ID работы: 3049239

Желание перед сном или я попала в тело шаринганистого ублюдка!

Слэш
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 1331 Отзывы 760 В сборник Скачать

Глава 13: Тест Какаши, вы сдали!

Настройки текста
      Утро меня встретило ужасными лучами солнца, падением с кровати и стояком. Последнее конечно же из-за прекрасного сна, в котором были Наруто и Саске в весьма увлекательных позах. Оглядев себя в зеркале, удивляюсь и одновременно радуюсь тому, что я всё ещё тот самый шаринганистый ублюдок и у меня есть шанс продолжить заяоивать мир! Но сначала в душ, избавиться от утреннего инцидента в штанах, а потом на тест.       Вообще Учихой быть здорово, если не считать одного небольшого минуса — это одна конкретная заноза в заднице, по имени Сакура. Только я ступила на мост, как Харуно, завидев меня, начала прыгать от радости и испускать сердечки. Вот с ней мне даже не нужно стараться выглядеть, как Саске, я полностью соответствую ему в поведении при виде девушки. Засовываю руки в карманы и презрительно пфыкаю. Ничего не могу с собой поделать, она меня раздражает.       Спустя несколько минут, моего трещащего по швам терпения, на место встречи прибегает Наруто, спасение и отрада для моих глаз. С этого момента наступило моё доброе утро! Узумаки махнул рукой, выкрикивая «Сакура-чан», куноичи кивнула и вернулась к попыткам флирта со мной. Парень всячески пытался переманить её внимание на себя, но когда это не вышло, он решил помучить меня.       — Эй, Саске, — перевожу взгляд на блондина, рассматривая его одежду. Как и всегда оранжевая куртка и штаны, а на лбу протектор со знаком Конохи. Он во время секса снимет повязку? Чисто любопытно, — Са-аске-е, — да, до соблазнителя тебе далеко. Узумаки мило строит глазки. Делаю глубокий вдох, скрещивая руки на груди.       — Ну, что? — Харуно опускает голову, понимая, что проиграла Наруто и отходит от нас, типа обиделась. Ликую в голове, осматривая не очень то добрую улыбочку Узумаки. Мне даже немного страшно, что это он удумал! Суса… ой, это как-то совсем рано.       — Смотри, — звук «пуф» и мой милый блондин становится сексуальной, большегрудой дамой с идеальным телом. Это конечно всё прекрасно, но верни мне Наруто! Можно голого, а лучше ещё связанного! Зачем мне вот это? Я хочу яоя! Требую здесь и сейчас двух целующихся парней!       — Идиот, — хмыкаю, в типичной манере Учихи. Ручки в карманы, лицо кирпичом. Ну и где Хатаке? Я ведь реально ничего не ела, как он и просил. Хотя, если быть совсем честной, просто когда я проснулась, время уже было много, а после принятия утренних процедур и вовсе не осталось, так что даже бутербродом закинуться не успела. Я сейчас умру от голода…       — Эээ… — Узумаки подал голос, развеяв свою технику. Вот так намного сексуальней. Красавчик-уке, так бы и повалила тебя здесь и сейчас! Ррр! — Тебе что, не нравится? — пфф, да что тут может нравиться, когда ты буквально недавно сама была девушкой с немаленьким размером груди? Чтобы меня соблазнить тебе надо будет самому раздеться, тогда я буду счастлива. А пока, гадай, как это твоя лучшая техника и не возбудила Учиху.       — Нет, — перед нами наконец появился Какаши. — Вы опоздали, сенсей, — закатываю глаза, смотря как Хатаке убирает пошлую книжечку. Наруто отстал от меня и побежал к учителю расспрашивать о нашем тесте, Сакура тоже вышла из депрессии и направилась к Какаши. А я гордый Учиха Саске, хрен вам. Буду стоять здесь, всё равно уже прекрасно знаю, что за тест и как его пройти.

***

      Как я и предполагала, тест был полностью сложен по манге. Узумаки после начала сразу бросился в бой, в итоге улетел в далёкие края. Затем попался на подмене клонов. А потом ещё и в элементарную ловушку угодил. Нарушала мангу только я. В песок меня не зарывали. Пока Узумаки пытался стащить еду, я маскировалась в кустах. Конечно, пришлось напасть на Какаши, он меня вынудил. Стоял так спокойненько, книжечку читал. Извращенец чёртов. Напала на него со спины, огоньком его подпалила, а это клон оказался, от ловушки которая там была поставлена чудом увернулась. И как только моя тушка покатилась по земле, в этот момент прозвенели часы, юху, время перерыва.       Какаши, как и следовало ожидать, сказал нам забыть о том, чтобы стать ниндзя. Нападать на него я не стала, лишь слушала выкрики Наруто, что он обязан стать Хокаге. Намекнув нам на командную работу, Хатаке испарился в белом облачке. Я вздохнула, и взяла бэнто. Аккуратно разложенная еда, при виде которой у Узумаки заурчал живот.       — Хех! Не нужна мне эта еда! Я и так справлюсь! — живот блондина снова издал требующие еды звуки. Наруто опустил голову, стараясь заглушить свой аппетит. Сажусь напротив него. Стукнув Узумаки палочками по макушке, обращая его внимание на себя.       — Ешь, — беру немного риса и подношу к его рту. Сакура огромными глазами смотрит на меня и не может понять, то ли здесь атмосфера странная, то ли она всё ещё в гендзюцу Какаши. А на самом деле это просто я сёнен-айчиком балуюсь, не обращай внимания. Ну а что, яой на пустом месте не вырастет.       — Но, Саске-кун, сенсей же сказал! — вот язва, момент мне портит! И Кисимото свёл её с Учихой? Ками-сама, да он сумасшедший! Расен… стоп, это же не моя техника. Тьфу, скоро даттебаё начну говорить.       — Не переживай, поблизости его нет. После обеда нам придётся работать вместе, чтобы достать бубенцы. А от голодного Наруто, толку не будет, — красный, как помидор, Узумаки, смотрел на меня, как на Бога, переводя взгляд на еду, которую я подавала ему. Он разомкнул губы, осторожно взяв палочки и съев рис, — Молодец, Хокаге станешь, — Наруто улыбнулся и выпустил палочки изо рта, а я повторила свои действия. Сакура тоже подсела рядом и стала помогать подкармливать Узумаки.       Через минуту, сзади послышалось громкое «пуф». Словно ударной волной, нас, стало сносить в сторону. Я закрыла глаза рукой, не пропуская летевшие листья и песок, закрывая своим телом Узумаки.       — Ах, Выыы! — Сакура и Наруто громко заорали, боясь, что теперь они вылетят из академии в то время, как я старалась сдержать смех, смотря на их лица. Морда кирпич, давай же, делай дело! — Вы сдали! — бугагашеньки, я чуть не упала со смеху, когда глаза Сакуры и Наруто, чуть не выпрыгнули и не убежали далеко отсюда. Нижняя челюсть мило распласталась по траве, а я в уже привычной для себя манере, стояла рядом, стараясь сдержать смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.