ID работы: 3048978

Мой ласковый и нежный ДЕМОН?!

Гет
R
Завершён
114
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

"Шестая глава"

Настройки текста
Прошло время. Всё в жизни вернулось на круги своя: школа-дом, дом-школа и так по кругу. — Дети я дома! — раздался на весь дом женский голос. «Мама приехала, давненько её не было, надеюсь, она не узнает обо всём, что тут было» — покраснев, я спустилась в гостиную и обняла маму. — Я так по вам скучала, ну как вы тут жили без меня? — спросила мама, вручая нам подарки из очередной командировки. — Нормально, мам — ответил Том, улыбаясь во все 32, а я лишь кивнула головой. — Ну и чудненько тогда, ладно пойду покушать что-нибудь приготовлю, — матушка ушла на кухню, а Том поплёлся следом, намереваясь потихоньку воровать продукты, пока мама будет готовить. Вздохнув, я взяла пакет, набитый подарками и пошла к себе смотреть. Разложив вещи на кровати, я осмотрела подарки: пара серёжек, платье лилового цвета, туфли на небольшом каблуке, книга. Примерив, наряд я осталась довольной. Платье сидело идеально, а туфли делали меня чуть выше. Повертевшись перед зеркалом, я удивилась своему отражению. «Прошло не так много времени, удивительно как внешне я изменилась. Небирос… от его имени сердце больно бьётся об рёбра, я так скучаю… интересно, что бы он сказал об этом наряде?» — посмеявшись своим мыслям, я распустила волосы и подошла к окну, где в первый раз я увидела своего любимого демона. Уперевшись спиной на подоконник я осмотрела комнату, вспоминая всё, что произошло в этой комнате. Воспоминания сменялись одно за другим, вызывая улыбку и непроизвольные слёзы. «Я скучаю, очень скучаю по тебе, Небирос. Мой ласковый и нежный демон, мой и только мой» — я смутилась от таких мыслей. «Не знала, что я такая собственница» — засмеявшись, я, перевела взгляд на стол, там стояла моя статуэтка дракона, а рядом с ней чёрное перо. Улыбнувшись, я взяла перо и поднесла к губам. Вдохнув запах, я счастливо улыбнулась и, пощекотав нос, засмеялась. Положив пёрышко на стол, я рухнула на кровать и, смотря в потолок, не заметила, как уснула. Проснулась я из-за звонка на телефон. Звонила одноклассница и спрашивала домашку. Ответив, я попрощалась и попыталась снова заснуть, но ничего не удалось. Повертевшись, минут десять я так и не смогла уснуть. Не зная чем себя занять, я решила пойти немного погулять, подышать свежим воздухом. Спустившись вниз, я предупредила маму, что вернусь через минут двадцать и вышла из дома. На улице дул прохладный ветерок. Кутаясь в курточку и убирая с лица длинные волосы, я направлялась в парк. «Прохладно. Темно, да и никого нет, главное на неприятности не нарваться» — мрачно подумала я, заходя в парк и садясь на лавочку. Убрав волосы за уши, я вздохнула ночной и холодный воздух. «Хорошо-то как, давно не было у меня такого спокойствия на душе». Сидя на лавочке и смотря на звезды, я минут через пять увидела падающую звезду. «Верните мне моего любимого» — единственное желание, которое у меня было. Вздохнув, я встала с прохладной лавочки и пошла домой. Выйдя из парка и проходя по пустым улицам, я надеялась, что домой я, доберусь без происшествий, но видимо Госпожа Удача сегодня не на моей стороне. Идя, домой по пустой улице, я столкнулась с группой пьяных мужиков. — Опа, смотрите, какая цыпа, иди сюда крошка повеселимся! — свистнул один из мужланов, подходя ко мне. Вздрогнув я попыталась обойти группу гопников, но один из них схватил меня за руку и, зажав рот, поволок в переулок, а остальные трое остались охранять. Брыкаясь и пинаясь, я пыталась вырваться из хватки мужчины. Прижав меня к стене, он отвесил мне пощёчину. — Не рыпайся или хуже будет, — проговорил гопник прямо мне на ухо, по пути расстёгивая мою чёрную куртку. Пытаясь отбиться, я заработала ещё одну пощёчину, сильнее предыдущей, что искры перед глазами посыпались, и я потеряла сознание. Очнулась я, оттого что кто-то взял меня на руки. Еле как, разлепив глаза я смогла разглядеть спасителя им оказался Вельзевул. — Вельзевул? — переспросила я, обхватив демона за шею рукой. — Ищешь неприятностей, Касуми? — усмехнулся демон, неся меня домой. — Это случайность, — пробурчала я, — а как там Небирос? — поинтересовалась я, чувствуя, как горят щёки. — И не спрашивай, уж лучше бы я его не возвращал, он совсем обленился, тоже военный демон, он вообще перестал обучать юнцов, прохлаждается только. — Фыркнул синеволосый, — про тебя мне весь мозг проел, его не выпустят, пока не обучит достаточно, по нашим меркам, вот он меня, можно сказать, пинками отправил к тебе телохранителем, — добавил он. -Вот оно как, — смущённо сказала я, чувствуя, как счастье распространяется по телу, — спасибо тебе за спасение, — добавила я. -Пожалуйста, это теперь моя работа, — засмеялся Вельзевул. Подходя к дому, демон объяснил, что одна из его способностей, что его другие могут и не увидеть, если он этого не захочет. Эта способность сыграет нам на руку, чтобы мама или брат не увидели у меня другого парня, да к тому же ещё и демона. Уже дома. — Милая у тебя комната — сказал Вельзевул, осматривая мою обитель. — Спасибо, располагайся, телохранитель, — засмеялась я, взяв вещи и уходя в ванную. Пока я купалась, демон уже успел рассмотреть все вещички в моей комнате, усмехнувшись, повертел в руках перо с крыла Небироса и, переведя взгляд, увидел одну фотографию в рамке, которую я надеялась, что не увидит никто. На одной половине фотографии был Небирос в человеческом облике, развалившийся на кровати, а на второй в обычном своём облике — демоническом, стоящий в профиль. Рассмеявшись, владыка мух принял человеческий облик и, рассмотрев себя в зеркале удивлённо, рассмеялся, оттого, как демонический облик отличается от человеческого. Зайдя в комнату, я увидела демона или точнее парня. Постояв в ступоре пару минут, я улыбнулась. — Тебе идёт, за тобой у нас девчонки табунами ходили бы — засмеялась я, плюхнувшись на кровать. — Я польщён, — шутливо поклонился Вельзевул и рассмеялся, — как я понимаю за Небиросом ходили табунами, да? — поинтересовался он. — Тц, тоже мне — фыркнула я, — не то чтобы табунами, просто, одни выворачивали шеи, другие чуть ли не слюну пускали вот и всё, — пробурчала я, скрестив руки на груди. — Похоже, кто-то ревнует, — засмеялся владыка мух. Залившись краской, я ничего не ответила, да и смысл? Все и так было понятно. — Вельзевул, — позвала я демона. Тот вопросительно на меня посмотрел. — А, человек может стать демоном? Демон отрицательно покачал головой. «Так я и знала. Почему же я надеялась на счастливый конец, хотя он бывает только в сказках? Почему я полюбила именно его? Почему теперь я не смогу быть с ним вечно? Вечно… Ничто не вечно…» — закусив губу, чтобы не заплакать, я, глубоко вздохнула и обняла себя руками. Так мы и просидели около получаса, а потом я легла спать, а Вельзевул стоял возле окна и, смотря в даль, приговаривал: «уже скоро».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.