ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ask Kenkou! Часть третья.

Настройки текста
Вопрос 1: Откладывают ли яйцекладущие мамоно неоплодотворённые яйца? Если да, то разозлится ли мамоно, если его съесть? Ответ: Да, они откладывают такие, и не злятся если съесть такое яйцо. Если яйцо оплодотворено, то мамоно будет вынашивать его некоторое время в себе, как при беременности, и оно будет относительно крупным. В том случае, если периода беременности не было, и яйцо относительно маленькое - то его легко определить как неоплодотворённое. [К слову, с билогической точки зрения, откладывание неоплодотворённого яйца у яйцеклодущих соответствует менструации у живородящих. Это я подвожу вас к следующему вопросу.] Вопрос 2: ...Эм, а монстродевушек есть месячные? Просто мне кажется девушки испытывают много боли от этого? Можно как-то без этого обойтись? Ответ: У них есть такой периодический день, но он никак не связан с болью и кровотечением. Это просто день повышенной чувствительности. Вопрос 3: Есть ли способ состоящей в браке паре [инкуб+мамоно] махнутся на время полами? Ответ: Да. Это может прозойти во время пребывания в Стране Чудес либо в результате действия зелья производства Шабаша. Вопрос 4:Существует ли способ для мамоно и её мужа поменятся на время телами? Ответ: Да. Это одно из множества проишествий регулярных в Стране Чудес. Вопрос 5: Касательно способа превращения парня в Стране Чудес в девушку-монстра [временно]. Действует ли он на инкубов? Ответ: Да. Если у вас есть жена, вы можете насладится псевдо-лесбийской ролевой игрой и вас не потянет на мужчин. Однако со ставшим инкубом иными путями это может произойти само собой. [Ответ мной конденсирован. Согласно примечаниям переводчика на английский, оригинальный текст противоречив и содержит странную граматику, поэтому смысл немного ускользает. Не понятно восможна ли необратимость такого превращения, в случае наличия у мужчины задатков альпа. П.С. Недавно у меня спрашивали чем бы я занимался, если бы мир мамонизировался. Так вот прежде чем вступить в Сообщество Элементалистов и отправится на терраформирование планет, я бы организовал в Стране Чудес... концентрационный лагерь для ксенофобов... Мвахахахахаха] Вопрос 6: Связаны ли как-то способности инкуба с биологическим видом его жены. Ответ: Да. Ка я уже говорил ранее, если его мамоно живёт под водой, то он имеет подоводное дыхание и особые навыки плавания. Если его жена связана с огненной стихией, то у него появляется устойчивость к высоким температурам и собственно пламени. В случае если мамоно живёт под землёй или в другом тёмном месте, её муж приобретёт ночное зрение. И так далее. Вопрос 7: Можно ли на глаз отличить инкуба от обычного мужчины? Ответ: Нет. Если вы находитесь в макае, то иногда вы сможете распознать его по расслабленном выражению лица, если слишком много времени уделяет своей жене. Вопрос 8: Превращались ли при прежнем Владыке Демонов человеческие мужины в инкубов, если вступали в настоящие любовные отношения с суккубами? Если нет, то была ли тогда раса инкубов? Если да, то что с ними случилось? Ответ: Превращение мужин в инкубов - изобретение нынешней Владычицы. В Былые Времена инкубами называли самцов демонов-соблазнителей, которые не имели ничего общего с нынешними инкубами, после воцарения нынешней Владычицы они превратились в суккубов. Вопрос 9: Продолжают ли лесные эльфы [немамонизированные] ненавидеть тёмных эльфов? И да, эльфы презирают людей, как относятся к ним люди в ответ? Ответ: Они не сражаются. «Они просто сборище шлюх» - вот что обычно лесные эльфы думают о тёмных, однако они всё еще считают их родичами-товарищами. [Если у вас возникло недопонимание, то поясню, что для японцев, коим являетса автор, каноном фентази является не Толкиен, Сапковский, не Варкрафт и Д&Д, а определённая традиция сложившаеся в индустрии японских РПГ, согласно которой орки - свинолюди, а тёмные эльфы живут в лесу, не поклоняются паукам и обладают не тёмной с синеватым отливом кожей, а самым что ни на есть шоколадным загаром.] Что касается отношения людей к эльфам, то это зависит от мест и конкретных людей. Это может быть восхищение, и желание не иметь с «этими снобами» никаких дел, и ответное презрение к «этим лесным дикарям». Вопрос 10: В Энциклопедии явно говорится, что мана мамоно и мана человеческих мужчин дополняют друг друга. Значит ли это, что женчины сложнее вырабатывают ману, и соответственно большинство магов - мужчины, а Мимиру - исключение. Ответ. Нет, женщины компенсируют это продвинутями способностями к использованию маны из окружающей среды. Впрочем, эта особенность и делает их уязвимыми к мамонизации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.