ID работы: 3047396

Убегая от чувств

Джен
R
Завершён
124
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
- Что? Ты готов вернутся? - она в шоке подскочила. - Ты сейчас не шутишь? - Нет, Роза. Я не шучу. - Серьезно сказал я. Я правда хотел вернутся во Двор. Я ушел оттуда, избегая Розы, а теперь мы вместе. Почему бы не вернуть себе пост стража? Мы с королевой в хороших отношениях, думаю, она позволит мне вновь приступить к работе. Дампирка вскочила с кровати и обняла меня так крепко, как только могла. Я обнял ее в ответ и засмеялся. - Нужно будет сегодня сказать всем, - предположил я, на что она положительно кивнула. - Нужно, - лишь ответила она и поцеловала меня. Поцелуй длился не долго, но он был нежным и выражал всю нашу любовь и влечение друг другом. - Давай, ложись. Устала ведь, - сказал я и отстранился от девушки. - Сейчас вернусь. Я вышел из комнаты и спустился вниз. Еще никто не пришел и дома царила непривычная тишина. В крови еще бурлил адреналин от осознания того, что я на днях вернусь ко Двору, снова буду стражем и буду рядом с Розой. Теперь навсегда. Я не покину ее больше. Я не буду бояться своих чувств. Я налил воды в стакан и залпом выпил все содержимое. Полегчало. После вчерашних конкурсов в стиле "Кто больше выпьет" меня до сих пор передергивало. Ох, сколько же я выпил! Представляю, как сейчас плохо Розе... Я услышал, как входная дверь открывается. Я повернулся и увидел, как вся семья входит в дом. Здесь были все, кроме Виктории и Николая, потому что они уже отправились в свадебное путешествие в Амстердам. Ее мечта детства. - О, Дмитрий, ты уже дома? Роза с тобой? - спросила мать, проходя в зал. - Да, она лежит. Мне нужно кое-что вам всем сказать. Вся семья удивленно посмотрела на меня. Всегда, когда я так говорю, их ждет что-то неожиданное. Боковым зрением я увидел, что Роза спускается к нам. Все стояли и смотрели на меня, ожидая, когда я начну говорить. - Я решил вернуться ко Двору, - серьезно сказал я. На их лицах были шок и радость. Шок от того, что я снова покидаю их; радость от того, что я снова готов вернутся к посту стража. - Это очень... неожиданно, - произнесла моя мать, - но мы очень рады за тебя. - Она подошла ко мне и крепко обняла. Каролина и Соня последовали ее примеру, и только Ева стояла и улыбалась во весь рот. Для нее это было очень странно, потому что она очень редко улыбалась. - Я рад, что вы рады, - с улыбкой сказал я. - Завтра мы уже улетаем. Мы с Розой пошли наверх паковать вещи. Весь оставшийся день мы занимались этим, несмотря на нудящую боль в голове и слабость во всем теле. К вечеру практически все вещи были собраны и, решив закончить завтра, мы собрались ложится спать. Роза предупредила Лиссу обо мне и попросила прислать того стража. После еще нескольких минут разговора, девушка убрала телефон и легла рядом. Минут через десять мы провалились в сон, ибо день был долгим и изнуряющим. Я проснулся на рассвете, как и всегда, в прочем. Аккуратно слез с кровати, чтобы не разбудить спящую Розу и переоделся. Когда я спустился вниз, я застал мою мать готовящую завтрак. Я подошел к ней сзади и обнял. Она понежилась в моих руках. - Доброе утро, сынок. - Доброе утро, мам, - я поцеловал ее в щечку. Хотелось как можно дольше провести с ней в этот день, ведь через несколько часов за нами приедет страж и мы с семьей еще долго не увидимся. - Вы собрали вещи? - я отошел от матери и налил в стакан воды, затем в несколько глотков осушил его. - Да, собрали. Скоро за нами приедет страж, - мать грустно вздохнула. Она так же, как и я, не хотела расставаться со своим сыном. - Роза спит? - Спит. Ладно, я на пробежку. Мать кивнула и, приняв это за знак, я пошел наверх. Когда я зашел в комнату, Роза уже переоделась и собирала последние вещи. - Доброе утро, - я улыбнулся ей. - Доброе. Грустно покидать ваш дом, - ответила Роза и подняла на меня свои карие глаза. - Да, грустно. Пойдешь со мной на пробежку? - Да, пойдем. Роза переоделась в шорты и спортивную майку, мы налили в маленькие бутылки воды и вышли из дома. Через пол часа пробежки мои легкие горели от недостатка воздуха в них, поэтому мы решили остановиться в парке. Я посмотрел на наручные часы. Они показывали 8:23. Страж обещал приехать около одиннадцати. - Пошли домой, уже пол девятого, - сказал я, и посмотрел на Розу. Она кивнула и мы, встав с лавочки, пошли домой, не спеша пошли домой. - На долго я свадьбу запомню, - как то раз сказала Роза. - Да, я тоже. Дальше мы шли молча, каждый думая о своем. Я вспоминал нашу ночь и невольно улыбнулся. Мне было приятно осознавать, что теперь Роза моя, теперь она со мной. Каким же я был дураком, когда думал, что смогу прожить свою жизнь без нее. Мы пришли домой в пятнадцать минут десятого. Мать сразу же позвала нас за стол, не дав нам шанса переодеться. Никаких возражений, как всегда, она не принимала и со словами: "ничего не знаю", чуть ли не силком затащила нас на кухню. Роза рассмеялась, но тут же погрустнела, наверное, поняв, что не скоро ей удастся увидеть мою мать. Я тоже поник. Мать положила макароны с сыром каждому в тарелку и налила чаю со вкусом малины. Разогрев курицу, она так же поставила ее на стол. Кроме нас троих все спали, поэтому в доме практически было тихо. Мы с Розой быстро съели макароны и пошли наверх: сначала принять душ, а потом переодеться. Все это у нас заняло около часа, так как мы мылись по-очереди, Роза так же забрала свои шампуни и крема из ванны. Когда я только вышел с душа, Роза сказала, что страж уже приехал и ждет нас внизу. Я быстро переоделся и, взяв чемоданы, спустился вниз вслед за дампиркой. Она была права: страж сидел на кухне и мило разговаривал с моей матерью. - Мы готовы, - отозвалась Роза. Страж сразу встал с места и направился к машине, мы за ним. Попрощавшись со всеми членами семьи по очереди, мы сели в машину. Мы прошли главное испытание в жизни: нашли того, кто был смыслом нашей жизни. Теперь нас ждали новые приключения, только уже не с семьей, не дома, а при Дворе, в Пенсильвании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.