ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
07:00. Было ровно столько,когда я проснулся. Солнце вовсе не ослепляло. Было пасмурно. Не став медлить,я встал. Умылся,причесался,и спустился завтракать.Чёрт,даже сегодня я умудряюсь опаздывать. Я взял сумку,и вышел из дома. Войдя в класс,первое что я услышал было"Парди,ты опять опоздал,давай дневник" но мне было плевать. Я молча достал дневник,и дал училке.Я дошёл до своей последней парты,достал нужные учебники,но так ничего и не начал писать. Было даже не лень,просто я уже устал от этого.я ненавидел каждого в своём классе. Наверное мне стоит представиться. Моё имя Эшли Парди. мне 17,учусь в школе. У меня нет друзей,я одинок. Каждый день,я мечтаю о том,что бы встретить кого-нибудь похожего на меня. Ведь я один неформал в классе,и за это меня часто бьют. Я смотрел в окно,я видел как опадают листья с деревьев,как серые тучи затянули небо, и срывался дождь. Осень... мои раздумья прервал директор. Зайдя в класс,он громко заявил"Ребята,я хочу представить вам нового ученика" очередной перекаченный мудак, подумал я. Но видимо Бог услышал меня, и в класс зашёл не футболист, а НЕФОРМАЛ! Я не скрыл улыбки, и стал разглядывать парня. Невысокий,худой мальчик,стоял и смотрел прямо на меня. Не зная его имени,я уже был влюблён.Его голубые глаза медленно сводили меня с ума.Его имя Энди Бирсак отчётливо заявил директор. "не обижать этого скромнягу" было последнее что сказал директор,и удалился. Хм,а ведь и правда,скромняга. Энди подошёл ко мне, улыбнулся,и спросил "можно мне сесть рядом с тобой?" радости моей не было предела,я улыбнулся ему в ответ и как-то невнятно сказал "конечно". Мне хотелось ближе познакомиться с ним, спросить откуда он. Быстрее бы уже уроки закончились. День прошёл быстро. Я даже не заметил. Прозвенел звонок с последнего урока,и я облегчённо выдохнув,вышел из кабинета. Я переобулся,и собирался выходить из школы, но ко мне подошёл Энди, и с ноткой нежности в голосе спросил "Эш, а нам не по пути?" как оказалось мы соседи. Как же я рад! Ещё немного постояв, мы с Энди разошлись по домам. Чёрт возьми, я влюблён в этого парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.