ID работы: 3048488

Обзор мира девушек-монстров, или за бедных мамоно замолвите слово

Статья
NC-21
Завершён
476
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 1340 Отзывы 166 В сборник Скачать

Стихийная магия и элементали

Настройки текста
Примечания:
      Данная статья представляет собой обзор на элементалей и магию элементов во вселенной Monster Girl Encyclopedia. Информацию на эту тему можно найти в весьма скудном количестве в самой «Энциклопедии», в развернутом же виде её можно найти в разделе «Пособие по элементалям» (Elemental Handbook) в «Втором Путеводителе» (MGE World Guide II). По этой причине ниже я привожу перевод «Пособия по элементалям», с добавлением маленького параграфа «Полуэлементали» из «Энциклопедии», так как дальнейшего развития он не получил. Я сохраняю оригинальное повествование, поэтому напоминаю, что «Второй Путеводитель» написан тёмной материей – Сафериттой Сферикой, поэтому все предложения от первого лица (и женского рода), если таковые есть, не считая заметок Странствующего Учёного, следует относить к ней. Текст снабжён числовыми ссылками на мои поясняющие примечания в квадратных скобках, сами мои примечания даны курсивом в конце параграфов (курсив вообще используется в данной статье только для моих примечаний). Извините, если некоторые из них покажутся вам совершенно излишним, укажите своё мнение по этому поводу ниже в комментариях.       Важное примечание. Слово «element» в английском языке обозначает фундаментально неделимый компонент чего угодно, в русском же языке слово «элемент» служит для обозначения определённой разновидности атомов по химическим признакам (химический элемент) и характерные и узнаваемые части чего-либо, зачастую абстрактного (элементы стиля барокко, элементы насилия). Для обозначения же умозрительных сред-составляющих природы используется термин «стихия», который будет использоваться и в этой статье. Вообще, хорошо было бы использовать термин «стихийные духи», «стихийные сущности» или «стихиали» вместо «элементалей» и «стихийник» вместо «элементалист», но я не настолько крут, чтобы менять сложившееся положение вещей. Приятного чтения.

Вступление

      Элементали представляют собой сосредоточения природных стихий, таких как вода, огонь, ветер [1] и земля, которые обрели форму. Указанные выше четыре стихии известны как «Четыре Великие Стихии», которых считают четырьмя основными элементами, составляющими Природу. Существование элементалей «Четырёх Великих Стихий»: ундины, сильфы, гномы и игнисы [2], оказывает огромное влияние на природу. Они – воплощения природы, если бы элементали не существовали, то воды бы иссохли, мир замёрз бы без пламени [3], без дуновения ветра это был бы мир смерти, а растениям негде было бы пустить корни без земли [4]. Таким образом элементали представляют собой сущности, обособленные от живых существ, вроде людей или монстров.       В этом разделе, автором является учёной из Царства Демонов и элементалистом [5], поэтому она рассматривает темы в основном касающиеся влияния элементалей на природу, вперемешку с её личным опытом. 1. В оригинале именно «wind», видимо для придачи архаичности. 2. Игнис (Ignis) – выдумка Kenkou Cross. Классическая четвёрка элементалей Парацельса содержит Саламандру в качестве элементаля огня, но автор сделал её отдельным существом, аналогично он поступил, разделив Мандрагору и Альрауну. 3. Что показывает, что огненные элементали отвечают за тепло в целом. 4. То есть под землёй здесь имеется ввиду только почва, а не вся каменная стихия, впрочем, в будущем упоминаются гномы в пещерах богатых рудой. 5. Саферитта также является тёмной материей, то есть она и элементаль, и элементалист в одном лице.

Чистые элементали

      Чистые элементали представляют собой высококонцентрированные сосредоточения стихий в природе, которые обрели форму. Это ранняя стадия развития и слабейшая разновидность элементалей. Элементалей часто называют монстрами, однако чистые элементали не содержат в себе демонической энергии, таким образом чистые элементали находятся на стадии, на которой не являются монстрами.       Они очень смекалисты и умны, они способны к общению с людьми и мамоно, кроме того имеют эмоции. Но не имея своего тела, элементали не способны трогать другие объекты и организмы, соответственно другие существа также не способны прикоснуться к элементалям. У них нет пола, они могут принимать формы вроде мерцающих язычков пламени или шаров из воды и т.п., эти формы нестабильны и неустойчивы. Вообще чистые элементали представляют собой «размытых» сущностей.       Чистые элементали рождаются в землях богатых соответствующими стихиями. Ундины рождаются в реках и озёрах, богатых чистой водой. Игнисы рождаются в вулканических местностях и знойных пустынях. Сильфы рождаются в горах, где гуляет ветер. Гномы рождаются в таких местах, как леса, где земля плодородна и насыщена растительной жизнью, или в пещерах богатых рудой. Соответственно элементали не живут там, где их стихии представлены скудно. Например, ундины не встречаются в местах с загрязнённой водой или в сухих пустынях и пустошах. Игнис не водятся в холодных краях, круглый год покрытых льдом и снегом, равно как и посреди океана. Гному не встретишь в бесплодных пустошах с загрязнённой почвой. Сильфа не найти в пещерах с застоявшимся воздухом, где нет ветра. Элементали не рождаются в таких местах, даже если элементаль, родившийся в достатке соответствующей стихии, переместится в такое место позже, то он потеряет силу, стремительно ослабевая.       Чистые элементали являются показателями природной благодати, с другой стороны, они обладают силой обогащать природу соответствующей стихии. Например, ундина обладает силой поддерживать чистоту воды и обогащать её полезными веществами просто существуя. Однако элементали могут использовать свои силы только в природных целях. Несмотря на то, что водные элементали могут очищать воду, им не по силам атаковать что-либо водяной струёй; несмотря на то, что земляные элементали могут обогащать почву и способствовать росту растений, они не могут поднимать земляные стены или что-то в этом роде. Однако если мы рассматриваем элементаля состоящего в соглашении с элементалистом, то это уже совсем другая история. Элементали могут вступать в соглашения с людьми, которым действительно доверяют, и предоставляют им свою силу. Используя силу вместо элементаля, человек называемый «контрактником», может свободно применять силы природы, даже способами, ей не предусмотренными - например, для сильных атакующих заклинаний. Но, разумеется, даже чистые элементали, состоящие в соглашении, теряют силы, оказываясь в опустошённых землях, где их стихия в недостатке. Соотвественно элементалисты не могут использовать там магию. Даже имея силу чистого элементаля, элементалист не способен создать источник воды в сухой пустыне.       К слову, моя родина была ужасно бедна на природные ресурсы. Не было ни одного элементаля, не было ветров, тяжело было даже достать воду, разрастались безжизненные пустоши, где едва всходили посевы. И народ, и страна были крайне бедны. Мы запрашивали помощь у Ордена Верховной Богини, но нам отказали, скорее всего из-за отсутствия полезных ресурсов или стратегически важного географического положения. Моя попытка исцелить эти земли с помощью чистых элементалей закончилась провалом. И так я, бывшая ранее человеком и учёным-подмастерьем Ордена, стала рассматривать возможность стать монстром-учёным. Это привело меня к решению превратить четыре чистых элементаля, с которыми я ранее заключила соглашение, в демонических элементалей.       Учитывая то, как представляют себе монстров люди с земель Ордена, с точки зрения тогдашней Саферитты, это был шаг самопожертвования, так что ты – бездушная скотина, если не плакал к концу абзаца.

Демонические элементали

      Демонические элементали представляют результат слияния чистого элементаля и демонической энергии, с последующим преобразованием. Так как чистые элементали представляют собой сгустки природных стихий, которые подобны сгусткам магической энергии, они легко смешиваются с демонической энергией. Так что если элементаль посетит Демоническое Царство или будет омыт демонической энергией какого-то мамоно, то с лёгкостью превратится в демонического элементаля. Демонические формы элементалей - http://vignette3.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/f/fa/Demonicelementals.png/revision/latest?cb=20140426031934       Становясь мамоно, элементаль обретает тело и пол. Все демонические элементали представляют собой женщин также, как и остальные девушки-монстры, обладая роскошными телами, близкими по форме к таковым у человеческих женщин. Обретая тело, элементаль получает возможность взаимодействовать с предметами и организмами, а также заниматься любовью с человеческим мужчиной, что является главным приоритетом для мамоно. Даже чистые элементали, не имея тела, сильно заинтересованы в физической близости с людьми и монстрами.       Когда к этой заинтересованности добавляются пустившие корни инстинкты монстра, она расцветает с новой силой, и элементаль страстно желает человеческого мужчину. Для элементаля тепло любимого мужчины, обретённое во время близости, и то головокружительное наслаждение, что испытывает её тело, и сладкий вкус духовной энергии являются вещами, которые она никогда не могла ощутить, будучи чистым элементалем, поэтому многие элементали ощущают глубокие чувства и сильное потрясение во время своего первого раза. Для них это становится величайшим восторгом.       Благодаря демонической энергии природные стихии, которыми они обладали до этого, увеличиваются в количестве и улучшаются в качестве. При поглощении мужской духовной энергии они увеличиваются ещё больше, что наделяет их гораздо большей силой, чем чистых элементалей. В отличии от чистых элементалей, они могут использовать свою силу самостоятельно и не в природных целях без помощи «контрактника».       Влияние демонических элементалей по сравнению с чистыми на природу также заметно усиливается, благодаря чему те, чьё выживание зависит от природы, в том числе люди и монстры, могут получить ещё большую благодать. Естественно, сила, доступная элементалисту состоящему в соглашении с данным элементалем, также значительно увеличивается. Соглашение с демоническим элементалем заключается посредством интимной близости между ней и будущим «контрактником». Стихийная сила также передаётся заклинателю этим же способом, она течёт из тела элементаля в тело заклинателя посредством полового сношения. По этой причине, для использования магии элементалисту следует заняться с ней любовью непосредственно перед использованием магии или заниматься этим с ней на ежедневной основе, пока тело заклинателя не достигнет состояния постоянного присутствия стихийной энергии.       Кроме того, в отличии от чистых элементалей, которым необходима жизнь в природе для поддержания своего тела, демонические элементали могут увеличивать и пополнять запасы стихий в своих телах, поглощая мужскую духовную энергию. По этой причине, активно занимаясь сексом с мужчиной, такая элементаль может оставаться активной и использовать свою силу даже в тех местах, где соответствующая стихия в недостатке. Поэтому то, что невозможно для чистых элементалей – возможно для демонических. Посредством внедрения демонических элементалей извне в опустошённые земли возможно обогащать их стихийные составляющие и восстанавливать природу. По этой причине становится возможным спасение людей, страдающих от тяжёлых природных условий. Как я упоминала в параграфе про чистых элементалей, моя родина – одна из стран, спасённых демоническими элементалями. Так как демонические элементали являются мамоно, они подвергаются агрессии со стороны Ордена, также они обладают весьма бунтарским характером, но несмотря на это «Ассоциация Элементалистов», являющаяся группой элементалистов, улучшает земли с помощью демонических элементалей, проводят исследования, стараются найти спасение для людей, оперативно посылая своих элементалистов. ---------       Примечание от Странствующего Учёного: Основной автор данной книги, как упоминалось ранее, отправилась в Демоническое Царство с целью превращения её элементалей в демонических элементалей. Но сдаётся мне, что там она встретила Тёмную Материю, после чего сама стала монстром этого вида. Думаю, это будет указано ниже, но тёмные материи – это монстры способные превращать человеческие земли в демонические царства в одиночку. Так что роль элементалей в спасении родины автора, скорее всего, не так уж велика. --------       Как упоминалось ранее, ведутся споры о том, является ли превращение чистого элементаля в демонического хорошим процессом или нет. Мнение разделилось между представителями элементалистов и адептами «стихийной религии», которые поклоняются элементалям как богам. Некоторые считают, что это «падение в чудовищность», другие считают, что это «эволюция элементалей». Однако, большинство элементалей рады превращению в демонических, и большинство легко соглашаются на это. Особенно те, которые наняты элементалистами.       Многие из них были влюблены в своих контрактников, желая физического единения с ними. Как следствие, после преобразования они жаждут телесного соприкосновения и секса не меньше, чем другие монстры.       Кроме того, в том случае, если контрактник – женщина, то из-за любви к ней, элементаль будет миловаться с ней, вливая в неё магическую энергию*, пока она не превратится в суккуба, дабы она тоже могла испытать это дьявольское наслаждение.        ※Данная энергия представляет собой ту же энергию, что и у чистого элементаля. Однако женщина не может превратится в элементаля, так как элементаль – воплощение природы собственной персоной. Так как все монстры, элементали энергетически соединены с Повелительницей Демонов, то её демоническая энергия содержится в энергии элементалей, превращая человеческую женщину-контрактника в суккуба.       Более того, даже превратив контрактницу в суккуба, элементали остаются с ней в тесном союзе. Когда контрактница охотится на мужчин, они присоединяются к охоте, после чего вместе совокупляются и влюбляются в одного мужчину. К слову, я одна из таких монстров и ищу мужчину для себя и четырёх своих демонических элементалей. Однако, к моему стыду, будучи человеком я никогда не имела романтических отношений, когда же моя родина была обращена в демоническое царство, то большинство мужчин унесли другие мамоно, пока я писала отчёт о результатах исследования преобразования в демоническое царство.       Так это повторяется снова и снова, у меня и моих элементалей нет мужа до сих пор. Для мамоно это вопрос жизни и смерти. Я и мои элементали уже на пределе того, что мы можем выносить, я сама нахожусь в состоянии постоянной влаги. Это может показаться наглым, но я собираюсь использовать данную книгу для поиска мужа. Это прозвучит дерзко, самое важное, чтобы этот мужчина в идеале мог в равной степени наполнять любовью и духовной энергией меня и моих элементалей.       Скорее всего, из-за того, что я тёмная материя, у меня есть эта дурная привычка. Я постоянно ищу удовольствие, схожу с ума от похоти и теряю состояние сосредоточенности, однако с другой стороны, моя голова работает значительно лучше, чем обычно, когда я испытываю наслаждение. Как следствие, сейчас я постоянно ублажаю себя своими энергетическим щупальцами, когда читаю книги или привожу в порядок мои исследования. Поэтому, я буду очень рада если мой муж будет дразнить моё тело нежно обнимая меня со спины или пронзать меня снизу в позе «девушка-сверху», как бы являясь мои стулом, пока я читаю книги или провожу исследования. Кроме того, я многословна в своих работах, но начинаю сильно нервничать, если сталкиваюсь с кем-то лицом к лицу или разговариваю, так как, должна заметить, я очень неразговорчива. Поэтому мне хотелось бы человека, который бы без единого слова нежно гладил меня по голове, обнимал меня, целовал меня, и стоило мне прильнуть к нему – заваливал меня и делал мне очень хорошо.       Получилось немного длинно. Если вы хотите стать моим мужем, прошу, любыми путями посетите Полов. Я и мои элементали ждём с нетерпением. ----------       Примечание от Странствующего Учёного: Это было не «немного» длинно. И вообще, если она собиралась давать рекламу, то она должна была ясно дать об этом знать в начале статьи. ----------       Эх, такой учёный и не знает, что такое product placement. Если кто-нибудь заинтересовался милашкой, то вот её портрет - http://vignette1.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/0/07/MGW2ScanPage8-1_zps7a503372.png/revision/latest?cb=20140421020506

Тёмные элементали

Тёмная гном - http://vignette3.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/9/91/Monster-Girl-Anime-Original-Anime-Monster-Girl-Encyclopedia-1152249.png/revision/latest?cb=20140618192859 Тёмная ундина (без понятий что произошло, но ещё недавно она была в нормальном разрешении) - http://vignette2.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/3/3d/SKMBT_C25212091113310.jpg/revision/latest?cb=20140103220012 Тёмная сильфида - http://vignette3.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/8/86/IbulZhwsHn0TIw.png/revision/latest?cb=20131104133733 Тёмная игнис - http://vignette3.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/1/16/1194850-FMIURA0.png/revision/latest?cb=20131114211329       Тёмные элементали – демонические элементали занимавшиеся любовью со своими мужчинами бесчисленное количество раз, накопив в своих телах огромные запасы сил, путём поглощения огромных количеств духовной энергии. Они существа высшего порядка среди элементалей и по сравнению с демоническими элементалями обладают невероятной силой. Их способности делают их одними из сильнейших мамоно вообще.       Тёмные элементали полностью поддались дьявольскому пороку, смешавшись со впитанной демонической энергией, и природа монстра преобладает в них над стихийной, а их соблазнительная внешность доведена до совершенства. Часть их тел запятнана тьмой, а с их лиц не сходит типичное для мамоно похотливое выражение лица, полное любви и наслаждения.       Когда элементаль, являясь воплощением природы, поддаётся дьявольскому пороку, это равноценно демоническому заражению всего природного мира в области вокруг него. Тёмные элементали, возвращая стихии обратно в природу, придают им высокое содержание демонической энергии превращая местность в демоническое царство. (Пример: вода под действием тёмной ундины становится водой демонического царства.)       Если имеется один единственный тёмный элементаль, то часть природы начнёт превращаться в элемент демонического царства. Например, вода. Вода впитывается в землю, земля взращивает посевы, люди же собирают урожай и едят его. Если часть природы станет демонической, то демоническая энергия распространится на другие способами вроде описанного выше. Люди живущее в этой местности превратятся в мамоно и инкубов. С увеличением числа монстров увеличится и количество выделяемой ими в воздух демонической энергии, ускоряя превращение природы в демоническое царство, до тех пор, пока всё не погрязнет в демонической энергии и полноценное царство демонов не будет завершено. Даже став тёмными, элементали сохраняют способность обогащать природу, но они обычно обогащают природу демонических царств, а не человеческих земель.       Тёмные элементали являются ужасно могущественными мамоно, соответственно они гораздо более похотливы нежели демонические элементали, их головы забиты ничем кроме как мыслями о сладком соитии со своими контрактниками дни напролёт. Они испытывают величайшее наслаждение, когда их тела переполняет духовная энергия их контрактников, покрывая и тело, и разум, и сердце.       В конце концов, они будут заниматься любовью со своими контрактниками день за днём и обогащать природу демонического царства, усиливая его природное богатство и гедонизм. Ровно столько времени, сколько их это волнует, они являются существами, едиными с природой и телом, и душой. Когда они видят своё демоническое царство полным природного богатства и гедонизма, они дрожат от сильного удовольствия, так как понимают, что это значит, что их тела полны духовной энергии контрактников. Кроме того, после становления тёмным элементалем, происходят изменения, делающие их больше похожими на монстров, чем на элементалей, пробуждается плодовитость, после чего у элементаля появляется возможность вынашивать и рожать детей своему любимому человеку.       Большие изменения происходят не только в самих тёмных элементалях, но и в природе, что находится под их влиянием. До этих изменений сущность природы «равнодушна ко всем и всему». И камень, упавший в озеро, и ребёнок, не умеющий плавать, одинаково пойдут ко дну. Если извергнется вулкан, то лава безжалостно поглотит и испепелит и город, и лес ставшие у неё на пути – такова природа. Однако, во власти тёмных элементалей природа становится «неравнодушна к людям и мамоно». Если не умеющий плавать ребёнок упадёт в озеро, то возникнет неестественная струя воды, которая вынесет его на берег. Если извергнется вулкан, то лава будет обтекать города и другие места, где живут люди и мамоно. Тёмные элементали не управляют ей в эти моменты специально. Природа делает это сама, без их ведома. Это эффект возникает из-за того, что элементали, которые воплощают природу, становятся тёмными и обретая силу, становятся неравнодушными по отношению к людям и монстрам.       Для примера приведём реально произошедший инцидент. Когда один солдат, принадлежащий к радикальной фракции Ордена Верховной Богини вылил огромную порцию яда в водный источник демонического царства, я слышала, что вода сама полностью очистилась и ничего ужасного не произошло. А тот солдат был с удовольствием утащен оказавшимися поблизости мамоно. ---------       Заметка от Странствующего Учёного: Приведу случай, произошедший в этом же краю. Одна шкодливая бесовка стащила у Шабаша перенасыщенный раствор афродизиака и вылила его в источник. Вода не только не очистилась от него, но даже усилила афродизиак демонической энергией и унесла вниз по течению. Как результат всё демоническое царство оказалось в «ужасном» положении. Из этого случая мы можем сделать предположение, что решение неравнодушной к людям и мамоно природы определяется ценностями воплощения природы, в данном случае – тёмной ундины. Кроме того, соседняя человеческая деревня была поглощена несчастными одинокими мамоно и стала частью демонического царства.       Примечание Странствующего Учёного №2: Мамоно обладают чрезвычайно устойчивыми телами по сравнению с человеческими, а также высоким уровне живучести. Кроме того, многие из них вообще обладают совсем другой биологией. Эта история жестока по отношению к солдату Ордена, который в некотором роде пожертвовал собой, хотя даже если бы у него получилось, и яд распространился бы вниз по течению, то даже имея потенциал убить человека, он бы лишь погрузил демоническое царство в эпидемию желудочной боли. ---------       Автор, к слову, принадлежит к расе тёмных материй. И пусть они изначально были монстрами, а не элементалями, их иногда классифицируют как вид тёмных элементалей. Тёмные материи не имеют «чистую» и «демоническую» формы, но есть несколько причин позволяющих думать о них как о виде тёмных элементалей, и вообще они имеют много общего с элементалями.       С одной стороны, тёмная материя состоит из чистой демонической энергии также, как элементали состоят из чистых сгустков стихий. Согласно этому толкованию, стихии являются разновидностями магической энергии. Можно сказать, что демоническая энергия — это «демоническая стихия» или «стихия тьмы», таким образом тёмная материя, по сути полностью состоящая этой стихии, является элементалем тьмы. Ещё одним важным пунктом является способность тёмных материй улучшать природу. Также как элементали занимаются любовью, накапливают силу и отдают стихии для улучшения природы, так и тёмные материи занимаются любовью, накапливают силу и отдают демоническую энергию на улучшение природы демонического царства. И наконец, они могут делится своей силой с контрактником. Будем откровенны в том, что соглашение в данном случае подразумевает брачное соитие между элементалем и человеком. Мысля таким образом, можно считать заключением соглашения тот момент, когда элементаль нападает и совокупляется с человеком. Тёмная материя обеспечивает своей силой человека, ставшего её мужем и контрактником. Мужчина, ставший контрактником может манипулировать чёрным объектом, сгустком демонической энергии, который считается стихией тьмы, на котором тёмные материи, включая автора, ездят верхом, как если бы это была часть его собственного тела.       Таким образом, имея тела, полностью состоящие из энергии, имея прямое влияние на природу и наконец имея возможность предоставлять мужчинам свою силу также, как это делают элементали контрактникам и т.п., тёмные материи могут считаться типом тёмных элементалей.       Также, из своего опыта жизни в виде тёмной материи хочу отметить, что могу чувствовать, когда в природе что-то происходит. Например, перед внезапным порывом ветра я и моя сильфида почувствовали его заранее. Кроме того, моя ундина может чувствовать потоки воды в природе, я же могу чувствовать количество и потоки демонической энергии даже в окружающей среде или пище. Мои глаза не обмануть какими-либо иллюзиями средства или маскировки, а если у мужчины есть девушка-мамоно, я могу с одного взгляда на него определить, какой она расы, совсем не обязательно узнавая её как личность, сколько раз они занимались сексом в определённый день и какие продукты демонического царства входили в её последний ужин. Я не знаю, так ли у всех тёмных материй, но мне кажется, что это связано со способностью тёмных материй управлять стихией тьмы (демонической энергией), поэтому я продолжаю исследования в этом направлении. (Существует чрезвычайно мало представителей тёмных материй, и в отличии от меня, большинство из них не интересует ничего кроме повседневной жизни и сексуальной жизни с мужем, поэтому провести сравнения довольно сложно в данном положении.) -------------- Реклама: На данный момент, я ищу мужчину, который помог бы мне развить мои исследования тёмных материй. Для того, чтобы развить мои изыскания и увидеть на собственном примере какие изменения претерпевает тёмная материя после обретения мужа и как увеличиваются её способности, а также для счастливой сладкой жизни мне просто жутко необходим муж. Пусть я ни разу не пробовала, но я могу родить вам детей, так как тёмные материи являются тёмными элементалями, а также породить демоническое царство. Другими словами, тёмная материя может рожать и детей, и демонические царства и растить их. Мы – хорошая раса. Хотите создать счастливую семью и демоническое царство вместе со мной? Если вы думаете «Определённо да!» то, пожалуйста посетите демоническое царство Полов немедленно. -------------- Возможности элементалей к манипуляциям природой настолько впечатляют, что голова начинает кружится от открывающихся для fan-fiction перспектив. Можно написать историю о озеленении пустыни, можно написать историю о странствующем элементалисте, который скрываясь от Ордена, помогает людям. А можно переместить элементалей в наш мир для ликвидации последствий техногенных катастроф или терраформирования планет солнечной системы! К слову, последнее собираюсь реализовать в сиквеле своего фанфика… если до него дойду. Даже нашёл обалденную карту терраформированной Венеры. Если кого-нибудь она тоже интересует, рекомендую загуглить «Planetocopia!», там вы найдёте кучу подробнейше продуманных планет, среди которых и терраформированная Венера, и терраформированный Марс, и Земля с растаявшими ледниками, и Земля, где ось повернута так, что оба полюса приходятся в Океане, и Земля, где оба полюса приходятся на сушу, Земля с обратным вращением и ещё куча всего хорошо прорисованного и продуманного, снабжённого солидным количеством текста. Предупреждение: автор сих творений, несмотря на явный талант – полный фрик, причём с последней стадией фуррфагии головного мозга, так что его миры населены соответствующими формами жизни, если вы не считаете себя антропоморфным животным и не испытываете к ним тёплых чувств – игнорируйте соответствующие моменты. Также для чтения описаний и названий требуется навык «Английский язык». Ладно, что-то я отвлёкся, едем дальше!

Расщепление элементалей

      Элементали начиная с демонического уровня, могут создавать малые тела-отщепления. Эти тела-отщепления могут думать и действовать также как основное тело и применять силу стихий. Тела-расщепления элементалей - http://vignette1.wikia.nocookie.net/monstergirlencyclopedia/images/a/a1/Elementalfissions.jpg/revision/latest?cb=20140426033955       Они скорее независимые посредники во время использования стихийных сил, со своей волей и способностью самостоятельно действовать, нежели двойники. В случае, если тела-отщепления используют магию, соответствующее количество стихии затрачивается из запасов основного тела. Обычно они используются для применения стихийной силы на большом расстоянии, а также в нескольких местах одновременно или на обширной области единовременно. В землях, где живут могущественные элементалисты, тела-отщепления витают повсюду, каждое из них отвечает за управление своим участком природной среды, делая его идеально комфортным для жизни людей и мамоно: обеспечивают водоснабжение, применяют силы огня и ветра, восстанавливают землю для сельского хозяйства, устанавливают фундамент для строений.       Когда элементаль поддерживает множество тел-отщеплений, основное тело отделяет своё сознание от сознаний тел отщеплений, после чего каждое действует самостоятельно и выполняет свои обязанности. (Но даже при таком раскладе, когда тела-отщепления что-то делают или используют силы стихий энергия, забирается у основного тела, поэтому элементаль всё же может знать, чем они заняты)       Также, основное тело постоянно занимается сексом с контрактником, во время использования тел-отщеплений, дабы покрыть затрачиваемую ими энергию. ----------       Заметка от Странствующего Учёного: Я же могу сказать, что тела-отщепления правда нужны для того, чтобы «использовать стихийную силу в отдалённых местах» или «в нескольких местах на широкой области одновременно», однако я ничего не могу с собой поделать и подозреваю, что причина номер один использования тел-отщеплений – желание элементалей как можно больше заниматься любовью со своими мужьями, свалив всё остальное на тела-отщепления. ----------       Следует добавить, что подавляющее большинство элементалей, использующих тела-отщепления, имеют контрактников, их тела-отщепления также без ума влюблены в соответствующих контрактников, а потому принципиально не нападают на человеческих мужчин. Более того, основное тело может принять форму тела-отщепления. Так как элементаль может сократить траты стихии, находясь в этой мелкой форме, она использует его, когда ничего не делает или движется куда-то.       Однако, так как элементали любят как можно более близкий физический контакт, даже когда ничем не заняты, они хотят оставаться в своей обычной форме и в контакте со своим партнёром, держась за руки, переплетаясь руками или обнимаясь во время движения. Более того, контрактник может возбудиться от вида её прекрасного тела, что является настоящим наслаждением для элементаля, впрочем, как и для любой мамоно.       Поэтому замужние элементали предпочитают всегда оставаться в женской форме, и немногие из них принимают маленькое обличие по собственному желанию.

Элементалисты и стихийная магия

      Как можно понять из самого названия, элементалист – это маг, состоящий в соглашении с чистым или демоническим элементалем, который может использовать стихийную магию, задействовав элементаля.       Элементалист является партнёром элементаля, связанный с ней сильной связью. Элементалисты и элементали демонического уровня и выше являются брачными парами, основанными на глубокой любви. Для элементалистов существует много способов заключения соглашения и путей передачи стихийных сил, мы же приведём наше объяснение для демонических элементалей и их элементалистов.       Когда мужчина создаёт соглашение с демоническим элементалем, он должен заняться с ней сексом и испустить своё семя в её тело. Соглашение с демоническим элементалем напоминает положение вещей при выборе мамоно мужа - тело, сердце и даже нутро элементаля ощутит вкус духовной энергии контрактника и будет хотеть только её. Элементаль полностью изменится, дабы быть соединённой с контрактником и принадлежать только контрактнику. Таким образом, соглашение с демоническим элементалем – это очень серьёзное дело. Те, кто испытали это внеземное наслаждение от близости с этим мамоно, разумеется не подумают расстаться с элементалем. Однако, в любом случае, однажды заключив соглашение, его нельзя аннулировать. Если же элементалист додумается пошутить про то, что он собирается разорвать соглашение, то демоническая элементаль, не желая терять контрактника, будет насиловать его, пока не станет тёмной элементалем и не утопит его разум в наслаждении настолько, что он не подумает даже шутить про разрыв отношений.       Как и предполагает название, стихийная магия – это колдовство, которое использует силу, позаимствованную у элементаля. В отличии от разновидностей колдовства использующих духовную энергию, что содержится в телах людей, или демоническую энергию, что находится в телах монстров, стихийная магия использует невероятно мощные заклятия на основе использования природных стихий: огня, воздуха, воды и земли. Сильная стихийная магия специализируется в каждой из дисциплин, используя силу природы, которая гораздо могущественнее обычной магии, временами, она достаточно сильна для того, чтобы изменить местность.       Кроме того, обычный маг, используя собственные жизненные силы, может загнать себя в затруднительное положение. Если он использует слишком много заклинаний и истратит свои силы, его тело устанет, и при худшем развитии событий, он потеряет сознание. Однако элементалист заменяет жизненную силу природными стихиями, даже если запас стихий элементаля иссякнет, заклинатель не устанет и не потеряет сознание.       Однако, так как при стихийной магии стихийные силы обязательно надо заимствовать у элементаля, если стихия закончится у самой элементаль или, что я не считаю возможным, элементалист пропускал регулярный секс с элементалем и не получал стихийную силу, то использование стихийной магии невозможно. Также, использование стихийной магии невозможно при отказе элементаля.       Также, одним из факторов, определяющих силу стихийной магии, является то, насколько элементалист и элементаль едины телом и душой. По этой причине элементаль и элементалист обычно находятся в доверительных, полных любви отношениях как влюблённые или супруги, и для них важно познавать интимные уголки тел и сердец друг друга.       Раньше было довольно мало элементалей, поэтому и элементалисты были довольно редки, но в последние годы демонические элементали выросли численно, и они начали агрессивно бороться за мужей-контрактников, поэтому количество элементалистов растёт. Поэтому нам удалось создать «Ассоциацию элементалистов» в Полове.       Элементалист – это не просто маг. Из-за невероятно огромной силы элементалист должен нести ответственность за свои поступки. Элементали, главным образом, выбирают (тренируют) хороших людей. Элементали также принимают участие в принятии решений, так что обычно не о чем волноваться, однако есть малая вероятность использования магии в дурных целях.       В функции Ассоциации элементалистов входит: обучение элементалистов правильно использовать свою силу; служить местом обмена информации между всеми и каждым; собирать и раздавать работу, требующую использование стихийной магии; проводить исследования для изучения того, как использовать стихийные силы лучше и эффективнее.       Кроме того, организация предоставляет благотворительную помощь людям, страдающим от нищеты в таких же безжизненных землях как бывший Полов. Из-за того, что головное отделение организации расположено в демоническом царстве, она находится во враждебных отношениях с Орденом Верховной Богини. Также, из-за использования природных сил на пользу человеческой цивилизации и мамоно, организация находится в скверных отношениях с некоторыми фракциями стихийной веры, которые настаивают на возвращении к природе.

Стихийная вера

      Религия, почитающая элементалей как богов, воплощающих природу. Они считают, что люди – часть природы и должны жить с ней в гармонии, что обеспечивается богами-элементалями. Их целью является сближение с элементалями и сотрудничество с ними, дабы обогатить природу стихиями и обеспечить изобилие жизни, заимствуя их силу.       Эта вера берёт своё начало в тех днях, когда существовали только чистые элементали, когда же появились демонические и тёмные элементали, её приверженцы разделились на две большие фракции, в зависимости от мнения о том, являются ли демонические элементали богами или падшими монстрами.       Одна сторона считает демонических и тёмных элементалей элементалями более высокого уровня на основании факта их невероятной силы и человекоподобного облика, последнее подкрепляют тем, что в других религиях, включая Орден Верховной Богини, божества имеют человекоподобный облик, а в некоторых считается, что люди созданы как отображения богов. Они считают превращение земель в демонические царства природным развитием, так как элементали при этом растут в своей божественной силе. Они активно используют свою силу, чтобы помогать бедствующим странам, и эта фракция сотрудничает с Ассоциацией элементалистов.       Другая сторона считает, что только чистые элементали являются богами, демонические и тёмные элементали, по их мнению, представляют собой не более чем павших под дурным влиянием мамоно элементалей. Они считают, что помощь бедствующим народам в больших объёмах и преобразование земель в демонические царства – просто искажение природы в угоду людям и монстрам. Эта фракция находится в противостоянии с Ассоциацией элементалистов. В этой группировке полно старых элементалистов со старых времён, поэтому элементалисты из первой фракции называют их тупыми фанатиками. Они просто не хотят, чтобы элементали изменялись. Однако элементали не разделяют эти чувства. Проведя столько времени со своими элементалистами, они сгорают от любви к ним. Они стараются быть на одной стороне со своими контрактниками, однако жутко завидуют демоническим элементалям, занимающимся любовью со своими мужьями. Из-за этого они чувствуют себя противоречиво. И в конечно счёте многие этого не выносят. Они сами решают стать демоническими элементалями, после чего забирают своих мастеров и скрываются в неизвестном направлении.       Также, обе фракции совершенно не приемлют использование элементалей для войны, поэтому они не высокого мнения о Ордене Верховной Богини пытающемся использовать элементалей для войны.

Полуэлементали

      Полуэлементали – это существа, которые рождаются как мамоно из стихийных сгустков, которых, однако, было недостаточно для формирования чистых элементалей, а потому – смешавших с демонической энергией уже на этом этапе. Так юкионна и дриада относятся в эту категорию. Структура их тела подобна таковой у элементалей, но они являются мамоно с самого начала. Они действуют по инстинктам мамоно, не заключая соглашения. Так как они ищут мужчин ведомые исключительно страстью, у них нет системы заключения соглашений и предоставления силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.