ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 38: Пробуждение шарингана!

Настройки текста
      Мы бежим через неизвестно откуда взявшиеся ухабы, пеньки, поваленные деревья. Клянусь, до этого их тут вообще не было. Наруто пару раз чуть не встречается своим фейсом с землёй, но успевает быстро восстановить равновесие. Так мы бежим не останавливаясь не известно сколько времени. В висках пульсирует кровь и всё о чём я мечтаю — просто сесть и отдохнуть немного, но мы бежим.       Перед нами наконец появляется мост. Победоносное ура в голове и мы останавливаемся. Как я и думала — туман. Туман сгущается на мосту, скрывая три силуэта. Какаши, Сакуру и Тадзуне окутывает белой дымкой. В голове проносится невообразимое количество матов. Я поворачиваю голову к своему спутнику, видя как Наруто вытаскивает кунай. Только не говорите мне, что он решил кинуться на них сейчас… Узумаки почти срывается с места, но я успеваю остановить его одной рукой, за что получаю полный ненависти взгляд.        — Какого хера?! Учиха! — Ками-сама… Объясните кто-нибудь этому парню, что если мы сейчас туда полезем, то точно не поможем. Особенно вот таким способом, с разбегу и прямо в туман.        — Ты совсем ничего не понимаешь? — смотрю в лицо полное непонимания, вздыхая, — Там стоит Забуза, один из семи мечников. Тот с кем не смог справится даже Какаши-сенсей. Если мы сейчас сунемся туда, не зная точно где враг, то мы только помешаем. Так что давай сделаем немного по другому. Подождём. Какаши рассеет туман.        — Ты уверен? — Наруто прячет кунай, а я медленно киваю. Не знаю почему, но я действительно в этом уверена. Рассеет, нужно лишь немного подождать.       Мы делаем пару шагов в сторону моста и туман, который был густым, как молоко стал растворяться. Я слышу чей-то визг и Наруто срывается с места с криком: «Сакура-чан». Я кидаюсь за ним, теперь в тумане я прекрасно вижу силуэты. Нападаю на один, перерезая глотку и тот растворяется со звуком «пуф». Теневой клон Забузы. Тихий шёпот из тумана и всё моё тело начинает дрожать. Страх вновь сковывает, зарождается где-то глубоко внутри, расползаясь по всему телу неприятным, склизким ощущением. Я пытаюсь вобрать в себя воздух, но ничего не получается. Странный туман лезет в нос и в рот, забивая все дыхательные пути. Я сжимаю кунай в руке, а в голове проносится — «Трус». Нет, я никогда не вставала на попятную, даже будучи в теле девушки, я стремилась к своей цели, но сейчас…        — Саске! — нет, я не смогу. Я смотрю на приближающихся клонов и понимаю, что у меня нихрена не получится. Это ведь не мой мир, не мои правила, законы, — Саске! — не моя жизнь. Я сжимаю кунай, стискивая зубы, — Давай же! Саске! — да чёрт бы побрал этого Узумаки!       Я кидаюсь вперёд, продолжая сжимать челюсти. Сбиваю с ног парочку клонов, резанув двоих кунаем и ударив одного в челюсть, приземляюсь на мост. Все пять клонов испаряются с характерными звуками. Да! Смог! Опять смог! Или смогла, да не суть!       Что-то мелькает в почти растворившемся тумане. Длинные волосы и белая маска. Не-ет… Ну я же только победила клонов… Пять минут отдыха для шиноби, ну… Подхватываю кунай, наставляя на появившегося передо мной Хаку. Что б тебя!        — Слушай, давай по душам поговорим, а? — Хаку смеётся поднимая руки вверх, — Не хочешь говорить, да? — снова смешок. Длинные волосы парня развеваются на ветру и я протяжно скулю, понимая что сейчас будет.        — Саске! — поворачиваю голову к Наруто, следя за тем, как что-то похожее на купол из зеркал медленно скрывает меня, — Я помогу! — давай Наруто! Только пожалуйста, не делай как в манге, атакуй снаружи, а я внутри. Надеюсь он до этого додумается, во имя всех богов этого мира.       Смотрю на Хаку, который медленно сливается с одним из зеркал и по куполу расходится громкий смех, а затем — тишина. Я крепче сжимаю кунай, пробегая взглядом по зеркалам. Где он? Ничего. Ни бликов, ни шорохов, ни теней, ни чёртова смеха. Укол в плечо и я резко поворачиваюсь назад, слыша тихий смешок. Да чтоб этого Хаку!        — Хей! — смотрю на возникшую передо мной рожу Наруто, часто моргая, — Я пришёл тебя спасти, — да твою дивизию, Узумаки…        — Ты совсем придурок?! У тебя голова для украшения что ли? За каким чёртом ты внутрь полез?! — быстро окидываю взглядом наше поле для битвы, пока Наруто что-то там говорит про «Не буду тебя спасать». Хаку нигде нет и это настораживает.        — Вы идиоты, оба, — да ну… вот что тебе неймётся. Выпили бы кофе, сообразили на троих, а? Ну почему бы мирно не потрахаться в таком прекрасном месте, боже…        — Наруто, — Узумаки поворачивает ко мне голову, смотря своими голубым глазёнками, — Я тебя очень прошу, не лезь на рожон, понял?        — Не лезть куда? — да бля! Вы издеваетесь?! Я кажется начинаю проникаться к Саске сочувствием. Терпеть Наруто и Сакуру, это просто вне всякого сомнения достижение! Поднимаюсь на ноги, сжимая кунай. Что делать? Думайте учиховские мозги, думайте. Когда он создавал это ниндзюцу, то, если мне не изменяет память, он использовал лёд! А лёд можно растопить… Я быстро поворачиваюсь в ту сторону, где появляется изображение Хаку, складывая выученные Учихой, ещё с детства, печати, — Огненный шар! — пламя шарообразной формы касается ледяного зеркала с изображением парня с длинными волосами. Но ничего не происходит, всё остаётся на месте.        — Таким огнём мой лёд не растопить, — Ками-сама, за что мне это?!

***

      Наши попытки отбить атаки Хаку заканчиваются неудачами. Одна за другой, словно мы бьёмся об огромную гору, пытаясь сдвинуть её с места. Но ничего не получается. Почему все наши попытки опять и опять заканчиваются провалом? Я вновь поднимаюсь на ноги, смотря на тело Наруто истыканное иглами. Он лежит, даже не пытаясь подняться. Устал, как и я. Мало того — использовал клонов и теперь просто лежит и не может пошевелиться. Где же шаринган? Давайте же, закрома учиховские, поделитесь силушкой богатырской.       Из-за усталости руки и ноги ели шевелятся, а закрома чакры кажется уже слишком сильно опустели. После очередного уклонения от летящих в меня игл, воздуха перестаёт хватать и я падаю на колени, стараясь следить за перебежками Хаку. Ну, давай же чёртово тело, двигайся! Руки трясутся, пальцы расслабляются и кунай выпадает из моей хватки, со звоном стукаясь о землю. Думаю, можно рыть могилу на двоих с Наруто и ставить памятник: «здесь покоятся два зарвавшихся идиота».       Я вижу как в мою сторону летят иглы и, закрыв глаза, уже готовлюсь ощутить укол, но ничего не происходит. Странное ощущение боли и удара, я открываю глаза, осознавая что лежу боком на земле. Тело вновь двигается само… Что чёрт возьми происходит?       Автоматический режим активируется и я неосознанно поднимаюсь с земли, подхватывая кунай, с силой стискивая рукоять. В теле чувствуется поток чьей-то чакры, от моего он отличается, не могу с уверенностью сказать, чем именно, но отличия есть. Не совсем понимаю, что происходит, но тело реагирует быстро на все выпады Хаку, виртуозно отбивая атаки и умудряясь при этом ещё и валяющегося Наруто защищать. В какой-то момент, я начинаю осознавать, что враг начинает двигаться медленнее. Его движения становятся заметными, а мои — более точными. Мало мне автопилота, теперь ещё и слоумо? В первые при уклонение в моё тело не попадает ни одна игла и я злорадно улыбаюсь. О, да, детка!        — Как ты… — я закрываю глаза, глубоко вдыхая.       Тело замирает и я стараюсь сосредоточиться на ощущениях. Пусть руки и ноги двигаются сами, но мысли всё ещё мои и тело всё же не полностью перешло в автопилот. Если я правильно понимаю, то эти ощущения, эта замедленность Хаку не спроста. Есть одно весьма логичное предположение и если это так, то всё идёт как по маслу. В висках пульсирует кровь, а по венам словно пустили адреналин. Отдалённо слышу крик Сакуры, который заставляет поморщится. Как бы я её ненавидела, я не желаю ей смерти, по крайней мере сейчас. Надеясь, что мне не показалось и манга всё же сработала, как нельзя лучше, я открываю глаза. Ощущения покалывания, словно волос зацепился за ресницы, мешаясь и вызывая раздражения. Но кажется моё многофункциональное тело это не смущает и оно встаёт в стойку.       — Так ты… ты тоже унаследовал изменённые гены, — ого, получилось! Шаринган, ты как раз вовремя.       Я ухмыляюсь, следя за движениями Хаку. Голова наклоняется к плечу, а рука делает резкое движение, кидая кунай в сторону одного из зеркал, раня длинноволосого парня в плечо. Что ж, я смог его задеть, а это уже плюс. Продолжаю следить и снова кидаю кунай, уже попадая в одну руку, протыкая на сквозь. Достаю ещё один клинок, продолжая следить. Только вот Хаку не двигается, он смотрит на меня, явно решая, как лучше поступить. Он вытаскивает кунай из руки, выкидывая из зеркала. По кисти стекает кровь, окрашивая белую руку, в алый оттенок. Он замахивается второй рукой с маленькими иглами — я увернусь. Только вот он кинет не в меня. Я знаю, но почему тело не слушается и не бежит в сторону, а просто стоит на месте. Двигайся, давай же! Только когда глаза замечают траекторию игл, тело реагирует почти молниеносно.       Дёрнувшись с места, в попытке успеть прикрыть собой Узумаки, в которого летят иглы. Хаку выпадает из зеркала, видимо потратив последние силы, а моё тело пронизывают десятки игл. Автопилот кажется отключается и ужасная боль проносится по всему телу. Кажется одна из игл проткнула лёгкое, потому что изо рта вырывается хриплый выдох, а сделать вдох просто не получается, но я продолжаю стоять. Появление шарингана уже не радует, да и победа над противником тоже.        — Саске ты… — слышу позади себя, с огромным усилием поворачивая голову назад… Наруто смотрит глазами полными беспокойства и страха. Лицо в порезах, поверх полосок на щеках, ни капельки не портят его милое лицо. А я думала, что успею тут заяоить этих двоих придурков, до того как умру.        — Ну и рожа у тебя, добе… — говорю еле шевеля губами, кажется на остатках последнего оставшегося в лёгких кислорода. Меня немного пошатывает, а глаза так и норовят закрыться.        — Почему? Почему ты спас меня?! Я ведь не просил, — я усмехаюсь, чувствуя, что падаю.       Руки Наруто сжимают мои плечи. Что ж, если в манге эта ситуация прошла по другому сценарию, то ответ на этот вопрос будет моими последними словами, по крайней мере в этом мире. Так что, хотя бы сделаю попытку, если вдруг Учихе всё же удастся вернуться в свою реальность, после этого.        — Потому что я люблю тебя, Наруто, — еле шепчу, а глаза предательски закрываются и последнее что я ощущаю это капли скатывающиеся по моему лицу. Дождь это или слёзы Наруто, я кажется никогда не узнаю.       Тихий шёпот из темноты, произносит до боли знакомым голосом моё новое имя — «Саске». Видимо это последняя миссия, которую я смогла отвести здесь. Ну, хоть призналась Узумаки в любви. Усмехаюсь сама себе, видя свет в конце своего сознания. Что ж, было весело.       Спасибо мир Шиноби.       Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.