ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 42: В преддверии экзамена.

Настройки текста
      Темнота. Непривычная. Густая. Обволакивающая со всех сторон. Она лезет в глаза, в нос, в уши, перекрывая доступы кислорода и света. Она облепляет меня всю, пытаясь, кажется, слиться с моим телом. Я пытаюсь выбраться из её хватки, но ничего не выходит. Тонкие, цепкие пальцы хватаются за меня. Холодные. Они пролазят под одежду, забираются внутрь неприятно ощупывая изнутри. Настолько мерзко, словно я проглотила огромного слизняка, который уцепился за стенки горла и не хочет пролазить дальше, а наоборот пытается выбраться.       Я резко открываю глаза. Всё та же темнота. Она душит. Окутывает вновь и вновь со всех сторон. Я твержу себе «не закрывай глаза» словно, если закрою то лишусь последней части рассудка.       Рассудка? У меня рассудок? Я нахожусь уже кучу времени в теле нарисованного парня, выдуманного японским мангакой. Какой к чёрту рассудок у меня вообще должен остаться? Единственное, что я умею в этом теле, остатки наработок самого правообладателя телом и мои же тренировки. Чёрт бы побрал все фанфики про попаданок, где они за две секунды овладевают всеми способностями! Как только вернусь в своё тело, напишу историю о своих похождениях.       Небольшое свечение прерывает шквал моих мыслей. Я смотрю прямо, часто моргая. Нет, не кажется, действительно свет. Золотистое свечение, похожее на огонёк от свечи или костёр вдалеке. Я щурюсь, а затем пытаюсь сделать шаг. Не выходит. Странная темнота не даёт мне этого сделать, она крепко впилась в меня и продолжает трогать своими холодными пальцами.       А темнота ли это? Одна ли я здесь? И вообще, где я? Я быстро оглянулась по сторонам, но кроме как темноты вокруг и маленького огонька впереди, ожидаемо, ничего не было. А гадкое ощущение, что кто-то обхватывает пальцами запястья, горло, зарывается в волосы, всё не проходило. Попытки сдвинуться с места, так и не заимели успеха. Стоять на одном месте не видя ничего вокруг и просто ощущать эти холодные прикосновение, жутко. Это конечно не на столько страшно, как например когда на тебя идёт мужик с огромным мечом, но тоже довольно неприятно. Особенно пугает неизвестность и чёртова тишина.       Почему вообще так тихо? Шорох? Голоса? Хоть что-то! Где все звуки? Куда они пропали? Утонули в этой темноте? А может это всё же не темнота? Вдруг это какое-то существо, которое ощупывает и пытается понять, насколько я питательна?       — Саске…       Я резко открываю глаза, смотря в потолок и хрипло дыша. Что это вообще было? Кошмары начали снится? Отлично, просто прекрасно! Не хватает мне их наяву, будто. Я медленно сажусь на кровать, потирая виски. В голове пульсирует боль, расползается по всей черепной коробке и кажется становится только сильнее.       «Саске…»       Да твою шинобскую мать! Какого чёрта?! Почему я опять слышу этот голос. Знакомый. Очень знакомый. И хотя он довольно приятный, я считаю его мерзким, склизким. Ускользает, как змея. И когда я кажется уже поняла кто это, он снова маскируется среди всех голосов с тихим шипением.       «Саске…»       — Да заткнись! — обхватываю голову руками, стараясь не сорваться окончательно и не постучать своей многострадальной головой об стену. Желательно со всей силы, чтобы выбить этот голос.       Слышу тихий звук, словно кто-то осторожно бьёт по стеклу. Поднимаю голову и поворачиваюсь в сторону окна. И правда, на жёрдочке пристроился голубь. Я поднимаюсь с кровати, морщась от боли. От этой, ставшей постоянным спутником, головной боли. Голубь вновь постучал клювом по стеклу, вертя головой. Я подошла к окну, открывая его и впуская птицу внутрь. Та не боясь сидела на подоконнике и смотрела на меня своими маленькими глазками.       — Ну, привет птичка, что хочешь? — улыбаюсь, осматривая голубя и замечая на его лапке привязанную ленточку. Это что, голубиная почта? И какой же сейчас век в этом шинобском мире? Послать е-мэйл или позвонить не судьба?       Как только я отвязываю записку, голубь вылетает из окна, исчезая в рассветных облаках. Оказывается, это был голубь Хатаке, а в записки говорилось о сборе команды на мосту через час. Я зеваю, кидая записку на тумбочку, а сама иду в душ. Утренние сборы, ну спасибо Какаши, удружил. Поесть я точно не успею.       «Саске…»

***

      Когда я пришёл на мост, на нём, что ожидаемо, не было никого. Какаши ещё не соизволил появится и не соизволит, скорее всего, ближайшие пару часов. Я выдохнул, поворачиваясь к реке, что пробегала под мостом. Серебристая вода, кристально чистая, отражала в себе восходящее солнце, мост, берега. Я хмыкнул, смотря вниз на своё отражения.       Саске есть Саске. Красивое бледное лицо, без единого изъяна. Ровный нос, тонкая полоска губ, аккуратный разрез чёрных, как ночь, глаз. Чёрные волосы, топорщащиеся на затылке в форме задницы важного гуся, слегка выглядывающей из-за макушки, а пряди спереди, как крылья, висели до плеч.       «Саске…»       — Саске-кун! — закатываю глаза, постанывая. Ками-сама, лучше уж голос в голове, чем это. — Саске-кун, доброе утро! — девушка подбегает ко мне, улыбаясь и поправляя свои волосы.       — Доброе, Сакура, — Харуно приятно улыбается, а её запах вишни забивает мне нос. Это её духи что ли? Нахрена выливать на себя целый флакон, скажите мне пожалуйста?       Я отворачиваюсь к воде, показывая, что не настроен на разговор и настраиваться не собираюсь. Девушка, то ли всё поняла, то ли решила не раздражать меня своим присутствием, перестала говорить и встала чуть дальше, не пересекая личное пространство. И на том спасибо, хоть на мозги не действует.       «Саске…»       Да, да я скучал по тебе неизвестный голос с лёгкой хрипотцой. Заткнись пожалуйста и дай сосредоточится. Потерев ладонями лицо, я снова возвращаюсь к занимательному разглядыванию отражения в воде. Ну, это хоть как-то отвлекает от вездесущих проблем.       — Сакура чан! — да вы издеваетесь? Я падаю на сложенные на перилах руки головой, пытаясь не слушать то, о чём идёт разговор, но, к моему сожалению, хороший слух шиноби ещё никто не отменял, — Доброе утро! Саске… — слышу злобные нотки. Поднимаю одну руку в знак приветствия и отпускаю обратно. Нет меня. — Что это с ним?       — Не знаю. — девушка видимо чуть меньше обеспокоена за мою персону, чем Наруто. Ну ладно, я в порядке, а беспокоятся они или нет, это уже их проблемы.       — А сенсей ещё не пришёл? — боже, Узумаки, ну вот ты что сам не видишь? Неужели он и правда такой идиот? Если да, то я понимаю Учиху очень хорошо, я бы сам от такого бегал из деревни в деревню.       — Нет. Опять опаздывает, — о, да ты кэп, Сакура! Два сапога пара. — Днём придёт, как обычно, — я хмыкаю и наконец встаю нормально, поворачиваясь к ним, складывая руки на груди.       — Саске, ты в порядке? — киваю на вопрос Наруто, поворачиваясь в ту сторону, откуда должен будет прийти Какаши. Хм, и правда долго надо будет ждать, я бы и поесть успел. Зря так рано притащился. Может по-быстрому сгонять до Ичираку?

***

      Какаши и правда появился только спустя три часа. Раздав нам листочки, на которых было написано «Экзамен на чунина» он объяснил нам все его прелести и стал рассказывать о заполнении самих бумажек. Когда курс введения в суть подошёл к концу, Узумаки запрыгнул на Хатаке сжимая его в объятьях и говоря как сильно он его любит.       Я прожигающим взглядом сканирую парочку, стараясь не испепелить обоих на месте. Или наоборот? Не суть важно. Главное взгляд действует и Хатаке быстро испаряется в облачке дыма, желая нам удачи, всего самого наилучшего, совета и любви и так далее.       Хмыкнув в привычной манере, отодвигаюсь от ограждения моста и иду в сторону деревни. Наруто нагоняет меня в несколько шагов, что-то бубня про «потрясающе» и «стану Хокаге».       — Потренируемся? — поворачиваюсь к Узумаки, который вытаращив глаза смотрит на меня. — Что?       — Саске, ты точно в порядке? — я избегаю его прикосновений руки к своему лбу, на что Наруто надувает губы и начинает что-то бормотать. Утю-тю, заботливый какой.       — В порядке. Просто мы сдаём командой и вначале, если кто-то решит уйти, то достанется всем. Я хочу быть чунином, как и ты. Так что? — добе думает несколько секунд, запуская в своей блондинистой головушке трудный мыслительный процесс.       — Ладно. Согласен, — он кивает сам себе или мне? А ладно, хрен с ним. Я ухмыляюсь, поднося к глазам бумажку и читая про первый этап.       — Сначала тест, — Наруто кивает, а я быстро пробегаю взглядом по строчкам смотрю на него. — Пошли ко мне, у меня дома были кое-какие свитки и книги. — Наруто снова кивает, всё ещё всматриваясь в лист. Что ж, потренироваться и правда нужно, а ещё наладить наши отношения, а то я точно никогда не заполучу себе этого блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.