ID работы: 3047759

Just accident?

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком неожиданно.

Настройки текста
Еле расслышав звонок с последнего урока, который, в свою очередь, закончился на 40 минут позже испанского Бриттани, Сантана лениво поплелась к выходу, все еще не оставаясь с головой полной мыслей. Она бы так и прошла в двери не замечая ничего, если бы ее не сбила груда мышц, странно для нее одетая. - Ох, Прости, я тебя не заметил, - пытался оправдаться парень. - Да уж, мог бы и поосторожней, - поднимаясь с пола держась за руку, которую ей любезно подал еврей, как можно спокойнее огрызнулась Сантана, пристально рассматривая внешний вид скалы перед ней и удивляясь рубашке с галстуком и классическим штанам. - Я как раз тебя искал, - парень щелкнул пальцами. - Я тоже, кстати, - удивилась девушка и посмотрела на еврея вопросительным взглядом. - Да... Хорошо... Короче...- парень жутко волновался и запинался через каждое слово. - Эй, Пакерман, говори живее. - Ну... Короче, не хотела бы ты пойти со мной в Брэдстикс в один из вечеров на неделе? - смотря в пол на одном дыхании произнес парень с ирокезом. - Вау... Ты приглашаешь меня на свидание? - сказать что она была удивлена, ничего не сказать. - Ну да, - замявшись согласился парень, - но если ты не хочешь, можешь отказаться, я пойму. - Только свидание? - прищурившись, намекающим тоном спросила брюнетка. - Эм, да, - спокойно ответил парень, а потом до него дошел смысл ее намеков, - Боже, я не хочу затащить тебя в постель! - уже с растерянностью проговорил Пак. -"Да ты всегда этого хотел, неужели даже это изменилось", - задумалась девушка, - ну, я думаю, что не отказалась бы поесть нахаляву. - То есть ты пойдешь со мной? - парень уже не мог сдержать улыбки. - Да что ж ты такой тугодум-то, Пакерман, схожу я с тобой поужинать. - Ес! - он реально радовался, - так когда? - Давай ты скажешь мне когда и тогда договоримся. - Может тогда сегодня? - Ну я думаю, что да, можно, - но тут девушка вспомнила, что сегодня вечером к ней придет Бриттани учить ее науке кулинарии, мечтательно улыбнулась, но ответила парню,- о, нет, прости, сегодня я не могу. Я уже договорилась о встрече с... С человеком с одним. Еврей заметно погрустнел и уставил свой взгляд, выражающий ревность, прямо в глаза брюнетке, но он думал, что этого не видно. - Не волнуйся, это девушка, - усмехнулась Сантана. Пакерман покраснел, но улыбнулся. Брюнетка уже проходила сквозь входные двери, как ее дёрнули за плече. - Черт, я забыл. У меня же нет твоего номера телефона. - Загляни в свой телефон и найдешь. - Но я же...- парень потянул телефон из кармана, - не спрашивал его у тебя, - он зашел в контакты, пролистал список и открыл рот от удивления увидев контакт с именем "Горячая Лопез", - боже, это ты что-ли? - Ахахаха, ну у тебя и контакты Пакерман! - засмеялась девушка, - мне стыдно даже стало. Еврей на ее же глазах переименовал ее на просто "Сантана" и улыбнулся. Девушка уже видела, что на улице идет дождь, и поэтому приготовилась бежать к машине прикрывшись парой учебников и тетрадок. Но, выйдя на улицу, увидела, что от ливня остались только огромные лужи и мокрая трава, почувствовала тот прекрасный запах после дождя и наслаждалась им еще минуты три, просто стоя на месте. Но черное Вольво, упорно бибикающее на дороге, оторвало Сантану от наслаждения, и она оскалившись поплелась в машину к своему отцу. - Что ты там застоялась? Я итак с работы отпросился чтобы тебя забрать, а тебя еще и после конца урока ждать 20 минут и пока ты настоишься на месте? - отец негодовал. - Мне уже подышать свежим воздухом нельзя? - огрызнулась дочь. Машина тронулась. - Подышать можно и около дома, - уже более спокойным тоном говорил мистер Лопез. - А я хотела около школы. - Ладно, все. Я не об этом хотел с тобой поговорить. Дело в том, что мама вечером уедет к Джоанне.. - Кто такая Джоанна? - перебила отца Сантана. - Мамина подруга. Она выходит замуж и у нее девичник. Она устраивает его дома и все гости остаются у нее на ночь. Поэтому ее не будет до завтра, если они конечно не захотят и завтра продолжить... Так вот, у меня, как ты знаешь, сегодня ночная смена, поэтому ты остаешься дома одна. - С каких пор это стало проблемой? - удивилась девушка. - Дело в том, что холодильник дома пустой. - Прям совсем что-ли? - Ну может быть продукты для приготовления чего-нибудь есть, мама ничего не готовила. А зная твои способности к готовке, я боюсь что ты можешь спалить дом или поранить себя. - Я могу заказать еду, что в этом сложного. - Если у тебя есть деньги - заказывай. - В смысле "у меня"? Ты мне не можешь дать? - Я не могу. Наличными у меня нет, только на карточке. - А снять никак что-ли? - Дело в том, что из-за дождя что-то произошло и терминалы перестали работать, я пробовал это сделать до того как забрать тебя. - Мдаа... Ну уж я думаю выживу. Тем более ко мне в гости придут. - Кто? Зачем? - насторожился отец. - Со мной в одной школе учится, Бриттани. Мы с ней познакомились позавчера. Я попросила ее научить меня... Кхм, готовить. - Готовить? Тебя? - отец рассмеялся, но увидев строгий взгляд его дочери тут же прекратил, - Ты ей доверяешь? Она не какая-нибудь маньячка из плохих районов нашего города? - Боже упаси, пап. Этот радужный единорог никому наверное никогда не причинял зла в своей жизни. Она всегда смотрит на вещи с оптимизмом. И живет она рядом с нами через несколько домов. Она недавно переехала. Так что, я думаю, волноваться тебе нечего. Машина остановилась около дома брюнетки. - Все. Я поехал, мама уже тоже ушла. Дом в твоем распоряжении. Никаких шумных гулянок пожалуйста, юная леди! - пригрозил отец. - Я же сказала, что проведу вечер в тихой компании веселого пони-единорожка. Так и будет. - Ну... Тогда не шалите, - папа подмигнул девушке, от чего та засмущалась. - Папа, блин! О чем ты вообще думаешь?! - вскрикнула Сантана. - Откуда я знаю, что будут делать две девушки-подростка одни дома. Да, кстати я ничего не подразумевал, это все ты,- мужчина игриво и улыбаясь ткнул локтем в плечё девушке. - Сидеть и, черт возьми, пить чай с печеньем собственного приготовления! Да и с чего такие мысли? Я же не с парнем буду. - Опять же, повторюсь. Мысли твои были. Да и если бы мои, то тоже есть причины. Ты улыбаешься, когда говоришь о ней Это пока единственный человек, про которого ты говоришь с улыбкой и называешь ее "единорожкой". Смотри, не натвори глупостей. Обычно люди говорят так о тех, в кого влюблены. И, даже, ты не просто улыбаешься - ты мечтательно улыбаешься. Я никогда не видел тебя такой светящейся. - Я не влюблялась! - тихо ответила дочь. - Ну вот и выяснишь. - То есть, ты не противишься тому, что я, чего конечно же не будет, буду целоваться с девушкой? Встречаться с девушкой? И вообще вдруг, чего точно никогда не будет, признаю свою другую ориентацию? - Ну... Сложный знаешь ли вопрос... Вы уже современное поколения, я смотрю новости. У вас другие вкусы, которые не многим взрослым в моем возрасте нравятся. Но если ты будешь счастлива, то и мы с мамой тоже, - улыбнулся отец. - Океей, - Сантана явно не ожидала такого поворота событий. - Ну я поехал, у тебя ключи есть? - через минуту спросил папа у дочери, ненадолго выведя ее из осознанования произошедшего. - Да, есть. Все, давай, пока, - произнесла девушка и пошла к двери дома, к тому времени как мистер Лопез уже сворачивал на перекрестке. Сантана зашла в дом и на автомате кинула портфель в коридоре и прошла в кухню. Открыв холодильник, она достала оттуда последний 5% йогурт. Она достала телефон из кармана и набрала такой знакомый номер. - Привет, - послышалось на той стороне провода, - не ожидал звонка от тебя сейчас. - Да, привет. Мы с тобой давно уже не разговаривали. - Три дня, если быть точнее. - Для меня это много. Мне нужен совет. - Что случилось, Сантана? - голос на том проводе был взволнован. - Я думаю, это не телефонная тема. - А что тогда? - голос был все еще взволнованным. - Я хочу очень чтобы ты приехал. Мне правда нужно выговориться. Кроме тебя, такого близкого, у меня никого нет. - Я чувствую что-то странное. Ты очень странно для себя говоришь, - сказал парень на том конце. - Я... Я не знаю... Я запуталась... Ты сможешь приехать? - с мольбой в голосе спросила брюнетка. - Я никогда не слышал тебя такой растерянной, Сантана. Думаю я смогу приехать с субботы на воскресение и остаться еще на понедельник. - Но у тебя же учеба... - но парень перебил её. - Мне ты важнее. Я еще нагоню то, что пропущу. - Спасибо, - искренне проговорила девушка. - Ведь для этого и нужны друзья, - чувствовалось, что человек на том проводе улыбался, - давай вечером я позвоню тебе по скайпу? Сейчас я пойду бронировать билеты на самолет. - Да, я думаю можно, - улыбнулась девушка. - Отлично! Тогда не выходи из сети, я позвоню тебе, как только освобожусь. - Еще раз, спасибо тебе огромное, что ты у меня есть, что ты меня терпишь. - Ты редко говоришь мне это, но я все равно люблю тебя. - Я не представляю, что бы делала без тебя, - девушка чуть не плакала. - Хэй, хэй, Сантана, успокойся. Я приеду, мы с тобой поговорим. А сейчас, только не рыдай! - пригрозил парень. - Ладно... Хорошо, - брюнетка уже успокаивалась. - Ну вот и все. Давай, до встречи. Парень положил трубку. Девушка сидела еще несколько минут смотря в холодильник. Потом она поднялась в свою комнату и, взяв ноутбук, опять спустилась вниз, сев в гостиной на диван в позу лотоса, положив ноутбук на ноги. Единственное, что могло её сейчас немного вывести из постоянных размышлений, это 'Друзья'. Она включила очередную серию сериала. И через несколько минут она немного расслабилась и смеялась над мимикой Джо. Серия закончилась и Сантана уже не грустила и не думала. Однако, телефон завибрировал, и Сантана вздрогнула от неожиданности. Она потянула его со стола, чуть не упав и не уронив ноутбук. Неизвестный номер. Хм, странно. Кто бы это могу быть? Пак у нее записан. А, ладно, надо взять, а то сейчас отключится. - Алло? - сказала Сантана сонным голосом, сама того не ожидая и прокашлялась. - Ой, Сантана, ты спишь? Я не хотела тебя будить, - было слышно что девушка на том конце провода разволновалась. Сантана невольно улыбнулась, узнав голос, и ответила: - Я не сплю, Бритт, ты не разбудила меня. Не волнуйся, - самым спокойным своим тоном ответила брюнетка. - А, фух. А я то думала... - девушка запнулась, - наш план еще в силе? - Да. Конечно, - Сантана не прекращала улыбаться, и видимо, это передалось по трубке, потому что блондинка на том конце тоже улыбнулась, - так, во сколько ты придешь? - Наверное около шести. - Ну почему так поздно?- жалобно заскулила девушка, сама вообще в шоке от того, что она творит. - Потому что мне надо дойти до дома и покормить Лорда Таббингтона. - А ты не дома? - Я... Эм... - запнулась блондинка, - Я у Майка. Неловкое молчание. - Ааа... Ясно, ну ты точно придешь? - Да, конечно, обязательно. - А мне теперь еще сидеть в полном одиночестве и ждать чтобы кто-нибудь пришел ко мне только к 6, - похоже Сантана напрашивалась на жалость. - Эй, так не честно! - блондинка рассмеялась и Лопез за ней, - засранка! - Нет, ну это чистая правда. - Все равно, так не честно. - Нууу... - Ну хорошо, хитрая, -"сексуальная" подумала блондинка, но не решилась озвучить свои мысли всхлух, - задница Лопез, я постараюсь прийти к тебе как можно быстрее. - Ура! - девушка на том конце радовалась как маленький ребенок. - Но это не значит, что я примчусь сейчас же. Все, я не могу больше говорить, похоже Майк сейчас спалит кухню, - и блондинка отключилась, побежав на кухню. - Эй, ты сколько масла налил? Почему такой огонь большой? - пытаясь подбежать к брызгающейся горячими каплями масла сковородке и уменьшить газ возмущалась блондинка. - Ну не рассчитал чуть-чуть , - пытался оправдаться азиат. - Когда ты говорил, что что-то приготовишь, я думала, что это будет не просто яичница, - огорченно пробубнила девушка. - Ну, я думал, что ты не такой ценитель кулинарных искусств. - Значит, ты плохо меня знаешь, - обиженно проговорила Бриттани и отвернулась от Майка, надув губы, перед этим уже успев справиться с бушующей посудой на плите. - Это не удивительно, - парень подходил все ближе, но девушка не замечала, - мы и недели не знакомы. - Блин, точно, - перестав обижаться и как будто что-то вспомнив, ответила блондинка и собиралась обернуться обратно, в то время как азиат вплотную подошел к ней. Разворот. У Бриттани перехватывает дыхание. Столкновение взглядов и тишина. Несколько секунд, и девушка замечает, что парень сокращает, медленно, но верно, расстояние между их лицами. Ее сердце начинает бешено выскакивать из груди, и она не знает что делать. Расстояние все меньше. Воздуха не хватает. Пока девушка раздумывала, что же ей все-таки делать, азиат все быстрее приближался к губам блондинки. Дистанция сокращена, и Майк вторгается нежным и трепетным поцелуем в личное пространство совсем растерянной Бриттани. Сквозь поцелуй парень улыбается и пытается как можно дольше не разрывать такой момент. Но воздух кончился и азиат невольно разрывает поцелуй. Их лица очень близко друг к другу. Майк заметил, что девушка заметно покраснела и смущенно улыбалась. После нескольких минут опасной близости и не отрывающихся друг от друга взглядов, блондинка все же отвела взгляд на часы и постаралась заговорить, не отдаляясь от парня: - Я... Мне... Надо... Когда я звонила маме, - пытаясь дышать ровно, пыталась говорить Бриттани, - она сказала мне придти домой как можно быстрее. - И я так понимаю, ты сейчас уходишь? - огорченно произнес Майк. - Ооох, я порчу такой момент! - разозлилась девушка. - Ну мама - закон, я ничего не могу поделать, - улыбнулся парень. - Ты не сильно обидишься, если я сейчас так просто уйду? - Лучше ты не просто уйдешь, а я довезу тебя до дома. - В смысле? - удивилась девушка. - Папа разрешает мне иногда кататься на его машине. Я осторожный водитель. - Ну, -задумалась девушка, - было бы неплохо, - и она улыбнулась, - а велосипед влезет в твою машину? - Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.