ID работы: 3048978

Мой ласковый и нежный ДЕМОН?!

Гет
R
Завершён
114
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

"Седьмая глава"

Настройки текста
Прошло немного времени. Вельзевул также был моим телохранителем, ну или нянькой, каникулы проходили быстрее день за днем, осталась всего неделя и снова в школу. Обычный день. Именно в этот день мне не сиделось на одном месте, и чтобы хоть как-то занять себя я потащила демона в парк развлечений. Конечно это далось мне с большим трудом, но это того стоило и теперь я Вельзевулом направляюсь в парк, предварительно он взял меня за руку, так что мы были похожи на влюбленную парочку. Знала бы я, во что выльется моя прихоть, никуда бы не пошла именно в этот день. Гуляя по парку мы вели непринужденный разговор о демонах, о преисподней и т.д. — Касуми, привет! — крикнула Соколова, увидев меня. — Привет, — ответила я, стараясь поскорее скрыться с глаз одноклассницы. — Кас, а ты не знаешь, что с Неросом, просто его давно нет, а все волнуются? — спросила девушка, обнимая своего парня, при этом как-то странно поглядывая на Вельзевула. — Не знаю, извини мне пора, — ответила я, и хотела было уйти, как она меня остановила: — Кими, а я и не знала, что у тебя парень новый есть, все думали, что ты с Неросом встречаешься, а тут такое, с другим парнем, не думала, — притворно-изумлённым голосом сказала Соколова. Ничего не ответив, я потащила демона в комнату страха, ничего абсолютно не хотелось. «Соколова знает, как настроение испортить» — пронеслась в голове мысль, входя в комнату. На первых минутах ничего страшного я не обнаружила: летали приведения, ухали совы, хихикали ведьмы и т.д. Страшное началось, когда при полной тишине меня схватили за ноги, отчего я взвизгнув, повисла на руке Вельзевула. Синеволосый посмотрел на причину моего испуга и, закатив глаза, направился дальше, буквально таща меня следом. Когда мы прошли всю комнату, я уже дрожала от страха, и при каждом шорохе казалось, что вылезет какое-нибудь чудище и сцапает меня. — Трусишка, — по-доброму сказал повелитель мух, потрепав меня по голове, когда мы сидели на лавочке, а из кустов вышел голубь. — Не смешно, — буркнула я, чуть смутившись, ведь после такого кажется, что чудища в каждом тёмном углу. Походив еще немного, мы направились на выход из парка, но вдруг Вельзевул остановился и, загородив меня собой, прошептал: «не смотри, ни при каких обстоятельствах ему в глаза». — Хорошо, — ответила я, хоть и не знала, зачем и почему так нужно, но лишних вопросов задавать не стала. — Так, так, так, кого я вижу, Князь Тьмы Вельзевул! — проговорил мужской голос, подойдя к нам. Звуки вокруг остановились как и люди, будто их заморозили. — Что ты тут делаешь, Самаэль? — спросил повелитель мух, сверля взглядом подошедшего. — Ты мне не нужен, хотя твое появление просто так не происходит, но вот девушку, которую ты охраняешь, я заберу для суда, — ответил Самаэль, пытаясь рассмотреть меня из-за спины Вельзевула, отчего я вздрогнула и вцепилась в спину демона руками. — Ты в это уверен, что она пойдет с тобой? — усмехнулся повелитель мух, скрестив руки на груди. — А тебя я спрашивать не собираюсь, — сказал ангел, а его большие белые крылья встрепенулись. «Назревает драка» — пронеслась в голове мысль. Только я хотела взглянуть на Самаэля, как вспомнила предупреждение Вельзевула и, опустив голову, уткнулась ею в спину демона. — Хочешь драки, Самаэль? — спросил повелитель мух, принимая свой истинный облик. Ангел ничего не ответил, достав парные клинки начал наносить удары. Отражая удары, Вельзевул оттолкнул меня в сторону и стал сражаться в полную силу. Произошел взрыв. Здание, что было недалеко, разрушилось. Отбежав в сторону, чтобы не завалило обломками, я случайно запнулась об часть чего-то. Разодрав колени и ладошки, я взглянула на дерущихся парней. Взрыв за взрывом. Обрушилось еще несколько зданий, а драку никто прекращать не собирался. Спрятавшись в обломках разрушенного здания, я очень надеялась, что меня не завалит им же. Оторвав от футболки часть ткани, я перевязала колени, чтобы хоть как-то остановить кровь, также и ладошки. Прижав колени к груди, я слышала рядом взрыв от магии парней и как кто-то впечатался в стену. Послышался звук падение и покашливание, а следом плевок, вероятно кровью. Судя по ругательствам, это оказался Вельзевул. Дальше пошла опять битва и опять кто-то впечатался в стену с такой силой, что часть потолка обрушилась и упала на меня, это последнее что я помню перед тем как упасть в небытие.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.