ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Гений демонического царства

Настройки текста
Саферитта Сферика родилась в бедствующем человеческом государстве Полов в XX90 году ЭМ. Она была человеком и выросла в трущобах. Природные условия своей родины печалили её, поэтому она захотела изучать такие предметы как география и естественная история. В возрасте четырнадцати лет, она поступила в Святую Вельсплейскую Академию, в про-орденском научном государстве Вельспле, став научным ассистентом. Практически за два года, она получила научные степени в географии [хотел бы я такую учительницу], естественной истории и элементалистике. После окончания обучения, и королевская семья, и академия, и другие личности пытались переманить её к себе, но она отвергла всех и предпочла путешествовать по свету. Она стала элементалистом, заключив контракты с четырьмя элементалями основных стихий, дабы попытаться с их помощью оживить Половские земли, но это закончилось провалом. Кроме того, она просила помощи у Ордена Верховной Богини, но ей отказали [поскольку Полову нечем было платить, что характеризует «защитников человечества»]. Именно это привело к тому, что Саферитта перешла на другую сторону, став демоническим учёным. Она отправилась в демоническое царство дабы превратить своих элементалей в мамоно, дабы спасти родину превращением в демоническое царство. Там она встретила новорождённую тёмную материю и слилась с ней, сама переродившись в мамоно этого вида. После этого она вернулась на родину и превратила её в демоническое царство, используя свою силу тёмной материи, с тех пор эта земля известна как демоническое царство Полов, известное своей богатой природой и высококачественной магической энергией. На данный момент она известна как гениальный учёный демонических царств, и она ведущий эксперт в исследовании демонических земель. Она высококлассный элементалист признанный Ассоциацией Элементалистов, Сферика активно проводит исследования и различную деятельность для спасения других безжизненных земель. Кроме того, она непреклонна в своей уверенности, что образование необходимо для улучшения сексуальной жизни мамоно и их человеческих мужчин, активно работает над созданием соответствующего образовательного института. В наши дни мышление Саферитты является национальной политикой. Полов даже стал известен как «учёное демоническое царство Полов». И напоследок, она до сих пор не замужем и активно ищет супруга. Её основные труды: ⦁ Рекомендации по мамонизации земель ⦁ Как Полов был спасён превращение в демонического царство ⦁ Развратные исследования элементалей для мамоно ⦁ 666 способов жить более сладострастно Что ещё известно о Сферике? Она является автором одной из трёх главных книг в серии MGE, а именно – MGE World Guide II (Второй Путеводитель по миру «Энциклопедии девушек-монстров») и, пожалуй, это главный её печатный труд за последнее время. Эта книга содержит подробные описания того как устроены демонические царства, какие растения там произрастают, какая пища там в ходу, о местной кулинарии и сельском хозяйстве, полезных ископаемых, местных животных и даже о особенностях туризма. Также целый раздел посвящён элементалистике. Кенкоу Кросс в своём интервью говорил о том, что Сферика освещает жизнь мамоно гораздо объективнее Странствующего Учёного, который склонен преувеличивать похотливость мамоно. С другой стороны, она склонна отклонятся от темы, рекламируя себя как отличную жёнушку и упоминая параметры мужа своей мечты, к которым относятся чуткость, нежность и неразговорчивость. Она всё ещё свободна, так что если вы подходите под эти параметры и это предложение вас заинтересовало, то вам прямая дорога в Полов. Это вызывает раздражение у Странствующего Учёного, который выступает в роли комментатора и иллюстратора данной книги. П.С. Элементалистика переведена и расположена в следующей главе этой серии статей. Почитайте пожалуйста, а то тогда она не набрала особо просмотров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.