ID работы: 3048515

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я просто не мог перестать думать о Энди. Я медленно сходил с ума. Так хотелось утонуть в его бездонных глазах, безумно хотелось поцеловать его губы.. Я сидел на подоконнике,и смотрел в окно, дул не сильный ветер, то и дело срывая листья с деревьев. Я не стал делать уроки, даже не посмотрел что задали. Сегодня на улицу особенно сильно манило. Когда я вышел из дома, я увидел Ди, он сидел на скамейке и смотрел как мне показалось в одну точку. Я робко подошёл к нему, и смущённо поприветствовал. Парень вздрогнул от неожиданности, но увидев меня,грустно улыбнулся и поприветствовал меня в ответ. -Что случилось,Энди? Почему ты грустишь? Энди тяжело вздохнул, и тихо ответил "Я не хочу напрягать тебя своими проблемами,Эш" Я придвинулся ближе к парню, взял его за руку,и хриплым от осеннего холода голом сказал "Расскажи мне,Энди" Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, Энди начал свой рассказ. "Сегодня ровно 3 года,как нет мамы. Она погибла в автокатастрофе.Я помню всё.. Помню как зашёл в дом,помню эту чёртову тишину, помню телефонный звонок, и голос врача.. Он всё мне рассказал.. С тех пор я ненавижу тишину, Эш,мне страшно приходить домой,и понимать что меня никто не ждёт..." По щеке Энди потекла слеза, и он опустил голову. Моё сердце сжалось, я чувствовал всю боль Ди,но не знал как я могу ему помочь. Придвинувшись ближе, я смахнул слезинку с пушистых ресниц Бирсака. Энди нарушил молчанье. -Эш, спасибо. Спасибо тебе за то,что выслушал, за то,что именно ты сейчас рядом со мной, спасибо..." Во мне смешались разные чувства. Но я знал одно. Я больше никогда не отпущу этого парня. И никому не дам его обидеть... Начался сильный дождь,а мы с Ди так и сидели на скамейке, я лишь крепче сжал его руку, совершенно не желая отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.