ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Кенкоу-сенсей отвечает на вопросы. Сессии со второй по четвёртую

Настройки текста
Примечания:

Сессия 2

Вопрос 1: Возможно ли больше мерчендайза? Я хочу купить подушку-обнимашку, куклу, нендороида [тоже самое, что и экшн-фигурка - пластиковая детализированная статуэтка персонажа] и много других MGE товаров. Ответ: Извините, но я не компания, поэтому производство мерчендайза вроде кукол и нендороидов затруднительно. Но мелкие товары вроде брелоков или бейджев могут быть выпущены. [На данный момент мне известно о выпуске бейджев с несколькими видами мамоно, собираемых картонных фигурок (они правда могут быть фанатскими) и ограниченной серии нендороидов Вилмарины Носкрим.] Вопрос 2: Интересно, а есть ли девушки-монстры, которые любят людей, но против плана Владычицы Демонов? Ответ: Есть девушки-монстры которые не поддерживают Владычицу активно. Мамоно в первую очередь ценят себя, своих мужей, тех кто рядом с ними. Поэтому существует множество мамоно, которым план Владычицы равнодушен. С другой стороны, у них нет причины противостоять ей, поэтому сильной оппозиции тоже нет. Также некоторая доля мамоно может рассуждать так: «Поменяйте меня с ней местами, и я построю более развратную утопию!» [Даже среди мамоно есть диванные теоретики… или если угодно постельные] Вопрос 3: Будут ли ещё девушки-монстры с необычными фетишами вроде Мантикоры и Песчаного червя? Они были очень интересными! Ответ: Да. Существуют мамоно с внешностью и биологию сильно отличающейся от всех остальных. Они появятся не скоро, так что потерпите. [Уже появились, под выше указанное определение подходят шаггот, пожирательница разума, вендиго и ещё пару монстров.] Вопрос 4: Появятся ли в будущем уникальные (именные) девушки как профили Падших Дев? И ещё, мне кажется, что Тараска была бы интересным мамоно. Ответ: Да, я собираюсь это сделать. Я планирую опубликовать «Падшие Девы 2», но это будет спустя годы. Тараска – довольно интересный образ, однако и сложный [и защищённый авторским правом между делом], я думаю это тоже будет через несколько лет. [Тараска - монстр в настольной игре D&D, матери всех фентази RPG, в том виде какими мы их знаем. Тараска – огромный монстр, созданный силами Стихийного Хаоса в отместку богам за поражение в войне за материальный мир. Спит в центре Земли, периодически просыпается и сеет разрушения. Говорят, что убить его можно только выманив хитростью за пределы материального мира. На Тараску уже имеется несколько фанатских MGE-артов.] Вопрос 5: Сколько всего Лилим? Будут ли их изображения, или хотя бы изображение Червонной Дамы? Ответ: Слухи говорят, что есть более ста лилим. Однако это всё ещё слухи. Подобно Друелле, Червонная Дама и другие лилим появятся на иллюстрациях. [Имеются по крайней мере четыре безымянных скетча разных лилим.] Вопрос 6: Как поступит девушка-монстр, если найдёт человеческого ребёнка-сироту? Ответ: Она постарается защитить его или её, или даже попытается взять на себя роль матери. Мамоно не заваливают тех, кто ранен или обессилен, а также детей которым слишком рано заниматься любовью [японский возраст согласия – 13+]. Однако, когда мальчик вырастет всё может плавно перетечь в брак. Также некоторые виды могут попытаться мамонизировать девочку. Вопрос 7: В Первом Путеводителе упоминаются древние демоны на дне моря. Появятся ли они в будущем? Ответ: Да. Они точно появятся, но я не могу с уверенностью сказать когда именно. Они будут сильно отличаться от обычных мамоно. [Пока показаны лишь их слуги – пожирательницы разума, и бывшие слуги – шогготы. Демоны Хаоса со дна моря наверняка будут иметь лавкрафтовскую основу.] Вопрос 8: Может ли богиня забеременеть и кем будут дети? Ответ: Божества могут иметь детей. Если бог и богиня заведут ребёнка, то родится новый бог. Также человеческий мужчина и богиня могут иметь детей. Полубогов. Полубоги ближе к богам, чем к людям [видимо потому, что мать не только даёт им не только гены, но и вынашивает их и вскармливает их], и могут иметь большую силу как боги. Одни из них могут быть слабее, чем боги из-за человеческой крови, другие же обладают способностями которых нет у богов. [В очередной раз напомню, что вселенная является выдумкой человека из Японии – страны, где понятие «божество» ооооочень размыто.] Вопрос 9: В прошлом появлялись профили мамоно основанных на животных, такие как Овцедлака и Медоносная пчела. Возможно ли появление девушки-динозавра? Ответ: У меня уже были идеи девушек-динозавров, но в мире MGE не было эпохи динозавров. [Кенкоу-сенсей, вы серьёзно?! Создателей «Forgotten Realms» не сильно волновали такие мелочи, можно придумать сотни способов ввести динозавров в сотворённый богами мир. Хм… нефти, угля и мела там выходит тоже нет… весьма печальные перспективы для технического прогресса] Вопрос 10: Мне интересно, я люблю разные мифологии, но Нордические мифы мои самые любимые, появятся ли скандинавские девушки монстры? Ответ: Я планирую ввести многие виды, в частности появятся Фенрир, Рататоск и Нидхёгг. Нордические мамоно будут очень могущественными.

Сессия 3

Вопрос 1: В свете наличия человека-мотылька, появятся ли другие девушки-монстры американского (США) происхождения, например Вендиго или Дьявол из Джерси? Ответ: Да. Особенно Вендиго может появится в ближайшем будущем. Чтобы сделать её отличной от Йети, она будет реализован весьма своеобразной на фоне остальных мамоно. [Вендиго уже реализовали. Так же из мифов коренных американцев происходит Громовая птица] Вопрос 2: Существуют ли драконы разного цвета, с разными видами дыхания: огонь, холод, газ и т.п. Ответ: Да. Разнообразные драконы, такие как «Огненный дрейк», «Морозный дракон» и «Чёрный дракон», принадлежащий к фракции радикалов, запланированы в будущем, и каждый из них будет обладать особым дыханием. Но я не могу заставить таких могущественных существ так легко показаться, поэтому подождите. Вопрос 3: Существуют ли в MGE необычные ландшафты вроде парящих островов или подземных королевств? Ответ: Тролли и гигантские муравьи имеют подземные поселения, и слухи говорят, что есть подземный мир. Там живёт множество видов мамоно с ценностями отличными от других, и обладают огромной обольстительной силой [например, пожирательницы разума]. Подземный мир наполнен маной, также имеется несколько летающих островов. Часть из них создана богами или мамоно, часть возникла естественно. Вопрос 4: Существуют ли в Стране Чудес помимо Червонной Дамы Красная и Белая королевы? Ответ: Да, они являются королевами коренных рас Страны Чудес. [Напомню, что все известные на данный момент виды, живущие в Стране Чудес, созданы по прихоти Червонной Дамы на основе уже существовавших обычных мамоно.] Вопрос 5: КС, нравится ли вам индуистская мифология? Появятся ли мамоно из индуизма? Ответ: Да. Я люблю индуистскую мифологию, потому что она очень величественна. Гаруда и Аспара появятся в будущем. [Аспара уже появилась. Ждём Гаруду] Вопрос 6: Может минотавр изменять размер груди и давать молоко? Ответ: Как и у людей, у мамоно имеют место индивидуальные различия. Размер груди может быть большим или маленьким. В отличии от голштавр, минотавры не дают молоко, если не беременны. Количество и качество их молока не сравнимо с таковым у голштавр, однако оно всё ещё очень вкусное, ибо они мамоно на коровьей основе. [Как же подкинуть ему идею о кумысовых кентаврах…] Вопрос 7: Могут ли амазонки использовать крылья для полёта? Ответ: Обычно они не могут летать. У амазонки есть одно недоразвитое крыло, оно используется как сумка[?] во время охоты, а также иногда для усиления их физических данных, например, прыжков. Однако встречаются особи, у которых два развитых крыла, и они могут летать. Вопрос 8: Каков технологический уровень развития мира MGE. Есть ли там паровая тяга, порох и так далее? Ответ: Это сложный вопрос. Насколько это возможно, я стараюсь оставить это на ваше воображение, поэтому я не будут говорить чётко, однако паровая тяга и порох уже существуют и исследования в этом направления получают развитие. Между тем, связанные с магией разработки, которые не существуют в нашем мире, получают большее развитие, и разработчики «магитех машин» (соединений механизмов и магии) не прекращают работу. Вопрос 9: Мне интересно у Злобоглазки кустистый хвост или у неё такие пушистые волосы? Ответ: У неё кустистый хвост. Если вы приглядитесь хорошенько, то заметите границу между шевелюрой и хвостом. [Обожаю эту милашку] Вопрос 10: В свете наличия Примеры, стало известно о существовании полу-эльфиек (так как не все эльфы - мамоно), возможно ли существование полукарликов? Ответ: Существуют и полуэльфы, и полукарлики. Большинство эльфов – не мамоно, так что существует умеренное количество полуэльфов. С другой стороны, карлики, не являющиеся мамоно довольно редки, так что полукарлики в диковинку.

Сессия 4

Вопрос 1: Появится ли в будущем «голем из плоти» (Монстр Франкенштейна)? Ответ: Да они существуют, и кажется они связаны с алхимией и концепцией гомункула. Вопрос 2: Существует ли магия для воскрешения или перерождения. Ответ: В случае клинической смерти или если смерть наступила недавно, душу можно призвать назад. Однако в целом трудно воскресить мёртвого без изменений. Однако человеческие девушки и мамоно, могут быть относительно легко подняты как «нежить». А то кто преуспел в некромантии, может оживлять человеческих мужчин в виде «неживых инкубов», а не девушек-монстров. Также в мире MGE имеется реинкарнация душ, но пока я не могу о этом рассказать, ждите. Вопрос 3: Могут ли русалки перемещаться по суше? Ответ: Это возможно. Существует множество чар превращения в людей. Также они могут ползти, используя свой хвост как ламия, или парить над землёй используя ману (пусть свободный полёт им и не будет доступен). [От себя добавляю, что скорее всего все эти опции доступны также сциллам и кракенам]. Вопрос 4: У фараона на иллюстрации есть ручная змея, это особая змея? Ответ: Это разновидность животных демонических царств, о которых говорится во втором путеводителе. Пусть у них и большое тело, это спокойные и умные существа. Используя ману фараона, они могут быть оружием своих хозяек и усиливать их магию. Вопрос 5: Насколько сложно духовные царства вроде Страны Чудес или Пандемониума. Ответ: Объяснить это трудно и создать это трудно. Слегка могущественные мамоно [вроде девятихвостой инари или рю] могут создать карманное измерение размером с комнату или поместье. Нужна сила сравнимая с божественной необходима для создания измерения размером с страну, такое как Страна Чудес или Пандемониум. Хозяйка Пандемониума изначально бывшая божеством и лилим, создавшая Страну Чудес обладают такой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.