ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Примечания:
Невольно вспомнилась ночь, когда мы находились под воздействием наложенного Виктором заклинания вожделения, только сейчас нами владела осознаваемая страсть. Одной рукой Роза обнимала меня за шею, а другой вцепилась мне в спину, что, кажется, пошла кровь. Мы все еще целовались. Я обхватил руками ее за талию, а потом одной рукой заскользил по ее бедру, прижимая к себе сильнее. Казалось, весь мир вокруг замер, были только мы. Я и Роза. Никого больше. - Нам нельзя... Мы не можем здесь... - простонал я. - Нельзя... Но я не дал возможность договорить и снова поцеловал ее. Пути назад нет. Я расстегнул застежку ее прекрасного платья и аккуратно освободил ее от одежды. Она лежала в одном нижнем белье. Она решила не отставать: сначала сняла мой пиджак, затем начала расстегивать рубашку, а там и до брюк недалеко. Глядя в ее глаза, я видел, что она любит меня больше всех на свете. Я никогда не думал, что буду спать с девушкой на свадьбе у моей сестры, да еще в незнакомом нам месте, но это не имеет значения. Она - вот что имеет значение. В конце концов все наши одежды грудой лежали на полу. Я перестал осознавать, где кончается мое тело и начинается ее. Так бывает всегда, когда мы вместе. Секс с Розой всегда был изумительным, полный страсти и желания, и мне это ох как нравилось. Когда все закончилось, мы лежали на кровати, прижавшись друг к другу. Роза положила голову мне на грудь и тяжело дышала. Как и я, в прочем. - Я люблю тебя, Роза, - прошептал я. Она подняла свои глаза и улыбнулась. - И я тебя. Мы оба понимали, что в любой момент сюда может кто-то зайти, но все равно лежали. - Нам нужно одеваться, Дмитрий, - с толикой грусти сказала Роза. - Нужно, - ответил я и мы встали. Я был так рад, что это свершилось. Я так долго отступал, прятал свои чувства глубоко в себе, но сегодня позволил вырваться им наружу, словно дрессировщик выпустил тигра из клетки. Мы вышли из комнаты и пошли в зал, где больше всего было людей. Войдя, мы наблюдали очень странную, но и смешную картину: Виктория и ее подруга танцевали на столе в такт песне. Нашего возвращения, кажется, никто не заметил, как и отсутствия. Все взгляды были прикованы к девушкам на столе. - Была не была, - крикнула Роза и тоже залезла на стол. Но, как всегда бывает, стол не выдержал трех танцующих девушек и сломался пополам. Я успел поймать Розу, Николай - Викторию, а вот ее подругу, к моему удивлению, поймал Данил. Быстро же он переключился с одной на другую. - Спасибо, - поблагодарила Роза. Я отпустил ее на пол, давая возможность встать. - Предлагаю устроить конкурс! - объявила Роза. Что это на нее нашло? Все вопросительно посмотрели на нее, музыка затихла и она продолжила: - Кто быстрее выпьет 500 гр водки, тот будет королем свадьбы! Все ободряюще закричали, а диджей снова включил на всю громкость музыку. Гости предоставили водку и трое желающих, а точнее Виктория, Роза и Алина, подруга Виктории, приготовились к исполнению. - Ай, пофиг, - крикнул я и присоединился к девушкам. Все одобрительно закричали новому участнику. Я встал рядом с Розой. - Ну что, посоревнуемся? - Посоревнуемся! - со смехом согласилась она. Судья объявил конкурентов и крикнул: "Начали!". Все четверо, включая меня, сразу схватились за огромный стакан и принялись пить. Роза сразу же скривилась и закашляла: у нее нет такого опыта, какой есть у всех русских. Тем не менее, она выиграла. Я был в шоке, ведь в таких конкурсах побеждал всегда я. - Ученик превосходит учителя, - поддразнила меня девушка и облизнула нижнюю губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.