ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Часть 55: Время освоить технику тысячи птиц!

Настройки текста
      Очередное восстание из моих обмороков в этот раз было совсем уж неприятным. Болело, кажется, вообще всё, но больше всего — голова. Она буквально раскалывалась на части. Я медленно сажусь на кровати, массируя виски. Ками-сама, меня будто переехали раз десять или ещё можно сравнить с очень долгим запоем, длиною в три года и девять месяцев. Я медленно моргаю, пытаясь прийти в себя и собрать в кучу свои мысли, которые разбежались по углам и никак не хотели связываться во что-то единое.       Посидев ещё немного, я, наконец, начинаю вспоминать. В голове мелькают образы второго этапа, сражение с ниндзя из листа на отборочном, обнимающий меня Наруто, Какаши запечатывающий проклятье, разговор с Саске.       — Печать! — хватаюсь за плечо, ощупывая то место, где были небольшие круглые раны от чужих клыков, но ничего не чувствую. Видать, затянулись. Но печать явно осталась. Я ощущаю её, где-то внутри себя.       Так, ну я хотя бы жив, а это уже плюс. С Саске вроде тоже по душам поговорили. В этот раз, конечно, не сильно душевно, но я старался, как мог. Его разговорить — это надо ой, какой талант иметь. Кстати, а что с ним? Печать то теперь блокируется, мы вообще можем связываться и контроль передавать?       «Саске? — я пытаюсь связаться с ним, но в ответ ничего не слышу. — Эй, приём! Я проверяю работу связи после блокировки. Давай, отзовись!».       «Чего?», — ооо, работает! Отлично! Значит, он пока здесь, это прекрасно. Пробую передать ему контроль и когда руки начинают двигаться сами, мы оба ликуем. Ну ладно, я ликую один. Учиха, как обычно делает вид, что ему похер. Хотя сколько возмущений было, когда я эту печать блокировал.       Вернув себе контроль, поднимаюсь с кровати и иду к шкафу на поиски одежды, а то в больничной робе жутко неудобно. Пока я натягивал на себя кофту, со стороны двери послышался скрип и чьи-то шаги.       — Ну надо же, ты уже на ногах, — я поворачиваюсь к пришедшему. Хатаке махает рукой, на что я лишь хмыкаю. — Как себя чувствуешь?       — Хорошо. Что с печатью? Всё получилось? — я смотрю на сенсея, который кивает, а затем открывает свою книжку.       — Помнишь, что я говорил тебе про это лечение? — я мотаю головой. — Так, значит, ещё раз и кратко. То, что я применил на печать, сдерживает её психосоматикой. Пока ты веришь и не сбиваешься с пути, не пытаешься прибегнуть к этой силе — она работает. Сорвёшься — слетит. Понятно?       — Да.       — Ну и отлично, — Хатаке захлопывает книжку, оглядывая меня с ног до головы. — Раз ты уже на ногах, думаю, проблем нет. Выпишешься и…       — Через сколько дней третий этап? — надо бы узнать, а то мне вроде как тренировки нужны. У меня там битва с Гаарой, он меня на куски порвёт, и никакой шаринган не спасёт.       — Чуть больше трёх недель осталось, ты долго был без сознания, — ох, чёрт, я ещё и столько времени потерял! Хотя по ощущениям внутри себя я был не долго. Вряд ли, конечно, этим можно оценивать понятие текущего времени.       — Мне нужна ваша помощь, Какаши-сенсей, — я смотрю прямо в его глаза как можно серьёзнее. — Помогите мне освоить Чидори.

***

      — Видать, ты ещё не до конца восстановился, — Хатаки недовольно смотрит на результат моих работ.       Да знаю я, что фигово получается. Рука вся обожжена, камень, что служил тренировочным манекеном, даже не потрескался, а попыток выдать молнию из своей руки уже столько потрачено, что не сосчитать. Видать, истинным носителем шарингана мне никогда не стать. Я его даже активировать не могу без помощи Саске. Всё через жопу. От Наруто, что ли нахвататься успел?       «Отвратительно» — издевается ещё. Ты посмотри, у самого будто лучше получится.       «Если такой умный, то иди и сам сделай» — толкаю эту тушу в тело, передавая контроль. Пусть работает, раз такой умный.       Я даю темноте окутать меня. Находиться в своём сознании стало какого-то рода спасением. Тут спокойно и тихо, пока не захочешь услышать или понаблюдать за тем, что творит твоё тело в отсутствие тебя. Я не отлыниваю от тренировки, просто выдохся. Ещё и эта чакра. Открываю глаза, смотря на свою руку.       Она другая, потому что я из другого мира? Но, разве в таком случае у меня она не должна была вообще отсутствовать? Это же типа соединение нескольких жизненных энергий или что-то вроде того, а значит, у меня её вообще быть не должно.       — А, да и пофиг! — ложусь на стекло, зажмуриваясь и недовольно надувая щёки. — Хотя, нет, правда, откуда она у меня? И почему она густая?       Я открываю глаза, поворачиваясь на бок. Подперев одной рукой голову, второй начинаю выводить различные узоры по гладкой поверхности. Какой толк от густоты чакры вообще может быть? Ну, кроме того, что её высосать труднее, чем обычную, в голову ничего прийти не может. Что за бесполезный навык попаданца?! Почему мне нельзя было дать бессмертия? Великую силу? Знания всего мира? Да всё, что угодно, лишь бы это было полезно!       Я недовольно стукаю пальцем по стеклу. Стоп! А это что такое? Всматриваюсь в небольшую трещинку, которая тонкой линией ползёт к стене. Я поднимаюсь на ноги, подходя к нашей преграде с Учихой, всматриваясь в стекло, и нахожу эту самую тонкую ниточку трещины, которая по нему ползёт.        «Значит, наша связь усилилась по этой причине?» — я аккуратно провожу по трещине рукой. — «Выходит этот барьер нужно разрушить, чтобы наши тела смогли обменяться, но не думаю, что это можно сделать силой. Получается», — я удивлённо смотрю под свои пальцы, — «он запечатан в теле, как Курама в Наруто? Да ну нахрен! Его кто-то пытался запечатать, и меня всосало?! Хотя это вроде отличается. В манге Девятихвостый сидит в клетке, на которой висит печать, но тут такой нет. Может, это что-то вроде психологического барьера? Ну, тогда мы бы его своими желаниями уже разрушили…»       Я делаю от стекла несколько шагов назад, а затем с небольшого разбега врезаю ногой прямо по нему. Нет. Ничего не поменялось, всё осталось на своих местах. Я совершаю ещё несколько попыток, ударяя кулаками и ногами, но всё без толку. В конце концов, сдаюсь и сажусь обратно. Решив, что спешить некуда и лучше вообще почитать что-то про переселение, я усилием воли подцепляюсь к Саске, который пусть и чуть лучше, но тоже без успеха пытается овладеть техникой Чидори.       «А пафоса-то сколько было!»       «Заткнись» — прилетает моментальный мысленный ответ. Я ухмыляюсь, скрещивая руки за головой. Ну, пусть ещё немного помучается.

***

      Как оказалось, у Учихи имеется лимит пользования телом. В какой-то момент я чувствую, что меня словно вытягивает в сознание, хотя я уже буквально успел задремать в темноте. Осознание пришло, когда Хатаке с силой тряхнул меня за плечо, приводя в чувства.       — На сегодня, пожалуй, достаточно и так почти весь день прозанимались, — я моргаю, переводя взгляд на горизонт. Солнце уже зашло, а на небе сияла полная луна.       Я начал заниматься ближе к обеду, а где-то вечером мы с Саске перекинулись телом. Получается, у него есть лимиты?       «Семь часов» — он ещё и считал, что ли? Как только сил хватило?       Рука начинает болеть, и я медленно опускаю к ней взгляд. Выглядит жутко. Вся в ожогах, ссадинах и кровавых подтёках. Пожалуй, и правда стоит на сегодня закончить. Лучше подождать до завтра, а пока набраться сил и отдохнуть.       — Да, хватит.       Я прощаюсь с сенсеем и медленно плетусь в сторону своего дома. Вернувшись в квартиру, сил хватает лишь на то, чтобы сбросить с себя всё и залезть на кровать, где я проваливаюсь в темноту.

***

      Недели, проводимые за тренировками, выжимали из меня все силы, так что ни о каких заданиях и встречах с кем-то из команды речи даже не было. Просыпаться приходилось рано утром, когда ещё солнце не успело выглянуть и залить землю первыми лучами, чтобы быстро собраться и идти на тренировочную площадку — практиковать тайдзюцу. К десяти нужно было бежать в горы для тренировки с Какаши. Затем мы менялись с Саске местами, и пока я наслаждался внутренним отдыхом, он продолжал истязать тело до тех пор, пока его с силой не утягивало обратно.       Из-за густой чакры мне приходилось гораздо сложнее, и какое-то время я таскал чакру у Учихи, но со временем я приноровился и к своей. Проблема была в том, что чидори — это выход чакры из руки со слиянием элемента молнии, которые сплетаются вместе благодаря тому, что чакра, словно вода была проводником. В то время как моя словно стопорилась в каналах и не хотела нормально выходить. Мало того, с молнией и вовсе почти не взаимодействовала. Первое время, я даже не понимал, какого чёрта Хатаке называет её «тысяча птиц», если максимум слышно один «чирик». Пока через неделю тренировок у меня не получилось впервые выдать хотя бы подобие техники. Да, всего на несколько секунд, но этого хватило, чтобы услышать. Это и правда было похоже, словно очень близко кричат множество различных птиц. Руку жгло от разрядов, но было очень круто, хотя бы ненадолго почувствовать себя не бесполезным.       После тренировок я приходил домой. Ещё на второй день мне пришло в голову, что можно поискать что-нибудь про переселение душ в учиховском поселение, но Саске, конечно же, отговорил меня от этой идеи.       — Но почему? — я возмущённо смотрю на Учиху, который недовольно уставился на меня снизу-вверх, спокойно рассиживая в позе лотоса за куполом. — Ты же хотел поскорее вернуть своё тело, так в чём проблема?       — Я и не передумал. Но в этом просто не будет смысла, — он прикрывает глаза, пожимая плечами. — Это навряд ли простая техника, а значит, такое не показывают рядовым. Да, у нас была библиотека, секретная, где могут находится подобные материалы. Но попасть мы туда в любом случае не сможем, для этого необходим шаринган…       — Тогда тем более не понимаю. У нас он вообще-то пробуждён, в чём проблема?       — Если бы ты дослушала, то поняла бы, идиотка, — он недовольно хмурится, складывая руки на груди, — туда могут попасть только те, кто пробудил хотя бы два томоэ. И то это только в первую часть, где хранятся документы о клане, шарингане и прочее, связанное с Учиха. То, что более секретно, находится во втором. Для этого нужны три томоэ, — он тяжело выдыхает, поднося одну руку к лицу, массируя переносицу. — На сколько я знаю, есть третий зал с запретными техниками, туда допускалась только элита, пробудившая мангекё. Теперь понятно?       — Боже, твой клан слишком скрытный. Зачем так всё усложнять, не понимаю?       — Ещё одно слово и… — он стискивает зубы, недовольно шикая и отворачиваясь. Блин, я не хотел его задеть, само вырвалось. Это всё напряжение, страх и усталость сказываются. — Мой клан вечно был проклят. Эти глаза… Мы получаем их только тогда, когда страдаем. Потеря близкого человека или попытка защитить ценой жизни. Эмоциональное потрясение помогает пробудить первое томоэ, за редким исключением — два или даже три. Но обычно для этого требуется время и изучение всех способностей проклятых глаз, — Саске замолкает, прикладывая руку к глазу. Видно, что ему эта тема неприятна. — Чтобы пробудить мангекё, нужно испытать психологическую травму от потери близкого человека. Как думаешь, сколько человек пойдут на то, чтобы пробудить хотя бы обычный шаринган? А уж тех, кто готов смотреть на смерть дорогих им людей, и вовсе не сосчитать. Никто не хотел делиться секретами нашего генома с другими. Поэтому допускались только проверенные люди, которые смогли познать и развить свои способности, которые действительно преданы клану, а не каждый, кто просто смог пробудить его.       — Прости, я не хотел заставлять тебя рассказывать мне всё это, — я касаюсь стекла в том месте, где сидит Учиха. Почему-то хочется его обнять и приободрить.       — Мне твои извинения не нужны. Теперь ты знаешь. Свали, — но этот идиот отбивает всё желание хорошо к нему относиться! И почему меня вообще угораздило в него попасть? Почему нельзя было в кого-то другого, желательно, менее ублюдочного.       Я отворачиваюсь, закрывая глаза, а открыв, уже вижу свою комнату. Вот придурок! Падаю на кровать, раскинув руки. Даже если ему это было трудно рассказывать… вообще, он мог и не объяснять. Я тоже, конечно, не подарок. Знаю ведь прекрасно, что ему тяжело думать о семье, и всё-равно умудряюсь задеть эту тему. Поворачиваюсь на бок, положив руки под голову. Надо научиться вовремя себя одёргивать, но разговор про шаринган нам надо бы продолжить. Я всё ещё не могу активировать его без Учихи, а мне он ой как понадобится.       После этого разговора было понятно, что искать информацию придётся в другом месте, ибо на данный момент в наших глазах только два томоэ. Если Саске мне не врёт, то смысла идти в библиотеку действительно нет, ведь дальше, чем первый зал с информацией о клане, я ничего не найду, только время зря потеряю.       Решив, что со временем найду способы и узнаю, где можно ещё найти свитки с техниками переселения, я раздеваюсь и ложусь спать, чтобы в очередной раз повторить свой план на день: сборы, утренняя тренировка, тренировка с Какаши, сон.

***

      — Из-за тренировок у тебя одежда совсем истрепалась, — спокойно говорит Какаши, оценивая мой внешний вид бомжа.       — Эта была последняя футболка. У меня другой нет, — я падаю на колени перед валуном.       За чуть меньше чем две недели я более-менее привык к своей чакре и даже смог смешивать её с молнией. В отличие от той, что есть у Саске, разница не слишком большая, но всё же. Смотрю на камень, который буквально минут десять назад, до принудительно-добровольного обмена телом, ударил Учиха. В сравнение с моим, место удара выглядело менее убитым. Удар был более точный, по этой причине он пришёлся ровно в середину камня. Мой же, перевожу взгляд на тот, что только что пострадал от моей руки, был раскрошен по всей области.       Оказалось, из-за густоты чакры мой удар более тяжёлый, но менее точный. К тому же, контролировать чакру гораздо тяжелее, особые проблемы были с выводом её наружу. Она не особо-то хочет поддаваться, по этой причине мне гораздо сложнее было изучить данную технику, нежели Саске. Но, возможно, при битве с Гаарой его броня от моей руки пострадает сильнее.       — Ну, тогда пора на шопинг! — Какаши захлопывает свою книжку, подходя ко мне со спины и укладывая свою руку на моё плечо. — Ты делаешь успехи. Пожалуй, пора немного передохнуть.       Я нехотя киваю и поднимаюсь на ноги. А одежду бы и правда стоило новую прикупить, последняя футболка уже была довольно сильно истрёпана. Огромная дыра на плече тому доказательство, а у Учихи в гардеробе целее уже и не было. Эту же пришлось зашивать прошлой ночью, чтобы люди не подумали ничего странного.       Я прикрываю глаза рукой, смотря на небо, тронутое лучами уходящего солнца, окрасившими голубой небосклон оранжевыми красками. Я начинаю скучать по Наруто. В последний раз мы виделись после моей битвы с Акадо. Как он, интересно? Как прошла его битва? Победил Кибу или ему достался другой соперник? Вроде, сейчас он должен тренироваться с Джирайей. Надеюсь, ему там весело.       Тряхнув головой, отгоняю непрошенные мысли и медленно плетусь за Хатаке. Стоит действительно купить что-то, а то в разодранном прикидке появляться на экзамене не хочется. И так с перебинтованными ногами и рукой выгляжу как калека.       — Кстати, тебе стоит попрактиковать одно тайдзюцу, — Какаши смотрит на меня, а затем возвращает взгляд к дороге. — Знаешь парня по имени Рок Ли? — он хочет, чтобы я у него поучился? Стоп, он же вроде в больнице должен лежать?       — Ученик Майто Гая — наслышан, — так, а может, он, как и в манге, хочет натренировать меня на скорость? Но я ж отсутствовал при его битве и не среагировал на просьбу сразиться, так что возможности скопировать его технику у меня не было.       — На этапе отборочного его противником был тот парень из песка, что будет с тобой в третьем этапе экзамена. Он проиграл, но битва была захватывающей, — не мните сиси, сенсей. Выкладывай уже всё, как есть на духу. — Его скорость. Ты когда-нибудь видел его в драках?       — Не совсем… — чёрт. Прости, Хатаке, но не думаю, что смогу скопировать его технику только по знанию аниме и манги.       Какаши хмурится, а затем ободряюще хлопает меня по плечу. Н-да, видать, мне без этого знания и Чидори не поможет. Надо поговорить с Саске об этом.

***

      — Чего тебе надо? — Саске недовольно смотрит на своё тело через стекло, а затем отворачивается, садясь ко мне спиной.       — Я думаю, мне нужно кое-что тебе показать, — я нервно чешу пальцем щеку, отводя взгляд в сторону. — Объяснить я такое навряд ли смогу. Желательно вообще не спрашивай об этом. Просто посмотри и всё.       Учиха недовольно хмыкает, но поворачивается ко мне. Так, нужно сосредоточиться и попробовать выудить из своих воспоминаний именно этот момент. Битву Гаары и Ли, если получится, будет шикарно. Я закрываю глаза, и в памяти мелькают несколько кадров битв. Сначала битва Саске с Ерой, но не та, что была у меня, а каноничная.       — Этого не было. Что за… — я шикаю, заставляя его заткнуться, отвлекает же, блин, и вновь окунаюсь в мысли.       Мелькает и сражение Наруто с Кибой. У Саске после всего этого, будет явно много вопросов о наличие такой информации у меня в голове, но пока он терпеливо молчит, не нарушая тишину. В голове проносятся кадры с Сакурой и Ино, которые сцепились руками и наконец…

Сабаку но Гаара против Рок Ли

      — Насколько знаю, ты можешь активировать шаринган даже здесь, — говорю я шёпотом, боясь спугнуть свои мысли, массируя виски. — В первую встречу ты на меня им смотрел. Так что подрубай его и наблюдай за Ли.       — И с какой стати мне это делать? — да за что я тобой наказан, чёрт тебя дери?!       — Делай и не выёбывайся! — так, надо успокаиваться. Этот придурок меня до нервного срыва доведёт, а мне нужно сосредоточиться.       Я усиленно вытягиваю из своей головы моменты из аниме, стараясь воспроизвести их как можно детально. Получается из рук вон плохо. Частично всё поросло паутиной и уже ускользнуло из головы в дальний ящик, в долину забытья. Но кое-какие этапы сражения я смог воспроизвести, словно не очень хорошо сделанный клип с доисторическими переходами в виде перелистывания страницы, а то и вовсе без них. Порядок тоже был так себе, запомнить досконально бой длиною в несколько серий не смог бы никто, так что пятиминутный ролик с боем был уже достижением.       Я уже собираюсь прекратить, но в воспоминание всплывает предстоящий бой. Не останавливать же ещё один полезный ролик, так что я решаю показать и его. Надеюсь, Саске допрёт, что нужно смотреть на самого себя. Здесь информации не собирается даже на три минуты, но даже такое количество — хоть что-то, чем совсем ничего.       Я выдыхаю, открывая глаза и встречаясь с уставившимися на меня шаринганами. Вредный, но послушный.       — Кто этот парень с красными волосами? — Саске прикрывает глаза, а когда вновь открывает, они приобретают обычный чёрный цвет.       — Это тот, с кем нам предстоит сражаться на третьем этапе экзамена, — я опускаюсь на пол, прикладывая руку ко лбу, пытаясь унять пульсирующую боль, — его зовут Сабаку но Гаара.       — Он опасен… — о, знал бы ты насколько. — Откуда это? Ты ведь не присутствовала на их бое? И я с Чидори, которое только учу, что это такое?       — Это не важно.       — Это важно! — Саске ударяет кулаком по стеклу, от чего я вздрагиваю, переводя взгляд на обескураженного полученной информацией Учиху. — Кто ты, чёрт возьми, такая?       Ну вот… Мне ему теперь надо объяснять всё, что ли? Время вообще-то не на нашей стороне, нам осталось чуть больше недели, по моим подсчётам, до экзамена. И терять сейчас даже пять минут нет смысла. Я устал и уже хочу лечь спать, а не вдаваться сейчас в подробности моей скучной жизни в одном мире и совершенно противоположной ей в другом.       — Поговорим об этом после экзамена. Сейчас мне нужно знать, у тебя получится скопировать то, что ты увидел?       — Ты расскажешь мне всё сейчас, — он злобно зыркает, а я лишь закатываю глаза.       Шаринган на меня, видать, не действует. При первой встречи ничего не произошло, да и сейчас он не спешит его активировать. Все остальные техники он применить ко мне не сможет хотя бы потому, что между нами стекло ахуенной прочности.       — Послушай, — я вздыхаю, потирая переносицу, а затем вновь возвращаю взгляд к Саске, — сейчас не лучшее время выяснять отношения. Я объясню тебе всё позже. Нам нужно развить скорость, хотя бы немного приближенную к той, что ты видел. Песок, управляемый Гаарой, медленный, и это его уязвимое место. С тем, какая у нас скорость сейчас, мы умрём на поле боя. Так что быстро и кратко: мы сможем воспользоваться этим и улучшить нашу скорость? — Учиха раздражённо цыкает, отворачиваясь и складывая руки на груди.       — Чисто теоретически — возможно, — звучит не очень оптимистично, но хоть что-то.       — У нас осталось чуть больше недели, вроде бы. Мы прекратим наши старые тренировки и убьём все силы, чтобы хоть немного натренировать скорость, подобную этой, — я поднимаюсь с места, поворачивая голову, разминая мышцы шеи. — Тайдзюцу у нас, конечно, оставляет желать лучшего, но удары мы хотя бы тренировали. И вместе с тобой, и я отдельно.       — Времени мало. Мы не успеем, — я поднимаю к верху палец, останавливая поток его слов, и улыбаюсь.       — Сколько успеем. Не раскисать. Завтра же начнём, — я убираю руки в карманы, покачиваясь на пятках. — Кстати, тебе бы нужно научить меня активации шарингана, а то вдруг с тобой связи не будет, а я буду в опасности.       — Только после того, как ты всё объяснишь, — Саске хмурится, окидывая своё тело напротив взглядом. — И убери это глупое выражение с моего лица.       — Прости, с твоим лицом я ничего не могу сделать. Стекло мешает, — я стучу костяшкой пальцев по упомянутой поверхности, показывая злому Учихе язык. — Ладно, ещё один уговор. Давай, до завтра.       Я возвращаюсь в реальность, потирая шею и падая на кровать, раскинув руки в стороны. Надеюсь, хотя бы это поможет. Нужно было начать тренироваться в скорости раньше, но я совсем не подумал об этом. В любом случае, лучше поздно, чем никогда.

***

      Экзамен неумолимо приближался. Дни пролетали незаметно. Из-за того, что всё сводилось к тренировке скорости и чидори, передачи тела на семь часов и сну, они словно слились в одни сплошные сутки. Я даже перестал замечать, когда день заканчивался, а когда начинался новый. Как и не замечал прогресса своих вечных тренировках, как-будто от них вообще не было толка.       — Ну надо же, — Какаши хлопает в ладоши как-то слишком саркастично. — И в правду, истинный Учиха. За три недели выучить такую технику не каждый сможет.       — Издеваетесь? — я, тяжело дыша, оборачиваюсь на Хатаке, злобно зыркая, но тот стал махать руками, пытаясь подтвердить таким образом, что он, правда, из самых хороших побуждений так говорит. И никакого обмана.       — Саске, я серьёзно. Ты сам посмотри, — он кивает в сторону камней, а точнее того, что от них оставалось. — Раньше у тебя не получалось даже отколоть часть. Теперь ты можешь бить насквозь. Если бы у нас было ещё немного времени, ты бы точно смог её улучшить.       — А сколько у нас осталось? — я вытираю пот с лица, смотря на задумавшегося Какаши. По моим подсчётам, вроде дня три ещё есть…       — До экзамена-то? Так он уже начался.       Как это начался?! В каком смысле?! То есть там уже все дерутся, а я тут продолжаю камушки кромсать?! Какого хера я ещё здесь вообще?!       — Какаши-сенсей… какого чёрта тогда я всё ещё здесь? — я хватаю Хатаке за жилетку, недовольно смотря в его глаз.       — Да я что-то запамятовал. Не волнуйся, — он убирает мою руку от себя, — к твоему бою успеем.       Несясь сломя голову, я покрывал матами Какаши, Саске в голове тоже от меня не отставал. Уже подходя к арене, Какаши схватил меня за руку. Вокруг нас в воздух взмыли листья и на мгновение ноги оторвались от земли. Через несколько секунд до ушей донеслись возгласы множества людей. Я поднимаю взгляд и вижу, что мы стоим посреди арены.       — Извините, мы опоздали, — с усмешкой говорит Какаши, отпуская мою руку.       — Имя? — парень с сенбоном во рту скалится, оценивающе смотря на наш дуэт.       — Учиха Саске.       — Ха! Сколько можно опаздывать?! — я поворачиваюсь туда, откуда доносится такой приятный и знакомый голос. Кажется, я улыбаюсь. Да и плевать. Узумаки потрёпан, но выглядит, как всегда, просто восхитительно, — Я уж подумал, ты меня испугался и вообще не придёшь!       — Да кто тебя испугается, добе, — хмыкаю, осматривая его с ног до головы. — Раз ты в таком хорошем настроении, свой бой ты выиграл?       — А то! Конечно же! — Наруто почесывает нос. Ну, я на самом деле даже и не сомневался, что он победит, но Учиха пусть послушает и повосхищается своим ненаглядным.       Я оборачиваюсь, находя взглядом Гаару. Ками-сама, хоть бы тренировки не прошли в пустую. Выжить бы к окончанию этого боя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.