ID работы: 3047759

Just accident?

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесный день.

Настройки текста
Бриттани проснулась от ненавистной трели своего будильника. Настроение отличное, несмотря на то, что было вчера, погода отличная! Что может испортить такой день? Правильно. Ничего. Девушка быстро сходила в душ взбодриться. Потом пошла на кухню, где, открыв холодильник, достала себе баночку греческого йогурта, положила туда сахар и принялась уплетать свой завтрак. В это время из своей комнаты вышла мама: - Доброе утро, Брит. - Доброе утро, мам, - сказала блондинка очень бодрым голосом. - Я вижу, кто-то очень хорошо выспался и у него хорошее настроение? - Ага, прямо так. Хочется петь и танцевать. Внутри как будто бабочки порхают, - произнесла девушка, изображая бабочек. - Хорошее настроение - это отлично. Я надеюсь, оно останется у тебя до вечера? Да, кстати, я сегодня задержусь на работе, приеду очень поздно, ты тут без меня справишься? - побеспокоилась миссис Пирс. - Сегодняшнее настроение мне не испортит ничто, -" даже та злостная стерва из школы",- конечно справлюсь. - Все я побежала, целую, пока. - Пока мама. Доев свой завтрак, Бриттани лениво пошла в свою комнату собираться. Взяв все нужное и, не забыв плеер с любимой музыкой и наушниками, девушка пошла на встречу еще одному скучному школьному дню. Но сегодня он обещает быть веселым и отличным от всех. Сев на велосипед, включив музыку, крутя педали в такт, Брит отъехала от дома. Приехала она за 15 минут, что было очень хорошо, так как до уроков оставалось еще полчаса и можно было сесть в каком-нибудь укромном местечке и наслаждаться музыкой. Поставив свой велосипед на стоянку и прицепив защиту, девушка пошла искать такое местечко. Выйдя в сад, она увидела большое толстое дерево, стоящее поодаль от всех остальных, около него никого не было: - Оно одиноко, как и я. Думаю, что это отличное место. Бриттани зашла за дерево и села в позу лотоса на траву. Всунув в уши оба наушника, она расслабилась и откинулась спиной к дереву. Было так хорошо: дует слабый теплый ветерок, сквозь тени веток дерева пробиваются яркие лучики света, пахнет кленом. Ранняя осень - прекрасная пора - то теплые деньки, то проливной дождь на целый день. И почему погода такая непредсказуемая? Ей хочется показать себя во всей красе, со всех сторон, во всем своём амплуа предстать перед человечеством. Бриттани нужно показать себя также, как и погоде, но это невыполнимо. С детства она очень стеснительная и с хорошим воображением. У нее никогда не было друзей, реальных или не животных. Воображаемых было много. Еще был кот, Лорд Таббингтон. Он был единственной жилеткой для Бриттани. Маме она говорить ничего не хотела, чтобы ее не расстраивать, потому что тогда мама будет корить себя за то, что из-за нее у ее дочери такая плохая жизнь и то, что она виновата во всем этом. Бриттани этого не хотела. Быстро по песням и в мыслях прошли эти 30 минут. Сейчас математика, нужно идти. Но так не хочется уходить отсюда. Здесь так уютно, удобно, знакомо и приятно. С веселым настроем Брит уроки пролетели незаметно, и она уже сама удивилась, что пора домой. Взяв все из своего шкафчика, она вышла на улицу и направилась к своему велосипеду. Бриттани увидела, что кто-то стоит радом с ее велосипедом и пристально его разглядывает, высказывая какие-то замечания или удивленные комментарии вслух. Она осторожно подошла к своей собственности. - Извини, почему ты так пристально разглядываешь мой транспорт? - подходя сзади к молодому человеку, задала вопрос девушка. Парень дернулся от неожиданности, немного замешкавшись, ответил ей: - О, я.. Простоо... У тебя велосипед очень редкий... Ну как тебе объяснить... Просто такие только в Техасе собирают. И никуда из него не экспортируют. Я таких у нас в городе не встречал. Я просто обожаю велосипеды. Меня ,кстати, Майк зовут. - Кажется, мне его как раз в Техасе купили. Интересное хобби. Приятно познакомиться, я Бриттани, - они пожали руки в знак приветствия. - Так значит ты не отсюда?- поинтересовался Майк. - Нет. Я во многих штатах уже жила. У моей мамы работа со сменой места. В этом году я живу здесь. - Ну путешествовать круто, - улыбнулся Майк. - Не спорю. Но. Если при этом ты не меняешь постоянно школу, у тебя есть друзья... - Да, это, конечно, минус. А друга ты себе уже нашла, - подмигнул девушке Ченг. Бриттани засмущалась и отвела взгляд. - Раз ты тут недавно, значит ты не знаешь, что у нас тут есть, какие достопримечательности и все такое? Я могу устроить тебе экскурсию по городу, если хочешь. - Было бы неплохо, а то еще заблужусь, - засмеялась Бриттани и Майк вместе с ней. - Давай завтра после школы если погода будет хорошая?- предложил азиат. - Отлично. А сейчас мне пора, до встречи. - До встречи. Ты прикольная. Бриттани всю дорогу думала о Майке. Он такой милый. И хобби его крутое и милое. И он ее не оттолкнул. Он с ней познакомился. Пригласил погулять. Это точно самый лучший день в жизни Бриттани. По приезду домой, девушка завезла свой транспорт в гараж, а сама быстрее побежала на кухню, готовить печенья. Через час кулинарные изыски были готовы и Бриттани была готова к выходу. Она не забыла о поручении мамы. Познакомиться с соседями. Посредством печенек и милой беседы. Вот только это никогда не работало. Люди стали настолько жестоки, что боялись взять хотя бы одну печеньку, которую Бриттани старательно делала, боялись отравиться и прогоняли бедную девушку, не желая знакомится с "шарлатанами". Было жутко обидно, но Брит продолжала ходить так знакомиться, чтобы не огорчать маму. И вот, сейчас, снова она стоит с тарелкой печенюшек в виде звездочек перед дверью. Выходит на улицу. Осматривается по сторонам, ищет какой-нибудь домик, который ей понравится. Она приметила цель в виде бежевого двухэтажного домика с красной крышей. Он показался ей довольно симпатичным и был недалеко от дома. Поэтому Бриттани смело пошагала к этому домишке. Звонок. Ленивые движения шуршащих по полу тапочек в направлении к двери. Бриттани глубоко вздохнула, закрыла глаза и, как только услышала звук открывающейся двери начала тараторить так уже сильно залегшую в памяти "речь": - Здравствуйте. Мне очень приятно будет познакомиться с вами. Я Бриттани. Угоститесь печеньем, - она протянула руки с подносом,- я ваша соседка и переехала только недавно. Бриттани выдохнула и открыла глаза. Вот кого-кого, а этого человека увидеть она не ожидала. - Ой, все понятно, я не хотела вас беспокоить, все, все, я ухожу, - блондинка развернулась спиной к двери соседа и уже собиралась уходить, как: - Нет, останься. Я должна извиниться перед тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.