ID работы: 3046646

Ненависть

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. Pov.Эшли. Проснувшись утром я услышал шум с улицы, я подошёл к окну , и мои ожидания оправдались - это были наши армейцы. Наши самые любимые фэны. Я открыл окно я и с улыбкой помахал им рукой. Они так закричали, это был кайф для моих ушей. Но нужно уходить, я зашёл назад и обнаружил что Энди уже нет. После душа я поплелся в кофе, там я встретил ребят , и узнал, что мы идём гулять. О даааа... Как же я мог забыть о Энди, он только пришёл , как обычно был одет в чёрные узкачи и майку с KISS . И где же он был всё это время? Хотя какая мне разница, пусть шляется где хочет и с кем хочет. После обеда Джейк и Джинкс уже стояли у дверей отеля вместе с охраной , я подошёл к ним , тут же пришёл СС .Но где же этот Энди, мдааа... Вспомнил, вот и он. Мы поехали в город . Все стали веселиться, просто забили на все проблемы. Энди оказался таким ребёнком, схватив нас за руки он потащил кататься на горках, потом качели, купили сладкую вату . Блин, мне начинает нравиться этот парень, он такой сейчас счастливый... Да и не только он, все парни в том числе и я счастливы, с помощью Энди. Это просто волшебно, снова вернуться в детство))) Но всему приходит конец, и вот нам уже пора в отель.Мы поехали к нему, но подъезжая мы заметили новых, точнее старых знакомых BMTH. Мы вышли, поздоровались с парнями. Но тут я заметил как Оливер смотрит на Энди . Мне как то стало не по себе из-за этого. И я молча ушёл в номер. Через некоторое время пришёл и брюнет , я решил его опять игнорить, но ему это похоже надоело , поэтому он молча подошёл ко мне,и резко начал щекотить меня , я уже не мог смеяться,мне не хватало воздуха, а он смеялся и не прекращал. Я решил взять инициативу на себя , сел на него сверху, чтобы он не смог выкрутиться, и начал щекотить. А он такой хорошый когда улыбается. Когда же мы закончили беситься и ложились спать, он посмотрел на меня и ухмыльнулся. В моей голове пролетели мысли"Чёрт, я хочу попробовать его ухмылку, его губы , на вкус"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.