ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 43: «Саске — придурок»

Настройки текста
      — Ты хотя бы частично понимаешь о чём идёт речь? — я смотрю на то что написал Узумаки, сверяясь со свитком. — Это же элементарный вопрос.       Наруто показывает язык, отбирая у меня свой листок. Пока он вчитывается в свою корявую писанину, я сажусь на кровать, потирая виски. Мы уже второй час бились с одним и тем же вопросом. Точнее бился Наруто, а я просто смотрел на его мучения. Нет, ну как можно забыть что такое чакра? Мои скудные знания, которые сохранились от Учихи и те оставили эту информацию. К тому же, нам Хатаке на миссии на пару с Харуно это талдычили. А он?.. Ох, и вот что делать с этим парнем? Он точно завалит тест, прямо как в манге. Так. Надо его вразумить хоть чуть-чуть.       — Добе… — я замолкаю, так как мне в лицо прилетает скомканный лист бумаги. Какого хера? Я злобно зыркаю на Узумаки, который надув щёчки изображает из себя обиженного на весь мир. — Что?       — Я не добе, придурок. Не называй меня так. — ладно, с тем в ком свои девять хвостов распушил Кьюби лучше не спорить. Я прав? Прав. Продолжим впихивать в Наруто знания.       — Хм, Наруто, что ты помнишь из курса обучения в академии? — разворачиваю скомканную бумагу, читая написанную большими иероглифами надпись «Саске — придурок». Как мило!       — Помню как использовал технику соблазнения, сбегал от Ируки-сенсея и… — я поднимаю одну руку вверх прося заткнуться. Так, начинаются сложности. Вот и как мне с ним заниматься? Вопрос: если запихать человеку в задницу учебник, он сможет думать лучше? Думаю да, но Узумаки и это не поможет.       — Я понял. А теперь, как ты собираешь сдать этот тест? — хмыкаю, вытаскивая из кармана штанов бумажку, которую нам дал Какаши. Тест, командное состязание и одиночное состязание. Мда…       — Ну, ты же мне поможешь? — смотрю на Наруто. Голубые глаза, умоляюще смотрят прямо мне в лицо. А я что? Я его сначала прибью, потом нагну и помогу. Чёрт, да вы бы видели этот взгляд, что-то вроде: «я сделаю всё для тебя». Как перед ним устоять?       Я поднимаюсь с кровати, в два шага сокращая расстояние между нами. Узумаки замирает в немом шоке, смотря на меня снизу вверх. Наклоняюсь к нему, касаясь губами его губ. На секунду, ибо в следующую мне в щёку врезается кулак Наруто. Отстраняюсь, хватаясь за саднящую скулу.       — Какого хера?! — я смотрю на вскочившего со стула Наруто. А стул, бедный, не в чём невиновный стул упал на пол.       — Придурок, — шикаю я, массируя скулу. А больно оказывается. Во рту появился металлический привкус крови. Хмыкаю, отворачиваясь от Узумаки и иду в ванную.       Приходится прополоскать рот и проверить наличие тридцати двух белоснежных зубов во рту. Всё оказывается на месте, наверное просто от резкого и сильного удара. Переживу. Скула покраснела и немного припухла, но в принципе ничего страшного больше я не обнаружил.       — Прости, — смотрю в зеркало, видя мнущегося на пороге ванной Наруто. Поворачиваюсь к нему, собираясь ответить какой-нибудь колкой фразой, но не успеваю.       Узумаки оказывается слишком близко. Совсем перед носом. Его пальцы касаются красноты на скуле, вторая рука ложится на середину груди, видать он всё ещё не отошёл от моей смерти и ему надо убедиться, что я жив. Он аккуратно проходит пальцами по красному месту, приподнимаясь на носочки и целуя в скулу.       — Я… Прости, — он разворачивается и быстрым шагом уходит из комнаты. Я лишь слышу, как захлопывается входная дверь и в квартире повисает тишина.       И что это было? Я недоумённо смотрю в пустоту какое-то время, пытаясь осознать то, что произошло. Наруто видимо свалил домой, решив к чертям плюнуть на мой благородный поступок помочь ему с тестом. Хотя, он скорее плюнул на сам тест, хоть бы завтра пришёл, а то получится, что из-за меня мы не сможем сдать экзамен на чунина.       Вздыхаю, прикладываю руку к саднящей скуле. Ладно. Завтра всё и решим, сейчас всё равно нет смысла пытаться что-то сделать или исправить. Думаю, Узумаки не такой дурак, чтобы не прийти на экзамен из-за какого-то недоразумения. Хотя… Ладно. Завтра и узнаю.       Потерев виски и сплюнув накопившуюся во рту кровь в раковину, я иду в сторону спальни. Взяв с полки свиток ложусь на кровать, начиная вычитывать кучу текста, который написан на листке. Нужно выучить ещё хоть немного, чтобы завтра написать этот дурацкий тест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.