ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 40: «Эй, как тебя зовут?»

Настройки текста
      С нашей миссии прошла неделя. Нет, лучше так: с моей смерти прошла неделя. Странно конечно думать о том, что ты почти умер в чужом теле и что бы случилось, если бы оказалось, что не «почти»? Но я вполне довольна тем, что эта миссия закончилась без потерь.       Сейчас я сижу на кровати и пытаюсь понять, что это был за голос. Голос, который с того самого дня не выходит у меня из головы, он словно засел в мозгах и медленно произносит «Саске». Тянет каждую букву… идиотизм. Предположений, чей это голос, так и не нашлось. Точнее, они были, но все прошли мимо. То, что это не голос одного из тех, кто был в тот момент рядом — сто процентов. То, что это не голос моих родных — тоже, ибо никто из них про существование Саске не знал и наверное не узнает никогда. Да и из родных Учихи, вряд ли, их голоса я и вовсе не помню…       Обхватив голову руками, я сжимаю пальцами волосы, в попытке выдрать парочку, чтобы боль избавила меня, хоть не на долго, от голоса в голове. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну почему я зациклилась на этом? Мне нужно прогуляться, честное слово. Я поднимаюсь с кровати, слегка пошатывает от вороха мыслей, что постоянно крутятся в мозгах и не дают покоя, да и от дурацкой миссии, на которой мы были около часу назад. И есть охота, желудок об этом оповещает довольно громко и чётко.       Нашарив в холодильнике какой-то батончик, беру с собой кошелёк, решив, что нужно заскочить в магазин за продуктами и выхожу из дома.       Приятный прохладный ветерок, обдаёт лицо. Улыбаюсь, поднимая взгляд к небу, жмурясь от яркого солнца. В воздухе пахнет осенью. Это, знаете, этакий запах дождя с лёгким ароматом осенней листвы. Хотя, если оглядеться, и не скажешь что на дворе уже далеко не июнь месяц. Если я не потерялась в месяцах, то сейчас почти середина сентября. Но, такая осень мне определённо нравится. Я снова улыбаюсь, уже почти забывая про голос в голове, который не переставая повторяет «Саске».       Моё умиротворённое настроение быстро подходит к концу, как только, где-то не так далеко от меня я слышу знакомый голос. Наруто. Опять этот придурок ввязался в какие-то неприятности. Ухмыляюсь своим мыслям, понимая, что начинаю думать, как настоящий Учиха. Видимо, пережив то, что когда-то пережил другой человек, можно стать ему подобным. Понять до глубины души, как-то так. Или это всё из-за вот такого попадания? Чёрт знает, но ладно.       Осознание того, что спокойно дойти до магазина мне не дадут, я прячу руки в карман и иду в ту сторону, откуда доносится голос Наруто. Решив сильно не палиться, до поворота за небольшой забор, где и происходила потасовка, я забираюсь на дерево, устраивая поудобнее свою пятую точку и наблюдаю за развернувшейся картиной: генины песка и листа, ох как мило. Надеюсь они друг другу кишки не вытрясут, до моего вмешательства.       Тот что в чёрном, если я не ошибаюсь, Канкуро, держит Конохамару за шкирку. Правильно делает, может хоть немного поумнеет этот мелкий придурок. А Наруто там что-то верещит про жирдяя, кажется будущий друг и союзник из песка ему не очень-то нравится, ну ладно, ради Узумаки я пожалуй выдам своё место положение. Доев шоколадку, что притащил с собой ещё из дома, беру какую-то попавшую под руку веточку, отламывая и швыряю в сторону Канкуро. Тот цыкает, но мальчишку отпускает. Все взгляды разом приковываются ко мне. Мда… Быстро я привлекла к своей персоне внимание. Надо наделать шуму, а потом сматываться отсюда, гениальная идея!       — Что забыли в нашем селении? — буду пафосным и брутальным, аля альфа-самец. Сакура что-то визжит про «Саске-кун так крут!», у Наруто кажется глаз задёргался, а я продолжаю сидеть на деревце и пялиться на всю эту картину.       — А… ещё один вылез… — сказал, как про дерьмо. Морщусь от такого сравнение, принимая более удобную позу на дереве, свесив одну ногу вниз, — Что не спрыгнешь, боишься? — о да, после встречи с Забузой и почти смерти, а ещё чёртового голоса в голове, который обо всём этом напоминает, я кажется уже ничего не испугаюсь.       О смерти, кстати, можно с Наруто поговорить, который до окончания той миссии не отлипал от меня, продолжая каждую ночь прощупывать моё сердцебиение. Его явно шокировало моё почти умершее состояние. Так, пора из своих мыслей выходить, а то эти песочники раздражают, вон как пялятся в меня.       — Убирайтесь, — кажется я переборщил с интонацией, потому что даже Узумаки вздрогнул и Сакура сделала пару шагов назад. Ну ладно, я вообще шёл на поиски еды, а меня отвлекли. Надо бы поскорее валить отсюда в магазин, а то я так с голоду сдохну.       — Давай слезай, сопляк! — Канкуро достаёт что-то из-за спины, устраивая рядом с собой. Наверняка одна из его марионеток, интересно, что он с ними делает по ночам? Наверняка ведь есть куколки которые предназначены не только для убийств. Интересно, а в виде кого они сделаны? Ухмыляюсь, смотря вниз, а этот кукольник только больше злится, — Тц, терпеть не могу таких показушников.       — Канкуро прекрати. Ты позоришь наше селение, — я резко оборачиваюсь смотря на, свисающего вниз головой с ветки дерева, парня. Гаара. Ну здравствуйте, кого уж я точно увидеть не хотела, появился нежданно негаданно. И как я забыла про этот момент? Канкуро что-то там бормочет, а красноголовый отвечает. Так же пафосно и грозно, как я несколько минут назад. Но, не буду вслушиваться в их семейные разборки, что там жёнушка-Канкуро, должна готовить, а Гаара-муженёк ремонтировать. Лучше рассмотрю их поближе, а то мало ли, не успею.       Что ж, под анализом моих проницательных учиховских глаз, могу сказать, что Гаара сдержанный, совершенно безэмоциональный, с высоким лбом и с татуировкой-иероглифом, тип. Выглядит конечно не плохо, но все прекрасно знают, что Саске по вкусу блондины с придурью. Канкуро — это абсолютно странный человек, с фиолетовыми рисунками на щеках. Зачем спрашивается? Без этих полос он бы выглядел солиднее, что ли. Ну, а Темари… Ну девушка, есть девушка. Симпатичная, ноги стройные, причёска так себе, грудь имеется. Вполне симпатичная, Шикамару поставил плюсик. От себя добавить нечего.       Слежу за тем, как Гаара медленно растворяется в песчинках, вырывающихся из его кувшина за спиной, а затем в них же появляется возле Канкуро и Темари. Шикарно переместился, ничего не скажешь. Он что-то продолжает говорить, по поводу разборок с генинами листа, скука. Ладно, наверное и мне пора сваливать с этого дерева.       Приземляюсь на землю, совсем не эпично, как это сделал Гаара, но девчонки ахнули, а Наруто, возле которого я и оказался, сделал шаг назад. Это он так из-за признания перед смертью реагирует или из-за того, что было после воскрешения? А может я его уже настолько достал своим присутствием, что он шарахаться начал? Так, надо будет это исправить, шугающийся уке — ничего хорошего не предвещает.       — Эй, как тебя зовут? — перевожу взгляд от Узумаки к Гааре, удивлённо выгибая бровь. Он сейчас моё имя спросил, ну надо же! Если он запал, сразу же поставлю ультиматум на свою активную роль. Чур мою задницу, чур!       — Учиха Саске. А как зовут тебя? — парень хмурится или что он там делает с помощью лба, мне не понять. Ну ладно, буду надеяться, что я угадал его эмоции.       — Сабаку но Гаара, — ох ты ж, какой серьёзный. Ухмыляюсь провожая взглядом команду из песка. Интересные всё-таки. Ладно, подождём следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.