ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 1: Доброе утро, Учиха?

Настройки текста
      Да-да, доброе утро, прекрасный луч солнца, который так и пытается выжечь мне глаза! А ведь я точно помню, что закрыла ночные шторы, чтобы эти «зайчики» в окно не прыгали. Чувствую, как что-то в трусах, да именно в трусах, мешает нормально лежать. Если бы это был кот, я бы ещё смирилась, но ведь в трусах! Прямо внутри! Ну вот, что это может быть?!       Открыв глаза, сбрасываю одеяло на пол. Пока из-за солнца в глазах пляшут мушки, ничего не понимаю. Но это длится совсем не долго, а затем… С момента взгляда на район моего интимного места я понимаю, что крупно влипла. Хотя теперь-то уж, влип…       Вместо привычных трусиков, на мне надеты свободные боксеры. Мало того плоский район ниже живота, который сейчас был подтянутым прессом, сменился внушительным таким стояком. И это даже ещё не всё! Кажется мне посчастливилось оказаться в теле какого-то бледного брюнета. С бледностью всё ясно. А как я поняла что брюнет? Да легко! Длинные пряди, спадающие на плечи говорили о моём тёмном цвете волос. В моей голове слишком быстро сложились пазлы и пугало не всё по отдельности, а в совокупности. Ибо единственный, кто подходил под все эти параметры, просто не мог существовать!       Вскочив с кровати, я таки ощутила всю суть мужского достоинства. Во-первых, это реально неудобно и не особо приятно! Вообще! Надеюсь мне не придётся теперь вот с этим, просыпаться каждое утро. Это же кошмар! Ходить оказалось намного сложнее, чем просто стоять. Эта штука, в трусах, так тянет, будто в туалет хочешь. Вздыхаю, и через силу подхожу к зеркалу.       А вот теперь представим. Ты вполне милая, маленькая особь, женского пола, с бронзовой кожей, пышной грудью и хрупким телосложением. Аккуратные, тонкие ручки и ножки. Русые волосы, спадающие на плечи и зелёные глаза, в которые каждый так и норовит заглянуть, отмечая: «такая миленькая, на куклу похожа». И тут, с утра, в зеркале, ты видишь парня! Чёрные, растрёпанные волосы, с хохлом на голове, похожим на жопу гуся. Бледная кожа, ну совсем бледная. Рост-то у тебя почти тот же, только теперь тебе уже явно не восемнадцать лет, а около тринадцати. Чёрные, как уголь, глаза. Проглядывающие мышцы пресса и вишенкой на торте выпирающий бугорок стояка. Ну и какая ожидаемая реакция будет в такой ситуации? Если на вскидку предположить, то получается примерно: «Кажется я поехала головой и у меня галюны! Ааа!»       Я медленно опускаюсь на пол, смотря на своё отражение, которое продолжает повторять мои движения и убеждать всё больше, что это не просто глюк. Как оказалось, пазлы в голове сложились правильно и из зеркала на меня таращился Саске. Сказать, что я испытала настоящий шок, это значит ничего не сказать! Быстро тру глаза кулаком, даже кусаю себя, для пущей убедительности. Но ничего. Я всё тот же Саске. Вот и мечтай после этого перед сном о несбыточных вещах. Хотела мангу на яой исправить? Получите и распишитесь, блин!        — Сто-оп…       Тут мой мозг начинает прокручивать ржавые шестерёнки и начинает соображать. Во-первых, я таки заядлая яойщица, которой повезло и её желание сбылось. Во-вторых, у меня и до этого манеры и привычки были а-ля «свой пацан с района». В-третьих, теперь никаких лифчиков и месячных не будет, а это-таки плюс! Ну и, в-четвёртых, я же самый сексуальный парень в этой деревне! Вскакиваю с пола и быстро иду на поиски ванной, нужно умыться и избавиться от этого чуда в штанах.       Найдя ванну, пришлось решать проблемы начиная с первостепенно важных. Таким образом чистка зубов отошла на второй план, ибо кое-что очень сильно требовало к себе внимание. Неуверенно подойдя к краю раковины, опираюсь на неё одной рукой, второй забираясь в трусы, обхватывая член, касаясь ребром ладони яичек. Странное ощущение, стоит браться чуть выше, пожалуй. Не думала, что когда-то буду встречать своё утро в ванной, с рукой в своих же трусах, сжимая мужской причиндал. Ну, теперь я точно могу сказать, что прошла огонь, воду и мужскую дрочку!       Поднимаю взгляд на висящее над раковиной зеркало, вглядываясь в новоприобретённое лицо. Симпатичный, скотина! Даже с утра выглядит, как модель с обложки журналов. Медленно провожу рукой по члену, видя как меняется выражение лица Учихи в отражении.       — Ох, пиздец… — срывается с губ тихим шёпотом. Это что я говорю? Боже… До чего я докатилась в свои восемнадцать лет?!       Тормоза, которые и так барахлили, сломались окончательно. Спустив трусы, прижимаюсь боком к прохладной раковине, продолжая пялится на какого-то уж совсем не каноничного Саске в зеркале. Движение руки ускоряется. Воздуха перестаёт хватать, а ноги и вовсе подкашиваются. Не прижимайся я к раковине, уже бы распласталась на полу. Цепляюсь за раковину свободной рукой, как за спасательный круг. Ещё несколько скользящих движений по члену и меня накрывает.       Все мышцы расслабляются. Скопившееся напряжение спадает а тело обмякает. Тяжело дыша, опускаю глаза к руке, осматривая следы своего утреннего «достижения», ещё и на ножку раковины попало.       — Ну, галочку в пункте «подрочил на себя, себе» точно можно поставить. Надо только окно открыть, странный запах, да и вытереть всё, а потом умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.