ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 47: Второй этап. Проклятая печать.

Настройки текста
      Кто меня вообще тянул за язык той ночью? Нахер я вообще читала эту мангу? Почему Кисимото не сделал сасунару каноном? Эти вопросы крутились в моей голове, когда очередное непонятное и невиданное существо упало перед моими ногами, с торчащим из башки кунаем. Ну, блять… Приплыли!       Наруто упал неподалёку от меня на землю, распластавшись звёздочкой, а Сакура, обхватив себя за плечи, дрожала от страха. А меня так и пришибло к земле. Я смотрела, как под уродливым нечто медленно образовывается красная, воняющая металлом, лужа. Этот запах, пробившись в нос, оседает на языке. Становится настолько противно, что я, не сдержавшись, бегу к первым попавшимся кустам и скрючиваюсь от спазмов, отторгая не успевший перевариться перекус, опустошая свой желудок.       Всё! В задницу этот экзамен! Я хочу домой и неважно в этом мире или своём родном. Просто спрятаться, как в детстве, под одеяло от всех монстров и чувствовать себя в безопасности.       Сплюнув в кусты, где сейчас в разные стороны растекалась непонятного цвета жижа я поморщилась и вернулась к своим товарищам, садясь так, чтобы не видеть морду этого существа.       За то время, что мы находились в этом лесу смерти, на нас успели напасть несколько шиноби из других деревень и вот эти непонятные существа. Это, кстати, было третьим по счёту и не самым страшным. Первое, как сказала Сакура, было ядовитым и если бы не выпущенный той летающей твари в голову сюрикен, мы бы сейчас загинались от боли. Вторым было что-то похожее на кошку, только с тремя хвостами, на концах которых находились лезвия. Ну, а третьим было это, животное плюющееся ядом было похоже на гигантскую крысу с головой коровы и зубами крокодила. Я не знаю, как это ещё можно описать, но выглядит — жутко.       Первая зверушка, кстати, спасла нас от нападения шиноби, вроде бы, водопада. Не успел я даже запомнить повязки, так как нападение было очень неожиданным и резким, а та «птичка» спасла нас, оцарапав одного своими когтищами.       Вторыми напали шиноби из скрытого дождя, с масками на лице. Один из них притворился Наруто, пока этот придурок бегал в кусты, где, кстати, успел залезть рукой в ядовитый плющ! Благо у Узумаки на щеке была царапина, по которой я и вычислил, что это подмена. После второго нападения мы решили уйти с маршрута и убежали чуть глубже в лес, где на нас и напали последних два существа.       — Ты как, Саске-кун? — интересуется подошедшая ко мне Сакура. Я коротко киваю в знак, что всё нормально, и она отходит чуть дальше, тоже падая на, до неприличия, зелёную траву.       — Что будем делать? — интересуется Наруто, хватая рукоятку вонзившегося в черепушку живности куная и со скрежетом вынимая её от туда.       — Надо найти еды и воды. И желательно место для ночлежки, — говорю я, массируя виски, — думаю лучше ночевать на дереве, на земле опасно.       — На деревьях тоже, — выдаёт Харуно. — Я читала, что здесь есть ядовитые белки, да и одну такую птицу мы уже видели. Здесь есть ещё много животных, что живут на деревьях. Лучше ночевать внизу, тут мы хоть отбиться нормально можем.       Мы с Наруто переглядываемся и молча, киваем. Да, Сакура права, на дереве мы будем слишком уязвимы. Отбиться нормально не сможем из-за, тупо, нехватки места. А, потеряв концентрацию, и вовсе свалимся.       — Ну, тогда пошлите искать перекус! — улыбается Наруто и вскакивает с места.       Этому парню всё на месте не сидится. Мы с Сакурой тяжко вздыхаем, но тоже поднимаем свои туши с травы. Ещё раз, глянув на существо, я быстро направляюсь вперёд, а Узумаки и Харуно следуют за мной.       Лес помимо наличия кучи непонятных и опасных тварей был ещё и жутко мрачным. Из-за чего было сложно различить, сколько времени и приходилось полагаться на внутренние часы. Я предполагал, что сейчас около шести вечера, так как в лесу стало немного темнее. Спросив у Сакуры и Наруто, они приблизительно согласились со мной.       Усталость уже брала верх, а воды или хоть какой-то еды мы не нашли. Зато отметили пару мест, где можно было бы переночевать. Воткнув кунай в очередное дерево, рядом с пещерой, я выдохнул и посмотрел вверх. Кроны огромных деревьев закрывали небосклон. Сквозь густые ветки не было видно вообще ничего.       — Я устал! — скулит Наруто и падает на землю, — Давайте хотя бы минутку отдохнём?       — Наруто! — рычит Сакура, складывая руки на груди, — Нам нужно идти искать воду и еду, поднимайся!       — Он прав, Сакура, нам нужно немного отдохнуть, — Сакура криво улыбается, пытаясь состроить милую гримасу и быстро кивает. Угодить мне пытается. Эх, бесполезно.       Мы все садимся и устраиваем небольшой привал. Наруто с блаженством вытягивает ноги, постанывая от удовольствия. Ох, как он стонет, кто бы знал! Это просто, нереальные звуки! Мелодия моего сердца… и члена. Я прикрываю глаза, опираясь на руки, немного отклоняясь назад. Ветерок приятно обдувает лицо, принося с собой запах сырости и…       — Вода! — я вскакиваю на ноги, пытаясь понять откуда дует ветер.       Сакура и Наруто, с неприкрытым любопытством смотря за тем, как я со всех ног несусь в сторону кустов, а затем победоносно ору о том, что я нашёл её.       Речка, чистая и искрящаяся на солнышке была не слишком широкой, так что при желание мы могли её переплыть. Мы все трое припали к воде, утоляя сильную жажду. Наруто улыбается и, как только я выпрямляюсь, кидается ко мне обниматься. У меня не получается удержать равновесие и мы валимся с ним на берег, оказываясь, как обычно, в двусмысленной позе.       — Саске! Ты мой герой! — я смотрю на Наруто, а этот блондин, явно не имеющий инстинкта к самосохранению своей задницы, прижимается ко мне и вырубается.       — Эм… — я пытаюсь спихнуть парня с себя, но ничего не получается. После очередной попытки, я сдаюсь и ложусь на землю. — Сакура, посидим немного тут. Когда он проснётся, уйдём обратно к пещере.       Сакура смущённо кивает, набирая воду в наши фляги, которые лежали в оружейных сумках. Я смотрел в небо, неосознанно зарываясь в золотистую копну волос, поглаживая Наруто по голове. От этих прикосновений парень улыбался и что-то бубнил во сне. Через какое-то время я тоже провалился в сон, усталость взяла верх.

***

      — Саске-кун, — кто-то потряс меня за плечи, и я с трудом разлепил веки, смотря на склонившуюся над нами девушку.       Наруто, пристроившись теперь с боку, прижался ко мне, утыкаясь носом в кофту. Я хмыкнул, садясь и потягиваясь. Оглядевшись, я не увидел ничего опасного, зато понял, почему Сакура меня разбудила. В лесу было гораздо темнее, чем тогда, когда мы уснули. Приблизительно оценив, я решил, что сейчас около одиннадцати, а значит, мы проспали больше чем нужно.       — Иди в убежище, я перенесу Наруто, — девушка кивнула и вручив мне одну из фляг пошла в сторону пещеры.       Сунув небольшой запас воды в сумку, я поднялся с места, потирая глаза. Наруто поёжился, пробубнив во сне что-то не членоразборчивое. Я улыбнулся. Наруто выглядел просто очаровательно. И да, таким вот беззащитным и милым он нравился мне намного больше.       Аккуратно подняв его на руки, я пролез сквозь кусты, доходя до нашего убежища. Сакуры не было, а в маленькой пещере, на камнях, лежали ветки. Видимо Харуно пошла искать хворост, чтобы разжечь костёр. Ночью наверняка будет холоднее.       Зайдя в пещеру, я аккуратно уложил Наруто, придерживая его голову, сел рядом, укладывая его себе на колени. Узумаки это вполне устроило, так что он, причмокнув губами, обхватил меня руками за талию и продолжил спать.       Сакура пришла через несколько минут, красная как помидор, смотря на нас, скидывая ветки в кучку. Она достала спички и быстро зажгла огонь.       — Надо ещё, чтобы не потухло, — говорю я, смотря на неё.       — Да, сейчас принесу.       Сакура ещё несколько раз приходит с ветками и когда собирается довольно большая кучка, садится рядом со мной, потирая глаза. Она тоже устала и в отличие от меня не смыкала глаз не на минуту.       — Ложись, — девушка вздрагивает, смотря на меня, — я побуду на стрёме, а ты поспи. Я вас разбужу.       — Спасибо, — Сакура улыбается, и ложится с другой стороны от меня, укладываясь, как и Наруто на мою ногу.       Так я стал живой подушкой, для товарищей по команде. Сакура быстро уснула так что через несколько минут я был в полном одиночестве. Хворост тихо похрустывал в огне, а из леса доносился шорох листьев и пение неизвестных мне птиц.

***

      Первым проснулся Наруто. Лес ещё был погружён во мрак больше обычного. Хворост тихо хрустел, объятый пламенем. Ветки, что принесла Сакура, практически кончилась, и я уже надумывал идти за новыми, но раз Наруто проснулся, решил, что в этом нет смысла.       — Мн… — голубые глаза сонно смотрели на меня видимо пытаясь понять, что это за непонятное тёмное пятно оказалось прямо перед ним.       На лице Наруто была настолько довольная улыбка, что я напрочь забыла что делала. Ветка, которую я собиралась бросить в костёр, так и осталась сжатой в ладони. Я наклонился к лицу Узумаки, толком не соображая, что делаю. Меня к нему тянуло. Тянуло, как ни к кому до этого. Ни в моём мире, ни здесь. Наруто был магнитом, а я гвоздиком который он притягивал к себе. Мои губы коснулись его. Блондин что-то снова промычал и разомкнул губы, словно приглашая продолжать. В голове взорвалась буря эмоций, и я незамедлительно углубил поцелуй. Холодные подушечки пальцев Узумаки, коснулись моей щеки, а затем я ощутил тяжесть от его рук на плечах.       Пряди чёрных волос скрывали наш поцелуй от любопытных глаз. Я слышал, как стала ворочаться Сакура, как она сказала что-то и сейчас, потирала глаза, явно не понимая, спит она ещё или нет, смотря на нас.       — С-саске, — простонал Наруто мне в губы, а затем в шоке распахнул небесные глаза, уставившись на мою рожу, что была в опасной близости. Упс, кажется, сейчас будет пиздец. Я вовремя отпрянул от Узумаки, прежде чем он замахнулся рукой. Повезло, что у него ещё замедленная реакция, после сна. — Ты охренел?! Какого чёрта ты делал?! Извращенец! — а ведь был таким податливым всего пару минут назад. Не везёт же мне… Хотя, нет, везёт.       — На-ру-то, — процедила Сакура. От такого голоса, даже я вздрогнул, а Узумаки вообще побледнел. Вся эта ситуация начинала меня смешить. Вот скажите мне, почему я в очередной раз после поцелуя становлюсь виноватым у Узумаки, а сам виновник сия преступления у Харуно?       — Успокойтесь. Пора идти. Нам всё ещё нужен свиток земли, — я выдыхаю, поднимаясь с места, легко затаптывая небольшой костёр.       Наруто выскакивает первым из пещеры, сверкая пятками и сексуально пятой точкой обтянутой оранжевым трико. Сакура выходит следом, источая тёмную ауру. Ну, а я выхожу последним, наблюдая за тем, как Сакура пуляет лучи смерти глазами в спину Узумаки. Мда, мы просто отлично работаем в команде!

***

      — Нам надо бы придумать какой-то пароль, — я останавливаюсь, быстро оглядываясь по сторонам. Мы успели только немного отойти от места ночёвки, а меня всё не покидало чувство, будто за нами кто-то следит.       — Саске — мудак! Отличный пароль! — я смотрю на Узумаки, которому через секунду прилетает по голове от Сакуры.       — Знаете песню: «Забери меня домой»? — Сакура с Наруто мотают головой, последний при этом потирает место ушиба. Что ж неудивительно, песня то из другого аниме. Ну ладно, думаю, слова они запомнят. — Слушайте: Сельские дороги заберите меня домой в место, где я родился…*       — Ого, — Сакура краснеет и смотрит на меня. Да я сам в шоке, у меня такой крутой голос, шикарно! — Я запомнила.       — Чего так длинно! — Наруто чешет затылок и пытается повторить слова. Выглядит до жути мило. Шмыгнув носом, он кивает, — ладно, вроде запомнил.       — Тогда идём дальше.

***

      Пейзаж не менялся, словно мы шли на одном месте. Я даже пару раз подумал, что это гендзюцо, но Харуно была уверена, что это не так. Я б конечно шаринганом проверил, но тот включаться в работу не собирался, так что я просто поверил Сакуре. Просто местность была очень похожа. Мы шли и шли, а по пути нам так никто и не попался. Я устало сделал засечку на очередном дереве, прислонившись к нему спиной.       — Пора передохнуть и… — я хотел сказать что-то ещё, но прямо под ноги нам вылетела какая-то бомба, — Бежим!       Мы прыгнули в разные стороны, за несколько секунд до того, как бомба взорвалась, оставляя на тропинке углубление. Прямо на том месте, где несколько секунд назад стояла наша команда. Перед глазами мелькали чёрные точки, а уши заложило. С минуту я сидя на дереве переводила дух. Страх окутывал своими склизкими щупальцами, пробираясь под кожу. Такие же ощущения у меня были при встрече с Забузой.       Опасность. Она была всюду. Ощущение смерти витало в воздухе. Опасностью веяло от каждого дерева, кустика и травинки. Я с силой ударила по толстой ветке и быстро слезла с дерева, доставая кунай и оглядываясь. Послышался шорох, и из кустов появилась Харуно.       — Это я! Сельские дороги заберите меня домой в место, где я родился, — я кивнул, убирая кунай.       — Где Наруто? — Сакура пожала плечами. Вот чёрт, опять этот блондин попал в какую-то задницу!       — Ой-Ёёёё, вы как в порядке? — только вспомнишь.       — Пароль, придурок, — хмыкаю я, направляя на Узумаки кунай. Тот быстро кивает.       — Сельские дороги заберите меня домой в место, где я родился! — ага, хуй бы он повторил. Сакура выдыхает, а я кидаю в сторону Узумаки кунай, но псевдо-Наруто успевает уклониться, неуклюже заваливаясь на бок. — Ты какого хера творишь!       — Саске-кун, почему? Он же назвал пароль! — блять, Харуно, ты такая тупая. Как будто не помнишь, как Узумаки еле-еле повторил только произнесённый пароль? Да он забыл его, как только мы пошли дальше.       — Превосходно, — раздаётся характерный «пуф» и среди дыма появляется длинный, худощавый силуэт, — ты раскрыл меня. Поделишься секретом? — шипит мужчина, ухмыляясь гаденькой улыбкой. Нет, ну только не этот момент, пожалуйста! Я ещё не готова к встрече с этой гадюкой!       — Наруто бы в жизни такой длинной песни не запомнил. Я иногда удивляюсь, как он наши имена не забывает, — хмыкаю я, стараясь казаться максимально спокойной, не выдавая, что страх уже сжимает моё горло своими холодными пальцами.       Сжимаю рукоятку куная, смотря на Харуно. Та тоже готова к бою, хотя и заметно, что её руки трясутся. Надеюсь мне пока удаётся выглядеть хотя бы чуть-чуть менее испуганной.       Змей вытаскивает свой свиток, показывая нам, а затем показушно проглатывает его. Мы в шоке смотрим за этими махинациями. Страх захлёстывает с головой от осознания: нам нужно будет вспороть этому чокнутому брюхо, чтобы извлечь свиток, если конечно мы победим. Так, могу я быстренько свалить от сюда в туман? Нет? Ладно…       — А теперь… Начнём нашу битву, за свиток… — змей, медленно приподняв голову, скалится. Его пальцы немного отодвинули веко, от чего у меня по спине пробежали мурашки.       Нас с Харуно словно отбросило в сторону, от одного только взгляда этого змея. Я думал, что это какое-то ниндзюцу. Но нет.       Страх.       Страх слишком завладел нами обоими. Я пытался пошевелиться, но, ни ноги, ни руки не слушались меня. Я даже перестал слышать. Ни шорохов, ни каких-либо звуков. Шиноби пытался нам что-то говорить, но все слова тонули в каком-то непонятном шуршании, словно сломанном радиоприёмнике. Я пытался что-то вспомнить, активировать чёртовы воспоминания, но ничего не помогало. Что может помочь избавиться от ужасного страха, от которого ноги и руки сводит, и не можешь шевелиться? Страха, который парализует и не даёт двигаться?       Осознание пришло в виде подкинутой в сознание картинке, где я до пореза на руке сжимал кунай, тогда, окружённый туманом Забузы. Вот оно!       Я медленно дотягиваюсь до выпавшего из рук куная, подтягивая его к себе и втыкая в руку. Боль пронзает тело, и я быстро бегу к Сакуре, поднимая её с места и утаскивая за дерево, успевая за секунду до того, как в толстый ствол вонзаются сюрикены.       Чёрт побери, этот мир!       Чёрт побери, грёбанного Орочимару!       Чёрт побери, меня и мои дебильные желания!       Я немного наклоняюсь, выглядывая из-за дерева. Змееподобного не видно, уполз сука.       Боль приходит с запозданием, пронзая руку. Шиплю не хуже змеюки, опуская взгляд к руке. Красная жидкость контрастирует с бледной кожей, а от обилия вытекающей крови хочется зайтись истерическим смехом. Вся эта ситуация ненароком бесила и сводила с ума, а ещё мысли, сумбуром мелькающие в голове, возвращались к Узумаки. Где же носит этого мелкого засранца?       — Саске-кун… — шепчет Сакура, в ужасе смотря на мою руку. Очнулась, блин.       — Тише, — я снова выглядываю из-за дерева, пытаясь найти этого змея. Надо бежать отсюда. Точно надо бежать. Особенно пока этот змеёныш улизнул. Быстро сматываться искать Наруто и…       — Саске-кун, змея! — слова Сакуры не сразу доходят до меня, но очень вовремя.       Я успеваю отпрыгнуть в сторону, с криком выбрасывая практически всё оружие в змею. Не целясь вообще. Потому что… да плевать почему! Страшно. Не хочу умирать в мире, где я даже не я!       Змея издаёт непонятный предсмертный звук и прикованная кунаями и сюрикенами к дереву, умирает.       Кровь.       Снова эта красная жидкость, стекающая вниз по склизкому, чешуйчатому телу, оставляющая за собой кровавую дорожку. Капли густой жижи медленно капают на землю, а я как завороженный слежу за каждой. Одна, две, три… Капля за каплей впитывается в чёрную землю. Я даже не замечаю, как тело змеи разрывается и оттуда вылезает наш недавний знакомый. Покрытый слизью и кровью, воняющий словно канализация. Он вылезает медленно, плавно, даже грациозно. Так же медленно поднимает голову, отчего чёрные волосы спадают вниз, скрывая половину лица. Жёлтый змеиный глаз смотрит прямо на меня. Теперь хочется спрятаться или зарыться под землю, только бы избежать этого взгляда.       — Нет —нет, вам нельзя расслабляться, даже на секунду. Жертва всегда должна бежать, цепляясь за жизнь… — кажется, я сейчас сойду с ума. Вжавшись в ствол дерева, я смотрел на сумасшедшую улыбку и думал только о том, когда же закончится этот кошмар, — Особенно, когда рядом хищник, — длинный язык скользнул по губам, а я, кажется, забыл как дышать.       Время словно замедлилось. Я наблюдал, как Орачимару медленно поднимается вверх, начиная подбираться к нам. Каждое движение, чёткое, выверенное, точное. Я даже на мгновение залюбовался тем, как я его волосы двигаются в такт с его телом. Он делал всё бесшумно, и я очень сильно удивился, когда понял, что прошло всего несколько мгновений.       Иллюзию медленных движений рассеяли пролетевшие, в нескольких сантиметрах от Орочимару, сюрекены. Я быстро обернулся. Ужас и гордость охватили меня и начали бороться за право быть главным чувством в этот момент. Я замер, смотря на парня, стоящего на ветке. Лицо, руки и одежда были перепачканы в крови и грязи. Волосы, кстати, тоже были покрыты какой-то склизкой дрянью и кровью, но это, совсем не портило Наруто. Наверное, у меня какое-то извращённое представление о сексуальности, но Узумаки сейчас казался мне самым сексуальным парнем из всех, что я, когда-либо видел. Наруто ухмыльнулся, глянув на нас с Сакурой, а в глазах, на мгновение, появилась паника.       А паниковать было из-за чего. Мы с Харуной выглядели ужасно. Замученные, в крови и грязи. И в отличие от Наруто, мы были в своей крови. Точнее в моей, ну ладно.       — Вы в порядке? — я сделал жест окей, и встал на ноги.       — А ты как?       — Меня сожрала змея. И я забыл пароль, — блондин, шмыгнул носом, обезоруживающе улыбаясь. Чёрт, не смотреть! Не смотреть!       Я быстро поворачиваюсь к змееподобному, который обвился вокруг толстой ветки, удобно расположившись и поглядывая на нас. Этот тип вёл себя так, словно он тут чай пришёл попить с печеньками, а не драться на смерть с тремя шиноби. Страх вновь занял привычное место во всём теле. Но теперь не только за себя. Но и за Наруто. Орочимару слишком внимательно следил за ним, осматривал каждый миллиметр тела.       — Вы поговорили мальчики? Уделите мне немного внимания, — облизав свои губы, мужчина выпрямился, устраиваясь на ветки поудобнее. — Первым делом я съем тебя, Наруто. А уже потом примусь за Саске.       Чёрт! Что делать?! Думай Учиха, думай! И быстрее.       Это санин, и пускай эти двое не в курсе, я точно знаю, кем является этот урод. Проще бы сбежать, но он нас догонит и тогда нам несдобровать. Так и что делать?       «Помогу…»       Тихий шёпот, я даже не понимаю откуда он, озираясь по сторонам. Что за фигня? Здесь ещё кто-то есть? Осознание приходит с запозданием, когда тело вновь ощущается ватным. Не моим. Глаза закрываются сами по себе, а я лишь ощущаю покалывание, после чего вновь открыв осознаю, что шаринган активирован. Орочимару скалится, замечая взгляд моих красных глаз. Сощурившись я вглядываюсь словно внутрь змея, видя потоки его чакры, от чего становится ещё хуже.       Орочимару не вымотался. Не устал. И вообще он готов продолжать такой бой ещё очень долго.       А мы нет.              Моя рука сама тянется к поясной сумке. Пальцы слегка подрагивая вытаскивают свиток, крепко обхватывая и поднимая вверх. Кажется автопилот решил, что лучшим вариантом будет отдать свиток неба и избавиться от чувака, с ужасающим потоком чакры. Дурацкая идея, но я ничего не могу поделать. Страх меня всё ещё сковывает, пошевелить я ничем не могу. Губы сами размыкаются, произнося тем самым голосом из головы:       — Мы сдаёмся, — Наруто возмущённо закричал, но моё тело не обращает на это внимание. Глаза вперились в Орочимару, который только и делал что улыбался, всматриваясь змеиными глазами в меня. — Забирай свиток и отпусти нас.       — Понятно… очень умно… — Орочимару встал на ветку двумя ногами, вытягивая вперёд руку, — Единственный способ спастись от хищника — это скормить ему что-то другое.       — Нет! — Наруто прыгнул ко мне, хватая за руки и смотря в глаза. — Он не отпустит нас, придурок!       Дыхание…       Не смотря на то, что я не управляю телом, ощущения всё ещё довольно яркие, хоть и слегка приглушённые. Но его дыхание такое горячее, обжигающее. А биение сердца нереально быстрое. Тук-тук, тук-тук. Беспрерывно отбивает ритм сердце. Ему тоже страшно. Тело подаётся вперёд и мои руки обхватывают Наруто, заключая в объятья, прижимая к себе как можно ближе. Мои губы шепчут на ухо парня:       — Он убьёт нас… забери свиток и Сакуру, и уходите.       — Пошёл ты, — шипит Наруто, но забирает свиток. Только вот он не уходит, и я понимаю, что битва продолжится, пока кто-то из нас не умрёт или не сдастся.       — Трогательно. Но, да Наруто-кун, ты прав. Я просто убью вас, — его зубы смыкаются на большом пальце. Движение слишком точные, слишком отработанные для генина. Неужели Сакура и Наруто этого не видят?       Он проводит пальцем по руке, складывая печать.       Белый дым, заполняет вокруг всё пространство, и я смутно вижу странные силуэты. Наруто исчезает, а уже через несколько секунд я вижу, как он бросается на огромную змею с кулаками, пришибая челюсть шипящей твари к земле.       — Наруто! — змея вздымает голову вверх, сбрасывая с себя Узумаки, намереваясь проглотить этого идиота. Вытрахать из него нужно всю тупость! Точно нужно!       Тело резко дёргается вперёд, но сделать ничего не успевает. Всё происходит слишком быстро, я даже не замечаю, как перед моим лицом оказывается Узумаки. Наши дыхания снова сливаются в одно. Его полосы на щеках становятся темнее, а зрачок, кажется, стал вертикальным. Он тяжело дышит и смеётся, как самый настоящий псих.       — Ты в порядке, — скалится он, а за его спиной извивается огромная змея, — трусишка.       Снова что-то идёт не так. Наруто, что находился так близко, исчезает и кажется я что-то вновь упускаю. В этом мире мной правит страх. А сейчас я даже не владею своим телом. Я хочу помочь! Как мне вернуть контроль обратно? Что сделать?!       «Ему нужна моя помощь, ты слаб…» — отзывается голос в голове и я кажется замираю.       Сакура кричит, а Наруто стонет от боли. Я и правда слаба и не могу им помочь. Но то, что сейчас управляет моим телом может помочь. Возможно, мне не нужно вмешиваться. Я закрываю глаза и выдыхаю. Пусть будет так.       Когда я вновь открываю глаза, тело напрягается, выхватывает выверенным движением из сумки кунай, прыгая в сторону Орочимару. Глаза вновь одаривает неприятное ощущение, а это означало, что теперь активирован и шаринган. Моё тело было полностью готово к бою. Готово защищать Наруто ценой собственной шкуры. Я лишь молюсь всем богам, что бы всё сработало.       Давай же! Ну!       Выпад рукой и из разжатых пальцев вырываются кунаи с привязанной к ней леской, попадая туда, куда, кажется, и было нужно. Наруто повис на одном из них пришпиленный к дереву, и было лишь делом времени то, когда он свалится, раскроив себе черепушку. Благо хоть отключился, а то дёрнувшись уже бы стал лепёшкой на земле. Сюрикены и кунаи, вонзающиеся в дерево образовывали интересную, замысловатую сетку, вокруг Орочимару, который просто наблюдал за моими действиями.       — Ты совсем, как Итачи, — сказал он за секунду до того, как выпущенный изо рта «огромный огненный шар» охватил его языками пламени, заставляя, корчится, и вопить от боли.       А затем дикий смех, безумный, жуткий. Прямо из угасающих языков пламени, в которых дотлевал наш небесный свиток.       — Да кто ты такой?! — срывается с моих губ, а в Орочимару летит очередной кунай. Взгляд приковывается к мужчине, смотря на то, как от него отваливаются ошмётки обгоревшей кожи.       — Меня зовут Орочимару. Если захочешь увидеть меня снова, тебе придётся выжить и пройти экзамен, — он улыбается и складывает печать, — ах да, и одолеть моих бойцов.       Шея мужчины удлиняется, а через секунду я слышу свой собственный крик от сильного жжения в шеи. Все звуки вокруг стихают. В висках с бешеной скоростью начинает биться пульс, а вместо крови, по венам, словно начинает течь раскалённая лава.       Тело возвращается в моё управление на несколько секунд, пока вновь не отказывается двигаться. Только в этот раз в глазах становиться темно. Я чувствую, как заваливаюсь на бок, не ощущая под собой опоры. Темнота окутывает со всех сторон и я погружаюсь в забытье.       В такое долгожданное, и такое нужное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.