ID работы: 30458

Лучший друг

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Достал! Вечно лезешь со своими глупостями, вопишь, носишься, канючишь, да и в постели ты абсолютно никакой! Мне наплевать на тебя и на всё, что связано с тобой! У меня от тебя одни лишь проблемы! Проваливай отсюда! Видеть тебя не хочу! Дверь хлопнула прямо перед носом. «Ну почему? Ведь всего час назад всё было так...» - мальчик вспоминал тёплые прикосновения своего бесценного Юки по всему телу, нежные поцелуи горячих губ, от которых сбивалось дыхание и из груди вырывались стоны... Всё так прекрасно начиналось, и вдруг он оказывается по ту сторону двери. Не понятно,что так взбесило писателя, хотя Шуичи впринциме догадывался, что не надо было промывать ему мозги своими “А мы собираемся записать новый альбом, у нас скоро будет концерт ,и ещё, и ещё, и ещё...” Любой бы не выдержал этого пищания над ухом! «Больше никогда не буду рассказывать ему о своей работе, да и о себе вообще. Если только...» - он несколько раз с силой подолбил в дверь, надеясь, что Эйри всё таки сжалится и пустит незадачливого парня обратно. Однако в ответ ему была лишь тишина. От отчаяния и бессилия горе-певец со всей силы грохнулся на колени, которые и без того были все в синяках и ссадинах от бесконечной беготни, и заплакал. Просидев без движения минут десять, Шиндо всё же встал и медленно поплёлся на улицу. А что ещё оставалось делать? Бредя по вечернему Токио парень проматывал в голове недавние события. «Ведь ещё вчера Юки даже сказал что-то ласковое. Хотя, возможно, это мне приснилось. И почему я вечно вешаюсь ему на шею и говорю о вечной любви, а он лишь слегка улыбается и тащит меня в постель? Нет, не то чтобы мне это не нравилось, просто...просто мне было бы намного приятнее, если он всего лишь сказал,что любит меня. Может я ему нужен лишь как игрушка для секса? Но даже если это и так, он всё равно нужен мне, как воздух». Подул силиьный ветер, едва не сбивший его с ног, и Шуичи наконец поднял глаза. Он находился в парке, на той самой дорожке, где когда-то такой же ветер вырвал из рук злощастную бумажку, тем самым навсегда изменив судьбу певца. «А что было бы, если я не писал эту песню, и в моей жизни не было Юки? Наверное, нашёл бы себе подружку из сотни тех, кто ежедневно носятся за мной, и был счастлив... Или нет? По крайней мере, никто не считал бы меня геем и извращенцем, ведь так неприятно, когда близкие люди, особенно родители, на тебя косо смотрят.» Его мысли прервали резкие звуки:гудки и ругательства. Прийдя в себя, Шиндо понял, что стоит на середине дороги. Яркий свет фар временно ослепил его, поэтому мальчик никак не мог понять, почему на него все так орут не очень хорошими словами. Однако скоро туман быстро удетучился из головы, и Шуичи быстро перебежал на другую сторону улицы. По мере того, как сгущалась темнота, становилось всё холоднее. Ветер буквально сбивал с ног, и казалось, он вот-вот унесёт мальчика куда-то прочь; небо,и без того тёмное, заполонили тучи, предвещая скорый дождь; на улице становилось всё меньше и меньше людей, и даже бездомные собаки куда-то попрятались. Шиндо, на котором была лишь майка и короткие шортики, несмотря на его настроение а-ля “мне на всё наплевать,потому что Юки меня бросил”, решил, что на улице он ночевать не сможет. Вот только куда бы ему пойти? Может вернуться обратно и всю ночь скрестись в дверь в надежде, что его ненаглядный романист пустит его? Хотя наврядли... Казалось, что весь мир отвернулся от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.