ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Днем, а точнее около четырех часов, я проснулась с ужасной головной болью, не осознавая где я нахожусь. Первое чувство, которое я испытала, было боль. Жуткая, ужасная боль, от которой хотелось кричать; второе - паника. Я не знала, где я, не знала, что я здесь делаю, не знала почему у меня ужасно болит правая нога. Я ничего не знала. Я проснулась на полу, рядом с телевизором. Когда я попыталась встать, я чуть не снесла его. Головная боль нахлынула с новой силой, заставляя сесть обратно. Я не послушалась и оглядела комнату взглядом. За диваном спали голые Данил и Алина. Я сразу же отвела глаза от этого зрелища. Блуждая по незнакомой мне квартире, я пыталась найти хоть одно знакомое лицо. Я зашла в до боли знакомую спальню. Вчера с Дмитрием мы переспали на этой кровати. Все воспоминания сразу же нахлынули, будто я прятала их под замком. Я вспомнила, как мы переспали, как я выпила нескончаемое количество водки, как танцевала на столе, как потом упала... Теперь понятно, почему у меня так ужасно болит правая нога. Я стояла в дверях спальни, как вкопанная, все еще не понимая: мне это приснилось или это было реальностью. - Уже проснулась? От неожиданности я вздрогнула. Ко мне шел Дмитрий со стаканом воды в одной руке, с таблеткой в другой. Мой спаситель. - Как видишь, - я приняла божий дар из его рук, опустошив половину стакана, я запила таблетку оставшейся водой. Жаль, что таблетка подействует не сразу, очень жаль. - Болит? - Дмитрий обеспокоенно посмотрел на мою ногу. - Ай, ерунда, - отмахнулась я. И как у него получается после бурной пьянки быть таким сексуальным? Я опять вспомнила ту ночь в комнате. - Пошли домой? Мне переодеться нужно, - попросила я, осматривая себя: платье помято, волосы взъерошены. Я явно не так красива, как Дмитрий. - Пошли. Хочешь, понесу? - Нет, не нужно, - улыбаясь ответила я. Заботливый какой. - Ваша водка - адская смесь! Дмитрий засмеялся и кивнул. Как же я люблю его смех, его улыбку. - Это точно, - подтвердил он. После нескольких шагов боль с ужасом отдавалась в раненой ноге и я сняла свои туфли, на огромном каблуке. Ух, как хорошо снова почувствовать землю под ногами. Весь оставшийся путь мы шли молча. - Дома кто-нибудь есть? - Спросила я, глядя на Дмитрия. Не хотелось, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком состоянии. Хотя, меня уже пол города видела, пока мы добирались домой. - Нет, все на квартире. Я облегченно вздохнула. Дмитрий открыл дверь, пропуская меня вперед, а затем зашел следом. Я сразу же направилась наверх переодеваться. Надела черные шорты, ярко-желтую борцовку и пошла умываться в ванную. Только сейчас я заметила, что весь макияж смазался и я похожа, мягко говоря, на панду. Мягко говоря. Панды милые, что не скажешь обо мне. После нескольких минут попыток смыть макияж простой водой, я психанула, взяла мыло в руки, намылила лицо и принялась отмывать краску с лица. Когда я выключила воду, я услышала, как Дмитрий поднимается наверх. К этому моменты я полностью привела себя в порядок: зубы почищены, волосы расчесаны, макияж смыт. В теле чувствовалась слабость и мне было так лень ходить, что единственным моим желанием было лечь на кровать и ничего не делать. - Если хочешь, ложись. Скоро все наши придут, - словно прочитав мои мысли, сказал Дмитрий. Я с радостью легла на постель и волна облегчения окутала мое тело. Наконец-то я лежу на мягкой кровати, а не на полу. - Роза, - позвал дампир меня. Я вопросительно подняла глаза. - Я принял решение и.. в общем, я хочу вернуться с тобой во Двор и просить разрешения у королевы вновь быть стражем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.