ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 2: Академия Шиноби — я иду!

Настройки текста
      После приёма всех процедур и смены одежды, начинаю обыск комнат. Фотографии команды нигде нет, а это значит, как и хотела, я всё ещё ученик академии. И если всё так, то сегодня тот самый день, когда я поцелуюсь с Наруто! Дождаться не могу!       Выхожу из дома, здороваясь с соседями. Они удивлённо косятся в мою сторону. Чёрт! Совсем забыла, что Саске эгоистичная сволочь и подонок. Засовываю руки в карманы и, приложив усилия, корчу самую безразличную мину на которую только способна. Взглядом нахожу торчащее среди домов здание академии, по крайней-мере, надеюсь, что это оно, и направляюсь в его сторону.       А школа у нас ничего так, миленькая. Внушительное здание. Иероглиф «шиноби», а над ним знак Конохи. Что ж, походу теперь я могу понимать японский. Выдаю, типичное для Саске «хм», я точно смогу к этому привыкнуть, и захожу в здание. Чтобы найти свой кабинет, пришлось включить всю свою смекалку, активировать все закрома прочитанной манги до мельчайших подробностей и…! Пфф, да ладно, шутка! Туда только что зашла Харуно, дедукция на этот раз отдыхает в сторонке.       Я захожу следом и меня тут же оглушает визг девчонок. «Чёрт» — дубль два! Саске же по мимо скверного характера ещё и популярен у девушек. Кажется я фанфиков и додзи перечитала, где Учиха весь такой недоступный и недосягаемый, а течёт по нему только Наруто, ну либо полная реверсия этого. Ох, вот это конечно безумные у них взгляды, фильтра с сердечками только не хватает! Капец! Иду, не обращая на них внимания. Сажусь на свободное место и ручки в замочек. О да, эта поза! Всегда хотела так посидеть, одаривая всех презрительным взглядом. В прошлом теле так не сделаешь, а то начнут особо одарённые мантру: «ты же девочка».       Проходит несколько секунд и угадайте, кто садится рядом? Та-дам! Сам Наруто Узумаки. Теперь мне нужен фильтр с сердечками в глазах. Я конечно загадала попасть в тело шаринганистого, но моя любовь, на веки-вечные принадлежит только Наруто. Обожаю этого блондина! Его поведение, его причёску, его голос, его стремления… Да всё! Я как вторая Хината, только с характером небольшая лажа. Так, отставить розовые мечты! Я ж мужик! А ну яйца в руки сжали. Сердечки с глаз убрали. Ебальничек по серьёзней соорудили. Так, хорошо-хорошо. Вроде пока без палева. Возвращаюсь к своим рукам сцепленным в замочек.       Блондин полностью игнорирует моё присутствие, до тех пор пока не настаёт время выхода разрушителя всех моих надежд и мечтаний — Сакуры Харуно. Моя будущая головная боль заводит разговор с Наруто и просит его пододвинуться. Кажется он на секунду становится счастлив, что с ним заговорила девушка, только вот эта большелобая со мной сесть хочет, а мой обожаемый ей даром не сдался. Только вот сегодня явно не её день, я не позволю меня оккупировать! Наруто, после слов Сакуры, поворачивается ко мне. Ох бедняга, у него аж глаз дёргается. Ну кто виноват, что судьба распорядилась таким образом, что из всех мест ты сел именно со мной.       — Чего тебе? — вроде бы Саске тогда выдал, что-то подобное. Строим из себя последнюю тварь и сволочь. Если честно, мне это даже начинает нравиться.       — Эй, ты чего «чего тебе»?! — это уже орёт Наруто. А он и правда шумный, но какой же лапочка!       — Саске-кун! Можно мне сесть рядом? — а вот этот визг кошмар для моих ушей. Заткните её, умоляю! Я смотрю на розововолосою холодным взглядом так, что девушка сжимается в комочек. А ведь по манге, она со мной должна сидеть. Ага «щаз»!       — Нет, — отворачиваюсь к огромной доске, стараясь не пялиться на блондина. А это сложнее чем кажется. Как же хочется его обнять! Вот будет смеху, если холодный и неприступный Учиха вдруг устроит обнимашки с Узумаки на виду у всех.       Сакура всё же садится рядом. Чёртова манга мешает воплощать мои грандиозные планы! Я хмыкаю в типичной манере своего нового тела. Даже голову не поверну к ней. Знаю, что она сейчас все сердечки мира испускает, а остальные фанатки видать уже мысленно пошинковали её на кусочки. Что ж, ещё пара минут и начнётся самое интересное! Да! Пришло время яоить эту мангу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.