ID работы: 3048978

Мой ласковый и нежный ДЕМОН?!

Гет
R
Завершён
114
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

"Вторая глава"

Настройки текста
Понедельник. Утро. Проснулась под звонкую трель будильника. Яркий лучик светил в глаза, оповещая, что пришло утро. Отрыв глаза я увидела… темноту? Поморгав пару, раз я убедилась, что окончательно проснулась. Потрогав темноту, я опешила, что она была такой мягкой, и пушистой. Вдруг темное препятствие пропало и снова упало на меня, щекоча нос. «Небирос со своими крыльями, нет, нет, только бы не…» — Апчхи — вырвалось у меня. Отодвинув черное крыло рукой, я хотела, было вставать, но мне помешала рука моего демона, лежавшая на моем животе. Я скинула его руку с живота, которая с громким «пух» упала на кровать, отчего послышалось недовольное мычание со стороны её обладателя. — Небирос, вставай, мне в школу пора, — я толкала демона в плечо. — Встаю, встаю, — ответил демон, приняв сидячее положение и зевнув. — Сестрица, сколько можно тебя ждать? Я жрать хочу, а ты дрыхнешь, вставай! — в мою дверь заколотил Том. Сам он готовить не умел, точнее его мама не подпускала близко к плите, ведь он ещё маленький. — Иди на кухню, я сейчас душ приму и спущусь! — крикнула я в ответ. — Черепаха! — засмеялся брат и убежал вниз на кухню. Взяв вещи, я посмотрела на демона, тот смотрел на меня как-то заинтересованно. — Что-то не так? — поинтересовалась я, наклонив голову вбок. Демон отрицательно покачал головой. Пожав плечами, я направилась в ванную. Выполнив все процедуры, мы спустились вниз, правда, осторожно, чтобы брат ничего не заметил. К счастью брат не был чересчур внимательным и даже не обратил внимания на третьего «человека» на кухне. Быстро позавтракав, мы отправились в школу. Брат пошел в свой класс, а мы свой. Преподавателю я представила Небироса, как нового ученика. — Касуми, нам не поступало о новых учениках, — подозрительно посмотрела на нас классный руководитель. — Это моя ошибка, вот документы, простите, что не предупредил о приезде, — демон протянул неизвестно откуда взявшуюся папку, его глаза горели красным огнём, что говорило об использовании магии. — Нерос значит? Ну, садись рядом с Касуми, она все равно одна сидит, — пожала плечами учитель. Мы прошли и сели за парту. Начался урок. За это время я успела спросить как он это сделал, на что демон лишь усмехнулся. Оставшееся время мы слушали учителя. *Математика. Последний урок.* — Открываем тетради и пишем. Тринадцатое сентября. Классная работа, — продиктовала математичка, записывая примеры на доске мелом. — Так, первый пример иди-ка реши ты, Касуми, — сказала учитель, вытерев руки и показав на меня указкой. Вздохнув, я направилась к доске. Решив пример, я вернулась на место. — Правильно, — улыбнулась она, — Сэм, второй… — Это что? — шепотом спросил демон, непонятно поглядывая на доску. — Математика, — шепотом ответила я, не понимая, что так удивило военного. — У нас в Аду и то легче, зачем вам это надо? — спросил парень, поглядывая на меня. — Такова программа, — улыбаясь я пожала плечами. — Ты должна мне всё объяснить, я тут вообще ничего не понимаю… — Небирос сник и, положив голову на парту накрылся учебником. Еле слышно засмеявшись, я потрепала его по голове не скрытой книгой, на что девчонки завистливо прожигали взглядом, а сам демон улыбнулся и, перехватив мою руку, поднес к своим губам и поцеловал. Засмущавшись я не знала что и делать, но не нашла ничего проще, что в ответ легонько сжать руку парня. Учитель на меня никогда внимания не обращала, так что можно было не беспокоиться о замечании. Pov Небирос. «Что у них за школа такая? Что это вообще? Похоже на послание Владыки, хотя эффекта никакого не имеет. Касуми говорит, что это математика, странное название, видимо мне долго придется осваиваться в мире людей, особенно в этой школе и, особенно в окружении стольких девушек с порочными мыслями, эх, что за девушки ни стыда, ни совести, совсем распустились, хотя какое мне до них дело у меня моя госпожа и этого достаточно… Мм, она так нежно проводит рукой по моим волосам, что мне хочется мурлыкать. ЧТО?! Перехватив руку Касуми, я поднес к своим губам и поцеловал в тыльную сторону ладони. Засмущавшись, она просто легонько сжала мою руку. Меня никогда не перестанет удивлять эта смертная девушка, я в этом точно уверен» — такие мысли были в моей голове до конца урока. Конец Pov Небирос. *Звонок.* Все собрали свои вещи и поспешили по домам. Выйдя из класса, мы пошли забирать брата, там я и представила Небироса, как одноклассника, брат никак не отреагировал, лишь кивнул и потопал домой. Не удивившись этому, я взяла брата за руку, и мы пошли домой. Придя, домой мы пошли на кухню, где я заварила ароматный черный чай. Выпив чай и помыв кружки, брат отправился к себе, делать уроки, а мы пошли разбирать алгебру. *Два часа спустя* — Нет, это не реально понять, я уже не понимаю ничего, — демон покачал головой и, закрыв глаза, облокотился на спинку стула. — Для тебя это тяжеловато, давай попробуем с основ, а там освоишься? — предложила я, доставая справочник по математике. Небирос пожал плечами и уже приготовился к «пытке». *Два часа спустя * — Вот это сокращается так, а это так, — я показала легкий пример, — и в итоге три. Всё. — Улыбнулась я, закрыв ручку, — попробуешь? — Нет, — покачал головой демон, — с меня хватит вашей математики, — Небирос встал и плюхнулся на кровать животом, уткнувшись в подушку. Хихикнув, я убрала все принадлежности и легла рядом с парнем. Так мы не заметили, как уснули, а так же мы не заметили одного хитрого человека, который, просунув голову в комнату, хитро улыбнулся и, запечатлев парочку на фотоаппарат, тихонько смылся с места преступления. «Хе-хе, ну, погоди сестрица, ты мне за все ответишь, хе-хе» — Том, лежа в своей кровати, разглядывал фотографию сестры, которая обнимала спину парня рукой, а носиком уткнулась в его плечо. Сам парень положил руку на ее талию и прижал к себе по-хозяйски. «Не отвертишься, точно твой парень, хе-хе, ну ты у меня еще попляшешь, когда мама узнает, хе-хе» — мальчишка не заметил, как уснул под свои мысли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.