ID работы: 3047759

Just accident?

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятно" познакомиться.

Настройки текста
Отличный день, ритм в голове, музыка в наушниках и свободный коридор. Можно закрыть глаза и танцевать так, как хочешь ты, не стесняясь ничего. Огромные коридоры Мак-Кинли это позволяли, и поэтому девушка свободно двигалась вперед незамысловатыми движениями в такт плееру. Они были несложными, но завораживающими. Смотря на нее, хотелось присоединиться к ней и погрузиться в эйфорию... - Эй! Смотри куда прешь! - сказала сбитая девушка. - Простите пожалуйста. Я не хотела. Давайте я помогу, - сказала блондинка и села на колени, тянясь руками к разбросанным вещам, - Я просто замеч... - Не надо мне помогать! - оттолкнула руки помощи брюнетка, - Сама разберусь. Мечтай где-нибудь в другом месте! - Извините. - Да засунь ты свои извинения знаешь куда! Мой реферат по испанскому разорван! Что я скажу мистеру Шустеру? - продолжала ругаться пострадавшая, попутно собирая все свои вещи с пола. - Я же говорю, я случайно, я не хотела, - продолжала оправдываться блондинка. - Да мало ли, что ты хотела! - воскликнула сбитая девушка, не подымая глаз на причину двойки по испанскому. - Еще раз, простите пожалуйста, - заикаясь и еле сдерживая слезы, проговорила девушка и побежала в туалет, всхлипывая по пути. Сантане стало как-то не по себе за то что обидела ни в чем не виновную затанцевавшуюся блондинку. Почему? Ведь каждый день она засирает каждого школьника чуть ли не по два раза и это приносит ей облегчение и радость. Почему она не чувствует это сейчас? Почему нет удовлетворения и счастья? Бриттани добежала до комнаты уединения, залетела в нее, захлопнула дверь с такой силой, с какой смогла, подошла к раковине, и опершись на нее всем телом, заплакала. - Почему меня никто не любит? Почему я такая жалкая? - говорила девушка, смотря на свое отражение в зеркале, - никто никогда не будет со мной общаться. Я никого не знаю. Никто не пытается познакомиться. У меня есть только музыка и танцы. Все, что осталось в моей жизни после переезда из Индианы в это захолустье, - все еще всхлипывая продолжала девушка, - я никогда не найду здесь счастья. Весь день блондинка проходила в унылом настроении и вся в мыслях. Унылом настолько, что даже не пошла на ланч. В мыслях настолько, что получила двойку по математике из-за того что прослушала вопрос. Бродя по коридорам, она чувствовала себя очень одинокой и ненужной, в добавок ко всему этому все приходили, не замечая ее, толкали, пинали, задевали чем-нибудь, случайно, конечно, не умышленно, но от этого становилось настолько ужасно на душе, что просто хотелось сесть посередине коридора и разрыдаться во всю мощь как маленькая девочка. Бриттани сдерживала себя, повторяя про себя то, что это того не стоит. Наконец, адские муки учебы в этой, уже ставшей ненавистной Бриттани, школе закончились и можно было быстро собраться и уйти домой. Взяв все нужные вещи из шкафчика, блондинка как можно быстрее поспешила к выходу. Открыв дверь, она увидела проливной дождь. - Черт, еще и этого не хватало! Так как мама не смогла сегодня забрать дочь из школы, Бриттани пришлось идти пешком до дома под леденящим ливнем. Погода под настроение - самая лучшая погода. Без зонта, в одной лишь легкой ветровочке, девушка шла и плакала. Плакала от усталости, от всего плохого. Ведь ничего хорошего не случилось. Через полчаса, придя домой, промокшая до нитки блондинка быстрее направилась в душ, чтобы снять все мокрые вещи и согреться посредством теплой воды. Добиться результата полного согревания помог горячий чай с мятой, дабы еще и успокоиться, и ноги в теплых носках, закинутые на батарею. Вечером, когда девушка готовила себе ужин, приехала мама. - Как дела в школе, дорогая? - Ничего, мам, - пытаясь улыбнуться, быстро проговорила Бриттани. - Точно? - Все отлично, мам. - Как твой класс? Подружилась с кем-нибудь? - все не отставала мама. - Класс ничего, думаю я найду себе там друзей, - говорила дочь, думая про себя:" По-моему все придурки мира собрались лишь только в моем классе",- хорошие ребята. - Ну я рада, что тебе нравится новая школа. - Я рада, что ты рада, - проговорила девушка и обняла свою маму, - я люблю тебя. - Я тебя тоже. Тааак. Чего ты тут наготовила? - Макароны с фрикадельками. Ты будешь? - Да, пожалуй, не откажусь от твоих кулинарных шедевров. Девушка хихикнула, достала тарелки и попыталась красиво разложить свою кулинарию по ним. - А ты не хочешь пойти познакомиться с соседями? - Маам, ну что, опять? Я в каждом городе буду должна так делать? - Иметь знакомства помимо школы тоже неплохо. - Хорошо, только можно не сегодня, я слишком устала после первого дня. - Ладно, но обещай мне, что завтра точно пойдешь! - Да, конечно, мам. - Ну вот и отлично. А теперь, раз ты устала, иди ложись скорее спать. Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Девушка поднялась в комнату и без сил плюхнулась на кровать, мгновенно заснув крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.