ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 39: Возвращение мёртвого Саске.

Настройки текста
      — Саске…       Я слышу тихий шёпот возле самого своего уха. Медленно открываю глаза, понимая, что нахожусь не там где должна быть. Темно. Настолько темно, что я не вижу собственных ног. Да каких там ног, поднесённые к носу руки не видно. Несколько секунд пытаюсь врубиться, пока голос из темноты заставляет тело покрыться противными мурашками.       — Саске…       Вот это реально страшно. Голос довольно знакомый. Настолько знакомый, что я бы даже назвала его родным. Он не выскальзывает из темноты, не появляется резко. Он словно расползается в этом тёмном сгустке, распространяется и сливается с гнетущим ужасом, а затем достигает моих ушей.       Я вздыхаю. Стоять тут, вот так просто, не имеет никакого смысла. Делаю шаг вперёд и снова тихое «Саске». Ещё шаг и вновь голос. Ступаю я осторожно, а то, мало ли, провалюсь ещё куда-нибудь. Постепенно начинаю привыкать к темноте, а может быть всему виной свечение появившееся в туннеле. Вспоминаю о «ведущем к богу свете» и морщусь. Походу я всё-таки умерла. Хмыкаю, уже не осторожничаю ступая смело с каждым шагом становясь всё ближе.       — Давай же, Саске, — голос меняется. Становится громче, слышатся умаляющие оттенки. Нет, это совсем другой голос. Знакомый, но совершенно другой, — Саске. Ну открой же глаза, — ощущаю что-то влажное на своём лице. А затем солёный привкус на языке. Слёзы?       Боль пронзает всё тело. Так херово и так больно. Такого я ещё точно никогда не чувствовала. В висках пульсирует кровь, а проткнутая грудь еле вздымается. Издаю стон от боли, от неудобной позы и жмурюсь от солнечного света. Солёный привкус на языке и металлический крови, почти доводят до тошноты. Сглатываю противную слюну и открываю глаза.       Пятна, которые я вижу сначала, через некоторое время начинают принимать более точные очертания. Нависшее надо мной розовое пятно, при нормализации зрения, оказывается Сакурой. Девушка стирает рукой слёзы с глаз и крепко обнимает меня. Кашляю, стараясь не задохнуться от крепких объятий. От Сакуры пахнет вишней, да и обнимать её, к моему удивлению, довольно приятно. Дружески глажу её по спине. Она сидит так ещё несколько минут, а затем отстраняется, может поняла, что мне больно? Хм, ну будем надеяться, что так. Поворачиваю голову в сторону, где должен быть Наруто, но вместо него там находится Тадзуне, он тоже добродушно улыбается, смотря на меня. Я киваю, пытаясь подняться на ноги, что удаётся только тогда, когда Харуно подставляет своё плечо.       — Сакура, где Наруто? — девушка смотрит на меня, кивая в сторону. По моему тут был купол? Поворачиваю голову в указанную сторону, видя оранжевое пятно. Ухмыляюсь, делая первый шаг. Боль не утихает, разве что становится только больнее. Но сдаваться я точно не намерена.       Сакура помогает идти. Вижу толпу людей. Слышу крики, но кажется радостные. Победили? Измученно улыбаюсь, видя как Какаши держит на руках Забузу. Нет, ну чем не яой? Он осторожно укладывает того на мост. Я знаю, что там лежит Хаку, хоть и не вижу.       — Наруто! Саске жив! — блондинистая мордашка поворачивается к нам. На глазах Узумаки выступают слёзы, а губы расползаются в улыбке.       Он лишь секунду стоит на месте, а затем срывается и бежит ко мне. Сакура только и успевает, что сделать шаг назад. Плевав на иголки торчащие из моего тела, Наруто сжимает меня в объятьях, кажется, до хруста костей. Морщусь, от боли, но обнимаю в ответ. От Узумаки пахнет иначе. Какой-то собственный, приятный запах щекочет нос. Улыбаюсь, чувствуя как тот сжимает пальцами мою кофту.       — Я так рад что ты жив, теме, — Наруто подхватывает меня под руку и ведёт ближе к Какаши. Я молчу, смотря на развернувшуюся картину.       Луч солнца неестественно светит на двух лежащих парней. Белые хлопья снега падают с неба, покрывая их и нас белым покрывалом. Хаку не дышит. Его грудь не вздымается, глаза закрыты, а сам он бледно-серого цвета. Забуза тоже выглядит далеко не лучше. Бледный, помятый, с боевыми ранами, кровищей на руках и ногах. Его рука тянется к лицу бледного парня. Кончики пальцев марают светлую кожу, оставляя кровавые разводы. Чувствую на себе взгляд Наруто, но силюсь не смотреть в его сторону.       — … И ещё… Я бы хотел попасть туда же, куда и ты, — чувствую как плечи Узумаки вздымаются. Слышу всхлипывания.       — Ты в порядке? — всё же не сдержаться тебе баба-мужик Саске. Поворачиваю голову к Наруто, видя как он вытирает слёзы. Интересно, он осознаёт, что рыдает из-за двух пытавшихся нас убить злодеев? А самое главное из-за двух геев? Хотя — это же Наруто. Он скорее всего вообще мало что понимает.       Вздыхаю, обнимая это чудо в перьях, прижимая к себе. Всхлипы и ощущения капель слёз, на коже где порван рукав кофты. Может быть мне стоит просто сказать ему что-то? Нет, пусть поплачет, потом поддену его парочкой колких фраз, а пока побуду его плечом. Поддержкой. Другом.

***

      После долгих разговоров и наставлений мы всё же возвращаемся обратно в свою ночлежку на время миссии. Все возвращаются на своих двоих, кроме меня. Мою тушу первое время придерживая тащит Наруто, но когда сознание от потери крови и усталости, решает слегка поплыть, из желанных объятий Узумаки я перемещаюсь в лапы Какаши. А если точнее, то на его спину. Так что большую часть пути, я копирую портфель первоклашки. Большой и неподъёмный, с кучей лишнего хлама.       В какой-то момент транспортировки моей туши я вырубаюсь, а в сознание прихожу уже в комнате, уставившись мутным взглядом в потолок. Всё тело болит и ноет. В некоторых местах чувствую, что меня перетянули бинтами, от чего движения и дыхание становятся скованными.       Я пытаюсь повернуться на бок, но тело пронзает боль и у меня получается лишь хватать воздух. Аки рыба выброшенная на берег, я то открываю, то закрываю рот, осознавая что в горле пересохло и сейчас бы мне не помешала вода. Я хриплю, пытаясь подняться, когда на моё плечо ложится чья-то тёплая рука, осторожно, но с нажимом, опуская меня обратно на футон.       — Лежи… — очень тихо произносит невидимый для меня собеседник, но по голосу я всё равно узнаю, что это Наруто. — Воды? — я только еле заметно киваю, но моё движение явно было учтено и после недолгого шорканья и бульканья где-то за пределами видимости, ко мне вновь возвращается Узумаки. — Подожди, я… сейчас, не дёргайся.       Я вновь киваю. Мне под голову ложится чужая рука, вторая перехватывает поперёк живота, помогая сесть. Удерживая одной рукой в таком положение, я умудряюсь лишь на несколько секунд заметить заклеенное пластырями лицо блондина, после чего тот исчезает за моей спиной. Его рука ложится раскрытой ладонью на мою грудь, заставляя отклониться назад. Я спиной ощущаю под собой чужое тело, а перед глазами возникает сжатый в чужой руке стакан.       — Спа…       — Заткнись и пей, — ребро стакана касается моих губ и желанная вода медленно стекает по горлу.       Ох, живительная влага. Пересохшее горло начинает першить и я захожусь в кашле, чуть ли не выливая на себя всю воду, благо бдительный Узумаки успевает её убрать, а его рука осторожно ведёт по моей спине, слегка похлопывая. Наконец успокоившись, я снова наваливаюсь на Наруто, прикрывая глаза. Больно… Тяжело дышать… Хочется обратно в то состояния полное тьмы и чужого голоса, а не вот это всё.       — Ещё воды? — Узумаки вновь протягивает стакан, но я аккуратно отодвигаю его своей рукой.       — Нет, спасибо, — Наруто убирает стакан в сторону, а его руки осторожно смыкаются в замок на моём животе, прижимая ближе к себе.       — Дышишь… — чужое дыхание касается уха, а затем голова Наруто укладывается на моё плечо, упираясь в него подбородком. Неудобно, но ради такого потерпеть можно. — И сердце слышу…       — Конечно, я же жив, — ухмыляюсь, протягивая руку, укладывая поверх сцепленных замком на моём животе, осторожно касаясь чужих пальцев, боясь спугнуть.       От тепла окутывающего тело избавляться не хотелось. В объятьях Наруто было на удивление спокойно. Он не дёргался, словно боялся что его движения могут причинить мне, и так похожему на грушу после тренировки какого-то боксёра, вред. Так что Узумаки предпочитал не шевелится, лишь повернул голову и уткнулся носом в шею, заставляя таким действием, слегка наклонить голову.       — Только попробуй ещё раз сделать что-то подобное, теме. Я тебя прибью!       — Хах, если останется, что прибивать, — на опасную территорию захожу с шутками о смерти, из-за чего пальцы парня вцепляются в бинты, вызывая у меня ожидаемую реакцию неприятного шипения.       — Придурок, не шути так! — пальцы разжимаются, а чужие губы аккуратно касаются не прикрытой бинтами шеи. — Спасибо…       — Ага, обращайся, — я улыбаюсь, неосознанно прижимаясь к чужому телу.       Мы сидим так какое-то время в полной тишине, окутанные полумраком комнаты, рассеиваемый холодным лунным светом, проходящим сквозь не завешанные шторами окна. Я даже готов остаться в этих объятьях навечно, но Наруто всё же отпускает меня, аккуратно укладывая на футон, а затем ложится рядом под бок, опуская руку на мою грудь.       — Прости, я посплю сегодня так, хорошо? — он тихо шепчет, а я лишь киваю, накрывая его руку своей. — Так спокойно, зная что твоё сердце бьётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.