчас, сидя в своем кабинете, он нетерпеливо схватил папку с личным делом солдата Макса Миллера, которую принес начальник гарнизона капитан Стоун, и быстро пролистав ту, небрежно бросил ее на стол. Прищурившись, он пристально посмотрел на капитана Стоуна, застывшего в нерешительности перед его столом, а затем, откинувшись на спинку стула, Деймон спросил небрежным тоном: - Почему в личном деле нет фотографии? - Сэр, не могу знать. – Ответил капитан, нервно переминаясь с ноги на ногу и с опаской глядя на вампира. Деймон видел, что капитан всегда почему-то нервничает в его присутствии, но ему было на это плевать. Он хотел разузнать как можно больше об этом Максе Миллере. Мужчина не мог объяснить, откуда возник такой интерес к этому мальчишке, но чем больше он наблюдал за ним, тем явственнее чувствовал, что с этим Максом что-то не так. И не только потому, что мальчишка был как две капли воды похож на Кэтрин Пирс. Нет, что-то такое притягательное было в его походке, в манере разговаривать. Деймон не мог это объяснить, поэтому и хотел во всем разобраться, чтобы понять, почему этот солдатик не дает ему покоя. Тихое покашливание капитана Стоуна вывело вампира из размышлений и он встрепенулся, поднимая глаза на начальника гарнизона и тот вдруг резко выпрямившись, произнес: - Разрешите идти?.. - Идите. – Кивнул вампир и пристально смотрел вслед начальнику гарнизона, пока тот шел к двери. Когда же дверь за ним закрылась, Деймон вскочил из-за стола и подошел к окну и увидел, что на плацдарме как раз сейчас занимался его отряд. Взгляд мужчины отыскал в строю тоненькую невысокую фигурку Макса Миллера и Деймон задумчиво стал рассматривать парня. Во время занятий по физической подготовке, вампир постоянно незаметно наблюдал за ним. Несмотря на то, что Макс пробыл в армии уже некоторое время, он до сих пор так и не мог полностью выполнять нормативы. Вот и сейчас, мальчишка в нерешительности стоял возле турника, готовясь к выполнению упражнения. Деймон видел, с какой неохотой Макс подошел к турнику и спустя несколько неудачных прыжков, таки смог допрыгнуть до перекладины. Неуклюже повиснув на ней, он задрыгал ногами, вызывая всеобщий смех солдат. Вампир нахмурился. Того и гляди мальчишка вот-вот свалиться на землю и покалечиться, или того хуже, покалечит кого-то еще кроме себя. Быстро отойдя от окна, вампир поспешил прочь из кабинета. Деймон появился на плацдарме как раз вовремя. Он заметил, что Макс висит кулем на перекладине и уже держится из последних сил, чтобы не упасть вниз, под общий смех и едкие замечания солдат. Подойдя к турнику, вампир обхватил ноги Макса, подталкивая того вверх, помогая парню еще раз подтянуться. И мальчишке почти удалось это сделать, как вдруг рядом снова раздался тихий смех и мальчишка вздрогнув, разжал руки и полетел вниз, прямо на Деймона. Весь воздух вышел из легких вампира, когда он упал на землю, при этом образовывая облако пыли вокруг и довольно ощутимо при этом, ударяясь спиной, а на него сверху еще упало и тело этого солдатика. Смачно выругавшись про себя, мужчина попытался спихнуть с себя растерявшегося от неожиданности Макса, обхватив того руками за торс. Но когда его ладони скользнули по телу мальчишки и сомкнулись у него на груди, Деймон вдруг почувствовал, что что-то не так. Вместо перекатывающихся мышц мужской груди, его ладони вдруг нащупали небольшие округлые холмики, которые никак не могли принадлежать мужчине, уж слишком женственными они были на ощупь… Черт, он что сходит с ума? Ведь не может же, в самом деле, Макс быть девушкой? Или может? Деймон совершенно запутался и пока он раздумывал об этом, его руки непроизвольно сжали округлые холмики, чтобы убедиться, что ему это не показалось и что в его ладонях находится женская грудь, которая надо сказать идеально там поместилась.… Не успели мысли вампира повернуть в это русло, как лежавший на нем так называемый Макс, а Деймон теперь сильно сомневался в том, что это мальчик, вдруг сбросил с себя руки вампира и торопливо скатился с него в сторону и упав на пыльную землю, закашлялся. Деймон же не теряя времени, быстро поднялся на ноги и в упор посмотрел на скрюченную фигурку Макса все еще лежавшую на земле. Только теперь вампир увидел то, что лежало на поверхности, но ускользало от его внимания раньше. Макс был слишком хрупким, слишком женственным.… Для мужчины. И если присмотреться повнимательнее, это было действительно заметно, просто видимо никто из присутствующих не присматривался, раз девчонке удалось столько времени водить всех за нос. Когда же так называемый Макс откашлялся и повернулся лицом, Деймон протянул ему руку, помогая подняться, а когда их взгляды встретились, вампир прищурился, всматриваясь в широко открытые, полные тревоги шоколадные омуты. Несколько мгновений они молча смотрели друг на друга, а затем, этот лже-Макс, вырвав свою ладошку из его руки и тихо пробормотав благодарность, резко развернулся ко всем спиной и побежал в направлении хозяйственных построек. Когда же девушка, а Деймон был теперь в этом абсолютно уверен, убежала, солдаты начали отпускать шуточки в ее адрес. Называя рядового Макса неуклюжим медведем, неспособным даже один раз нормально подтянуться, но Деймон резким окриком быстро прекратил болтовню парней, а еще через несколько минут на плацдарме появился капитан Стоун, который и продолжил тренировку солдат, а Деймон отправился на поиски незнакомки.

***

Деймон обошел почти всю территорию, заглядывая в каждую хозяйскую постройку в поисках беглянки, но ее нигде не было видно. Единственное место, где еще он не был – это ангар, который находился в некотором отдалении от остальных зданий. Мужчина почему-то был уверен, что девушка окажется именно здесь, ведь вряд ли бы она сейчас отправилась в казарму. Судя по всему, она хотела спрятаться ото всех, и ангар был бы идеальным местом для этого. Подойдя к двери ангара, вампир прислушался. По ту сторону двери было довольно тихо, но благодаря своему вампирскому слуху, он уловил еле слышное дыхание, которое явно принадлежало человеку. Деймон не теряя времени, резко рванул на себя дверь, которая открылась, сопровождаясь довольно противным скрипом, и стремительно вошел внутрь. И к своему явному облегчению обнаруживая там беглянку, которая при виде него резко подскочила, оборачиваясь к нему лицом. Девчонка явно была испугана. Вампир слышал, как бешено, колотится ее сердце, когда он, подойдя практически вплотную, остановился напротив нее. - Сэр...я...я такой неуклюжий, простите, - залепетала девушка, но вампир не собирался ее слушать. Он, хотя и убедился, что перед ним стоит девчонка в мужской одежде, но все-таки собирался проверить свои догадки. Протянув руки, он схватил ее за полы рубашки и грубо рванул их, отчего пуговицы полетели в разные стороны, а девушка, издав возмущенный вскрик, который перерос в пронзительно-громкий визг, вдруг начала рьяно отбиваться от Деймона, когда он схватил ее, пытаясь вырваться из его объятий. Молотя своими маленькими кулачками по его груди, но все это было бесполезно, так как вампиру все же удалось прижать ее к стене, а его ладони снова скользили по ее груди, сминая ту через тонкую ткань белой футболки. - Может, перестанешь...нете меня лапать? - Хрипло пробормотала девушка, откидывая голову назад, опираясь на стену. - Убери свои руки! Деймон проигнорировал требование девушки, продолжая изучать ладонями, женственные холмики груди, чувствуя, как под футболкой девушки твердеют соски, превращаясь в тугие вершинки. Его ладони начало покалывать от соприкосновения с женственными изгибами, и он стиснул зубы, ощущая, как по телу разливается горячая волна возбуждения, устремляющаяся прямо в пах. Черт, такая реакция на женское тело была очень не вовремя, но все объяснялось тем, что слишком давно он не был с женщиной. Здесь, в армии – было довольно проблематично найти подружку на ночь, а выезжать в город, и искать кого-то там, на это у него не было времени. Вот и получается, что он теперь бросается на первую попавшуюся девушку как изголодавшийся подросток. А тем временем девушка продолжала возмущаться. Она выглядела довольно забавно, когда обозвала его извращенцем, а затем сердито сдула с лица шоколадную прядь волос, волосы которой свободно рассыпались по плечам, когда в пылу борьбы ее кепка слетела с головы. Деймон не смог сдержаться и кривовато ухмыльнувшись, все же нехотя убрал руки с ее груди и сделал шаг назад. Он не знал, что от нее ждать дальше, но очень хотел посмотреть, что же девушка предпримет в этой ситуации, но ей удалось удивить вампира, когда она, спустя несколько мгновений, вдруг спросила: - И что дальше? Сдашь меня Клаусу? Деймон открыл рот, чтобы ответить, что он вообще не понимает при чем тут Клаус, когда девушка вдруг сообщила: - Я знаю кто ты. На несколько минут воцарилась абсолютная тишина, а затем Деймон, придя в себя вкрадчиво пробормотал: - Не могу не признать, как меня радует то, что ты знаешь, кто я, но… мне интересно, откуда ты это знаешь? Девушка молчала, опустив взгляд на свои руки и закусив нижнюю губку. Взгляд вампира скользнул по лицу девушки, останавливаясь на ее губах. Черт, то, как она прикусила губу.… Это выглядело так соблазнительно. Деймон даже не знал, что этот жест может быть таким сексуальным. Шумно сглотнув, он уставился в шоколадные омуты девушки и продолжил: - Ладно, не хочешь говорить, откуда тебе известно о вампирах – не говори… – Пауза. – Лучше расскажи, каким образом ты оказалась в армии…Тем более в мужской части.… На солдата ты явно не тянешь, даже если бы ты была в женской армии… Видя, как гневно сверкнули глаза девушки от его последних слов, Деймон тихонько рассмеялся, чем, похоже, еще больше разозлил девушку, отчего она с силой сжала кулаки и уставилась на него убийственным взглядом. - Ладно, не злись… - примирительно пробормотал Деймон, кривовато усмехаясь. – Значит, если стать солдатом не было мечтой всей твоей жизни, тогда, что же ты здесь делаешь? Может, прячешься от кого-то? Когда девушка невольно вздрогнула и побледнела от его последнего вопроса, он понял, что попал прямо в точку. Начав в уме быстро сопоставлять факты, которые узнал за несколько последних минут, вампир понял, что девушка вероятнее всего скрывалась от Клауса. Ибо именно его она и упомянула несколько минут назад, когда предположила, что он сдаст ее Клаусу. Да и Марсель искал именно девушку. Невысокую шатенку.… Все сходилось. Значит, она зачем-то понадобилась Клаусу, и именно он ее ищет. Даже отправил своего верного пса, Марселя, на ее поиски. Интересно… Деймон прищурившись, окинул девчонку внимательным взглядом и понял, что она сильно напугана и при виде ее страха какое-то странное чувство шевельнулось внутри вампира. Ему вдруг захотелось защитить эту девушку от Клауса, от Марселя. От всех опасностей. Но для того, чтобы помочь, ему надо знать больше. Только вот, расскажет ли она ему что-то? Во всяком случае, он может попытаться это разузнать у нее. Но даже если ему это и не удастся сделать, он все равно поможет девушке. - Я готов тебе помочь, если ты мне расскажешь от кого тут скрываешься. – Пробормотал Деймон и заметил какой надеждой засветились ее глаза. – Только… я ничего и никогда не делаю просто так.… За свою помощь я потребую плату… Вампир с удовлетворением заметил, как девушка недоуменно заморгала, с удивлением уставившись на него. Она явно не понимала, что именно от нее нужно вампиру, и он решил внести ясность. Сделав шаг к ней, он прижался к девушке вплотную, прижимая ее спиной к стене. - Я спрячу тебя от Клауса и его вампиров, если ты согласишься на… секс со мной.... Девушка шумно вздохнула, поднимая на него свой взгляд, в котором застыл шок, быстро сменившийся негодованием, когда до нее дошел смысл его слов. Упершись кулачками в грудь Деймона, девушка попыталась его оттолкнуть от себя, но у нее ничего не получилось. Тогда она попыталась поднырнуть под его руку, которую мужчина прижал к стене возле ее головы, но Деймон не дал ей такой возможности, и резко наклонившись вперед, он прижался к нежным губам девушки в страстном поцелуе. Девушка напряглась в его объятиях и ее ладони снова с силой уперлись в грудь мужчины в попытке отстранить его от себя. Но когда язык Деймона проскользнул в ее рот и затеял страстный танец с ее языком, девушка обмякла в его объятиях и ее руки поползи по груди мужчины вверх, обвиваясь вокруг его шеи, а сама она подалась вперед, крепко прижимаясь своим телом к его груди. Деймон одобрительно зарычав, углубил поцелуй, со всей страстью набрасываясь на нежные губы девушки, целуя и покусывая те, чувствуя, как дрожит ее гибкое тело в его объятиях. Вампир отстранился от сладких губ девушки лишь тогда, когда почувствовал, что она вот-вот потеряет сознание от нехватки воздуха. Но как только он немного отодвинулся от нее, давая возможность отдышаться, девушка вырвалась из его объятий, отошла на несколько шагов в сторону, и начала дрожащими руками приводить в порядок одежду. Деймон некоторое время молча наблюдал за ней, привалившись к стене, а потом заговорил, улыбаясь уголком губ: - Будем считать, что это был аванс… Я, так понимаю, что ты согласна с условиями нашей сделки?.. Девушка вздрогнула, и ее руки замерли, так и не застегнув единственную уцелевшую на рубашке пуговицу. Она шумно сглотнула, молча уставившись на вампира во все глаза. Деймон сделал вид, что не заметил ее реакции и продолжил: - Если ты хочешь, чтобы я тебя защитил от Клауса, то расскажи мне все как есть. Если я буду знать все детали, то мне будет проще тебе помочь. Девушка продолжала молчать и лишь затравленно на него смотрела. Оторвавшись от стены, Деймон в несколько шагов оказался снова перед ней. Протянув руку, он взял девушку за подбородок и посмотрел в ее глаза. - Не волнуйся малышка, я смогу тебя защитить… - пробормотал вампир, а затем наклонился к ее ушку и зашептал. – А что касается платы за сделку…. Я думаю, что тебе все понравиться, так же как и мне.… У тебя такой восхитительно-сладкий ротик.… Жду не дождусь, когда смогу попробовать тебя везде… Девушка задрожала, когда Деймон слегка прикусил мочку ее ушка, а потом втянул ту в рот, нежно посасывая, а затем он наклонился вниз и прижался горячими губами к пульсирующей жилке на шее девушки, целуя. А спустя мгновение резко отстранился от девушки, делая несколько шагов назад. - Итак, для начала, может, скажешь, как тебя зовут? – Спросил вампир, глядя в слегка затуманенные от страсти шоколадные омуты девушки и снова усмехнулся уголком рта, когда заметил как она непроизвольно облизнула пересохшие губы. - Елена. Меня зовут Елена. - Сказала девушка. - Я из... - Елена запнулась. Так стоп. А с чего она должна верить ему? То что он пообещал поможет. Защитит. Она это уже слышала. Это же ей уже говорил Стефан, а теперь...Девушка глубоко вдохнула что бы не разрыдаться, от той щемящей в груди боли, вдруг настигшей ее. "Да и к тому же он не рыцарь. Елена спустись на землю, он просто хочет секса." - Я думаю у нас ничего не получится, - сухо произнесла она. Чуть помолчав, Елена добавила: - Я пойду. - Пауза. - Куда-то... - И более не сказав и слова девушка медленно двинулась вперед, проходя мимо Деймона так и оставшегося стоять в той позе что и несколько минут назад. Надеясь одновременно на то что он даст ей уйти. И что остановит. Потому что Елена просто не знала куда ей идти дальше, что делать. Там за стенами, военной части. Ведь теперь она действительно не могла здесь больше оставаться. Не сейчас когда, этот вампир знает кто она. Или не совсем. Но это не имеет значения. Елена почти что дошла уже до двери ангара, когда прямо перед ее носом возник Деймон, преграждая ей путь. - Пропусти...- она запнулась, неровно отходя на шаг назад от мужчины, так как он оказался слишком близко к ней. - Пожалуйста. - Едва слышно, выдавила из себя девушка, когда вампир продолжил наступать на нее, вновь оттесняя к стене. Все внутри нее протестовало против этого. И радовалось, что Деймон не дал ей уйти. Вот так вот противоречиво, также как и было до этого. Хоть и за все эти длинные месяцы проведенные ею тут мужчина проявил по отношению к ней больше человечности чем кто-либо. Но она его совсем не знала. Не знала какой он настоящий. И просто не могла ему доверять. Елена уже верила. Верила и людям и вампирам. И теперь в ее жизни не осталось близких ей людей. Потому что их убили. А вампиры, они как монстры из сказок стали реальностью. Ее жуткой реальностью. Вряд ли он другой. Не такой. Ну и что, что здесь. Ну и что, что проявлял заботу. Просто это такая игра. Как была у Стефана, а сейчас он..."А сейчас он хочет секса" - Подумала Елена, вжимаясь спиной в стену. Что бы хоть оставить минимальную дистанцию между ними. Но Деймон не разделял ее желаний. Мужчина поддался вперед, обхватывая своими руками ее за талию. Она вся так и задрожала в его объятиях. А сердце в груди заколотилось словно сумасшедшее когда между их губами оставалось всего-то каких-то пару дюймов. Но вот он вдруг замер в этих паре дюймов. Вглядываясь в ее глаза своими синими омутами. Господи его глаза. Они были такого невероятно насыщенного синего цвета. Цвета океана. И девушке хотелось, очень хотелось ему поверить. Но это его условие, оно слишком...слишком... - Я не шлюха, - прошептала Елена ему прямо в губы. - Тебе нужно найти кого-то другого. Такую девушку... - она замолчала, закусывая нижнюю губу. Так прошло еще несколько томительных секунд. А может минут, а он все также молча продолжал вглядываться в ее лицо. Больше не в силах выдерживать этот испытывающий взгляд мужчины на себе, Елена опустила свои глаза вниз, и заерзала в желании освободится от его объятий, но он лишь сжал ее сильнее. - А ты не думал, что ты мне внешне просто не нравишься? - Вдруг вырвалось с губ девушки. Она даже и не думала этого говорить. Так вышло само-собой, когда очередная попытка освободится от его рук не увенчалась успехом. Ведь это было бы враньем. Статная фигура. Правильные черты лица, хорошо очерченные скулы. Чувственные губы, которые она уже успела попробовать на вкус. На вкус это напоминало орех. И ей понравилось. То как он целовал ее, вот она чувствует как к лицу приливает жар, от этих воспоминаний. Но тем не менее отступать Елена была не намерена. Отказываться от своих слов. Честно? Она сама не знала на что надеялась. Что хотела в принципе. Но все же подняла на него свой взгляд, невольно утопая в синих глазах вампира. Да его глаза. Это было...было... Она нервно сглотнула, уже пытаясь отвести свой взгляд от этих чарующих синих омутов. Как вдруг застывает улавливая в глубине глаз мужчины откровенную насмешку. И это вернуло трезвость ее уму. Елену просто на-просто разозлило то что он...он...такой самовлюбленный индюк. Не сомневающейся в своей неотразимости. И конечно же ему и в голову не приходило, что он может кого-то не привлекать. - Самоуверенный нахал, - процедила Елена сквозь сжатые зубы, теперь более интенсивней вырываясь с его цепких рук. - Отпусти! - Кричала девушка, пытаясь сбросить с себя руки вампира, но он только при каждой попытке Елены все более сжимал ее...воздуха в легких стало не хватать, и Елена тяжело, и прерывисто дыша была вынуждена прекратить эту бессмысленную борьбу. Не так из-за его давления. А из-за своей глупости. Она тратила много сил на это. И когда признала свое поражение. То стало легче, нет он все также сильно сдавливал ее. Но не настолько что бы причинять ей дискомфорт. Елена сама себе была врагом.И она это признала. - Ладно ты победил. - Сказала она когда смогла нормально дышать. Деймон в ответ только улыбнулся. - Но не думай, что я согласилась. - Замолчала. - И вообще откуда такая уверенность что я девчонка? - В следующую секунду выпалила она. За что получила очередной насмешливый взгляд вампира. - Полапал меня за грудь и уже все, решил что я... - Пауза. - А если у меня в штанах член? - С вызовом в голосе бросила Елена. Несколько долгих мгновений ничего не происходило. А потом глаза Деймона сощурились, в них появилось что-то похожее на сомнение. Пальцы сжимающие ее талию ослабли. Но порадоваться этой маленькой победе девушка не успела, так как он, отступив на шаг от нее тут же резко дернул на себя Елену. Прижимая девушку к себе спиной. Одной рукой придерживая ее под грудью, что б она не дергалась. А вторая рука вампира стремительно скользнула Елене в брюки. Деймону даже расстегивать их не пришлось, так как те были довольно свободны на ней. - Ты...ты...- прохрипела Елена, отчаянно борясь с рвущимся наружу стоном так как сейчас теплая ладонь Деймона накрывшая ее промежность стала слегка поглаживать ту...и это черт возьми было так приятно, чувствовать его руку там... - Отвратителен, - все же закончила она, в следующую секунду дернувшись, закусывая нижнюю губу до крови когда пальцы Деймона вдруг одним резким, грубым толчком проникли внутрь нее. - Неужели? – Промурлыкал Деймон, двигая пальцами внутри лона девушки, срывая с ее губ тихие стоны. - Наверное, именно потому, что я тебе так отвратителен, ты сейчас стала такой влажной… Елена тихо всхлипнула, откидывая голову на плечо вампира, когда его рука, которая держала девушку под грудью, скользнула вниз и, пробравшись под ее белую футболку, накрыла левую грудь Елены, поглаживая напряженный сосок. - Признай, малышка, что ты от меня без ума и мечтала заняться со мной сексом сразу же, как только впервые увидела… Елена что-то протестующе забормотала и попыталась отстраниться от Деймона, но он тихонько рассмеялся и ущипнул сосок девушки, срывая с ее губ гортанный стон. Не переставая двигать двумя пальцами внутри ее горячего лона, вампир большим пальцем погладил влажные складочки, а затем, раздвинув их, дотронулся до пульсирующего клитора, заставив девушку дернуться в его объятиях. - Мне нравиться как чутко ты реагируешь на мои прикосновения. – Прошептал мужчина покрывая шею девушки цепочкой влажных поцелуев. – Вот видишь, как нам хорошо вместе.… А ты сопротивлялась… Елена гортанно застонала, когда Деймон легонько куснул ее шейку, ускоряя толчки своих пальцев внутри ее истекающего соками горячего лона, чувствуя, как ее внутренние мышцы, начинают бешено сокращаться вокруг его пальцев. Как она тихо вскрикивает, забившись в его объятиях, когда оргазм накрывает ее с головой. Движения пальцев Деймона замедляются, а через мгновение он вытаскивает руку из брюк девушки и разворачивает Елену лицом к себе. Она, тихонько ахнув, крепко хватается за плечи вампира, чтобы удержать равновесие, когда Деймон слегка приподнимает ее за талию и, сделав несколько шагов вперед, ставит девушку на ноги, прижимая спиной к стене. Вампир с удовлетворением замечает, как яркий румянец окрашивает щечки Елены, когда их взгляды встречаются. - Давай, мы снимем с тебя лишнюю одежду… - пробормотал вампир, пристально вглядываясь в шоколадные омуты, и ухватился за край белой футболки, резким движением стаскивая ту с девушки. Елена инстинктивно пытается прикрыть руками обнаженную грудь, но Деймон не дает ей этого сделать, перехватив руки девушки на полпути и разводит их в стороны. - Ты так прекрасна… - прохрипел мужчина, шаря жадным взглядом по обнаженной груди Елены, видя, как под его взглядом твердеют соски девушки, и от этого Елена краснеет еще сильнее. – Просто не вериться, как тебе удалось так долго скрывать эту красоту под бесформенной одеждой солдата… Деймон протянул руку, нежно, почти благоговейно касаясь пальцами подбородка девушки, плавно спускаясь к шее, а затем проводя кончиками пальцев в ложбинке между ее грудей. Елена задрожала от этого его прикосновения, и ее тело вмиг покрылось мурашками. - Замерзла, моя сладкая? – Прошептал вампир, наклоняясь к приоткрытым губам Елены. – Сейчас я тебя согрею… Елена закусила нижнюю губу, а затем, опустив взгляд вниз, стала внимательно следить за руками Деймона, которые на мгновение замерли на ее талии, а затем торопливо начали расстегивать брюки девушки. Елена не успела даже моргнуть, как Деймон отшвырнул подальше остатки ее одежды, оставляя ее полностью обнаженной. Девушка шумно сглотнула, когда голодный взгляд мужчины медленно заскользил по ее телу, запоминая каждый соблазнительный изгиб, а затем Деймон поднял голову, встречаясь с широко открытыми шоколадными омутами. Вампир не смог сдержать кривоватой улыбки, заметив, как Елена непроизвольно облизнула губы, когда его руки, скользнули вниз по ее телу в медленной ласке, замирая на бедрах девушки. Резко подхватив Елену под попку, вампир немного приподнял ее вверх и закинул ноги девушки себе на талию. - Держись за меня… - выдохнул Деймон в приоткрытые губы Елены и почувствовал, как она мертвой хваткой вцепилась в его плечи, вонзая острые ноготки в тонкую ткань рубашки. Вампир стиснул зубы, ощущая, напряжение в паху, когда Елена непроизвольно заерзала, пытаясь найти удобное положение. - Малышка, ты, что хочешь меня убить? – Сквозь зубы прошипел он, заставляя девушку на несколько секунд испугано замереть на месте, но вскоре испуг на ее лице сменился довольной улыбкой, когда девушка окинула взглядом его напряженное лицо. А вот вампиру было сейчас не до смеха. Все его тело просто молило об освобождении. Деймон чувствовал, что еще секунда промедления и он просто может взорваться от неудовлетворенного желания. Слишком долго он был без женщины, и все, что он хотел на данный момент, так это заняться сексом, а остальное может подождать. Поэтому, не теряя больше времени, вампир торопливо расстегнул молнию на своих брюках и прижался напряженным пенисом к ее влажному входу. Улыбка Елены сменилась тихим вскриком, когда мужчина, не в силах больше ждать, резко толкнулся вперед, входя в нее до упора. Замирая на мгновение. Давая девушке возможность привыкнуть к его вторжению. Ощущая, как растягивается ее горячее лоно, приспосабливаясь к его размеру. Чувствуя, как крепко ее внутренние мышцы сжимают его напряженный член и, понимая, что слишком долго он не продержится. - Ты такая тесная… - прорычал Деймон, выходя из нее почти полностью, а затем снова делая резкий толчок. – Малышка, на этот раз все будет быстро… Я уже почти на грани… Елена глухо застонала, когда мужчина наклонился вперед, обхватывая губами ее напряженный сосок, посасывая тот, при этом совершая резкие, сильные толчки, с каждым разом проникая в нее еще глубже. Одной рукой поддерживая Елену под попку, а другой - вампир скользнул по ее мокрому от пота телу и накрыл ее киску. Его пальцы раздвинули влажные складочки и нежно погладили клитор, посылая по телу Елены сильную судорогу, которая прошлась по его телу, словно электрический разряд. Деймон зарычал, почувствовав, что уже находиться на грани оргазма и начал бешено вколачиваться в тело девушки. Его пальцы быстрее закружили по клитору, лаская и пощипывая тот, заставляя Елену стонать и извиваться в его объятиях. Голова девушки металась из стороны в сторону, а руки с силой сжимали плечи вампира, пока он жестко трахал ее, но скоро и Елена задышала чаще, а затем тоненько вскрикнула, дрожа всем телом, когда ее накрыло. Деймон стиснул зубы, ощущая, как лоно Елены бешено сокращается вокруг его пениса, приближая и его оргазм. Сделав еще несколько глубоких толчков, он взоровался внутри нее горячим потоком и замер, навалившись на нее всем телом, утыкаясь лицом в шею девушки. Спустя несколько мгновений, когда дыхание пришло в норму, и вампир снова мог связно мыслить, он поднял голову, внимательно вглядываясь в расслабленное лицо Елены. На губах Деймона заиграла легкая улыбка, когда он подумал, что девушка сейчас стала похожа на довольную кошечку, которая объелась сметаны. Вампир просто не смог сдержаться и наклонился вперед, припадая к ее приоткрытым губам в страстном поцелуе. Он невольно вздрогнул, ощущая, как шаловливый язычок Елены дразнящее проскальзывает к нему в рот и попытался углубить поцелуй, но девушка вдруг резко отстранилась от его губ, откидывая голову назад и слегка улыбнулась. - Какая ты ненасытная…- пробормотал Деймон и усмехнулся уголком губ, глядя как яркий румянец снова проступил на щечках девушки, делая ее такой красивой. - Но мне это очень нравиться… Елена слегка нахмурилась, услышав последнюю фразу и хотела, уж было что-то сказать, но не успела, потому что мужчина отстранился от нее, а затем помог ей встать на ноги. Елена инстинктивно ухватилась за него, чтобы не упасть и Деймон приобнял ее за талию, с наслаждением прижимая девушку к себе. Наклонившись вперед, он заговорщицки подмигнул и прошептал: - Я хочу попробовать кое-что еще… Елена недоуменно заморгала, когда Деймон, взяв ее за руку, сделал несколько шагов вперед, ведя девушку за собой, а затем остановился возле небольшой охапки сена. Все еще не выпуская ладошку девушки из своей руки, вампир протянул другую руку и провел большим пальцем по нижней губе Елены, тихо шепча: - Я хочу, чтобы ты встала на колени. Глаза Елены расширились, а с губ сорвался тихий вздох, когда до нее дошел смысл этой просьбы. Девушка отрицательно помотала головой, упрямо выставив подбородок и Деймон не смог сдержать веселый смех. - Не упрямься, сладкая… - спустя пару секунд, все еще посмеиваясь, сказал он и легонько чмокнул Елену в упрямо сжатые губы. - Тебе очень понравиться, обещаю… Елена прищурилась и окинула его скептическим взглядом, а затем неохотно опустилась на колени. Деймон удовлетворенно наблюдал за ее действиями, чувствуя, как снова начинает возбуждаться, особенно когда заметил, каким потрясенным взглядом девушка уставилась на его пенис, когда тот оказался на уровне ее лица. Вампир смотрел на Елену, не отрываясь, подмечая каждую эмоцию, промелькнувшую на ее лице за те несколько мгновений, что она разглядывала его достоинство. А когда девушка подняла на него свой взгляд и облизнула пересохшие губы, вампир не смог сдержать глухой стон. Боже, что она с ним делала.… Один только ее вид, полностью обнаженной, стоящей на коленях перед ним, покорной, готовой на все, просто сводил его с ума. Сглотнув застрявший в горле ком, Деймон начал быстро снимать с себя одежду, а затем сделал несколько шагов и остановился у Елены за спиной, сипло бормоча: - Это мы тоже сделаем, только позже.… А сейчас.… Сейчас я хочу попробовать кое-что другое… Елена повернула голову, через плечо глядя на вампира, который теперь тоже был полностью обнажен. Девушка вздрогнула, когда он опустился на колени за ее спиной. Не отрывая взгляд от профиля Елены, Деймон провел широкой ладонью по ее позвоночнику, легонько толкая девушку вперед и хрипловато прошептал: - Я хочу, чтобы ты встала на четвереньки… Елена закусила губу и медленно наклонилась вперед, опираясь на руки, и вставая, так как он сказал. - Какой восхитительный вид… - промурлыкал Деймон, скользя уже двумя ладонями по спине девушки, начиная от лопаток. Плавно опускаясь вниз, к ее ягодицам, замирая на мгновение, а затем, крепко сжимая ее попку. Ощущая, как девушка постепенно расслабляется под его ласковыми поглаживаниями и сама непроизвольно раздвигает ноги еще шире. Руки вампира неторопливо гладят бедра девушки, ее попку, замирая на мгновение, а затем палец проскальзывает в ложбинку между ягодицами и прижимается к тугому колечку из мышц, надавливая на то, заставляя девушку вздрогнуть всем телом, а затем напрячься, когда в тишине помещение раздается вкрадчивый шепот Деймона: - Я хочу трахнуть тебя туда.… Расслабься, сладкая… Тебе понравиться.… Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.