ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 46: Десятый вопрос. Надеюсь мы выживем на втором этапе.

Настройки текста
       Минуты неумолимо бегут. Стрелка отмеряет секунду за секундой. С приближением конца теста команд остаётся всё меньше и меньше. Час, выданный нам на написание теста, подходит к концу и Морино Ибики, начинает оглашать десятый вопрос. Я нервно перебираю пальцами по столу, надеясь что ничего не измениться и всё пойдёт, как было в сюжете. Потому что в ином случае, списать будет сложнее, а если вопрос и вовсе устный, то я вообще окажусь в пролёте.       — Время пришло… Итак. Оглашаю вопрос номер десять, — я поднимаю глаза на Ибики и с нетерпением жду, что же он скажет. — А перед тем, как его задать… я введу несколько дополнительных правил.       Тебе ещё не надоело правила вводить?! Я вижу как все напряглись, особенно Наруто, который, кажется, в обморок сейчас свалится от страха. Походу он всё-таки ничего не написал, значит всё идёт по запланированному сюжету.       — Правила будут очень строги. Во-первых, вы должны решить будете ли вы пытаться решить десятый вопрос, — решать или не решать — вот в чём вопрос. Вы издеваетесь? Конечно же решать!       — Выбирать?! А что если мы откажемся от вопроса? — раздаётся голос Темари, с соседнего ряда. И правда, а что если мы откажемся? Нас выпустят и мы можем идти дальше?       — Если вы откажетесь, ваши балы обнуляются. То есть — вы не сдали! — хера себе условия! Ну конечно же все будут решать, зря что ли тут рисковали и списывали?       Все начинают кричать и из всего шума различаются слова, что все согласны сдавать чёртов тест. Никто не хочет вылетать с экзамена в котором можно стать чунином. Да и то, что все оставшиеся еле ответили на сложнейшие вопросы в тесте, подталкивало довести дело до конца. Не зря же все потратили столько сил.       — И последнее правило: если вы попытаетесь решить этот вопрос и ответите неверно, то навсегда потеряете право принимать участие в экзамене.       Тирания и абьюз! В аудитории повисла тишина, кажется все разом забыли что значит дышать. Как выбрать между вылетом с экзамена сейчас и вылетом с экзамена навсегда? Вдруг вопрос окажется сущим пустяком и на него ответить будет проще простого, а если сейчас уйти, то потеряешь эту возможность… Это читается на лицах всех присутствующих и я их понимаю. Так, пока не паникуем, всё вроде бы по манге, отклонений пока не видать.       Выдохнув и наконец собрав все силы в кулак, я поднимаю голову, упираясь взглядом в золотую макушку. Наруто дрожит. Я вижу, как вздрагивают его плечи, как пальцы нервно стучат по столу, а на тесте, что слегка выглядывает из-за него, нет не единого ответа.        «Сдайся.»       Нет, голос в голове, даже не думай! Этот парень хочет стать хокаге, а тест всего лишь маленькая ступенька, на пути к его мечте. Я её точно не разрушу, тем более всё должно пройти, как по маслу. Рука предательски дёргается, но я хватаюсь за неё другой. Даже не думай включаться, грёбаный автопилот! Я не буду этого делать. Очередная команда выходит из аудитории. Напряжение растёт с каждой минутой и приходится стиснуть зубы, устремляя взгляд на Ибики. Не на тех напал!       Дрожащая рука Узумаки привлекает моё внимание, медленно поднимаясь вверх. Только попробуй сбиться со своего пути, добе. Выйдем из аудитории, я тебе таких затрещин пропишу, мало не покажется!       — Да не дождёшься! — Наруто с силой ударяет по столу, заставляя всех сидящих вздрогнуть от резкого звука. — Я не буду убегать!!! Я попробую ответить и даже если я навсегда останусь генином… я всё равно стану хокаге, так что наплевать!!! Я вас не боюсь!       Я слежу за тем, как Наруто садится обратно и фыркает как настоящий лис. Вот умничка. Ты конечно абсолютно не подумал про свою команду, обрубая все пути своим товарищам, решая за них. Но, я рад, что он это сказал. В конце концов — он прав. Генин, чунин, джунин — разницы нет. К тому же, это был правильный ответ на вопрос, по крайней мере я надеюсь. Отпускаю свою же руку, которая наконец расслабляется. Надо бы разобраться, что происходит с телом, надеюсь за время экзамена я смогу это сделать.       — Спрашиваю в последний раз. От этого решения зависит ваше будущее… ещё не поздно передумать. — Ибики почти рычит и смотрит прямо на Наруто, заглядывает в его небесные глаза и давит, морально давит, на самые слабые места. На все мечты, которые обрушатся за секунду, когда будет оглашён вопрос.       — Я от своих слов не отступлюсь! Таков мой путь ниндзя, — я быстро оглядываю кабинет, видя, как все кивают и улыбаются. Теперь выходить отсюда не собирался никто, а всё заслуга Наруто. Даже те, кто сомневался сидели на месте и ждали вопроса.       Проходит около минуты, прежде чем Ибики отходит от своего места, делая шаг в нашу сторону. Что ж вот он решающий момент. Ну, давай не тяни кота за яйца. Либо осади меня и мои знания, единственное что есть во мне особенного в этом мире, либо дай порадоваться, что твой психологический приём не сработал и я не позабывал всё к херам.       — Ну что ж, хорошо… Все кто остался… — я напрягся, хватая в руки карандаш, сжимая и с хрустом ломая пополам. Упс, — поздравляю, вы сдали первый тест!       Половинки карандаша выпадают из разжатых пальцев, а всё напряжение разом спадает, делая тело неподъёмным. Сдали! Со всех сторон слышатся возмущения и мужчина быстро начинает объяснять нам суть вопросов.       Первая половина теста была дана для того, чтобы участвующие могли списать. Добыть информацию и остаться незамеченными. Вторая половина — испытание духа: остаться или струхнуть. И как же нам повезло, что Наруто оказался таким идиотом и сделал выбор за нас всех. Надо будет его отблагодарить за это, после того, как мы покинем кабинет.       — Ну, а теперь, желаю вам удачи, — Ибики улыбается и я выдыхаю. Пора расслабиться сложить ноги на стол и закурить сигару. Хорошо, что у меня пока осталась память о некоторых важных моментах манги, а то я бы тут от страха первым выбежал с теста.       Только я собралась закинуть ноги на стол, как окно, что было у стены, где сидело трое следящих за нами, разлетелось вдребезги, а кунай влетевший в противоположную стену заставил всех повскакивать с мест. Словно тайфун в комнату ворвался порыв ветра, а затем резко оборвался, оставляя в кабинете девушку, что встала рядом с Морино Ибики. Невысокая, в белом плаще, с растрёпанными фиолетовыми волосами особа встала в боевую стойку, ухмыляясь словно пришла за нами, чтобы утащить в ад. Хотя, это она и собралась сделать.       — Не время расслабляться, молодёжь! Я — второй экзаменатор Митараши Анко. Считайте, что мы познакомились! А теперь живо за мной!       — Ты не вовремя, Анко, — Ибики ухмыляется, смотря на то, как от шока дёргается глаз у большинства сдающих.       — Двадцать шесть команд! Да твой тест был легче чем перышко? — девушка скалится, а затем снова обращается ко всем нам. — После моего теста останется меньше половины. А теперь живо за мной.

***

      Через пару минут мы уже стояли возле места проведения второго экзамена. Все смотрели на огороженную сеткой местность и возвышающийся за ней лес. Огромные деревья скрывали всю территорию, а из-за ограждения доносился жуткий хруст и чавканье, а ещё шипение и злобный рык. Множество хищников, притаившихся за этой сеткой, ожидали новой добычи, словно знали, что сейчас им в лапы отдадут лёгкую добычу. Табличка, что мы прошли до этого, ясно гласила о том, что у леса довольно-таки плохая слава. «Лес смерти». Я надеялась, что нас не хотят убить на этом экзамене. Кажется я ошиблась… Сейчас мы стояли напротив входа в это жуткое место пыток и боялись приблизиться к сетке из-за которой доносились страшные звуки.       — Добро пожаловать на место проведения второго теста, — или место нашей смерти, — Тренировочная зона сорок четыре… Так же известная, как «лес смерти».       Я задираю голову к верху, пытаясь разглядеть спрятавшиеся в облаках кроны. Мда, даже не зная что там, уже могу сказать, что прогулочка будет не из лёгких. Выглядит этот лесок довольно жутко. Словно из фильмов ужасов, про духов в лесу или каких-то монстров. Вздрагиваю, когда рука Сакуры ложится на моё плечо.       — Саске-кун, как думаешь… мы выживем? — сбрасываю её руку со своего плеча, сейчас любые прикосновения меня только нервируют. А её — тем более.       — Не знаю, но вряд ли у нас есть выбор.       Я оборачиваюсь на Узумаки, который корчит из себя крутого, передразнивая сумасшедшую экзаменаторшу. Теперь я не просто чувствую, я уверен, пиздец нам обеспечен.       Словно прочитав мои мысли, мимо меня пролетает кунай, за секунду достигая щеки Узумаки, оставляя на ней порез. Я приближаюсь к Наруто, смотря как тот схватился за поцарапанную щеку.       — Какого чёрта! — я быстро беру Наруто за запястья, смотря на то, как тонкая струйка сбегает по щеке, оставляя красный след. — Ты в порядке? — выдыхаю ему практически в губы, слыша раздавшийся, совсем рядом, заливистый смех.       — Жить будет, не волнуйся так. На этом экзамене вас ждёт кое-что похуже, чем эта маленькая царапина.       Я оборачиваюсь на экзаменаторшу, собираясь кинуть в неё чем-нибудь острым, но рука Наруто останавливает меня. Он улыбается и крепче сжимает мою ладонь, что практически достигла сумки с оружием.       — Всё нормально. Спасибо, — хмыкаю, вырывая руку, стараясь скрыть за маской пафоса свои переживания.       Чёрт возьми, как же хочется утешить мальчишку, смахнуть с его щеки эту красную каплю крови и поцеловать царапину, шепнув на ухо, что всё будет хорошо. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Удерживаюсь от того, чтобы побиться башкой о землю, прячу руки в карман и быстро отворачиваюсь от Узумаки упираясь взглядом в экзаменаторшу. Если она снова тронет Наруто, я её убью.       — Эй! — поворачиваюсь назад, смотря как Наруто встав в смешную боевую стойку, защищается от языка одного из участников экзамена.       — Я прос-сто хочу отдать кунай, — шипит змееподобный парень, подходя к Анко и возвращая её оружие, — я потерял несколько своих волос-с, но думаю это не очень важно. На экзамене можно потерять гораздо больш-ше.       Парень возвращается на место, а я кажется узнаю в этом змее, одну очень важную в моей жизни персону — Орочимару. Если это он, надо поближе к нему держаться, чтобы получить печать. Надеюсь с ней мне повезёт больше и она хотя бы будет работать, а не как шаринган, который врубаться не хочет.       — Ну что же, прежде чем мы начнём, я должна вам кое-что раздать, — девушка машет перед нами стопкой бумажек, — подписав это, вы дадите своё официальное согласие на участие в тесте. На этом экзамене обязательно кто-то погибнет, а я не хочу за вас отвечать. Так что подписывайте, — девушка улыбается, а затем снова становится серьёзной, — Сначала я объясню правила второго теста. Если согласны — ставьте подпись. А затем, каждая команда должна зарегистрироваться вон у того стола, — девушка указала большим пальцем на небольшой стол, за которым сидели три шиноби.       Я хмыкнул, поворачиваясь к Наруто. Тот нервничает. Теребит собачку на куртке, дёргая её вниз и вверх. Делаю к нему один шаг, хватая за руку и опуская её вниз. Ещё не хватало, чтобы у этого идиота появились навязчивые движения. Я и так с ума схожу, с голосом в башке, а тут ещё «вжик-вжик» рядом, каждый день. Нет, спасибо.       — Саске… — шепчет Наруто, сильнее сжимая мою руку. Я хмыкаю, но отвечаю ему такой же крепкой хваткой.       — Всё будет нормально, мы справимся.       Узумаки улыбается и уверенно кивнув, отпускает мою руку. Пальцам в миг становится холодно и я быстро прячу руки в карманы штанов, отводя взгляд от земли и переводя его к Анко, которая распинается перед всеми диктуя правила.       Она говорила и говорила, казалось, нескончаемым потоком, выливала на каждого тонну информации. А я стояла и пропускала мимо ушей всё что она говорит, просто потому что знала эти правила. По ощущению, это…       «Как дежавю…»       Морщусь от уже привычного голоса, напрягаясь и ожидая, что услышу что-то ещё. Но нет. Спустя несколько минут, голос так и не начал говорить. Облегчённо выдохнув, я сосредоточился на Митараши. Та уже раздавала бланки с ручками, указывая некоторым непонятливым куда ставить свою подпись. Когда мне вручили бланк, я даже не понял этого. Отмер тогда, когда Наруто сел позади, откидываясь мне на спину.        — Подписал? — произносит приятный слуху голос и я невольно улыбаюсь.       До странности приятно слышать Узумаки так чётко и ясно, ощущать его прикосновение, тяжесть его тела… Так, а у меня давно такие чувства появились? Нет мне и до этого было приятно находиться с ним, но что бы сердце удары пропускало и в груди всё сжималось от его голоса, прикосновений, нахождения рядом… Ой, говорю, как герой яойной манги. Тьфу ты! Я же и есть герой яойной манги! Давай чувак, ты же помнишь зачем ты тут? Соблазнить Наруто! Избавиться от всех непрошеных жён: всяких там Сакур и Хинат! И заяоить эту мангу! Так, надо что-то ответить, а ну соберись Учиха!       — Думаю ещё. А ты? — Наруто видимо пожимает плечами, а я удерживаюсь, чтобы не сделать фейспалм. Узумаки, твою налево, я тебя не вижу! Выражай свои мысли вслух, будь добр.       — Не знаю подписывать или нет. Не хочу подвергать вас опасности, но мне нужно сдать этот тест, чтобы стать Хокаге.       — Тогда подписываем, — хмыкаю я и ставлю роспись в нужном месте. — Если ты хочешь стать Хокаге, я помогу тебе исполнить эту мечту.       — Спасибо, Саске, — я, словно с помощью какой-то невидимой связи ощущаю, как Наруто улыбается и быстро расписавшись, поднимается с земли. — Пошли, найдём Сакуру-чан и пойдём получать свиток.       — Пошли, — я поднимаюсь с места и нагоняю Наруто, который успел немного отойти от меня.       Сакуру мы находим очень быстро и, как позже оказывается, она сама искала нас. Девушка махнула нам рукой, когда мы заметили её, находясь довольно-таки далеко. Улыбаясь и подбегая к нам, она показывает подпись в бланке. Мы с Наруто киваем и тоже показываем ей свои подписи, чтобы она убедилась, что мы все идём и никто из нас не испугался.        — Куда теперь? — Харуно оглядывается, а затем указывает пальцем на очередь, что тянулась до небольшого стола. — Думаю, нам туда.       Я закатываю глаза. Господи, Харуно, да ты кэп! Награду тебе выдать за сообразительность? Я киваю и вся наша команда не спеша идёт до нужного места.       Наруто с Сакурой делятся друг с другом тем, какие мысли их посещали, при подписи документа. Узумаки не забывает упомянуть меня. И я, честное слово, врезала бы ему за то, что он сдал меня и мою слабохарактерность. Но его выражение лица в этот момент: глаза сияли, словно он рассказывал о каком-то супергерое, а улыбка растянулась от уха до уха. Я только улыбнулась и поравнявшись со своими сокомандниками решила тоже принять участие в разговоре, пару раз посмеиваясь над трусостью Наруто, а когда этот лис фыркал, взъерошивала его лохмы.       В очереди мы стояли не долго или же так нам показалось из-за весёлых разговоров. Получив белый свиток с надписью «небо», мы втроём направились к воротам за своим инструктором, который оглядывался на нас несколько раз и посмеивался над нашими дружескими переговорами. Когда мы дошли до ворот, он вставил ключ в скважину замка и глянув на дверь, повернул его два раза, снимая с двери цепь. Каждая команда должна была зайти со своего хода, поэтому мы видели только две другие, что стояли неподалёку от нас с левой и с правой стороны.       — Начинаем через десять секунд! — Анко ухмыльнулась и отсчитав до десяти все инструкторы открыли ворота. — Удачи и постарайтесь выжить! — крикнула нам вслед Митараши, прежде чем все команды сорвались с места и вбежали в лес.        — Погнали! — крикнул Наруто, первый запрыгивая в гущу леса.       Надеюсь, мы вернёмся с этого теста живыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.