ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

О, сколько нам мгновений чудных...

Настройки текста
      На первый взгляд это царство демонов кажется светлым и богатым местом, чьи города застроены милыми фантастически зданиями, есть растения и здания, которые немного не вписываются в окружение, а предметы, которые совершенно не к месту, разбросаны повсюду. В центре королевства стоит красно-белый замок, в котором живёт правительница – Червонная Дама.       Так как Страна Чудес существует в другом измерении, попасть туда можно лишь с помощью Червонной Королевы или любой другой обитательницы этого измерения. Некоторые люди ложатся спать где попало и просыпается уже там, кто-то, заблудившись в лесу, выходит из него уже в Стране Чудес, ну а кто-то попадает туда, погнавшись за девушкой-кроликом, которую как будто что поманило. В следствии предубеждений, прихотей и произвольных решений королевы многие мужчины, женщины, монстры и пары оказываются в королевстве немного… принудительно. По неизвестной причине алисы и девушки-кролики очень чувствительны к открытию порталов в Страну Чудес, говорят, что каждая алиса рано или поздно попадёт в Страну Чудес (если же у неё есть партнёр, то их наверняка пригласят как пару).       В этих землях полно различной ерунды, которая атакует посетителей неожиданными эффектами: «Печенье, которое превращает съевшего мужчину в маленького мальчика, а мамоно – в маленькую девочку» «Пирожные превращающий маленьких девочек и мамоно с детской наружностью в роскошных зрелых женщин» «Чай, превращающий мужчину в огромного пса, одержимого похотью, нападающего и насилующего мамоно [О_о]» «Внезапные дожди из афродизиака, оставляющие после себя лужи сиропа»       Все эти абсурдные происшествия безусловно шокируют случайных посетителей, одно местное население займётся сексом, наслаждаясь каждым подобным событием. Также земля покрыта кучей заклятий, срабатывающих при определённых условиях, чаще всего – при выделении демонической энергии парочкой занимающейся сексом. Например, при глубоком поцелуе пара может телепортироваться из замка в торговый район. Местные активно пользуются такими вещами для своего удобства. Для постороннего же будет казаться, что местные спонтанно занимаются любовью где ни попадя, из-за чего это кажется посетителям безумием. Долгое время посторонним всё происходящее кажется безумием, однако при поддержке проводника – чеширской кошки, они смогут приспособится и стать одними из жителей Страны Чудес [Нееееееееет!!!!].       Мужчина после всех этих событий обзаведётся девушкой-монстром. Девушка станет мамоно одного из здешних видов, вид определится её характером [ну если она наденет шляпу безумной шляпницы или попьёт чай мышки-сони, то она станет именно этой расы, не в зависимости от характера]. Девушка-монстр оказавшись здесь сменит свою расу на ближайший по родству специфический местный вид.       Особым случаем являются алисы, которые способны преодолев все эти сексуальные приключения, добираться до королевы. Алисы являются вечными девственницами, которые теряют свои воспоминания после каждого секса и неспособны забеременеть. Тем не менее эти воспоминания где-то откладываются. В Стране Чудес, то ли из-за бесконечной череды сексуальных событий, которые являются одним беспрерывным соитием, толи из-за пронизывающей специфической демонической энергии Червонной Дамы, алиса преображается. Она перестаёт терять воспоминания, возвращает старые и обретает возможность забеременеть. Когда происходят она остаётся такой же робкой и непорочной [ага, конечно] сердцем, как и прежде, но при этом сохраняет сладкие воспоминания о соитии с любимым, становясь настоящей алисой! Более того эти изменения сохраняются, даже если она в последствии покинет Страну Чудес.

Червонная Дама

      Червонная Дама – лилим, третья дочь Повелительницы Демонов и её мужа. Она выглядит как ребёнок и ведёт себя совершенно по-детски, но она – надменный деспот, даже Страну Чудес она создала просто потому, что ей так захотелось. Всё в королевствe подчинено её прихотям и капризам.       Если кто-то её расстроит, ему не избежать различных наказаний. А если не расстроит, то она может наказать его просто так. Под наказаниями обычно подразумевается участие в различных безумных сексуальных событиях Страны Чудес.       Она всё время ищет развлечения, вкусности и чувственные наслаждения [насколько я понимаю она пробует разных мужчин, но «тот единственный» ей ещё не попался]. Дабы побороть скуку она затягивает людей и монстров в Страну Чудес. Также она часто чувствует себя одиноко, поэтому призывает жителей Страны Чудес играть с ней, заставляет их дарить ей сладости. С одной стороны, жители Страны Чудес умиляются своей королевой, с другой стороны, скорее всего, они просто развлекают избалованного ребёнка.       Обладая силой сравнимой с божественной, она владеет исключительными колдовскими умениями. Именно она наложила все заклятия в Стране Чудес. День за днём, она внедряет ещё больше веселья и абсурда устраивая новые проказы и сюрпризы, создавая новые чары.       Также помимо того, что она лилим, также она является мутантной расой суккубов – алисой [вот это поворот (сарказм)].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.