ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ask Kenkou. Подробности о монстрах. Часть первая.

Настройки текста
Вопрос 1: Какова продолжительность жизни суккуба? Ответ: Здесь значительную роль играют индивидуальные различия. Но она колеблется от нескольких сотен до нескольких тысяч лет. Мао могут проживать более десяти тысяч лет. [Думаю, что нынешняя Владычица побьёт этот рекорд на... бесконечность лет] Вопрос 2: Простите, что заваливаю вопросами. Так как у голштавры весьма крупная грудь, в каком возрасте она начинает расти? Довольно рано, не так ли? Ответ: Да. Набухать она начинает уже в детсадовском возрасте, а к возрасту, соотвествующему младшему школьному, она уже оппаи-лоля. Вопрос 3: Может ли Песчаный червь по собственной воле в некоторой степени изменять внутренние полости своего организма? Ответ: Они могут делать разные вещи. В том числе создавать отдельные комнаты, в том числе сухие, где их муж может хранить свои вещи, и даже кровати из плоти. Вопрос 4: Может ли Лич создать новую филактерию, если её старую разбили? Ответ: Да, конечно. Вопрос 5: Может ли уши-они плести нити? Ответ: Её паутина похожа на толстые верёвки. Она не умеет плести тонкий шёлк. Вопрос 7: Что это за белые наросты на ключице и руках у гуля? Ответ: Это кости, ставшие чешуями. Магия позволяет им прятать их при необходимости. Вопрос 8: Ребёнок кицуне-цуки тоже кицуне-цуки? Ответ: Да. Но изредка они могут родить инари или йоко. Вопрос 9: Кикиморы яйцекладущие или живородящие? Ответ: Они живородящие. Вопрос 10: Может ли Кикимора сделать свои ноги человеческими. Ответ: Да, как и другие мамоно с помощью превращения. Однако обычно они маскируют их под обувь. Вопрос 11: Есть ли фараоны, чей прежизненный пол был другим? Ответ: Да. Я бы даже сказал, что их много, ибо большинство царей при жизни были мужчинами. [Прошу любителей фараонов. Расслабить булки. И потушить их. Как показывает пример той же девушки скелета, нежить «большого срока давности» из общего с прижизненным, делят разве что костяк. У вас тоже есть атомы, прежде бывшие частью других людей] Вопрос 12: Лич тащит у себя за спиной крест. Не странно ли это для мамоно? Ответ: В первую очередь это не крест, а её надгробие. Крест не является какой-то слабостью для мамоно. Он даже не имеет для них негативного смысла. Мотив креста используется в религиозной символике множества божест, не только Верховной и Падшей богинь. [К сожалению Кенкоу не помнит, что христианский крест символизирует орудие казни Иисуса. Поэтому в мире МГЕ именно такой продолговатый крест неуместен, так как нет события, которое сделало бы орудие казни культовым знаком. Гораздо логичнее смотрелись бы болле архаичные кресты вроде свастики, солнечного креста в круге или трискелиона. Ладно, что-то не туда меня занесло] Вопрос 13: Зачем Уши-Они повязка? Ответ: Она что-то вроде магической печати или талисмана. Она блокирует излишнюю похоть этой мамоно, так что снимать её - плохая затея. Вопрос 14: Может ли взрослый мужчина полноценно ездить верхом на мамоно из семейства Арахн? Ответ: Да, но взамен она захочет «прокатиться» на нём ночью. Вопрос 15: Так что же такое эти два рта-щупальца у Бармаглота? Ответ: Это просто щупальца, Бормоглот может использовать их как вторую пару рук. Даже сама монстродева не может сказать зачем они ей нужны [напомню, что бормоглотов вывела Червоная Дама], но чаще всего она использует их для вылизывания партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.