ID работы: 3046646

Ненависть

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Энди. Встав утром , я решил прогуляться один. Но на выходе я встретил Оливера, он сказал что тоже собирался прошвырнуться по городу. Хоть я и хотел идти один,но пришлось смириться и идти с Оли, к тому же мы давно не виделись. Есть о чем поболтать... Гуляя с Оли я даже не заметил как быстро прошло время, было уже восемь часов вечера, а мы даже не побыли в отеле. Но нам и без него было хорошо. Мы просто гуляли,болтали , веселились и хомячили еду, которую покупали. Меня только настораживало то , что Оливер как-то странно смотрел на меня... Но это не суть, вот мы у отеля, я уже планирую зайти в него, как Оли схватил меня за руку и прижал к стене, я смотрел на него и пытался вырваться. Тогда Оливер сильнее вдавил меня в стену и дотронулся своими губами, до моих губ. Я не отвечал на его поцелуй, до тех пор пока он не стал настойчивее. Pov.Эшли Я решил выйти на улицу, не знаю почему, просто потянуло туда, и не зря. Выйдя я увидел две фигуры, которые целовались у стены отеля, и среди этих двух был Энди, мой Энди, ой, о чём это я , неужели я в него влюбился? Так, мысли в сторону... Я подбегаю к ним , и вижу что это Оливер. Я отталкиваю его от Энди и бью со всего размаха в лицо,и ещё раз, и ещё. Пока что Энди не схватил меня и не оттащил от него.Брюнет потащил меня в номер, а я смотрел как Оливер вытирает кровь с лица. Когда же мы пришли в номер, я схватил Ди и впился в его губы,он что-то мычал,но потом поддался и стал отвечать на поцелуй. Позже я разорвал поцелуй и врезал Ди пощечину,отчего он простонал - За что? - А будешь знать как шляться со всеми, сука. - Я не шлялся, он сам!- воскликнул Ди.- После этих слов я врезал ему кулаком в живот. -Лучше молчи,тварь! Я лег спать, но снова не мог уснуть из-за мыслей. А что если он действительно не виноват? Надо как-то извиниться, но это все завтра. Проснувшись я стал думать о том как извиниться перед Энди, для начала я решил принести завт в номер, пока что он не проснулся. Когда же я зашёл с подносом он уже открыл глаза и смотрел на дверь, он был так удивлён увидя меня, но когда я поднес поднос ближе он сразу же стал хомячить.я увидел как он набивает рот едой, не удержался и заржал, на что брюнет разозлился и пнул меня ногой. Я убрал поднос и начал его щекотить, он же смеялся ,но пытался дожевать еду,которую запихал в свой рот :D Посмотрев в его глаза , я не выдержал и легонько докоснулся до его губ, эти глаза притягивают меня, я стал углублять поцелуй , но он не поддался, я его защекотил, он приоткрыл ротик и я проник язычком в него, мммм он такой сладкий, я стал спускаться ниже , оставляя отметины на шее, руками трогая его попу, спускаясь все ниже и ниже, целуя каждый миллиметр его тела. Я дотронулся до члена Энди и легонько надавил на него, Ди сладко застонал и выгнулся, у него такой сладкий и возбуждающий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.