ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Карлики против эльфов, трудяги против расистов

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире есть много рас, которые также, как и люди считаются «народами». Приведём в качестве типовых примеров эльфов и карликов. [То есть эльфы и карлики по сути своей являются просто особыми расами людей. Мужчина гном или мужчина эльф под действием демонической энергии становится инкубом, а не мамоно.]

Эльфы

Эльфы как народ

      Даже в наши дни, есть эльфы ведущие свой своеобразный образ жизни, строя свои деревни глубоко в лесу. Они обладают прекрасной и утончённой внешностью, острыми ушами, и по сравнению с людьми, обладают большим врождённым магическим потенциалом. Они живут в гармонии с природой. Они хранители леса, продолжающие защищать природу от людей на протяжении поколений. Они живут, охотясь на диких животных и питаясь фруктами и овощами, которые они собирают в лесу. Эльфы никогда не забывают выразить благодарность за еду. Говорят, что они всегда возносят молитвы благодарности лесу и животным [как будто им от этого легче], когда едят. Обычно они горды и непорочны, однако часто до глупости упрямы и почти полностью лишены всякой гибкости в решениях.       Во времена прошлых владык демонов, они всегда смотрели свысока на людей, монстров и карликов, презирая их как примитивных существ, и посему до сих пор мало взаимодействовали с другими расами. Они – аскеты, ценящие спокойную жизнь в лесу вне объятий страсти, смотрящие на секс в исключительно негативном ключе. По этой причине, если одна эльфийка подвергнется воздействию демонической энергии суккуба, то деревня будет перед этим ужасно уязвима. Такая эльфийка будет быстро изгнана из деревни до того, как она изнасилует своих друзей.       Процесс развращения этих упрямых и брезгливых существ, обучение их удовольствию, которого они никогда не знали, превращение их в страстных похотливых монстров является невероятно приятным развлечением для суккубов [безудержное веселье!!!]. Они считают их лучшими игрушками, многие эльфийки подверглись обращению в мамоно, число эльфов, оставшимися чистыми, падает с каждым годом.

Эльфы как мамоно

      Как же выглядит чистая эльфийка, описанная выше, после влияния суккуба?       Сначала эльфийки сопротивляются преобразования их тела в мамоно, но в конечном итоге, после вкушения духовной энергии мужчины, они превращаются в похотливых монстров. Такие эльфийки считаются мамоно. Чем больше сопротивлялась эльфийка при превращении в суккуба, тем более похотливым мамоно она становится в итоге. Как будто она становится противоположностью прежней непорочной себя. Красота и гордыня же остаются без изменений. Они наслаждаются жёстким интенсивным сексом и ныряют в удовольствие, как если бы от этого зависела их гордость мамоно [в общем так оно и есть]. Как и в то время, когда она была чистой, эльфийка не забывает выражать благодарность, теперь уже своему мужчине, за доставленное изысканно наслаждение и кормление сладкой духовной энергией. Вместо молитвы, она использует руки и рот для обслуживания мужчины, выражая благодарность доставляя ему удовольствие. Такие эльфийки считают прежних себя ужасно глупыми, за запрет на чудесное приятное сношение с мужчиной.       Являясь полными противоположностями своей прежней, отвергающей секс, умеренности, такие эльфийки презирают чистых эльфов и служителей Ордена. Теперь они полностью мамоно, увлечённые человеческими мужчинами. Сейчас они отчаянно жаждут человеческой плотской любви, которую раньше считали слишком грязной для того, чтобы быть её предметом. Несмотря на то, что их отношение к человеческим мужчинам изменилось, они продолжают крайне презирать других мамоно даже больше, чем прежде. Это всегда вызывает трудности, так как им постоянно кажется, что другая мамоно хочет выкрасть её любимого мужчину.

Карлики

Карлики как народ

      Раса, где взрослые остаются низкорослыми как дети. Мужчины низкорослые и плотные, с мускулистым жёстким телом. Также они носят окладистые бороды, опускающиеся до живота. Женщины имеют вид маленьких худых девочек, эта внешность совсем не меняется с возрастом [не раса, а мечта педобира]. Карлики жизнерадостные и весёлые. Они обладают сострадательной натурой и широкой душой. Ко всем, кто невраждебен к ним, они относятся дружелюбно. Поэтому они не высокого мнения о эльфах, которые открыто враждебны и презрительны [кому вообще нужны эльфы?]. Они много воевали с ними с древних времён.       У них золотые руки, поэтому они строят свои поселения в пещерах и шахтах. Многие из них ведут жизнь шахтёров или ремесленников, те же, кто крепок телом становятся наёмниками [к слову, помимо знаменитого мифа про жеребца, после смерти Екатерины Великой среди дворян ходил слух о том, что её убил карлик-поляк, спрятавшийся в унитазе. Может это был карлик из мира MGE? Оставим это жёлтой прессе]. Также многие из них работают странствующими торговцами, продающими изделия работы карликов-ремесленников. Поэтому, с древних времён, карлики часто мелькали среди людей.       После тяжёлого рабочего дня, карлики любят квасить или развлекаться в женском обществе. Поэтому, когда карлицы подверглись влиянию суккубов, большинство карликов обрадовалось, что их спутницы стали такими похотливыми, как они того от них хотели. Карлики начали искать себе невест обращённых в суккубов. Те же, кто уже был женат на обычных карлицах, стремились превратить своих жён. По этой причине обращение в суккуба распространилось среди карлиц как лесной пожар. Но поскольку мамоно не рожают мальчиков, в скором времени все мужчины карлики исчезли. В наши дни, мужчины-карлики, и раса чистых карликов вообще, находятся на грани вымирания.

Карлики как мамоно

      В настоящее время практически все карлицы обратились в мамоно, сейчас карлицы известны больше как разновидность монстров, а не как раса. В отличии от эльфов, карлики всегда были дружелюбны по отношению к людям, сейчас они дружелюбны по отношению к человеческим мужчинам как никогда прежде [теперь это называется дружбой?].       Их детские тела остаются прежними. Они используют свою жизнерадостную и весёлую натуру для соблазнения мужчин. Они сходятся с мужчинами в неистовом совокуплении, используя свои маленькие тела. Внешне они выглядят как дети, но это взрослые зрелые женщины. По этой причине их волнует отсутствие взрослого женского тела, пробуждающего страсть в мужчинах. Поэтому, если кто-то посмеётся над её комплекцией, то это вызовет в ней злость, подобную бушующему пожару, и она заставит его понять удовольствие и другие преимущества, которые может предоставить её тело, пустив его в ход.       С недавних пор, монстры с подобным телосложением стали объединятся в религиозную организацию «Шабаш» [детский сад, группа «Мамоно»], которая считает маленькое тело благом и является местом оттачивания чувственных навыков тел. Многие карлицы стали появляться в рядах этого объединения. Там они могут изучать как использовать свои тела для предоставления мужчине ещё большего удовольствия. Обладая ловкими пальцами, карлицы передают эти техники среди своих, друг от друга. Пусть карлицы и сохраняют прежнее обличие, но их сила суккубов продолжает расти.

Противостояние эльфов и карликов

      Карлики и эльфы постоянно сражались с друг другом ещё во времена прошлых владык демонов. Даже сегодня противостояние не прекратилось. Эльфы презирают карликов, считая их низшей расой дураков [не удивлюсь, если эльфы при встрече кидают зигу друг другу]. Карликов это злит, и они отвечают враждебностью на враждебность. Сейчас, когда обе расы обратились в похотливых мамоно, эльфийка и карлица часто имеют тенденцию влюбляться в одного и того же мужчину, что приводит к борьбе между ними [у Повелительницы Демонов, которая в общем-то отвечает за всю эту фигню, явно плоховато с юмором]. Так как теперь они – мамоно, это не приводит к кровопролитию, вместо это они просто льнут к одному человеку. В конечном итоге всё заканчивается перетягивание этого мужчины, под взаимные обзывательства [в оригинале приводятся обзывательства основанные на игре слов в японском языке].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.