ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Примечания:
Да уж! Все Беликовы теперь думали, что у нас с Дмитрием что-то есть. Хотя.. разве между нами ничего нет? Я пошла вслед за Викторией, желая помочь. - Чем помочь? - спросила я, заходя в комнату. Краем глаза я увидела, как Дмитрий поднимается наверх. - Вот, шарики нужно надуть, а потом украсить ими задний двор и немного в доме, - Алена посмотрела на меня и улыбнулась. - Хорошо, - сказала я, покраснев. Дерьмо! Я взяла шарик из пакета и принялась его надувать. Следом я завязала его ниткой и бросила на пол. Так я надула еще один, потом еще и еще... Голова начала кружиться от нехватки воздуха и я решила немного передохнуть. - Виктория, съездишь со мной в торговый центр сегодня? - попросила я. - Да, конечно. Какие вопросы? - она завязывала с кряхтением желтый шарик и так же, как я прежде, бросила его на пол. Я опять принялась надувать шары. Вскоре мы всей семьей надули их все и с восторгом смотрели на это зрелище. Весь пол был усыпан разноцветными шарами, словно мы в какой-то стране чудес. - Зачем тебе? - У меня нет туфель. - Какой у тебя размер? - Мм.. 38. - Ну так, давай я тебе одолжу? У нас одинаковый размер! - Я была рада этому, ведь мне совсем не хотелось в такую жару ехать куда-либо, тем более, нужно было еще украшать дом. - Хорошо, давай, - я улыбнулась ей. - Слушай, а у тебя платье-то есть? - Виктория посмотрела на меня, поднимая вверх свои брови. - Да, купила в Пенсильвании. - Покажешь? - Конечно! - Так, потом платья, - одернула нас Алена. - Сейчас нужно заняться садом. При упоминании заднего двора меня передернуло, ведь вчера я получила там синяк, падая на лавочку. Церемония венчания будет проходить на заднем дворе, а потом мы пойдем праздновать на съемную квартиру одного из друзей Николая. Мы втроем с шарами в руках вышли во двор. Весь день мы украшали сад, что-то придумывая, и вскоре любовались прекрасным зрелищем. Церемония венчания будет проходить вечером, примерно, в восемь часов, из-за того, что днем сильно жарко. Она продлиться примерно час, а затем, как я и говорила раньше, мы пойдем на съемную квартиру, так как дом Беликовых слишком мал для всех этих гостей. То, что мы сделали с садом, было просто великолепно! Красная дорожка тянулась посередине двора, ведя к цветочной арке. Там будут стоять молодожены и священник. Слева и справа от дорожки стоят скамейки для гостей: три справа и три слева. Скамьи так же украшены цветами и шарами. Фонари делают обстановку романтичнее. В общем, к вечеру мы из заднего двора сделали райский уголок для молодожен. Виктория вышла из дома и подошла ко мне. Я сидела на той злосчастной лавочке и пыталась отдохнуть. Мази Евы и правда помогали: сегодня синяка почти не было видно. - Коля звонил, сказал они с Данилом скоро придут, - я сначала не поняла, кто такой Коля, а потом до меня дошло, что это сокращение от Николая. - Кто такой Данил? - Это второй свидетель, - объяснила Виктория и села рядом. - Второй? - я вопросительно подняла брови, - а первый кто? - Дмитрий. Он разве тебе не сказал? - Что? Дмитрий? Веселая свадьба будет! - Нет, ничего, - мне все еще было не по себе, из-за того что они нас "застукали". Мы ведь ничем таким не занимались, верно? - Так ты мне покажешь платье? - Не зная, о чем я думаю, спросила Виктория. - Да, конечно. Пошли, - мы встали и, перед тем как зайти в дом, я еще раз окинула сад. Мы поднялись в спальню. Там был Дмитрий и Виктория попросила его выйти ненадолго. Я дождалась пока он выйдет и достала платье из комода. Виктория ахнула при виде него. - В этом платье все парни будут твои! - воскликнула Виктория, щупая ткань. - Ну, все, кроме Николая, - усмехнулась она, а я невольно подумала, что кроме Дмитрия мне никто и не нужен... - Примерь? Я кивнула и принялась снимать с себя шорты и майку и одела платье. Девушка помогла с застежкой на спине. - Здорово! - еще раз восхищенно произнесла она. Да, платье и правда было классным. Черное, без бретелек, приталенное; серебристые блестки усыпали зону груди, как и разлетающийся подол платья. - Ты там что-то про туфли говорила, - вспомнила я. - А, да-да. Переодевайся и пошли в мою комнату, у меня есть потрясающие туфли, которые просто идеально подходят к этому платью! - пролепетала Виктория и, улыбнувшись, вышла из комнаты, предоставив мне возможность переодеться. Я еле как расстегнула застежку и сняла платье. Стоя в одном нижнем белье, я принялась складывать платье и убрала его обратно в комод. Только я встала, чтобы одеть обратно шорты и майку, как Виктория опять зашла в комнату. Точнее, я думала, что это Виктория, так как стояла спиной к двери. - Я еще не вс.. - я повернулась и увидела шокированного Дмитрия. - Дмитрий! - он смотрел на меня, не в силах оторвать глаз от моей шикарной фигуры, - Дмитрий! - Более настойчивее сказала я. Он, опомнившись, вышел с извинениями на губах. Я вздохнула и все-таки оделась. Вышла из спальни Дмитрия и направилась к спальне Виктории, по пути встретив Дмитрия. Тот сразу же залился краской и поспешил скрыться в комнате. Да, трудновато с ним жить в одном доме, однако. Виктория спросила, почему я так долго, на что я ответила, что складывала платье. Она, вроде, поверила. - Иди сюда, вот они, - девушка кивком указала на туфли. - Примерь. Я диву далась с Виктории. Эти туфли были на 15-ти сантиметровом каблуке, как минимум. - Виктория.. - Ничего не хочу слышать, примерь,говорю. Я послушалась и напялила туфли. - Они мне жмут, - сказала я. - Это все потому что они новые, вот походишь сегодня и завтра весь день, к свадьбе все хорошо будет. - Если я на них "похожу сегодня и завтра весь день", - я сказала с такой же интонацией, как у девушки. - То до свадьбы не доживу! - Доживешь, доживешь. Куда денешься, - пробормотала она. - Действительно, куда от тебя денешься? - с улыбкой спросила я. Мы услышали как в дверь позвонили. - О, а это, наверное, пришел Коля с Данилом. Мы с Викторией вышли из комнаты и направились к выходу. Когда мы дошли, Алена уже открыла парням дверь. Дмитрий тоже спустился. Виктория что-то сказала им по-русски и оба парня поприветствовали меня на английском. К моему удивлению Данил хорошо разговаривал на моем родном языке. У него был приятный бархатный голос. Парень был светловолосым, с большими голубыми глазами. Девчонки, наверное, на него толпами вешаются. Вскоре мы сидели на кухне и обсуждали детали свадьбы. - У тебя такие красивые волосы, - как то раз сказал Данил. - Спасибо, - Дмитрий посмотрел на Данила испепеляющим взглядом, полный ревности. - Ты надолго останешься после свадьбы? - Данил, кажется, ничего не заметил, но я-то видела! - Не знаю, - ответила я, все еще посматривая на Дмитрия. - Не хочешь прогуляться потом? - Дмитрий не выдержал и встал, со словами: "я спать". - Что это с ним? - Данил кивнул в сторону уходящего Дмитрия. - Не обращай внимания. Весь оставшейся вечер я провела с дурацкой улыбкой на лице. Ну надо же, Дмитрий ревнует! Забавно, очень забавно. Судя по всему, я ему не так безразлична, и он вовсе не бесчувственный, каким хочет казаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.