ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Примечания:

Взвесить все "против" и "за" Не можешь? - Я понял сам. Ведь разные части делят на два Внутри тебя там. Мне надо бы стать умней, И просто чаще молчать. Я просто привязал бы тебя к себе, Чтоб всю жизнь целовать. Rozhden - Знаешь

Я не мог смотреть, как Данил во всю флиртовал с Розой, поэтому просто ушел в свою комнату, подальше от них. Да, черт возьми, я ревную! Стойте, стойте. Я ведь.. не люблю ее. Ну, или пытаюсь убедить всех в этом, включая себя. Я взял плеер и лег на кровать. Включив музыку, я просто лежал и смотрел в потолок. Что она делает со мной? Когда я смотрю на нее, единственное, что я хочу сделать, так это поцеловать ее, но для нее, похоже, это все одна сплошная игра. Весь вечер она просмотрела на меня, заставляя меня смущаться. И еще этот чертов случай, когда я увидел ее в нижнем белье! Черт бы меня побрал, но это белье так идет ей. Бежевый цвет гармонирует с ее кожей и мне это нравится. Очень сильно нравится. Моя б воля, я бы прижал ее к стенке, страстно поцеловал, а там уже и до кровати не далеко.. Мои мысли прервала Роза. Ее силуэт появился в комнате, я быстро снял наушники. - Как тебе Данил? Понравился? - я не мог не задать этот вопрос! - Ну, он приятный человек. Что, ревнуешь? - там где приятный человек, там и приятный друг, парень, жених, отец детей... - Да боже упаси, - соврал я. - Спать хочешь? - Я попытался сменить тему, на что Роза улыбнулась. - Нет, не хочу, - она легла рядом со мной. - Дмитрий. - Что? - я повернулся к ней. - Сыграем в "правда или действие"? - она тоже повернулась ко мне. - Тебе что, делать нечего? - с ухмылкой спросил я, но в голове уже обдумывал, сыграть с ней или нет. - Ну, вот поэтому я и предлагаю. Да ладно, давай, - она легонько ударила меня по плечу. - Ладно, давай, - сдался я. - Кто начнет? - Давай ты, - предложила Роза. - Хорошо. Правда или действие? - Правда. - Ты что-нибудь чувствуешь к Данилу? - серьезно спросил я. А что? Попытка не пытка ведь. Роза лишь рассмеялась. Для нее все шуточки! - Нет, конечно, ты что? Я первый день с ним знакома. - Так, значит, если бы была с ним знакома не один день, что-нибудь чувствовала бы? - не сдавался я. - Дмитрий, прекрати. Он меня совсем не интересует. Правда или действие? - Действие, - буркнул я, все еще недовольный ответом дампирки. - О, какие мы смелые! Раздевайся, - я вопросительно посмотрел на нее. - Что ты так смотришь? Это мое желание, раздевайся. Я послушался и снял с себя футболку. - Все снимай с себя, - сказала Роза. - Что, даже трусы? Роза рассмеялась и закусила нижнюю губу. Возбуждает. - Нет, трусы можешь оставить, - после нескольких секунд раздумий ответила Роза. Я снял с себя и штаны, взглядом спрашивая: "Довольна?" - Правда или действие? - спросил я. - Правда. - Кого ты любишь? - Твою маму. Хорошая женщина, - уклончиво ответила Роза. Вот блин! В следующий раз буду задавать вопросы точнее. - Правда или действие? - Действие. - Я смотрю, ты совсем осмелел, - Роза улыбнулась и принялась снимать майку. Что, черт возьми, она делает? - На, одевай. - Дампирка протянула мне майку. Ну у нее и желания! Я послушался и одел майку Розы. - Если я ее порву, я не виноват, - я ее предупредил, стараясь не обращать внимания на ее обнаженную грудь. Заметив мое смятение, Роза снова улыбнулась. Вот ведь блин! - Правда или действие? - Действие. - Сделай мне массаж, - я снял майку Розы, которая была мне ужасна мала и давила со всех сторон, и повернулся к ней спиной. Двушка принялась мять мне спину. - Правда или действие? - спросила она, делая мне массаж. Ее руки были теплыми, а движения успокаивали. - Действие. - Поцелуй меня. Я резко повернулся к ней, ошарашенно посмотрев. - Что? - Ты на все мои желания будешь отвечать "Что?" ? - спросила раздраженно дампирка. - Поцелуй меня. - Повторила она. Я наклонился к ней и поцеловал. Наши губы слились в страстном поцелуе, а мои руки блуждали по ее спине. Я притянул ее к себе за талию. Пару ловких движений и она лежит подо мной. - Дмитрий, - прерывисто зашептала она подо мной. - Шшш, - я прикоснулся указательным пальцем к ее губам. - Или ты не хочешь? - серьезно спросил я. - Хочу, - я чувствовал, как быстро бьется ее сердце, как тяжело она дышит, ощущал ее тепло, ее прикосновения... - Что здесь, черт возьми, происходит? Этого не спрашивал никто из нас. В дверях стояла Виктория, скрестив руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.