ID работы: 3047759

Just accident?

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погода, ты специально?

Настройки текста
Пять школьных часов пролетели незаметно для постоянно бегающих друг за другом и не прекращающих смеяться Майка и Бриттани. Но слишком долго для погрузившейся в мысли и раздумья Сантаны. Она думала о состоянии Пака, как теперь с ним обращаться. Кем он стал? Каким он стал? Что в нем поменялась? Что осталось от старого? Какой у него теперь характер? Как он теперь относился к людям? Любит ли до сих пор шумные вечеринки с огромным количеством алкоголя? Или что-то кардинально изменилось? Все эти мысли не покидали голову Сантаны и постоянно беспорядочно крутились там. Единственным способ узнать все это - поговорить с ним в спокойной обстановке, а не в этой суматохе школьных идиотов. Веселые девушка и парень первыми выбежали из кабинета, где проходил последний урок - испанский. Мистер Шустер что-то крикнул им в след, вроде бы:" Эй, ребята, домашняя..." Дальше они не расслышали, так как на всех порах неслись к своим шкафчикам, чтобы быстрее положить ненужные вещи и взять нужные и отправиться гулять по солнечной и приветливой Лайме. Но погода сама распорядилась иначе. Из утреннего, свежего, приветливого и светящегося города за пять часов он превратился в мрачный, затянутый тучами, которые уже собирались обрушить свои запасы, угнетающий настроение и бессолнечный. Только вылетев за порог школы, по пути вообще не заглядывая в окна и не замечая включенного по всей школе света из-за темноты, ребята успели остановиться под крышей и открыли рты от удивления. - Вот же ж чёртова погода, мать ее! - выругался Майк чем привлек удивленные голубые глаза и нахмуренные брови, - ох, прости. - Никогда не слышала, чтобы ты ругался, - тоном задумывавшегося человека сказала блондинка. - Когда злюсь, или мне что-то не нравится я иногда не контролирую свои разговоры и раскрепощаю весь свой словарный запас, - засмущавшись начал парень, - ты еще просто не все слышала. - И слава Богу! - вскрикнула Бриттани, - блиииин. Мне до дома 6 кварталов идти, я опять промокну вся и заболею. И велик уже не в состоянии ехать...- но тут Майк перебил ее: - Можем пойти ко мне. До меня 2 квартала и у меня есть зонт, - быстро вытараторил Майк свои мысли и, поняв, что сказал это вслух, закусил губу. - Эм... Ну... - замялась девушка, - да, думаю да, - уже уверенней ответила блондинка, - но, подожди. У тебя только один зонтик, значит, кто-то из нас все равно намокнет. - Мне не нужен будет зонтик, я ведь понесу твой велосипед, - невозмутимым голосом сказал парень. Бриттани только хотела что-то возразить, но не успев даже открыть рот, как азиат сказал: - И не отнекивайся, я знаю о чем говорю, - Майк повертел указательным пальцем вправо-влево и ухмыльнулся. Через несколько минут он, подумав, проговорил,- значит так. Я бегу сейчас за твоим великом, потом прибегаю сюда, ты под зонтиком и готова к тому, что побежишь, и мы вместе бежим к моему дому, окей? - Но я же не знаю, где ты живешь, - вспомнила девушка. - Я же буду бежать быстрее тебя, а ты за мной, - рассудительно говорил азиат. - Ах, ну да. - Все. Я готов к набегу на стоянку! - решительно воскликнул Майк. - Ты уверен в этом? - настороженно спросила Бриттани. - Да. - Точно? - Да. - Ты еще не передумал? - Я никогда не передумаю. Они помолчали пару минут, после чего Майк воскликнул: - Все я побежал. Раз... Два... - Три! - успела выпалить девушка, как парень стартанул и полетел за велосипедом. А Бриттани осталась ждать его под крышей крыльца, обдаваемая слабым прохладным ветром, который, в свою очередь, приносил иногда с собой капли дождя. Морось это была, или большие капли, без разницы, было противно, неприятно, холодно и мокро. Прошло около пяти минут, как из-за поворота показался несущийся азиат. Поворачивая, он поскользнулся на грязи, чуть не упав, проскользил пару метров и забежал под крышу крыльца. Почти приведя дыхание в норму: - Вот, - снова вздыхая и показывая на транспорт рукой, - в целости и сохранности! - Спасибо. Но ты весь промок. С тебя ручьями вода течет! - Ой, да ладно. Все равно намок бы, пока домой шёл, а тут еще и побегал, - улыбнулся парень, - так, а теперь нам надо добежать до моего дома. Значит так, бери мой зонт, - достает из своего портфеля и протягивает Бриттани, - открывай его, - девушка открыла зонт, - и... Побежали! - крикнул это Майк и, схватив крепкой хваткой велосипед, бросился под стену воды. Блондинка сразу же побежала за ним. Дождь шел уже достаточно давно и поэтому по улицам и дорогам текли огромные неглубокие речушки. Бежать не намочившись было невозможно, и получалось так, что оба подростка бежали взахлест ногами и постоянно брызгали друг друга. Зонтик уже оказался ненужным, так как девушка уже промокла, она сложила его и остальной путь держала в руке. - Вооон. Мой дом! - крикнул азиат сквозь порывы ветра и занавес воды, указывая головой в сторону цвета морской волны дома с синей крышей. - Хорошо, - тоже попыталась как можно громче крикнуть блондинка. Они забежали на небольшое крыльцо, Майк быстро достал ключи, открыл входную дверь и пригласил жестом девушку зайти первой. Она покорно зашла в прихожую, парень сразу же за ней. - Да уж, зонтик мне оооочень помог, - засмеялась блондинка, пытаясь снять мокрые кроссовки. - Ну, если бы мы спокойнее шли, то он бы помог, - улыбнулся парень, и, протерев как можно тщательнее транспорт девушки какой-то валявшейся в коридоре большой тряпкой, поставил его в глубину коридора, рядом с кладовкой. А Бриттани все пыталась снять эти чёртовы кроссовки. Она поднялась с корточек, не в силах больше сопротивляться обуви и как маленький недовольный ребенок топнула ножкой по полу: - Я так не играю! - девушка надулась. - Что случилось? - Они. Просто. Не. Хотят. Сниматься. - серьезным тоном проговорила блондинка и затопала ногами сильнее. А вода ручьями текла с тела девушки, делая пол мокрым и скользким. Майк обернулся в сторону огорченной изменой своей обуви Бриттани и застыл с глупой улыбкой, смотря на это милое злое личико. А между тем вода все капала и капала, а девушка все продолжала недовольно топать ногами. Тут блондинка все же, наконец, поскальзывается на луже и, не в силах удержать равновесие, устремляется к полу. Как Майк успел поймать девушку, не известно. Ну только то, что он молниеносно подлетел к ней и на корточках успел поймать ее за талию. Несколько минут они смотрели друг друга в глаза и ничего не говорили, но Бриттани очнулась первой: - С...спасибо, - но все еще приходя в себя говорила блондинка. Парень ничего не ответил, а только поднялся потянув за собой девушку и улыбаясь во все 32 зуба, не убирая руку с талии. Но блондинка не сопротивлялась. После пяти минут напряжённой тишины и зрительного контакта, который не решался разорвать никто из них, Бриттани все же заговорила: - Я... Знаешь, я проголодалась, - не отрывая взгляд от темно-карих глаз, проговорила девушка. - Я могу приготовить что-нибудь, - улыбнулся парень и, взяв руку блондинки, потянул ее из коридора на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.