ID работы: 30458

Лучший друг

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раздался негромкий, но настойчивый звонок. - Да иду я, иду, - пробурчал гитарист и открыл дверь. Перед ним стоял розоволосый паренёк в мокрой и запачканной майке. – Шуичи? Что случилось? Мальчик поднял голову. Его огромные и невероятно красивые фиолетовые глаза были полны слёз, тонкими прозрачными струйками стекавшие по лицу. - Ю-Юки … - прошептал он. - Что, опять выгнал? – Хиро нежно обнял друга. – Что ты опять сделал? - Н-ничего… Я просто… А он сразу… - Дурачок, - улыбнулся Накано. Посадив Шиндо на кровать, он укрыл его одеялом. – Я всегда буду рядом. «Почему… Почему ты так любишь причинять боль моему дорогому Шуичи? Неужели это доставляет тебе удовольствие? Со мной он бы никогда не плакал» - С такими мыслями Хиро ласково погладил по голове мальчика, свернувшегося калачиком в объятиях своего друга. А тем временем в голове гитариста шло целое сражение. Одна половина хотела, чтобы Шу принадлежал только ему одному а прямо сейчас, а вторая же, наоборот, утверждала, что в первую очередь он его друг, и не должен поступать как маньяк-собственник. Чтобы сохранить хоть каплю самоконтроля, Хиро старался думать о чём угодно кроме Шуичи. Но как можно не думать о человеке, который прижимается к тебе изо всех сил? О человеке, которого ты любишь с тех времён, когда он был ещё крошечным карапузиком с разбитыми коленками (правда, с того времени мало что изменилось)? О человеке, который всегда немного раздражающе крутится рядом? Но с другой стороны, может, другого случая не будет...» - Шу, - тихо позвал друга Хироши. - М? – певец поднял голову и посмотрел на друга огромными полными слёз глазами. - Забудь ты его! - Накано ласково поцеловал маленький курносый носик своего друга. – Я тебе с самого начала говорил, что вы с ним не пара. - Не-а! – Шиндо покачал головой, не переставая судорожно всхлипывать. – Он хороший! - Если бы он был таким хорошим, стал бы он тебя выгонять на улицу ночью в таком виде? Ты же можешь заболеть! - Или меня опять кто-нибудь изнасилует… - грустно сказал Шуичи. - Или тебя опять изна… ЧТО?! – Хиро удивлённо посмотрел на парня. Шиндо, кажется, забыл ему рассказать тот случай… После очередного скандала в доме Юки Эйри солист Bad Luck решил прогуляться по ночному городу. Погружённый в свои мысли Шуичи не видел, куда он идёт, и не знал, зачем. Поэтому он не заметил, в какие трущобы он зашёл. - Эй, куколка! Куда это мы собрались на ночь глядя? – хамоватый голос вывел парня из раздумий и заставил обернуться. - Кто? Я? – Шиндо поднял голову и обернулся. - Нет, бля, Папа Римский! – говоривший показался из-за угла. Это был довольно высокий короткостриженый парень в белой футболке и простых джинсах. – Подойди сюда, малышка, мы ничего плохого тебе не сделаем! Правда, Рик? – он обратился к стоящему рядом приятелю. Он был чуть пониже ростом с длинными собранными в хвост волосами в чёрной футболке с серым скорпионом и названием какой-то немецкой группы. - Конечно! – голос Рика был немного хриповат и громче, нежели у другого парня. - Малышка? – до Шу просто не доходило, что в своих коротеньких шортах, оголяющих худые бритые ноги, толстовке и с огромными глазами на пол-лица, он никак не был похож на парня. - Ну куколка, крошка, как там тебя ещё! Подойди, не бойся! – короткостриженый поманил его пальцем. Помня случай с Айдзавой, Шиндо не стал рисковать, а начал, наоборот, пятиться назад. Однако он тут же попал в распростёртые объятия Рика, и крепкие руки сжали певца, не давая возможности пошевелиться. Коротковолосый подошёл спереди и расстегнул оранжевую толстовку. - Ха, смотри-ка, у неё совсем груди нет! – он усмехнулся, глядя на худощавое тело парня, ошибочно принятого за девушку. - Ч-что вы собираетесь делать? – Шуичи испуганно посмотрел на коротковолосого. - Чай пить будем! – усмехнулся Рик, крепко держа парня одной рукой, а второй расстёгивая пуговицу и молнию на шортах. Второй в это время поглаживал покрывшееся мурашками от холода и страха тело. - Хуясе! – внезапно воскликнул он, когда, справившись с шортами, он обнаружил половую принадлежность певца. – Да он пацан! Коротковолосый отскочил в сторону, как ошпаренный, и шокировано посмотрел на Шиндо. Однако ступор длился около полминуты, затем он со всей силы ударил Шу в живот, из-за чего тот, больше не удерживаемый сильными руками, рухнул на асфальт. - Пидор, бля! – выругался Рик и ударил парня ботинком по лицу. Из разбитой губы потекла кровь, а глаза наполнились слезами. Шуичи прижал коленки к животу, пытаясь успокоить боль от удара. - Ну и что нам теперь с ним делать? – спросил коротковолосый. - Посмотри, может, у него есть что-нибудь. Кивнув, он наклонился и засунул руку в карман толстовки, однако ничего не нашёл, кроме блокнота, который горе-певец всегда носил с собой на случай вдохновения. Выудив находку из кармана, короткостриженый протянул её Рику. - Только это, - раздосадовано сказал он и от злости ударил Шиндо по почкам, из-за чего тот едва слышно вскрикнул. - Этот пацан, походу, поэт. – длинноволосый полистал блокнот. – Только дерьмовый какой-то! – он выкинул его в соседнюю лужу. - Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но… может, трахнем его? – предложил стриженный, а Шуичи от этих слов вздрогнул. - Ну ОК, - пожал плечами Рик и начал расстёгивать штаны. Через мгновение член длинноволосого оказался у носа певца, которого грубым жестом заставили наклониться. Опасаясь дальнейших ударов, Шу открыл рот и зажмурился, пытаясь представить вместо насильника своего драгоценного Юки. Однако ему это не удалось: обычно Эйри был нежен в постели, в то время как Рик сразу начал быстро двигать бёдрами, упираясь парню прямо в горло. Тем временем короткостриженый зря время не терял. Быстро расстегнув штаны, он достал стоящий член и сразу вошёл в Шиндо, который вскрикнул, скорее от неожиданности, нежели от боли. Хотя, нельзя сказать, что ему не было больно, просто она была не такой сильной по сравнению с чувством унижения и безысходности, что накрывало его с головой. Насильники двигались в такт. По раскрасневшемуся лицу Шу вновь потекли слёзы. Вернулся рвотный рефлекс, вызванный грубыми телодвижениями длинноволосого Рика и его немытым членом, достающим до гортани. Страх. Боль. Отчаяние. Время тянулось очень медленно. Шуичи не знал, сколько прошло времени, когда, наконец, его мучители кончили, оделись и, смеясь, удалились, оставив Шуичи одного на грязном сыром асфальте. - Шу, ты чего? – Хиро потрепал его за плечо. Погрузившись в воспоминания, молодой певец сидел неподвижно, остекленевшим взглядом смотря в окно. - А? – жест друга вывел его из транса, и он повернул голову. По невысохшим щёкам уже в который раз текли слёзы. - Эй, ты чего? – удивлённо спросил Накано, глядя в заплаканные сиреневые глаза. Вместо ответа Шу положил голову на колени гитариста и вновь стал смотреть в одну точку. Улыбнувшись, Хиро накрыл друга пледом и стал ждать, пока тот закроет глаза и погрузится в долгий и спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.